X



【高校野球】鹿児島大会は鹿児島実が9-1で鹿屋中央を下し、3年ぶり19度目の甲子園出場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2018/07/25(水) 15:53:35.86ID:CAP_USER9
第100回全国高校野球選手権鹿児島大会最終日は25日、鹿児島市の県立鴨池野球場であった。
鹿児島実が鹿屋中央を9−1で破り、3年ぶり19度目の夏の甲子園切符を手にした。
鹿実は二回、2死一、三塁で長谷が右前適時打を放ち1点先制。三回は無死満塁の好機で4番西が
本塁打を放ち一挙4点を奪うと、七、九回も2点を加え引き離した。鹿屋中央は八回に下本地の
中犠飛で1点をかえしたが逆転はならなかった。
全国選手権は8月5日、兵庫県西宮市の甲子園球場で開幕。組み合わせ抽選会は2日に大阪市で
行われる。

https://373news.com/_news/?storyid=94218
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 15:55:52.80ID:10ITK6Yx0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 15:57:59.44ID:XT6iVx5+0
じったまか・・・
たまには違う高校が出てきて欲しいわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 15:58:15.70ID:Ogdaj4/u0
サッカーはさっぱりだけど野球は強くなったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 16:11:44.64ID:yVg7VYd70
>>7
なあ、本当に実業教えてんの?
確か早稲田実業はもう教えてなくて共学にしたんだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 16:18:08.43ID:yk+hN2zU0
石川県大会の決勝戦のスコア

金沢学院000000000 0
星  稜40153225X 22

4番南保3本塁打
5番竹谷4本塁打
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 16:26:20.54ID:vB1ZP0rK0
鹿実とかいらない
もう少し玉龍とか鹿屋中央に頑張ってもらいたいわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 16:39:31.50ID:YE426xf20
真夏の鹿実
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 16:41:35.48ID:7VUGUUlh0
順当か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 17:20:41.87ID:ouCXnUZr0
果実以外の清新なチームに期待していたが。代り映えしない鹿児島野球。
往年の玉龍を見たいね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 17:22:01.65ID:JNe+tMJY0
薩摩名物 えのころ飯野球
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 17:31:42.78ID:l2jvnjwO0
実業魂
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 17:38:10.78ID:AtfyBvDT0
>>12
仕事で色んな高校行ったけど果実の人達が部外者にも挨拶してくれるし一番好印象だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 17:46:13.60ID:+H0H5Fjz0
4番打者の西選手はプロも注目しておいた方がいいですよ。
春は怪我だったらしい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 17:54:57.87ID:lzysmpZJ0
最近は大抵鹿実か神村だから
神村があっさり消えたら順当に鹿実ってだけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 18:08:59.52ID:7VUGUUlh0
>>22
ちわーす
ちわーす
ちわーす
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:06:20.05ID:eEJqAo570
鹿実、神村、たまに樟南のイメージ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 04:22:39.68ID:2R8pBj5S0
>>19
へー、鹿児島が舞台の大河ドラマって19作もあったんだー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 04:25:13.81ID:yarhEbZ30
せごどん→織田信長→豊臣秀吉→徳川家康→坂本竜馬→せごどん
のループw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:04:38.56ID:xW05xfrV0
なんで地方ごとにスレ立てるの?
高校野球予選総合でいいんじゃないの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:38:59.76ID:srQtDtBO0
真夏に観客集めてやる 熱中症ばんばん

高校野球 高野連は  甲子園で 人殺しするつもりか?

甲子園の ドーム化に 反対する 高野連の連中は、

お前らは 殺されても文句はいえない、死ね 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:14:48.29ID:9G54j+9W0
プロ野球で大成した鹿児島出身はいないよね
有名なのは定岡だけど成績はぱっとしないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:58:26.27ID:TsPHSnmb0
私立も最近じゃ県外から来てるし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:21:10.17ID:3efkjEZI0
鹿対決w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 02:47:28.84ID:Xx9JaXoY0
>>41
福留
定岡は金村曰く「あの人は巨人から近鉄に行くくらいなら現役引退した人」だそうだw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 05:01:57.90ID:Td1zJTli0
>>46
それは事実だぞ
定岡自身がそう言って引退したんだから




兄貴は南海だったんだけどなwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 05:06:24.54ID:+ScBj9+D0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況