X



【Youtube】バーチャルYouTuber・藤間桜、新たな挨拶を考える 「この桜吹雪が目に入らぬかーっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:45.03ID:CAP_USER9
バーチャルYouTuber・藤間桜、新たな挨拶を考える -「この桜吹雪が目に入らぬかーっ!」

 秋元康氏がアニプレックス、ソニー・ミュージックレコーズとタッグを組み、総合プロデュースするデジタル声優アイドル、
22/7(ナナブンノニジュウニ)。メンバーの一人である藤間桜(CV.天城サリー)は2018年6月14日にバーチャル YouTuberとしてデビュ
ーしており、これまで得意の英語を織り交ぜながら自己紹介を行ったり、漢字検定に挑戦したり、2ndシングル「シャンプーの匂
いがした」のMVを見ながらコメンタリーをしたり……と、さまざまな動画をアップしている。

 そんな彼女が2018年7月24日(火)にアップした動画では、新たな自己紹介の挨拶を考えてみることに。「Hey! Guys!」以上にし
っくりくるものは見つかるのか……!?

22/7(ナナブンノニジュウニ)とは
日本を代表する有名クリエイターがうみだした8人のキャラクターを演じる為に応募総数10,325人の全国オーディションで選ばれ
た11人の少女たちで結成されたデジタル声優アイドルグループ。秋元康氏総合プロデュースの元、デビューシングルはオリコンウ
ィークリーランキング10位、そしてセカンドシングルは8位にランクイン。アニメ化も発表されており、その可能性に高い注目が
集まっている。
https://cho-animedia.jp/actor/53425/

「22/7」公式サイト
http://www.nanabunnonijyuuni.com/

動画
https://www.youtube.com/watch?v=VSmyd8PEJd4

藤間桜
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1374272/large.jpg
http://78.media.tumblr.com/3fb7972170c12ac12f2d68ad8c1ba10b/tumblr_pabg10brGe1va3k4ho1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:59:18.77ID:5tioySAs0
おわり
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:37.28ID:X043I1v+0
は?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:37.04ID:EON7NT5O0
誰?シャムゲームさんより有名?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:04:54.14ID:alLwFJgz0
遠山の金さんだからキムさんのアイデアなのだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:05:45.37
Vチューバーブームは終わりました
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:08.90ID:qzdrYyWNO
藤間紫を知っているとはおぬしもなかなかなものじゃのう。むかし桂昌院様の役をやっていた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:34.94ID:9smFFo+Z0
Vチューバーブーム

仕掛け人 電通

秋元康氏総合プロデュース

デビューシングルはオリコンウ ィークリーランキング10位

セカンドシングルは8位にランクイン

アニメ化



すべてが胡散臭い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:45.83ID:LIN6bnWW0
>>1
くだらねースレ立てんなボケ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:09:50.44ID:95hly+KL0
遠山の金さんと水戸黄門か混ざっとるやないか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:09:52.13ID:Ru6RuHXg0
韓国出身のひかきんさんが一言↓
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:22.71ID:LyZb8YiK0
入る訳ねーだろ恥ずかしくねーの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:19:10.64ID:TqCt9OM70
間桐桜じゃないのかよ

病み淫乱
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:21:11.21ID:z+W5ecE10
何で今って絵でもアイドルが流行ってんの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:26:00.81ID:vBIXDJ/w0
これニュース?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:26:42.58ID:RQcQy8hm0
なんで芸スポ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:06.88ID:10ITK6Yx0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:56:51.68ID:pEYsMfuh0
革命を起こすって共産党かよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:23:31.58ID:EErQqNuW0
一度でいいから見てみたい
炎上して怒るバーチャルユーチューバー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:32:56.12ID:ORPnGJfI0
どっかで見たキャラだな?と思ったら
けいおんの誰かに似ている
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:33:47.89ID:oX+AMJP50
いつからオタク速報になったの?気持ち悪い記事載せんなカス
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:40:00.74ID:mP5e6yi+0
この手の記事でじゃあ見てみっかってなる人いるのかね
ちょっとはいるのかな
全くわからない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 03:54:16.90ID:R564DeYO0
シャムさんに勝ってから出直してこい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:13:10.13ID:aWV/My/u0
>>18
再生回数と高評価の多ければ内容なんて気にしない脳死状態の奴らしか見てないと思うで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:19:15.18ID:R564DeYO0
vtuberはバーチャルなのに声が素人臭くて下手くそなのが致命的じゃね?
あれで一気に現実に戻らされる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:57:47.73ID:oX+AMJP50
オタクはきめぇんだよ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:03:10.03ID:wFetBYY/0
まず連想されるのは藤軍団だよなあ。同じ苗字の子もいたし。
狙ったわけじゃないだろうけど。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:13:03.02ID:1o2tOgC70
【オウム死刑執行】有田芳生「死刑執行手続き開始をメディアにリークする安倍政権は、異様、異常だ。」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532564710/-100
福島みずほ「日本のどこにもバクチ場はいらない!」 ネット「土井たか子の趣味はパチンコだった」「日本のどこにも福島みずほはいらん」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532520899/-100
ケント・ギルバート「朝日新聞は、日本国や日本人の名誉回復に努める気が全くないことが明確になり、朝日の正体が見えた」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532521242/-100
朝日新聞AERA「松本龍元復興相、“優しさ”が暴言問題を引き起こす要因と…」 ネット「自民党の議員だったらめちゃくちゃ言ってただろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532521029/-100
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:18:14.86ID:RL8D+Em/0
結局Vチューバーって大半が落ちぶれニコ生主だからなぁ
だからほぼ全員が都合のいいガワが出来たとしか考えてないので
新しい表現としての可能性を考えてる奴がほとんど居ない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 02:41:22.34ID:YNi4pGzy0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:04.77ID:uRX6CEqq0
有名なED治療薬が激安でした!!
https://Kusuridou.info/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 20:13:04.27ID:uRX6CEqq0
有名なED治療薬が激安でした!!
https://Kusuridou.info/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況