X



【芸能】Perfumeの衣装風アイテム第2弾 “香水瓶”アクセサリーが初登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2018/07/24(火) 16:37:04.82ID:CAP_USER9
人気テクノポップユニット・Perfumeのファッションプロジェクト『Perfume Closet』の新たなラインが発表となり、
27日午前10時から販売開始されることが決定した。

『Perfume Closet』は、「Perfumeの楽曲を通してファンとつながれる洋服を創りたい」との発案でスタートしたプロジェクト。
昨年12月の第1弾に続く第2弾は、ライブ衣装から着想を得たアイテムを展開する。

「どうしたらよりキレイに見えるのか?」「どうしたら動きやすく、気心地が良い服になるのか?」と、
Perfumeが自身の衣装制作で培ってきたノウハウを活かし、フリル付きのカットソー、足のラインがより美しく見えるようにアシンメトリーラインにしたスカート、
ハードなレッスンや夏のレジャーにも活躍しそうなユニセックスで着用できる撥水・4WAYストレッチパンツやキャップなどをラインナップ。

また、ファンから希望の声が多く寄せられていたアクセサリーラインも初登場し、香水瓶をモチーフにしたピアスやイヤリング、ピンブローチなどのアイテムがそろう。

2018.07.24 11:34 eltha
https://beauty.oricon.co.jp/news/2116145/

■『Perfume Closet』Project Site
http://www.perfume-web.jp/cam/closet/
http://www.perfume-web.jp/cam/closet/img/vol02/kv.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 16:40:15.18ID:Q1tRwVsR0
Perfumeだけに香水も売ってみたら
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 16:44:25.61ID:Uwrk+kpI0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.t.ducklog.com/79.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:19:08.27ID:m25FUEHL0
>>6
この衣装、メチャメチャ暑いらしい
激しいダンスには向いてないだろうな

あとのっちはこの頃の髪型が一番似合ってるし可愛いと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:34:27.92ID:Hudnap900
ちゃんと眉毛書けや のっち
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:35:36.98ID:Bmr0wgtF0
旧型ノッチがどんだけ可愛かったか、知ってる奴ももうあまりいないか・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:37:30.05ID:IYrX9C9K0
BABYMETALのアパレルは売人みたいな格好してるプロデューサーの趣味のキモイデザイン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:40:34.39ID:FidyPoPh0
今夜NHK19:30にPerfume
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:42:59.86ID:GSiYnMQe0
かしゆかとキスしたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:58:15.55ID:D56UtRXn0
何気にPerfumeってオタク女子のファッションアイテムなんだよね
何でかはわからんけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:10:34.31ID:K+wPOLds0
この人たちはなんで売れたあともスケベな格好させられてるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:18:51.73ID:GItClOpo0
>>15
旧型かしゆかが一番可愛かった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:20:19.57ID:byRPEmw/0
もちろん大きいサイズもあるんでつよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:29:04.30ID:dJi1jhuu0
あ〜ちゃんの胸の大きさで着られるなら大抵の女子でも着られる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:35:03.94ID:yzYb3Du70
舞台演出に凝り始めた頃から、この3人である必要性を感じなくなった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:38:13.53ID:kOBvOoyH0
>>6
素材:紙
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:40:56.40ID:SiUUHNvg0
出すのが5年遅い、もうとっくに旬は終わった中田ヤスタカの旬が・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 21:32:16.01ID:0f4pbDSG0
ブサすぎて嫌い
声も加工しすぎて気持ち悪い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:07.06ID:WJPBKaiA0
>>2
かしゆかは無臭っぽいよな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 21:37:08.39ID:g7pUOHKH0
前髪ぱっつんの顔ヤバすぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 21:38:45.48ID:49yPZh1p0
のっちの髪型はいそうでいないね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 21:54:54.99ID:VjVwcdkK0
整形ゴリラと整形小芥子醜女と整形な
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:16:04.05ID:GItClOpo0
貞本義行のアニメ絵化されたのと、実物がさほど違和感無かったのは驚いた。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 09:00:59.64ID:QmOYqXaj0
最近は東京ガールのサビがネタ化してるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:19.78ID:M1arXFTD0
大人の事情で東京五輪終わるまで恋愛禁止なんやろ?
32歳のおばはんになってまうやん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:38.66ID:+chu7APj0
ゴリさん同棲してるよ
ファンにはそれとなく伝えてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 20:29:04.13ID:Qs+bT23T0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:34.01ID:TCCFpACK0
もう30間近
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:07:56.35ID:cjss5sxM0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://tjinews.sttnews.xyz/eco/072509328853
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:37:32.65ID:VBv8y/k90
>>57
高橋と?
人気者だからバレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況