X



【芸能】三浦翔平&桐谷美玲が結婚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2018/07/26(木) 06:35:56.98ID:CAP_USER9
俳優の三浦翔平(30)と女優の桐谷美玲(28)が25日、結婚したことを双方の所属事務所を通じて発表した。交際約1年半でのゴールイン。桐谷は妊娠しておらず、仕事はこれまで通り続ける。挙式や披露宴については未定。結婚した月日は明らかにしていないが、2人の友人は「大安の(今月)24日に婚姻届を提出したようです」と話している。

 2人は連名でマスコミ各社にコメントを寄せ、結婚を報告。互いについて「自分にないものを沢山(たくさん)もっている」とし、「これから起こるであろう苦労や困難も、2人で補い助け合いながら乗り越えていこうと思います。そして、私たちらしく、いつまでもくだらないことで笑っていられるような家庭を築いていけたらと思います」と抱負をつづった。

 2人は2016年7月期に放送されたフジテレビドラマ「好きな人がいること」で共演し、知り合った。昨年初頭から食事デートを繰り返し交際に発展した。コメントでは「仕事仲間として同じ時間を過ごすうちに、お互いの人柄にひかれ、結婚を意識したお付き合いをするようになりました」と報告。当初から結婚前提の交際で、人目を気にせずにデートする姿を週刊誌にキャッチされていた。

 スポニチ本紙は5月16日付最終版で2人の結婚を報道。三浦の所属事務所はこれを受けて「結婚を前提に交際しているのは事実」と認めていた。当初は6月に結婚する方向だったが、関係各所への報告などがあったため、この日取りとなった。

 三浦は8月1日に都内で開かれるイベントに登壇予定。喜びの声が聞けそうだ。

 ◆三浦 翔平(みうら・しょうへい)1988年(昭63)6月3日生まれ、東京都出身の30歳。07年のジュノンスーパーボーイコンテストで理想の恋人賞などを受賞。08年に日本テレビ「ごくせん」でドラマデビュー。11年に映画「THE LAST MESSAGE 海猿」で日本アカデミー賞新人俳優賞。出演作は「正義のセ」など。1メートル81、62キロ。

 ◆桐谷 美玲(きりたに・みれい)1989年(平元)12月16日生まれ、千葉県出身の28歳。06年に映画「春の居場所」でデビューし、「セブンティーン」の専属モデルを務めた。主演作にドラマ「女帝 薫子」「人は見た目が100パーセント」、映画「ヒロイン失格」など。12年から日本テレビ「NEWS ZERO」の火曜日キャスター。1メートル63。血液型A。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000001-spnannex-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:37:02.11ID:R564DeYO0
みんなはどれくらいで離婚すると思う?
俺は一年
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:37:28.18ID:2YUAWSFv0
え?この前速報してたじゃん?
あれは違うの?!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:37:45.35ID:nGwpUIVg0
桐谷はもっと太れ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:37:49.87ID:fw0Aw4fK0
おめでとうございます
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:38:18.32ID:BpDzDjAF0
身長181で62キロってガリ過ぎだな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:38:56.77ID:q3IAIN7m0
桐谷ってあのハゲ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:40:23.45ID:rT936pA30
もうちょっと胸と尻が大きかったら桐谷美玲は最高の女だったのにな。
0021ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/07/26(木) 06:41:45.12ID:VGnBcRoLO
あーあ( ´・ω・` )
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:42:09.70ID:enmV3QYe0
おめでとう\(^o^)/
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:42:10.13ID:0Eai3e2a0
あと数年したら腐れユーチューバー同士が結婚したとかで賑わう世の中になるのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:42:28.04ID:HA67nVan0
水野美紀がここにいるよ〜とか言ってたドラマに出てたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:42:34.68ID:8+/VexBo0
鳥ガラ女とSEXか、恥骨が当たらないか?余計なお世話かスマン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:43:00.18ID:eJDxhC3i0
美男美女同士やな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:43:30.60ID:6xkosTI10
おめでとうございます

日本のために子供をじゃんじゃん産んでくださいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:47:06.71ID:77SZm15N0
柴崎と桐谷が同時期に結婚か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:47:33.68ID:tVkCJiWI0
2人とも結構でかいんだな おめ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:47:51.42ID:GLZ/E4hc0
>>30
ネトウヨきも
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:47:54.75ID:PdVkbrTr0
祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
人気女優として大っぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なりファンだって何かを犠牲にして美玲の動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく桐谷美玲だという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:47:59.90ID:QTwCU4A20
おめでとうさん
沢山美形の子供を産んでくれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:48:31.87ID:uXUcQyZC0
本田翼が↓
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:49:03.75ID:XXlmuxPt0
勝手に菅田将暉が相手と勘違いしてたw
三浦翔平だったか
おめでとう
若い結婚はいいね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:49:38.99ID:h65WYLMv0
どうでもいいわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:50:10.63ID:3u7oITV00
どうでもいいと言い聞かせてるが、本当は羨ましい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:50:22.87ID:dVluPRCM0
どっちも羨ましい
えっ?俺って…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:50:57.41ID:ZENgff1Y0
>>13
桐谷さんは女を選り好みしすぎ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:51:16.05ID:wtAfsVCA0
おめでとう。
なんだかんだで話流れるのかと思ってたけど、無事結婚出来て良かった。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:52:35.30ID:bJfnL0t+0
痩せすぎの女の子は
丈夫で健康な子供を作れない傾向ある
沢山食べてがっちりした母体が望ましい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:53:17.45ID:tKoXH8SX0
雰囲気イケメンと雰囲気美人でお似合い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:54:25.81ID:8zYzUXhd0
次はこじまる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:54:29.37ID:tVkCJiWI0
三浦翔平、結構ドラマでてるんだな
代表作は「奪い合い、冬」だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:55:33.14ID:dyUdMikC0
三浦に飽きたら
おれのところに戻れ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:56:05.45ID:3A57/oAy0
これから三浦は桐谷としかヤれないのか ご愁傷さん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:56:19.20ID:tsjibRbI0
俺ならばっさーを選ぶな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:56:33.26ID:zOZ9G3Ms0
夜桐よ今夜もありがとうだったんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:03.51ID:IT/pmkp30
おめでとう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:25.41ID:g54UTEdY0
>>68
ありがとう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:36.57ID:pxRG0+jJ0
お似合いだし穏やかそうでいいカップルだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:44.80ID:WkNPUbIM0
>>54
桐谷美玲の本名見ていつも思うのだけど、何故語尾に「紗」をつけてしまったのだろう?「さや」の方が絶対語感良いのに…
まぁでも世間的にはあくまで「桐谷美玲」だから良いか…堀北真希にしろ、ここのレズ社長は芸名の付け方は良いセンスしてると思うわ
三浦には「さや」とか呼ばれてんのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:46.00ID:2pxfElf40
離婚しないにbetするわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:51.90ID:2Kb4ao4w0
だし様結婚おめでとう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:58:26.86ID:tVkCJiWI0
本田翼に桐谷美玲
鶏がら系がタイプかもな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:00:45.58ID:OLFEQrXH0
ハロヲタ同士?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:01:00.26ID:IVeIJty30
黒い桐谷美玲の方が可愛いよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:01:28.77ID:orqrf4KP0
二人とも落ち目だからこれから収入姆あまりないだろうし大変そうだな
地味な生活でたぶんほとんど話題になることもなく消えて行く二人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:01:40.57ID:EJ+kDLET0
バーニング!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:01:49.16ID:Cn9Le8pD0
子供何人か生んでからの三浦の浮気で離婚コースかな。
小倉優子的な未来が見える。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:03:26.11ID:Ykv/Jrg/0
デカくて痩せた頭のちっこい美形の子が出来る。モデル体型
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:03:31.53ID:WuadCAp60
桐谷美玲て普通の人間と体の作りが違うんだろ
ガリガリ言われてるがオッパイはデカイ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:03:39.08ID:bdZoHjhe0
>>54
さや紗っていうのか
漢字かひらがなか迷って消し忘れて提出したみたいな名前だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:04:13.71ID:5GL1QZlI0
本田翼が闇落ちっぽいのはこの影響?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:04:32.72ID:ZdhIu7J/0
「ブスは帰れ!」の三浦翔平は性格悪い上にたいして売れてないけど長続きするの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:04:38.37ID:7dhaLFqT0
末永くお幸せに❤
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:05:05.49ID:PdVkbrTr0
これって要するに、
ヌレヌレになった桐谷美玲のオマンコに
ギンギンに勃起した三浦翔平のチンポが
グチョグチョいやらしい音をたてながら
出たり入ったりしてるってことでいいの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:05:09.07ID:uhzJ8hEm0
三浦かよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況