X



【映画】≪ スカブロ≫ 小泉進次郎が兄・孝太郎と“映画初共演” 「孝太郎ってすごいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2018/07/24(火) 16:26:20.47ID:CAP_USER9
7/24(火) 16:01配信
小泉進次郎が兄と“映画初共演” 「孝太郎ってすごいな」

横須賀発の映画「スカブロ」の公開を記念したイベントが23日、東京・新宿で行われ、横須賀出身の小泉進次郎衆院議員がスカジャンを着て登場した。

小泉進次郎が兄と“映画初共演” 「孝太郎ってすごいな」

横須賀市民や地元企業のバックアップを受けて制作されたこの映画。進次郎議員の兄・小泉孝太郎さんが出演している他、進次郎議員も本人役でワンシーン出演している。進次郎議員は兄・孝太郎さんについて…

小泉進次郎:
今回出てですね、小泉孝太郎ってすごいなと思いましたね。やはり行く道は間違ってなかったなと。役者の方って、与えられたストーリー、与えられたセリフ。それをまるで自分の中から生まれてきたかのように出さなきゃいけないじゃないですか。これはぼく、不得意ですね。それを、うちの兄貴はできるんだと。

と、兄・孝太郎さんの役者ぶりに脱帽していた。

(めざましテレビ 7月24日放送より)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00010005-fnnprimev-ent
小泉進次郎議員 兄・孝太郎さんと横須賀発の映画「スカブロ」で初共演
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180724-00010005-fnnprimev-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:27:08.39ID:oR/mnmqW0
のちの、内閣総理大臣である
0006名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:27:32.61ID:zpToNTWi0
父親は出とらんのだな
0008名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:28:00.88ID:lv0kU3QX0
英語の読み書き全くできないのに
コロンビア大学修士を取得した
100年に一度の天才、小泉進次郎ちゃん
0009名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:28:52.12ID:L6tct6yD0
結局進次郎って親父そっくりな反日家だよな
さっさと離党しろよ
0012名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:29:58.43ID:NDl8MJ2y0
いつも思うが兄の方が若々しいよな
0013名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:30:00.25ID:vVde4DaC0
>>8
皇族も同じだよ
先生が日本語で授業してくれる
別におかしくもなんともない
0014名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:30:16.39ID:Ga2j5IWU0
小泉ってマシリトがいなかったら普通のビッグマウスの議員で終わっていたと思う
0015名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:30:52.31ID:dqWtEZgs0
高階先生はよかった
0016名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:31:18.32ID:L6tct6yD0
石原良純のとこもそうだけど、政治を選ばなかった兄の方が賢くて、弟は口喧しい無能なんだよな
0018名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:32:35.90ID:8wlEr+HK0
一旦政界引退して、俳優やりなよ
兄貴以上にいい役者になれそう
55くらいで戻ってくりゃいいさ
60には総裁だ
0019名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:33:13.71ID:sHMLiydY0
>役者の方って、与えられたストーリー、与えられたセリフ。

何か馬鹿にしているように聞こえるのは気のせい?
0020名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:33:15.34ID:wSLseutQ0
高階権太は医者として有能なのか
無能なのかよくわからんかった
0022名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:34:02.55ID:shAbawqc0
新次郎の方が弟かよ
随分偉そうだから兄貴かと思った。ていうより孝太郎が腰低すぎる
0023名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:34:49.23ID:Ib5WaM+80
三男の事もたまには思い出してあげて下さい(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:35:09.02ID:W512Wc400
わかったよ俺が市長になれば遊郭を復活させるよ
0025名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:35:19.15ID:R6vxGGVO0
>>20
臨床医として無能と見せかけて1度だけテキパキオペしたことあったな
0028名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:36:19.82ID:Wfv8zmma0
>>22
孝太郎は自分の複雑な生い立ちや環境を理解しつつ、弟には同じ思いをさせないように気遣って育ってきたんだよ
進次郎はそういった事情を知らされることなく育った単なるお坊ちゃま
そら性格も人当たりも違うのよ
0029名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:37:59.27ID:qkhqyIvH0
スカトロ兄弟?
0030名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:39:05.68ID:LgfFl/vl0
そっか、そういう捉え方もあるのか
役者ほど、誰でもできる感の強い職業はないと常々思ってた
0031名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:39:44.08ID:eQUkusql0
孝太郎はいい役者になったよ
名もなき毒あたりから一気に変わった気がする
0033名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:42:06.58ID:oTgJqlg+0
>>31
同感。
初の主役、コールセンターの頃は
初々しい感じだったけど、
ひと山越えたって感じ。
0035名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:42:50.65ID:fq8IQLr20
兄の方はわりとクリーンに育ってきたんだろうね
日大入るのに二浪してるし、それを中退して役者の道を選んでさ
弟はなぁ…謎コロンビアだし…
0037名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:43:59.94ID:KkZRzSWN0
>>31
大河義経の時は大丈夫かこのボンボンと思ったけど
見事に成長したよね
0039名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:45:30.10ID:KkZRzSWN0
>>34
兄的には弟に来られても困るだけだと思うけどな
今となっては小泉のネームバリューもいらんだろうし
0040名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:46:13.64ID:fq8IQLr20
父や祖母に実母を奪われたのが、孝太郎4歳、進次郎2歳の時なんだよね
4歳ならはっきり覚えてるんだろうな
散々いじめられた上に身重の母親が家を追い出されて、その後会わせてももらえないってあんまりだよ
しかも伯母を「今日からこの人をママと呼びなさい」と父親に命令される
その記憶のあるなしは兄弟といってもかなり差があるように思う
0041名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:46:47.03ID:Uwrk+kpI0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.t.ducklog.com/79.jpg
0042名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:46:59.61ID:fpXBtK420
兄貴のほうは人が良さそうなんで政治家向いてないんだろうな
0043名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:47:04.69ID:lv0kU3QX0
この馬鹿ほっとくと
農協の金融資産盗まれた挙句
超絶な飢餓が来るけどいいの?
ほんとに10代20代の子は近現代史勉強してほしいわ。
0044名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:47:21.31ID:ed+D0jcX0
孝太郎好きだなぁ
良い役者になったよ
0046名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:48:17.90ID:Wfv8zmma0
>>44
あのにやけ顔がいい不気味さを孕むようになったよね
ちょっと種類違うけど堺雅人みたいな
0047名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:48:40.86ID:XqmP1AcB0
高階先生なら手術されてもいい
0050名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:50:48.20ID:rWxugaTW0
>>40
小学校の頃のそういう記憶は強烈だし
1歳2歳違うだけでも物分かりが歴然としてるからなあ

>>35
しかし演説弁舌は一級品
0052名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:51:30.33ID:77xA1o380
兄弟3人とは大人になってから会えたんだよね
よく3日ともマトモに育ったよね
0053名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:51:59.56ID:Wfv8zmma0
>>50
全然一級品じゃないよ
言ってることめちゃくちゃだし、論点逸らして逃げてばかり
あれに騙されるって相当なバカだよ
ものすごく人をバカにした話し方だぞあれ
0060名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:58:10.01ID:rWxugaTW0
>>53
それを一級品というんだよバカがwwwwwww
お前がやってみろコミュ障の陰キャ!!!!!!!
0061名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:58:49.80ID:dw8tVgKu0
>>30
自分の人生で得た引き出しの中にないセリフや演技を、多くの見てる人に
違和感持たせずに演じるのって、普通できないよ
0062名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:58:52.05ID:L6tct6yD0
>>57
弁舌の立つ政治家に有能な政治家はいないって有名な話だよ
石破なんかその最たる例
進次郎はさっさと石破と離党すりゃいいんだよ、あの反日左翼思想ぶりなんだから
0064名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 17:01:05.05ID:wBW5Y44d0
あんまり褒めてる気がしないwww
0065名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 17:01:10.85ID:fq8IQLr20
小泉親子は典型的なデマゴーゴスだよなぁ…
親父に騙された結果日本は大損害被って今も引きずってんだから、いい加減学べっての
0066名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 17:07:32.81ID:lv0kU3QX0
今の10代20代の子はほんと
自分だけ聖域のこの糞一家のことちゃんと調べてほしいよね。
毎年10万人以上自殺してもニヤニヤしてるだけの糞のこと
0068名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 17:09:52.16ID:PHw3v7B30
この世代で世襲だもんな
それだけでないわ
自分が利権にしがみついてる癖に偉そうなんだよ
0075名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 17:44:18.31ID:nyNlsYdO0
進次郎は本宮ひろしがよく描く主人公とぶつかる悪徳青年代議士役が似合うんじゃね?
0076名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 17:44:20.24ID:syx6Rvvj0
親があれだからなんとか政治家になれたんだよ
まともに働きもせずフラフラしてたよ
中央でよく飲んでたから何回か見たことあるよ
同じ条件なら誰でもなれる
むしろここの連中がなった方がもっと面白い政治家になれると思うよ
0078名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 17:48:12.16ID:9PecYprb0
スカトロ
0080名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 17:57:56.41ID:lzv199Fd0
3人兄弟だけど、その1人は全く似ていない…
…ググれ!
0081名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 18:05:23.75ID:3nrumixi0
>>31
慶喜良かったよなあ
0083名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 18:33:18.37ID:gS0Iw+LI0
子供相手に野球を教えた時のエピソードが好きだ。
孝太郎→子供にも打てる投球をして褒めて伸ばす
進次郎→いきなり手加減なしの全力で投球する
0084名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 18:40:05.63ID:5swuGOpI0
>>82
公の場で批判しようものなら双方イメージダウンになるんだから褒めるに決まってるじゃん
0085名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 18:42:22.63ID:LwZl78Br0
政治家だから腹黒でもいい
兄が政治の世界に行かなかったのは正解だと思う
向いてないのに政治家になった某兄なんてお花畑で大変なことになってる
0086名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 19:01:30.09ID:DEhQLBJ80
孝太郎の方が弟に見える
0087名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 19:08:27.54ID:dBzOBXHo0
関東学院大ってのも十分に凄いぞ
普通なら恥ずかしくて通えないだろ
0088名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 19:14:15.03ID:3nrumixi0
>>80
孝太郎も似てるじゃん
一番似てないのが孝太郎、一番似てるのが母のお腹で別れた三男だぞ
0089名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 19:15:14.82ID:3nrumixi0
>>82
>>84
進次郎はおにいちゃまラブだぞ
0090名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 19:24:17.45ID:wojXUYLn0
孝太郎は瞳の大きな母親似
0091名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:05:10.28ID:HbEoNjGu0
パパと弟のコネを使う気かよ
ついでにイマルとも共演しろ
0092名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:26:08.05ID:Lz0nn8gr0
三男は父親のコピーみたいにそっくり
孝太郎が母親に似ている
0093名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:41:59.15ID:kH7gLly00
こいつもかなりキャラ作ってるのにな
0094名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:52:00.33ID:CnKSczvD0
これは嫌われ女子の一つ「そんなことないよ」待ち?
そんなことないよー政治家の方が大変だよー、みたいな
0095名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 21:12:11.10ID:ap0bfln60
>>1
黒いぞ
0096名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 21:13:15.56ID:UuJ0kWVx0
>>91
今の孝太郎にコネなんか全く必要ないけど
清潔感あって爽やかだし良い役者になったよ
0097名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 21:49:13.59ID:A3sZ7eWs0
いいですよ いいですよー
進次郎くん
0100名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:09:55.82ID:mYXvcC/h0
稲川会?
0101名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:15:32.91ID:iIalvLtl0
この映画WANDSのボーカル出てるんだっけ
0104名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:33:20.36ID:C2DWseN10
長友と一緒の写真見たけどなんかデブってきてない?
0106名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:36:57.20ID:ZO0AfQQw0
>>91
サンガリアってイマルをCMに使ったり孝太郎をCMに使ったりしてるよね
0107名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:41:18.68ID:tCufVWcf0
>>14
多分30代以上は小泉初めて見た時マシリトに似た総理ってイメージだったはず
0109名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:58:18.09ID:ML+PqV6A0
ありゃ、なんとなく進次郎の方が兄のような気になってたけど
そりゃそうだよな  
0110名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 23:06:42.30ID:Y+zT1FlA0
小泉孝太郎は不信のときでの書道家役がよかった
和服もメガネもよく似合う
0112名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 13:22:23.03ID:Wd/a670y0
兄の方は小さいころに母親が家を出て行ったのを記憶してるけど
弟たちは知らないから、そのことをずっと秘密にしてたんだっけ?
0113名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 13:26:01.68ID:acZ4kfWv0
最初の頃の孝太郎はこりゃダメだと思ったけどいつの間にか立派な役者になったな
0115名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 13:35:42.33ID:+rUR8BoQ0
>>112
そうそう
マシリトの姉をママと呼ばされて、孝太郎は何がどうなったか理解してたけど幼い弟には黙ってた
大きくなってマシリトから「じつはママは本当のままじゃないんだ」と聞かされて、
孝太郎は「知ってたよ」、進次郎はびっくりしつつも「育ててくれたママがママだよ」と反応
その後の進路にも影響してそうだなと思う
つか、自分の姉貴をママと呼べと息子に指示するとか頭おかしい
0118名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 14:29:58.60ID:de3RgCfY0
進次郎は口先だけの腹黒野郎だから言うことは全部真逆に捉えるべき
0119名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 14:33:53.08ID:Fo9FZ19+0
小泉竹中で日本はボロボロになり
こいつが首相になって日本は完全崩壊する
この道は避けられんだろう
0120名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 14:59:55.83ID:DMQXUHoB0
>>53
蓮舫のこと?
0122名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 17:34:06.95ID:FXQZaih30
>>115
頭おかしいよね
そしたら子供は姉(オバ)と父が夫婦だと思うし
0124名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 18:16:39.94ID:YXMNaNnF0
>>122
母親が連れて行った一番下の子が父に会いに来たら追い返すのもおかしい
兄二人は今でも末弟に会ってないんだろうか
0126名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 19:56:27.00ID:GSlserqk0
>>124
進次郎が政界いりしたあと、18か大人になった三男と進次郎か孝太郎の世話で集まってあってる

父親と三男はそこでやっと会えたとか
0129名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 15:41:37.98ID:w7Yr65JH0
孝太郎は須見工との決勝戦でHR打ってる
しかも今は落語協会副会長(次期会長)だから確かにすごい
0131名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 16:08:17.08ID:C2CHp72a0
>>31
何気に悪役が良いんだよな
0133名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 18:22:48.05ID:MpXoT2Aq0
2013年11月、ホテルオークラでは小泉純一郎元首相(72才)の三男・Aさん(31才)の結婚式が行われた。出席者の1人が涙ながらに、こう語る。

「小泉さんも出席して…家族全員が揃って…本当に立派ないいお式でした」

 普通の家庭なら、結婚式に家族全員が揃うことは当たり前だが、小泉家にとって、それは30年以上叶うことのなかった夢のような出来事だった──なぜなら小泉氏とAさん、そして彼の母・B子さん(57才)は長きにわたって絶縁状態にあったからだ。
0134名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 18:29:44.86ID:kLPiqYWC0
伸晃が「良純ってすごいな」とは言わなそう
0135名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 18:30:16.97ID:1FXoX76r0
孝太郎のほうが政治家向きだと思うんだが
0136名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 18:31:37.52ID:SWKPq6zv0
>>135
みのもんたと仕事してる期間ガリガリに痩せちゃったし弟ほど強くはなさそう
0137名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 18:37:39.01ID:wsnaA1rQ0
小泉孝太郎は下町ロケットの社長が最高だったw
0138名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 18:42:04.02ID:9uir96UC0
>>136
みのにセクハラでもされてたんか
0140名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 18:56:14.93ID:pp/1nrGf0
俺は本家の跡取りだから
0141名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 19:24:27.78ID:J8Z2yoLq0
>>21
細かいこと言うようだけど、
与えられたセリフそのままを
自分の中からうまれてきたかように出す
ってのは、これは実際は難しい

与えられた「内容」だったら簡単だけど
0142名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 19:24:54.77ID:J8Z2yoLq0
>>137
あれは良かった
0143名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:32:09.56ID:9FYeXM/90
世襲議員、兄弟で弟が議員に、って安部と一緒(三男が外にいるのも一緒w)。
小泉家はどうするかは知らんが、多分家の跡継ぎも議員も両方世襲するより効率的でいいみたいだな。

安部兄は企業入りして、妻も社長令嬢、弟のブレーンをつとめ、母親もメインでみてくれてる。
アッキーが好き放題しても本家当主と嫁は兄夫妻、跡継ぎは甥だから楽なんだよな。安部も。
0144名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:32:49.87ID:315HGqXu0
進次郎が弟って初めて知ったわ
孝太郎が下だと思ってた
0145名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:05:50.32ID:V9k+OesY0
>>144
まぁ印象は逆だよな
0146名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:08:09.23ID:/OVsHDLO0
小泉ってもう一人息子がいなかったか?
昔、小泉と息子がテレビでキャッチボールしてて、この2人のどちらでもなかったと
思うけど
0148名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:49:36.05ID:bU0+AAVr0
母親は出て行ったのか、追い出されたのか?
どう言う理由で?
どっちにしても異常だろ。
0149名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:56:37.35ID:S/6SGEeo0
純一郎の姉のイビリがひどすぎてメンタルやられて出ていこうとしたら「三男出産してうちに置いてから出ていけ」と言われたが何とか身重のまま逃げてきた
という噂だが、本当かどうかは謎
純一郎の政権のときに逃げたとされる元嫁は一度メディアに出てきたけど、嫌な思いをして別れたという感じには見えなかった
孝太郎とそっくりだったな
0151名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:33:12.92ID:tKqbkttE0
孝太郎 が名取裕子と共演した時に、私の先輩でミス青学でものすごい美人の社長令嬢の方がいて、お見合いで政治家の方に見初められて卒業待たずにご結婚された、すでに妊娠してると噂されてて…って聞いたそうだ。これが母親。妊娠してたのが孝太郎。

小泉(父)は見合い相手の女子大生(社長令嬢)を妊娠させ、福田(父)を媒酌人に急いで結婚。
年齢が違いすぎ、選挙続きでノイローゼの若妻(妊娠続きでもある。)と仲違いし、三男妊娠中に離婚、三年にも満たない結婚生活。→高額の慰謝料を取られる(当たり前だわ)。小泉(父)が衝動的すぎ、考え無さすぎ、好き!→妊娠、嫌い→出てけ!(子供三人もいるのに?)

姉のイビりどうこうより、本人の問題がデカ過ぎだろ。
0152名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:36:20.55ID:tKqbkttE0
身重の奥さんが追い出されるとき、孝太郎が泣きながら追いすがって来た、って奥さん話してたから、孝太郎がわすれるはずはない、罪深いよ、小泉(父)のしたことは。
0153名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 08:32:24.06ID:gpfUUDVv0
>>152
だって母親が追い出された時孝太郎はもう4歳だよ
ある程度家庭内がおかしかったことも理解してただろうし、その後父の姉(叔母)をママと呼びなさいと言われた恐怖もはっきり覚えてるだろうね
でもよくわかってない当時2歳の進次郎のために、本当のことはずっと自分の中だけに留めて過ごしてた
「政治屋になんかならない」と思うのも当たり前な育ち
0154名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 08:32:24.07ID:53C/g7gi0
世間に毒姉というものがもっと知られるべき
0156名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 08:50:28.39ID:HvcbT9bK0
>>154
小泉(父)の実姉は有名なのは秘書してた次姉信子(独身)、これを毒姉と言ってんだろう。
育ててママと呼ばせてたのは長姉(婚姻歴あり、子有り、出戻り)。ここに更に姑が付く。
いきなり妊娠した若い妻にどうこうできる環境ではない、姉たちも問題あったろうが、小泉(父)が夫、父としてしっかりしてればいい話。こいつはホントにくず野郎だと思うわ。面倒なことは親族女性に丸投げ。息子たちの結婚観が歪むのも当然。
0157名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 09:00:47.50ID:53C/g7gi0
そうやって「悪い姉」は存在しないこととにするから
何やっても無罪放免と毒姉はやりたい放題
0158名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 09:13:23.17ID:gpfUUDVv0
悪い奴は1人だけと思ってる方がおめでたい
毒姉を超えるどクズ野郎が存在する地獄のような家だったって話
奥さんからしたら夫しか頼れる存在がいない場所で、その夫が一番の鬼畜なんだから本当に気の毒
0161名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 10:44:05.32ID:Dvqc9+xa0
政治の世界に見切りをつけたか…
最初だけだったなこいつも
0162名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:42:30.60ID:prDl0Zjj0
>>133
三男だけ結婚したか
お母さんと二人寄り添って生きてきたから、結婚して家族増えて見せてあげられてよかったね
0163名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:44:01.08ID:prDl0Zjj0
>>143
母親と一緒に暮らしてるぽいのに、安倍の家は兄貴が家継いでんのか
0164名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:44:43.56ID:prDl0Zjj0
>>143
>>144
進次郎が家督ついでんだよね小泉家は
0165名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:47:46.63ID:prDl0Zjj0
>>151
三年で三男か、そりゃきつい
どんだけやってんだよっていうか、そこまで愛して別れて長き絶縁てのほんとにすごいな


一番異常は姉をママと呼ばせたことだけど
0166名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:51:21.61ID:XN8oY3k20
>>1
>与えられたストーリー、与えられたセリフ。それをまるで自分の中から生まれてきたかのように出さなきゃいけないじゃないですか。これはぼく、不得意ですね。それを、うちの兄貴はできるんだと。

いやそれお前がいつも選挙演説でやってることやん
一番得意だろ
0168名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 13:12:23.58ID:r9ECaGhe0
たしかし、まあまあいい仕事するんだよね
いろんなドラマ呼ばれて重宝されてるのも納得
0169名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 13:18:12.25ID:CZqWGUv60
>>163
安部の東京の家は三階建てで、各階が安部母宅、安部(兄夫妻と子供宅)、安部(総理夫妻宅)、つまり母の元に長男、次男夫婦が固まって生活してんの。

もちろん家はでかいしお手伝いさんもいるが、子供のいる兄嫁と違ってアッキーが肩身狭いのはちと同情せんでもない(だからって弾けすきだが)

これだとアッキーは実家に入り浸りになるのも致し方無しだし、安部(総理)がノーテンキに三世代同居案なんざ出して、女性議員に呆れられる一因にもなっとる。
0170名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 18:14:23.00ID:gToHGK440
政治家の家庭は色々あるな
菅直人の子供はひどいことになったらしいし
鳩山のところは邦夫由紀夫の弟に対して冷たいらしいし
0171名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 12:12:36.55ID:s0w/6H2N0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853
0173名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 12:20:38.11ID:zXdAeyI+0
小泉一族の日本に対する悪意の源泉はなんなんだろうか
0174名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 12:30:25.72ID:FvLXMf0g0
>>173
純一郎の選挙を何十年も仕切ってたのが稲川会と言われてて、進次郎も稲川会幹部と蜜月写真撮られてる
さらに進次郎は渡部恒三と一緒にCSISで研究員やってた
まあこの辺は話半分かなと思うけど、そうだったとすればアホなのにコロンビア大に入れたのはそのツテかもね
反日というか日本を売るのがお仕事なんだろう
https://i.imgur.com/GLeGUIO.jpg
https://i.imgur.com/EUKC3GX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況