X



【三次】実写映画「ニセコイ」楽&千棘のビジュアル解禁!特報はケンカしたり急接近したり 公式サイトでは数回に1回“ニセ特報”も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/24(火) 20:43:58.61ID:CAP_USER9
映画「ニセコイ」楽&千棘のビジュアル解禁!特報はケンカしたり急接近したり
2018年7月24日 8:00 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/292323

「ニセコイ」イラスト
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0422/nisekoi_illust_fixw_640_hq.jpg

映画「ニセコイ」ティザービジュアル
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0723/nisekoi_fixw_750_lt.jpg

古味直志原作による実写映画「ニセコイ」のティザービジュアルと特報映像が公開された。

ティザービジュアルでは中島健人扮する一条楽と、中条あやみ扮する桐崎千棘の姿がお披露目。
2人が笑顔で身体を寄せ合い「恋人のフリ、始めました▼」というキャッチコピーが添えられたカットと、それとは対照的に千棘が険しい顔で楽にヘッドロックをキメているさまに「恋人のフリ、ゼッタイ無理!!!」というコピーが添えられたカットで構成されている。

撮影を終えて「変顔のレシピが増えた」と言う中島と、「新しい自分を発見した」という中条の演技が収められた特報映像。激しい言い合いをはじめ、床ドンで急接近したり、額をくっつけてにらみ合ったりする楽と千棘の様子が捉えられた。
そのほかDAIGO扮する千棘のボディーガード・クロードと、島崎遥香扮する楽を幼い頃から一途に愛する警視総監の娘・橘万里花の姿も。映画公式サイトでは、数回に1回ランダムで流れる“ニセ特報”も見ることができる。

「ニセコイ」は、ひょんなことから恋人同士のふりをすることになってしまった、ヤクザの跡取り息子・一条楽と、ギャングのボスの娘・桐崎千棘を中心に描かれるラブコメディ。実写映画は12月21日に公開される。

※▼はハートマーク。

■映画「ニセコイ」

2018年12月21日公開

◆スタッフ・キャスト
監督:河合勇人
原作:古味直志「ニセコイ」(集英社「ジャンプコミックス」刊)
出演:中島健人、中条あやみ、池間夏海、DAIGO、島崎遥香、岸優太、松本まりか、青野楓、河村花
制作プロダクション:ファイン エンターテイメント
配給:東宝
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 23:05:35.25ID:7EWlxfIQ0
金髪はなぁ
ときメモの映画みたいにするとか
ときメモ評判どうだったんかね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 23:06:42.65ID:tifzaGty0
だから漫画の髪の色は再現しちゃだめだって…
ただのコスプレお遊戯やん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 23:08:06.35ID:Hhjqlm3y0
セクシーゾーンの、この人じゃなく神楽木なら旬だったのに
こっちはもうオッサンでしょ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 00:01:05.62ID:FTL7fEo+0
こういう漫画の髪の色って単なる記号だから、ヘンに模倣しない方がいいと思う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 00:16:35.56ID:hAk+dcIG0
中条あやみはいい味付けしないと良さがでない
と改めてこの画像見て思ったわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:01:29.99ID:9VV8NJy80
漫画と実写では情報量が違うんだから見た目を同じように再現しても違和感が生じてダメなんだよ
雰囲気や言動とか含めてイメージを再現するべき
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:01:52.46ID:WV5K4EbU0
金髪碧眼にしたことで
白人基準で中条を評価してしまう
白人だと考えると、単にアヒル顔の一般白人女にしか見えないという。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:25:43.81ID:2gRkeOP/0
「金髪にしないならしないで文句が出る」って言うやついるけど
金髪にして文句が出てるんだからその理屈なんてもう関係ないじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:43:59.96ID:d/gn7X490
なんだこりゃジャンプなんか久しく読んでなかったけど原作人気だったの?
あとこれは中島と東出のホモ映画なんか?
そのうち明稜帝 梧桐勢十郎とかも実写化されんのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 02:19:32.85ID:FsUf3Jfw0
まさか一瞬でブリーチ超えて来るとは思わなんだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 06:59:55.48ID:jUP2WGwy0
ググってみたけど中条あやみってハーフなんだろ。
だったら金髪のハーフ役やっても問題ないだろ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 08:59:38.61ID:MHA4gnez0
金髪バカリボンをそのまま実写化させるとか無能すぎんよ
設定だけ借りて中条のビジュアルはそのままの方が良かっただろ
まさか楽のバカヘアピンも再現してるんじゃないだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 11:42:57.20ID:YnLLNPPlO
よっしゃ、これで理系は黒髪に設定変えてええんやで

クロンボはそのままでええで
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 16:11:27.67ID:YnLLNPPlO
>>133
ωとのホモエンド
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:13.37ID:mk9u4kYr0
出演俳優のファンで見るやつはおるかも
原作ファンでこれ見るやつは…流石に殆どいないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 05:27:09.91ID:UkcmRfKK0
いちご100%とかこのゴミに比べたらいい終り方だったと思える東城派の俺でもなwこれは酷いと話題になってた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:13:52.42ID:5QB2fR1P0
>>58
その上公務員やってるからな
ヤクザのドンで公務員って話書いてておかしいと思わんかったんか古味直志
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:25:08.14ID:p2N8g8afO
>>139
いちごアフターを実写やな!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:11:46.86ID:ONicfd0Y0
うわぁ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:21:47.72ID:dVC7IHzp0
アニメの実写は確実に裏切る
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:29:27.24ID:uhd5NHNp0
苦笑
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:33:17.98ID:CyufAmQj0
>>65
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:26:32.18ID:YHgaTg6q0
面白そうやな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:30:18.25ID:m2DSq0QQ0
ストーリー上重要な要素を除いて漫画アニメの実写化に形から入る必要は無いんだが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:56:09.38ID:VjJs806J0
>>138
原作ファンなんて金にならないから
いいんじゃねw
金になるんならDVD売れて3期のアニメ始まってるしw
映画化は低予算だから2.3億売れたらグッズ類やDVDで1億ぐらい儲かるじゃねw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:21:28.85ID:jhAngGPB0
>>42
舞台版やったじゃん
主役をアニメ版声優がそのままやったからすんなりファン納得してたぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 01:46:51.36ID:YNi4pGzy0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 19:54:52.10ID:cbYV89qW0
>>156
それって楽役の中島にしたら誉め言葉になる
楽にできるだけ近づけたって言ってんだから
千棘は超絶美人じゃないといけないのに中条さんは金髪にしてとにかく似合わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況