X



【音楽】<FUJI ROCK FESTIVAL'18>のYouTubeライブ配信、配信アーティスト発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/23(月) 23:24:05.43ID:CAP_USER9
2018/07/23 13:12

<FUJI ROCK FESTIVAL'18>のYouTubeライブ配信、配信アーティストが発表されています。

日程:2018年7月27日(金)28日(土)29日(日)
フジロック公式チャンネル:https://www.youtube.com/fujirockfestival
※タイムテーブルの関係上、最後まで配信されないアーティストがあります。※配信アーティストは、予告なく変更する場合があります。

ALBERT HAMMOND JR
ANDERSON .PAAK & THE FREE NATIONALS
浅井健一& THE INTERCHANGE KILLS
ASH
Awesome City Club
CARLA THOMAS & HI RHYTHM W/VERY SPECIAL GUEST VANEESE THOMAS
cero
CHVRCHES
D.A.N.
DIRTY PROJECTORS
eastern youth
エレファントカシマシ
FISHBONE
GLIM SPANKY
HINDS
HOTHOUSE FLOWERS
ハンバート ハンバート
jizue
JOHNNY MARR
KACEY MUSGRAVES
KALI UCHIS
King Gnu
MAC DEMARCO
ミツメ
MONGOL800
N.E.R.D
neco眠る
小袋 成彬
ODESZA
odol
OLEDICKFOGGY
Ovall
PARQUET COURTS
POST MALONE
RANCHO APARTE
ROUTE 17 Rock'n'Roll ORCHESTRA (feat. 仲井戸"CHABO"麗市、甲本ヒロト、奥田民生、トータス松本)
サカナクション
シャムキャッツ
STARCRAWLER
ストレイテナー
Suchmos
The Birthday
THE FEVER 333
toconoma
TUNE-YARDS
VAMPIRE WEEKEND
YEARS & YEARS
and more...

詳細は以下のURLのページでご覧になれます。
http://www.fujirockfestival.com/news/pickup14.html
http://amass.jp/108151/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:25:07.07ID:XBLqwRVr0
最低なゲス野郎ジャッキー・チェン

●ジャッキー・チェンが息子を助監督に起用か、娘には「会いたくない」―香港
2日、ジャッキー・チェンがこのほど出所した息子で俳優のジェイシー・チャンについて、助監督への起用やビジネスを継承させることを語っている。
2015年3月2日、ジャッキー・チェン(成龍)がこのほど出所した息子で俳優のジェイシー・チャン(房祖名)について、
助監督への起用やビジネスを継承させることを語っている。星島日報が伝えた。

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

香港メディアのインタビューで語ったもの。大麻使用で逮捕されたジェイシー・チャンが先月13日に出所し、謝罪会見では今後も芸能活動を続けることを示した。
これについてジャッキーは、「仕事面でバックアップはしない」としているが、将来もしも機会があれば「助監督に使ってもいい」とコメント。
親交のある米俳優ウィル・スミスを見習い、子どものために自分の時間を捧げるのも、「できないことではない」と語っている。
「息子はアクションの後継者になれない」と語るジャッキー。ビジネスや映画の製作者としての仕事など、
俳優以外の部分でジェイシーにトレーニングを施すのが、「長期計画だ」と語っている。

ジャッキーにはジェイシー以外に、香港の女優との間にできた15歳の娘がいる。同インタビューでは、これまで避け続けてきたこの話題についても珍しく回答。
「長年会っていないはずだが、会いたくないのか?」の問いかけに、首を振って「ない」と答えている。
         ↓↓↓↓
●ジャッキーの「娘には会いたく無い」発言で病んで、薬にはしった母親に虐待される娘
【国際】 ジャッキー・チェン娘が母親の虐待被害に?「自宅から薬物」の報道も―香港
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426305229/

●一方、大麻で逮捕された息子には
「全額寄付」から一転、ジャッキー・チェン「息子に財産譲る」が話題に―台湾メディア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150305-00000039-rcdc-asent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:28:44.02ID:3QaBWemU0
案の定ケンドリック無し
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:31:20.27ID:qGSazZ5u0
>>1
GEZANは出ないのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:31:34.78ID:pH4F4zd10
ケンドリック無しボブ無し
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:38:11.38ID:WiFPghbK0
エレカシとヒロトと民生のユニット、あとモンパチも欠かせないな
フジロックさすが豪華!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:41:20.52ID:M+wutTM60
ストレイテナーとSuchmos見たい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:41:29.09ID:bYHKYFyr0
ロックフェスってのがもうダサくてたまらないな
ロックが落ち目でろくなヒット曲も出してないし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:28.93ID:lZoh5gk30
こんな暑いのにようやるわ
俺はもう夏フェスに行く気はない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:52.23ID:7GfHtbAh0
小袋ってコブクロのどっち?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:49:26.77ID:Kf4P3DsL0
>>14
わりと最近の大学生も行ってるよ
キモオタのお前は自宅でEDMでも聴いてろよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:51:22.92ID:7GfHtbAh0
ローレン、年食ったなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:53:48.57ID:bYHKYFyr0
>>21
ロックなんて今ではスクールカーストの下のオタクっぽいやつらがこっそり聞くもんだろ
バンドがダサいものの象徴みたいな時代だし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:54:33.72ID:fXyqahvR0
新潟でやるのにフジロックだと
詐称だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:57:15.94ID:Dd0MfZ+W0
関東連合と関係のある芸能人一覧
朝青龍
市川海老蔵
伊藤英明
山下智久
高岡奏輔(高岡蒼佑)
橋本麗香
吉川ひなの
広末涼子
長澤まさみ
小向美奈子
上原美優
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:57:51.65ID:6HlYtuG90
配信スケジュール・時間とかどこにもなかったな
CMを見せられだけの詐欺的企画じゃね?これ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:00.84ID:7GfHtbAh0
>>1
tricot がリストに無い時点でどうでもいいかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:43.44ID:hJnoEcHSO
>>25
最初だけ富士でやったから!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 00:00:56.76ID:m69AZC1H0
甲子園並にこの暑い中ようやるわと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 00:03:11.90ID:zJgGKQOz0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 00:17:03.55ID:/iLppPHe0
>>21
ゴキブリ左翼ニーとん(排他的な差別主義者なのに生活保護を受給してる反日のとんねるずヲタ) 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/239
> 通報メモ:ニートのとんねるずヲタ(通称:ニーとん)
> 特徴:反日、左翼、やき豚、在日朝鮮人、統合失調症、中卒、昭和の顔文字を使う55歳の禿

07/23(月) ID:Kf4P3DsL0 Total 15(9 11 14 16 18 19 21 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180723/S2Y0UDNEc0ww.html?thread=all
> 【サッカー】<エジル>ドイツ代表からの引退表明「もうユニフォームを着ることは出来ない」人種差別への失望…
> 254 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/23(月) 09:58:59.63 ID:Kf4P3DsL0
> やっぱり人種差別はいけないね。韓国人を差別して人生がプラスになったかいネトウヨちゃん(´・ω・`)

> 【テレビ】マツコ、電車で化粧の女性を擁護「だったら酒盛りしてるジジイとかミカン食べてるババアはどうなの?」★2
> 404 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/23(月) 22:03:24.43 ID:Kf4P3DsL0
> 正直静かにしててくれれば何でもいいうるさい奴は殴りたくなるが

左翼=体罰・暴力肯定派

> 【芸能】剛力彩芽を追い込んだ「大先輩」たち(さんま・ナイナイ岡村) 外野のインスタ批判に「すごく醜い」
> 396 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/23(月) 16:27:47.03 ID:Kf4P3DsL0
> は?? さんま師匠と岡村さんはヒーローなんだが????

> 【芸能】ウーマン村本「他人の不倫を謝罪まで追い込み、いよいよ、他人のインスタの幸せも謝罪まで追い込んだ」「だせぇな」
> 378 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/23(月) 16:44:01.91 ID:Kf4P3DsL0
> さすが村本さん。そんなことよりもっと安倍を叩いて下さい(^o^)

大好きな岡村とさんまが、仲間の左翼・村本にディスられる


ひきこもりのお前がいっても説得力ないだろ?だいたいお前中卒なんだし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 00:20:29.93ID:mtIs1Y360
joypopsは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 00:21:59.06ID:HkH9S4Hn0
フジロックは我が道を貫いて客の高齢化&左翼パフォのフェスで萎んで行くのか、
時代を受け入れてHIPHOP勢R&B勢どんどん入れて延命するのか、ハッキリしろよ
せっかく配信すると思えば、肝心のケンドリックとディランをケチるし全てが中途半端
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 00:26:55.13ID:C2DWseN10
>>14
ダサくて
落ち目
ヒット曲

見事におっさんの思考だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:00.03ID:NjseulqU0
>>25
富士で難民キャンプみたいになったから!
豊洲で熱中症バタバタとホーム転落事故あったから!
三年目の苗場くらい大目に見てよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 00:31:35.36ID:QQti/NRW0
フジロックて金払えば誰でもエントリーはできるんでしょ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 00:38:14.06ID:PuF5mtWX0
ケンドリック・ラマーないけどアンダーソン・パークあるじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 00:44:43.36ID:1aUOZU2l0
FISHBONE
ROUTE 17 Rock'n'Roll ORCHESTRA (feat. 仲井戸"CHABO"麗市、甲本ヒロト、奥田民生、トータス松本)

これみとけば雰囲気あじわえるやろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 02:03:59.01ID:vBbCxaCY0
ChvrchesとYears & Years観たい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 02:08:00.59ID:iu+Hsavw0
こんだけケンドリックラマーケンドリックラマー言われてたら
さすがに今回は客入りそうだな
前回は悲惨なことになってたけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 02:12:12.20ID:FrWDHI7x0
どうせぶつ切り配信だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 02:49:40.71ID:YW7snCNr0
スーパーオーガニズムお願い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 02:55:07.51ID:rvmwX43N0
ジョニーマーくらいかな見たいのは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 03:10:10.21ID:qA77NBct0
なんでも十年一区切りと言うけど
06年で終わったって感じだな
後は惰性と僅なサプライズを待つのみとなった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 03:23:58.12ID:T2sHZraK0
>シャムキャッツ

おい、それってYO!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 03:28:10.35ID:A0e53lJT0
>>24
最近のラッパーはロック好きが多いのも知らないんだな
ハードロックは昔からいるけどローファイなインディロックをサンプリングするラッパーも増えてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 03:30:22.81ID:XTFpRX0b0
昔はあぶらだこが出た事あるんだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 03:34:09.41ID:CjzOkBkD0
長渕の大キャンプ大会は笑う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 03:38:32.92ID:mp+1bJeV0
>>51
今回はポスターでパヨクが盛り上がってたけど
日本でケンドリックラマー人気ないでしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 03:58:29.44ID:cFtc7QNJ0
日本勢がフジに限らず毎回どのフェスも同じようなメンツばかりなのがつまらん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:23:02.54ID:McfPCZFq0
ウンコパクりの糞邦楽と一緒にするなよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 08:26:36.98ID:dBU7esee0
アンダーソンパークは観たい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 08:28:04.20ID:vXEapwQU0
英語ばっかりやないか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 08:30:35.96ID:qVPVvOU50
D.A.N見れるの嬉しいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:01:54.83ID:AduKg+HQ0
フジから帰った後見たいんだけど動画はアーカイブされるんかなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:04:26.48ID:CpgAeZpk0
ほんと今バンド流行らないよな
無駄に英語名で頑張って付けたのは分かるんだけど読むのもめんどい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:39:44.52ID:/lpnDG4m0
>>70
普通
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:41:05.80ID:/lpnDG4m0
訳のわからんバンド名いらん
目が滑る
rideだのLITEだの言ってりゃいいんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:43:36.26ID:JlP9Ps2p0
いまどきロックって
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:46:36.82ID:ZlTP9MZ50
>>1
ショボい
氷室京介とかB'zとかミスチルとか呼べや
いつも雑魚ばっかりで飽きた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:53:43.84ID:EmYJDEaz0
三日目のボブ・ディラン後は一気に人がはけそうだなw
かえって分散するからいいのかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 12:21:40.75ID:xtsB4p7L0
>>77
外道やキャロルの時代は暴走族がロックだったけど
それ以外は真面目な奴が大半だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:43:23.16ID:64fASjAL0
金曜のがすごく見たいんだけど仕事なんだよね
タイムシフトで見られるかなあ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 20:23:02.85ID:qmY1JC/r0
ケンドリックがみたかた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 20:24:57.46ID:JGVhGU7t0
日本のアーティスト大杉だな
ロッキンやライジングサンと変わらん
外国の人に見せられない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:38:37.42ID:ZellR7NJ0
マックデマルコとオデッサとか最高やん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:38:49.13ID:qfhsDxGa0
何これ金ないのかw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:42:11.73ID:oE4xLdJO0
ジョニー・マーのバンドメンバーが気になる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:44:02.84ID:Xi4nZuzK0
YouTubeで見れるんならそれのがいいわ。
あのトイレ難民になるの考えたら
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:44:09.61ID:pfz2LWxH0
スレチやけど今年のロッキン去年と比べて余りにも雑魚すぎない?
これから追加で大物くるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:45:45.28ID:1dR8W/w80
あれ?ボブディランとケンドリックラマーは?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:45:54.39ID:bUcklHuL0
チンポビッグマラーなしか
AKBの結婚炎上の娘のTシャツの人で覚えたわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:48:50.42ID:iu+Hsavw0
ストレイテナーはほんといつまで経っても売れないな
声はかっこいいのに
アシッドマンも
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:50:35.57ID:J9twET0J0
>>94
フォーリミが15時台のいい時間帯だったり岡崎体育とかなんでこんなのグラスなのというのがいっぱい
あとは評判がよくないももクロや欅坂が2年連続で居座ったりとか

8/5だけ完売してるというのがよくわかるw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:55:09.35ID:Uu0fDv7c0
日本語で書けバカ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 23:00:40.31ID:8gnfOZQ+0
民生とヒロトとトータスって誰がボーカルやんの
順番かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況