X



【芸能】ダレノガレ、トリンドルと2ショット 不仲説一蹴「仲悪くないです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/24(火) 05:08:20.05ID:CAP_USER9
2018.07.23.
ダレノガレ、トリンドルと2ショット 不仲説一蹴「仲悪くないです!」

 モデルのダレノガレ明美が23日、ツイッターを更新し、一部で“不仲説”が流れるトリンドル玲奈との2ショットをアップ。「仲悪くないです!笑」と訴えた。

 ダレノガレが16日に28歳の誕生日を迎えているが、22日にバースデーパーティーを開いたようで「昨日は誕生日会にトリンドルちゃんが来てくれました」とトリンドルとの2ショット写真をアップ。「仲悪い説がでてますが、仲悪くないです!笑」と、不仲説を否定した。

 「可愛くて優しくて、歳下なのに私の恋愛相談にのってくれる優しいトリちゃん。癒しやぁ」と、後輩の存在に癒やされているといい「トリちゃん来てくれてありがと またゆっくり」と呼び掛けていた。

 そしてそのツイッターから1時間後、ダレノガレは「結婚願望を捨てることにしました!」と突然の宣言。「結婚はいつかしたいけど、相手にそれを押しつけるのは違うなぁ〜って。自分がずっと一緒にいたいと思うなら結婚しなくても一緒にいれるし、逆に結婚願望あるから、ない人とは別れる!って選択肢のが私は辛いなって感じだ!」と持論を展開。28歳を節目に、考え方にも変化があったようだ。


昨日は誕生日会にトリンドルちゃんが来てくれました [darenogare.akemi]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eb51281558746375415757412ef466c0/5BD9C5B0/t51.2885-15/e35/36847651_1981257671893067_3198021254053363712_n.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/23/0011472800.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:13:40.47ID:2s78YUYL0
名前をトリノガレとダリンドルにしたら信じてやるよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:16:25.74ID:lBa/K6tx0
トリンドルの劣化が悲しい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:24:01.37ID:aSOfbIVs0
お前ぼろくそ文句言ってたやん
潮吹いたからってすべて水に流されると思うなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:35:34.10ID:GKkhAYr30
仲悪くないけど仲良いとは言えない距離感なんだろう
どうでもいいけどw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:43:33.10ID:kxoF/cQx0
最近マーガレット明美みたいなかわいいハーフいるよな
名前忘れた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:50:15.28ID:MjH5vv620
ダレノガレが語ったファッションショーの出来事の相手がトリンドルで、事実だとしたら仲が良いわけない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:50:30.01ID:lFLby+ow0
そりゃ不仲なのはローラやからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:53:08.23ID:xxTxoYcn0
あの喧嘩ってダレノガレ明美が新人の頃の先輩やからあの時代の有名なモデルって言ったら香里奈三姉妹やろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:54:32.70ID:kK2HTywy0
トリンドルはセーラー服着ないと。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:55:51.30ID:bL1bJNbd0
>>2
ちょっとワロタw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:58:52.25ID:aJjDxLcx0
トリンドルとダレノガレとマギーとで3pアナルセックスするのが、俺の夢
夢のためなら10万円出せる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:11:25.41ID:OUK1zNd00
家賃120万の家に住んでるんだよな
相当儲かってんだろうな羨ましい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:15:25.73ID:u2T5kDf50
タルンドルな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:15:44.79ID:e3cXxRBO0
日本人のアイノコ好きは外観コンプレックスの反映
整形朝鮮人を笑えない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:16:12.08ID:NMA7TleF0
本当に仲悪くない人達はSNSにツーショットをわざわざ上げないんだけどね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:19:49.69ID:JhA/Jt7p0
双方の商売上宜しくないから火消し必死
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:30:01.42ID:7HwfHVaT0
>>6
あれガセだぞ
違う人の悪口言ったら相手はトリンドルって事にされてネットで事実みたいに広められた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:31:08.34ID:7HwfHVaT0
>>15
その相手の事は今田とかにも話してるからトリンドルじゃない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:32:42.75ID:kuIl5nM70
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:36:14.56ID:0gVOFhvi0
>>27
トリノガレの気持ちも考えてやれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:39:36.75ID:HT5AZb+d0
ヽ( `Д´) 「 仲...悪く無いです。。」...(^^;;;
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:42:49.21ID:FUhcDaJO0
ツインドリルはなんかおばさん顔なんだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:48:28.79ID:xXii/Bz30
お前が最初にテレビで悪口言ったんだろw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:56:57.89ID:veU81H6I0
>>29
おまえら
売春強姦捏造でゆすりたかり
糞尿喰らいエラ細目って
吐き気するくらい醜いよな
醜いうえに
不快感与えるよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:02:23.68ID:gKBKjMjj0
トリンドルの右手がダレノガレの脛辺りを爪立てつねって、ダレノガレはヒールでトリンドルの足をグイグイ踏んでるんですね、判ります
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:04:59.05ID:79W8eV5y0
国家主導の“ネット荒らし”が世界中で横行、米未来研が報告
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:20:28.36ID:gKBKjMjj0
>>22
3P?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:36:26.32ID:tnqvlKfL0
しかし、芸能て混血が多すぎちゃう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:39:47.75ID:3WbcICVS0
仲悪い設定だったの?

つかダレノガレはほとんどの共演者と仲悪い設定だろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:44:52.05ID:lK6+6tHd0
ダレノガレが言ってたランウェイ後怒鳴られて喧嘩した人がトリンドルじゃないにしても
トリンドルがダレノガレとすれ違う時にどかなかった現実はあるんだよね
ちゃんと証拠の動画もあるし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:46:46.69ID:YnWlrdGK0
ダレノガレってダレノカレ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:51:10.27ID:Ydug70y90
知らねーよ
お前に興味ある奴なんていないから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:54:41.06ID:ITUWSYkn0
ハーフは滝沢カレンが好き
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 08:18:55.10ID:aKj6jOlp0
オワコン同士でいがみ合っててもしょうがないしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 08:21:45.53ID:1SN9asxK0
トリンドルが若作りしたおばちゃんみたいになってる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 08:25:30.89ID:9hE+0RSC0
あまり区別したことないから同時に出られても困る
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 08:51:42.66ID:1+U3r1F20
トリンドル落ちたからダレさんが上から楽しんで仕返ししてるだけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 08:52:50.18ID:YCSTFH/H0
お互いモデル芸人として煮詰まりついに手打ちか
トリちゃん次からはランウェイで端っこ歩くんやで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 08:56:50.35ID:tnL5H1Xf0
ファッションショーで避けないから大嫌いだって自分でがちカミングアウトしてたやん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 08:57:20.59ID:pknnMo+TO
>>71
ドキンちゃんか、いたなー
芸能人かキャスターか単なる一般人かよく判らん感じだったが
てかズムサタでしか見掛けなかったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:02:46.41ID:0ENndq6j0
ジャッキー佐藤とマキ上田みたいな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:02:55.88ID:BXcVyGov0
>>76
それトリンドルじゃないって、今週放送あったテレビで言ってたよ
相手はダレノガレが新人当時にもう有名だったモデルだってさ
ネットで勝手にトリンドルって決め付けされて拡散されたんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:09:01.12ID:nuupYVQN0
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
    昨日は誕生日会にトリンドルちゃんが来てくれました


<おつかれさまでーす!

      / ̄ ̄\
    / `ー、   \ あー、くっせぇー…
   (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
    (__人__)       |                / ̄ ̄ ̄\
    l`⌒´     | ) )             /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
     {        |            /   ( ●)  (●) \  あとで捨てといてくれお
     {       /          ( (   |       (__人__)   |
プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::          \        ̄   /  フキ
.   ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::          /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
  ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /        γ      )
 ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::         /   \   /ヽ      ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::          |   、  \/ /)      ヽ
/ ( ̄ヽ ) |                     \    /
.   ̄`-'一
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:09:25.42ID:L1izJ8Bt0
トリンドルってまだ出たての頃、慶応の彼氏がどうのこうのとか言っててめちゃくちゃ軽かったよな。
いつからか清楚で大人しいキャラにチェンジしてたけど。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:11:08.66ID:xb9GGV640
>>79
ダレノガレはモデル体型でもなんでもないずんぐりむっくりだから他のモデルから嫌われてたからなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:13:36.00ID:WHtaVjGJ0
トリンドルの顔のデカさ目立たさせててワロタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:14:07.51ID:nuupYVQN0
>>72
し、蜃気楼のせいです!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:21:26.32ID:o0r8BCRc0
トリンドルって最初毒舌キャラだったのに
ガチで嫌われ始めてヤバくなってきたら急にニコニコキャラに変えてきて
気持ち悪かった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:22:24.09ID:EqqZQlYH0
白人ハーフは年取ると白人が強く出るな

宮沢りえとか沢尻みたいな例外もいるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:22:38.77ID:mdmCDFuu0
トリンドルって根っからのクソそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:22:45.03ID:3eWbKvHZ0
>>1
ってことは、仲悪いってことか。なるほど。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:24:10.67ID:Pl3Ec9ks0
ダレノガレが加工しないってことは
本当に仲が悪いから触れたくもないんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:28:23.34ID:PCLZjptY0
誰に対しても自分の方が良い女って思ってそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:34:00.16ID:MTPfaYU30
シュヴァインシュタイガー洋子とかドリンクウォーターともえとかに参戦して欲しい
無理ならブルドーザー中野とかライオネス飛鳥でもいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:34:05.28ID:aK/YaPUI0
こんな連中10年後誰も覚えて居ない
80年代
セーラ・ロウエル と言う ローラ+ベッキー レベルの露出だったハーフが居たが
50歳で癌で死んでも話題にならず2chでスレさえ立たず
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:35:07.89ID:xPOu7emA0
>>81
これw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:36:29.93ID:D3ShK14w0
ハーフって劣化が早いな おれの妹はアメリカ人と
結婚して女児を産んだけど目が二重でまつ毛も長くて
お人形さんみたいで超かわいいけど
老けんのも早いだろうな 15歳くらいで30歳くらいに
見えるようになるかもしれんわw あと半分アメリカ人だから
肥大化も心配だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:36:31.42ID:NvsO8N2w0
トリンドル小顔に見えるようにえら隠してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況