X



【野球】セ・リーグ G5-6S[7/25] 5回山田哲適時打バレ逆転弾一挙5点!風張好火消しヤクルト5連勝 ヤングマン捕まり反撃届かず巨人5連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:53.85ID:CAP_USER9
ヤクルト   0 0 0  0 5 0  1 0 0  6
巨人    1 0 0  1 1 0  2 0 0  5

バッテリー
巨人    :ヤングマン、吉川光、澤村、中川− 宇佐見、大城
ヤクルト   :ブキャナン、大下、中澤、中尾、風張、石山− 中村

本塁打
ヤクルト   :バレンティン 5回表 23号3ラン
巨人    :長野 1回裏 8号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180725-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018072501/score

明日の予告先発
    巨人 - ヤクルト
メルセデス   原樹理
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:00:37.96ID:V6xsz6La0
また一点差負けwww

監督の責任だよね。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:00:55.24ID:8Pqv9PvD0
巨人が5連敗でビールがうまい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:01.71ID:V6xsz6La0
高橋は好きだが、監督として結果をだせないのではクビもやむ無し。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:14.63ID:PImk5N8I0
有利な判定ばっかりしてもらって何で勝てないの?
巨人って大阪桐蔭とか早実より弱いんじゃない?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:17.30ID:1/4oCgMW0
ドーム風の恩恵を受けないと勝てない読売
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:42.20ID:ya3WbiCO0
「負けたようですね。」BY由伸
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:54.37ID:iM4yLZtQ0
きょうは岡本がチャンスで打てずピンチで守れずだったね。
長野も相変わらずヤマカン頼みのアタマ空っぽ打法だし。
0013丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/07/25(水) 22:03:16.65ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] ブキャナン 18試合8勝 6敗
[S] 石山 40試合3勝 16S
[敗] ヤングマン 4試合3勝 1敗
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:03:39.02ID:j+sMP6Y30
何故他人事なんですかね…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:04:01.56ID:GB1QnE100
連勝と連敗を繰り返すチームは弱い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:04:50.10ID:yk+hN2zU0
高橋由伸って監督向いてないよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:05:25.82ID:CU1rc+6C0
ヤングマンの投げた後の首ふりに夢中
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:05:26.94ID:LyZb8YiK0
山田イイネイイネ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:07:49.62ID:xpSn1Vsa0
あーこれ逆転されたなと思ったら風神がそこいいた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:13.62ID:8CGBiG+H0
すわほー!
危ねえよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:34.54ID:J1/qkHAy0
プッ、弱ぁあ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:09:26.66ID:ej9Tj/5O0
今日もビールが美味い。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:21.56ID:S0GZ4w310
連勝連敗と忙しいチームだな巨人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:11:38.03ID:SdxNrrX40
勝てた試合に負けたGさん乙
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:03.09ID:XR7OgzbA0
早漏祝勝スレ立て後5連敗
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:23.31ID:ya3WbiCO0
ルーキーの大下、2年目の中尾
小川の糞采配でも負けてしまう由伸
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:38.58ID:viChEuP00
ヤングマンとかブキャナンとか面白い名前だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:51.60ID:on/aGctJ0
虚カス逝く夏
日本の夏
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:03.71ID:e/V9JQtS0
昨日のタッチを避ける気が無いスライディング
今日のバント処理を誤っての失点
岡本は、まだまだだな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:21.06ID:Q9plDDmG0
やはりこの前の広島3連敗がこたえたのだろうか
なんか、何しても勝てる気がしないw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:08.43ID:jq9FnuvT0
1アウト3塁迎えての長野、陽の絶望感たるや。陽はまだ守備で貢献出来るけど、もう長野は見切りつけろよ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:23.37ID:I/R5fzCJ0
躁鬱メンヘラスワローズ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:32.70ID:bJZ8465F0
明日は原樹理かよ
さすがに6連勝は無理だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:57.48ID:/z8yUaoI0
そろそろ高橋が休養に入る時が来たか・・・


みんが思っていることだが高橋は監督に向いていない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:17:38.93ID:8BivVRzo0
>>32
ヤクルツも似たようなもん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:17:40.49ID:BCa+iARe0
明日は原樹理子かw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:04.96ID:ya3WbiCO0
ヤクルトはわざと負けようとしているみたいだった。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:19.84ID:66fcyIgc0
原って敗退行為やろ…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:25.02ID:vfO+gV380
小林のリードが悪い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:49.25ID:iTXgwXZZ0
打線が打てなくなってきた頃に投手陣が整い出すパターンにそろそろ入ります
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:19:04.29ID:ya3WbiCO0
チョーノって脳足りんだな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:20:41.04ID:QShwJT5L0
5回にヤングマンが滅多打ちにされてるのに交代させない
巨人のベンチの采配笑っちゃうよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:21:17.02ID:zEB5BFkY0
高橋が監督に向いて無いなら誰が良いと思ってるんだよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:21:43.54ID:sMFgBjpR0
満塁で最低限の仕事が出来る打者が減ったな
長野には悪いが、見ていてまったく打てる気がしない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:21:44.18ID:y4tE5yIs0
ヨシノブはコーチ全取っ替えしてもクビにはならんだろ
ってか采配で問題があるとすれば村田に全責任があると思うんだよな。ヨシノブに采配なんてできるとは思えんもん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:03.26ID:eLaNDqsS0
打率も防御率も
広島とほとんど同じなのに
なぜ、差がついた?
慢心、監督の違い。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:06.65ID:/e2MhWHT0
ヒデキ初敗戦か
パンダ、ベンチで何してんの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:19.29ID:Ytyd/3sx0
この球団点取られすぎだろう
サインばれてんじゃないのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:28.76ID:5u0ImEQH0
なにがヤングマンだよ!

日本語で言えば

若造だよ!www
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:39.69ID:VJDuG8Nn0
5回の5失点が痛かった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:47.22ID:hSZiSyPc0
由伸が監督向いてないとか
そもそも、なりたくてなった監督じゃないし
辞めたくて引退したわけでもないし
巨人に入りたくて入ったわけでもない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:24:36.06ID:bsKiUQJx0
バレンティンの特大のあと、エラーから犠牲フライで貰った1点が最後まで効いたな
明日は原だし登板空いてる投手だけで頑張ってもらおう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:24:53.41ID:viChEuP00
メルセデス?ベンツかよwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:00.34ID:SogmNo0U0
>>15
それはヤクルトの事か?
巨人以上に連勝連敗ハッキリしとるぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:53.68ID:urscvkkn0
大下→中澤→中尾→風張の雑魚継投で勝ってしまったw
1死満塁でダボハゼ長野で助かったw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:57.18ID:7mkGdd3Z0
外一辺倒→インコース狙い撃ち
**がスタメンキャッチャーだと配球よまれてるとか言うけど、チームとして配球バレてるわな
素人目で判るレベルで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:27:06.75ID:jq9FnuvT0
由伸にはまた第二次政権の時に万全の態勢で臨んで欲しいので、とりあえず今シーズンで勇退すべきやね。

プレーヤーとしたら超一流なのに監督としては下手過ぎる。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:28:23.75ID:vWHcZGLj0
>>59
防御率はリーグ三位だから取られすぎってことはない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:16.11ID:+Kdk9SG70
山田らの球団
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:32.83ID:Xq2/W3oG0
ギリギリ逃げ切りって超気持ちいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:43.19ID:nDgVbmEQ0
村田はまだ休養しないのかね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:05.23ID:zyCgk0WJ0
爺戦士
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:16.75ID:Gnk5iatR0
>>67
大城の悪口はそこまでだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:26.46ID:kNEsIR/hO
>>43
> 明日は原樹理

敗退行為はやめろ><
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:00.78ID:vWHcZGLj0
>>68
勇退ってのは優勝とかなにか偉業を達成して退任することであって
球団のワースト記録を次々更新して退団することじゃないからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:05.72ID:iM4yLZtQ0
>>68
現役のときも陰に隠れてこそこそ打ってるだけで、チームを牽引するような働きは見たことがないが。
監督になるような野球に対するモチベーションがあるタイプに見えないんだよな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:07.91ID:Isig/yf80
ヘルメットにタマキンを描いてるチームに連敗するとは、巨人はチンコを描け
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:45.42ID:yp7/OxgJ0
>>62
そうは言っても、讀賣系のアナ嫁もらったし
4Pでもほとんどお咎めなしの高待遇じゃねーか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:36:36.44ID:ya3WbiCO0
岡本って送球が苦手なんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:37:13.93ID:S0GZ4w310
原樹理ってなんであんな通算で負けてるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:37:26.66ID:ya3WbiCO0
明日はヤクルトの捨て試合だ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:38:24.95ID:Xb3udxTg0
戦犯




広島の審判と長野
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:32.25ID:sFDET3lG0
>>81
援護吐き出すマンだから
味方が6点とったら7失点。味方が0点なら1失点って感じ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:42:46.57ID:dAf7N5lB0
ヤクルト好きだけど明日の原で勝てない様だと巨人本気でヤバいぞ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:44:01.95ID:jq9FnuvT0
>>76
確かに勇退なんてよりかは引責って言葉が的確ですよねぇ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:05.85ID:0RXzkC2H0
>>27
まぁヤクルトは8連敗してるんだがなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:35.56ID:FBtkyEeS0
気持ちが折れてる
キッカケがあれば浮上してくるだろうがそのキッカケがない
0091!ninja
垢版 |
2018/07/25(水) 22:46:02.65ID:AJv+pRJs0
>>1
やっと由伸のお役御免か
まあヘッドがチューの時点で自爆人事だが

もう落合博満氏しかいないな
この弛みきった生ゴミ球団のケツ叩けんのは

三冠落合
広角打法
オキニは川崎
文句あるか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:46:08.72ID:MXBy8Rha0
ブキャナンに勝ちがついて良かった良かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:46:57.48ID:J1/qkHAy0
メイクギャグの始まり始まり
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:29.76ID:jq9FnuvT0
>>77
今年のような若手の重用を1年目からしていたらねぇ‥

フルで戦えない阿部を代打専門にして、サード村田、ファースト岡本、レフト太田にしてたら、この右打者三人で70〜80本近く打ってたかもしれませんね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:20.55ID:5/37nkAZ0
>>54
中畑にでもやらせとけばいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:47.86ID:Er3DAOmv0
試合前のノック中に急死した木村拓也コーチの
七回忌を、巨人はちゃんと済ませたか?
この間のマシソンが逆転サヨナラホーマー喰らった試合なんて
オカルトっぽかったぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:08.60ID:8hMqXkar0
早く辞任しろよ村田真一
敗戦は全部おまえのせいだかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況