X



【女優】ZOZO前澤氏と交際の剛力彩芽、心機一転“すっぴん”披露「今までのインスタはすべて削除します」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/23(月) 20:39:49.95ID:CAP_USER9
ファッション通販サイト『ZOZOTOWN』を運営するスタートトゥデイ社長・前澤友作氏(42)と交際中の女優の剛力彩芽(25)が22日、自身のインスタグラムを更新。
前澤氏との交際に関する報道、自身の仕事に対しての思いを明かした。

剛力においては、今月16日に、ワールドカップロシア大会決勝戦を現地で観戦したことをインスタグラムで報告。
前澤氏と一緒に訪れたとみられるスタジアム前で撮影した笑顔の写真をアップして話題にもなった。

この日、剛力は「私の投稿やコメントで応援してくださっている皆さまに、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。大先輩の皆さまも気にかけてくださっているのを報道で目にしました。ありがとうございます」とつづり「皆さまからのコメントもしっかりと読ませていただいてます。厳しいご意見やアドバイスを真摯に受け止め、自分の考えをまとめました」と、続けた。

「改めて、私はお芝居が大好きです」とした剛力。
「お芝居を仕事にさせていただけていることは自分の夢でもあったし、実際に数々のお仕事をいただく中で、たくさんの貴重な経験と勉強をさせていただきました」と振り返りつつ「ただ、このままではいけないという強い危機感も持っています」という思いも告白。
「演じるという技術的な面の成長だけではなく、人間的な内面の成長をしなければ、本当の意味での自分の目指す役者にはなれない、と日々感じています」と記した。

「そんな中、いろんな意味で想像の斜め上をいく発想や行動をする彼と時間を過ごさせてもらっています」と、前澤氏との交際に触れ「ついていくのにも必死で、新しく勉強することもいっぱいです。皆さまが想像する通り、住む世界が違うなと感じることも正直ありますが、私にできるサポートは全力でしていきたいと思います」と宣言。

前澤氏と過ごす時間の中で「すでにたくさんの普段経験することのできない体験や、出逢うことのない人との出逢いがあります」といい「そんな一瞬一瞬を大切に感謝しながら、その経験が自分の成長に繋がっていくように毎日を過ごしていきたいです」と、素直な胸中も明かした。

続けて、関係者やファンに向け「今、私がここにいられるのは、紛れもなく皆様のお陰です」と感謝し「与えていただいた環境やチャンスを無駄にせず、お仕事でもプライベートでも自分のできることは諦めずに全力で吸収しやり遂げ、足りないところがあれば勉強し、少しでも皆さまの笑顔につながるようなことがしたい、というのが今の私の答えです」とした。

最後は「自分の正直な気持ちを伝えることにまだまだ慣れていませんが、これからのインスタでは、飾らないありのままの私を見ていただけたら嬉しいです」と“すっぴん”画像を掲載し「今までのインスタ投稿はこのあとすべて削除します」と報告。
「心機一転のつもりです。今までの投稿にいいねやコメントをくださった皆様ありがとうございました」と伝えると「引き続き 新・剛力彩芽をよろしくお願いします」とメッセージした。

http://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/0722/53925.html

“すっぴん”を披露 剛力彩芽
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/a5f14e835a04d5e943030c1d7ac7a774/5C126A05/t51.2885-15/e35/36853204_2001267926647214_6534523626803167232_n.jpg
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/9aebe894bf33e7593c6d388a3515684e/5BE3A042/t51.2885-15/e35/37157253_1769380159849545_2905335227289174016_n.jpg

★1=2018/07/22(日) 21:55:41.60
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532320285/
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 03:50:17.80ID:zLO1lPDH0
>>630
ブスの上にクソリプサンキューとか彼は金持ちじゃなくてもモテるんだよ!みたいな事言ってくると
ムカつくにもほどがあるよな、元々ごり押しで嫌われて視聴者はブス見せられてストレス溜まってたのに
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 03:52:16.50ID:VW6OYAt90
しかしブスやなあw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 03:53:27.51ID:V9+4CqNp0
今バキのアニメに出てるよね。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 03:57:29.75ID:D+1l6Z/B0
>>631
所詮庶民相手のビジネスですよ、ZOZOもランチパックもジョアも
ただでさえごり押しヘイトが溜まってたブスが
ゲデモノ食いの成金捕まえてマウント取りに来たんだから
ヘイトが爆発するのは当たり前
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:00:03.58ID:beT5T4z00
>>635
皆が皆、美人やイケメンが好きなわけじゃないし、一般的な感覚ではなくても自分にとっては文句なし・どストライクな顔だったのかも知れない
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:01:04.00ID:yTvio9IQ0
好きにすりゃいいけどもうファンが増えることはないわなw 
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:02:02.42ID:dL3dqOlV0
ついに全削除したな声明文以外
ほんとに潔いのはアカウント消すことだね
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:02:56.44ID:c7NmKmIp0
>>629
俺はその真逆だと思う
ゴリ押しは痛いほど自覚してるしてたと思うよ
ゴリ押ししてもらってもいまいち売れない大根役者だと本人も自覚していて女の同業者からもバカにされまくっているだろう
それでも芸能界にしがみつきいつか見返してやるって思ってたんじゃね
でやっと散々バカにしてきたやつらを見返せるターンがきて浮かれまくり
悲しいのはそれが芸とは全く関係ないってところか
結婚までいけたら離婚もいいけど結婚せず破局ならもう立ち直るのは不可能なくらいの浮かれっぷり
浮かれるなら最低限結婚してからにしろって意味も含まれてるんじゃね岡村やさんまの苦言は
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:10:32.47ID:IB4IVZPV0
ブスでごり押しで叩かれてても、まあ本人に罪はないし感じの悪い人じゃないからそこまで言わなくてもと思ってた人が多かった
どちらかというとネタ的に弄られてはいたけど本気の叩きじゃなかった
それが付き合う相手選びとクソリプ返しで擁護してた人からも一気にそっぽ向かれた感じ
これの流れは乙武のレストラン事件の後を思い出す
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:11:20.04ID:6yrvSCyO0
ぞぞの社長って、前に女子高生のお客にツイで文句言ってた人?女子高生が謝罪してたはず・・。

違うか?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:14:14.30ID:Z7NyedBC0
おい!もう9スレかよwww
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:14:14.55ID:IB4IVZPV0
>>647
自分を客観的に見れてたら美少女コンテストなんかに応募しないと思うんだよね
逆にその辺図太くて自分がごり押しされてるなんて少しも思ってなかったんじゃないかと思うわ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:15:31.59ID:dL3dqOlV0
さんま岡村の名前を直接出したわけじゃないけど誰がどう見てもこの二人のせいって言ってるようなもんで一気に悪役に仕立てられたから吉本事務所も激怒してるだろうな
吉本はゴーリキNGにするかもしれんしオスカーもゴーリキ干すかもしれん
ゴーリキの残された道は前澤との結婚だけ
絶対に結婚しろよ!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:15:41.76ID:OWl8YUYMO
>>622
金持ちに嫉妬するだろ
貧乏人と金持ちどっちに嫌悪感持つか自分の胸に聞いてみればいい
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:15:45.48ID:aIUToM0F0
浮かれすぎてて見てらんないわ
今までまともに恋愛したことなかったんだろうな
前澤に遊ばれてるだけだぞ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:17:35.93ID:6xLdrisT0
>>647
初期はごり押しの自覚なし
次から次へ仕事が舞い込むのは人気だからと勘違い
だから原作のキャラを壊すや視聴率は気にしません等と素の性格の悪さ爆発
途中からはごり押しだと気づき世間からも嫌われてると自覚するも、言葉の端々や行動に性格の悪さがチラチラ
深夜ドラマの主役さえ来なくなった状況で金持ち彼氏ゲット!
事務所はいい友達と濁してたのに勝手に交際宣言し
羨ましがられると思い込みアピール全開するも金目当てと笑われ、それならとマウンティグ開始
あまりのみっともなさにさんまその他から苦言
スポンサー筋からも苦情が入り事務所介入
何を勘違いしたかすっぴん披露
更に笑われ叩かれる←今ここ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:18:20.38ID:DevJJvUL0
>>624
ゆりあんは可愛いだろ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:18:21.80ID:D+1l6Z/B0
とりあえずここまで話デカくなったんだからオスカーは責任もって今後の処遇を公表すべき
首にするのか最後まで面倒見るのか?

そしてZOZO、スタートトゥディの株主はこのブスと別れるのか社長辞任か?
の二者択一を前澤に突きつけるべき
名前が売れた?ネガティブコマーシャルにしかなって無い、
プロ野球参入話もまったく根拠が見えないし
このままではNPB及び12球団から門前払いだろうし
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:18:42.61ID:3CpMQ7ff0
彼氏が出来て、調子に乗っただけやのに
凄く叩かれ可哀想に

要するに僻みやないか
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:21:38.75ID:D+1l6Z/B0
>>660
独立リーグですかw
多分現存の独立リーグですらお断りだろう
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:21:43.97ID:OWl8YUYMO
>>635
美人なんて喰いまくってきただろうし剛力一人なわけないだろ
剛力は自身のブランド価値を高めるため
普段はAV女優や無名グラドルをセフレにして遊んでるから

つかお前純粋すぎw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:22:49.48ID:V7IxzQOB0
>>592
俺も騙されたよ
庇護した時もあったけどキーボード叩く指先の筋力のエネルギーの無駄だったよ
相当嫌な女なんだなあと思った
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:23:12.28ID:CS+74CoX0
ベッキーと同じ臭いがする
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:23:24.50ID:6xLdrisT0
>>653
金の使い方を知らない成金は嫉妬じゃなくて嫌悪される
それに乗っかる女はそれ以上にバカにされる
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:23:25.79ID:ryFLlorP0
付き合って1ヶ月くらいだろ
セックス100回もしてないのに結婚するかの勢いだ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:24:40.86ID:5eRtdzvU0
>>655
華麗なる剛力彩芽のゴリ推し芸能人生総まとめお疲れ様ですwww

すっぴん見せる意味わかんないし
そのすっぴんもクラスメイトによくいた下ランクのブサイクっぷり
まだ一般人の方が綺麗なヤツいるよね
他芸能人ならすっぴんでも綺麗〜!むしろすっぴんの方が可愛い〜!ってなるのにwww
今までメイクさんとフォトショ職人さんが頑張っていたんやなwww


http://i.imgur.com/Y2pKW5q.jpg
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:27:09.79ID:IB4IVZPV0
嫉妬言うけどみんなそこまで金持ちに嫉妬する?
大抵はそこそこ困らない程度のお金があれば嫉妬なんてしないと思うんだけどな
立場が上に行けばいくほど責任も重くなるし社交も面倒になるじゃん
極端な金持ちなんかには嫉妬しないと思うよ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:27:41.84ID:c6UThITG0
>>1
ブサイクだと思う❣

上戸彩の後釜に事務所がゴリ押ししようとして
世間に拒否されたイメージしかないw❣❣
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:27:57.91ID:D+1l6Z/B0
>>670
これは、最凶タッグじゃん
偽善者ベッキーとゴキブリごーりき、その後ろ盾悪徳マネージャー前澤
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:29:13.69ID:OWl8YUYMO
>>666
だからそれが嫉妬なんだよ
他人がどう金使おうが自由
庶民は自由自在に金使えないから金持ちの金の使い方が羨ましくて嫉妬する
お前も前澤レベルの金持ちになった絶対に同じ使い方する
金は人の性格すら変える
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:29:29.07ID:0Ygc9gRb0
オスカーの恋愛解禁25歳ルールを律儀に守って、恋に恋してる感じ
ベッキーみたいに商品価値を落とすだけの痛々しい結末になりそう
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:31:35.07ID:D+1l6Z/B0
嫉妬でも険悪でもいいけど

行き着く所はごり押しからヘイトが溜まってた、という下地があっての話なんよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:34:04.06ID:OWl8YUYMO
>>671
プライド高い人間は貧乏人だろうと平民だろうと嫉妬する
現に2ちゃんでこの盛り上がり見れば分かるだろ
安倍の議員定数増はたいして盛り上がらないのに
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:34:24.50ID:nPRjhoC60
炎上商法大成功やなw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:35:30.40ID:tgzWygYt0
 
  ♪ "彡⌒ ミヾ  ♪    
  ∩ミ(  ・ω・)ー―∩  ねえ髪はもう
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    友達じゃない
      )     | ♪       友達より
 ♪ (( / /⌒\\         大事な人
    ,,(_/    \_)))
 
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:35:45.60ID:D+1l6Z/B0
>>679
あんなどさくさ紛れで定員増法案通すなら消費税廃止法案だせや安倍さんよ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:36:25.75ID:pj3CjNYO0
そのうち獣姦のAV嬢に転身だな・・。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:36:33.38ID:6xLdrisT0
>>675
嫉妬と嫌悪の区別つかないバカ乙
いくら金があっても趣味が違うわ
単に金があれば買える高級車を買い漁るなんてしない
女もな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:37:29.61ID:A+QNdapy0
>>680
ここからあれだろ?
テレビで謎の擁護と可哀想合戦はじまるんだろ?
それこそゴリ推し事務所のでかい力が…ってイメージだだ下がりになるやつwww
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:38:58.62ID:VEAUoyBS0
ひろゆきに似てるな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:42:40.20ID:IpsFJePTO
>>1
すっぴんが三浦大地みたいだな
嫌いじゃないけど、化粧してないときは本格的にブスだ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:42:42.73ID:53BcUBSC0
このブスッピンの意味が分からん

浮かれてるのも気持ち悪い
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:43:56.69ID:OWl8YUYMO
>>684
嫉妬が根源の嫌悪も理解出来ないバカ
嫌悪するには理由がある
金持ち叩きはその元が嫉妬なんだよ
別に嫉妬するのは自由だし叩いてない
ゴリ推しがどうたら最もらしい理由付けて叩いてるやつに要は嫉妬だろ?と事実を言ってるだけ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:47:24.69ID:53BcUBSC0
ブスッピン2度見る気になれん顔だな
こんなんでよく芸能界入れたな
まじでただのブスだ

この猿に捨てられたら
何も残ってないの分かってるんかな?
さんまも岡村もいないぞ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:47:39.36ID:xeVEsi760
100%のすっぴんは
出せないだろうこれだと。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:49:06.69ID:1lWe4H6w0
最近の芸能界は「撤退が」遅いわw そりゃ少しは粘らないと
仕込みが成立しない。だから売ると決めた女優とかタレントは
擁護する必要があるんだろうkどよ。

武井咲とか剛力彩芽とか亀田一家とかw 所属事務所や関係者は
何か弱みでも握られてるのかねw 好感度があまりにも低くて
主演やヒロインやっても視聴率も人気も一ミリも上がらないのに
延々、使い続ける連中はなんだ? それで回復できるわけないだろw

スマホやネットが発達した現代では。失言は永遠に残るし過去の
失敗作、黒歴史も無かったことには出来ないぞ?

早めに諦めて別のタレントや女優をスカウトしろよw いつまで
この短足整形ブスにこだわってんだw ご本人様は事務所に大事に
されすぎて実力で売れたと思ってるし事務所に貢献したと思ってる。

だから周囲に相談も根回しもしない。男と遊びに行ってそれを得意げ
にインスタに上げたりするw 炎上したら一般人をクソと罵る。

ランチパック、ヤマザキも迷惑だろw 企業の看板CMだぞ?
男自慢がしたいならCM降りて芸能界引退してからやれ。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:49:57.39ID:V7IxzQOB0
>>655
素晴らしい説明だ
正にその通り
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:50:27.58ID:ZnsiUOc20
というか剛力は何もない時から嫌われて叩かれてたんだよなw
だけど性格良さそうだしまあまあそんなに叩かなくてもいいじゃないのwとなってたのが今回の事で
調子乗んなごらぁ(# ゚Д゚)にみんながなったんじゃないかと
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:50:51.72ID:BuArih7b0
>>655
最近ようやく飽きられてきたというか、慣れてきて平穏だったのに
今まで私をバカにしてきた者たちざまぁwみたな心境なのかな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:50:55.61ID:53BcUBSC0
前澤って確か送料の件で揉めて

お前みたいな感謝のない奴に勝ってもらわなくていい!


ってドヤ顔でツイして、
これからは感謝と共に頑張ります
とか恥ずかしい謝罪してなかったか?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:52:08.24ID:VANcZD/N0
ゴリ押しで世の中出てきて
仕事で評価されたこともないまま
インチキ知名度使って成金彼氏ゲット
マジで平成最後のシンデレラ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:52:24.36ID:IB4IVZPV0
>>692
金持ちでも上品な人だと嫉妬されないよ
成金で嫌われやすいのは下品な場合
美人だろうが金持ちだろうが趣味が悪くて品性の欠片も見えないと嘲笑されやすい
金の使いかたなんて自由だけど下品さをまざまざと見せつけられるとどん引いたりする
家柄のいい人はあまり叩かれないでしょ?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:53:57.01ID:79weZ+yX0
剛力のインスタアンチコメント消えてるな(笑)
自分で消せるのか(笑)
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:54:22.37ID:V7IxzQOB0
>>701
そうそう
俺も可哀そうかなと思ってそんなに叩くなよと感じてたらこのしっぺ返し
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:55:53.90ID:A+QNdapy0
>>706
明日の朝みんな起きる頃までに削除してアンチコメント消して
応援コメントのみにしようと必死なんだよ感じ悪ー
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:58:30.79ID:D+1l6Z/B0
>>709
そんな都合のいい話に出来るのか?
単に自分は悪くない、って開き直ってんじゃん

本当に謝罪するならアカウントごと削除するよな
逃げた、と言われたとしても応援コメントも残らないだけマシ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:59:33.42ID:BuArih7b0
>>671
嫉妬って剛力か前沢を好きじゃないと嫉妬なんかしないだろ
剛力のファンなんか僅かだし、一般人で前沢と結婚してお姫様になりたいなんて思ってるやついない
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 04:59:38.41ID:6xLdrisT0
>>705
それね
神田うのなんて金持ちだけど下品だから嫌悪の対象
高須クリニックは金の使い方が豪快で嫉妬なし

剛力は元々マルチの金で…
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:01:35.54ID:V7IxzQOB0
>>713
顔が全然違うね
驚いたよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:03:51.37ID:Qu9p2GVT0
最上級国民様入りしたから
庶民のカスどもに媚びる必要はないから!
かあ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:06:45.35ID:V7IxzQOB0
剛力ってボランティアとかしないんだろうな
豪雨災害の中で避難して大変な人も多いみたいだな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:07:20.14ID:6xLdrisT0
いくら科学や医療が進んでもウンコをゴールドにはできない!
ウンコはウンコ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:09:09.08ID:V7IxzQOB0
>>722
そう今やったら露骨すぎてさらに叩きが加速するね
何もない時にさりげなくやってたりしたら少しはましな状況だったかもしれんけど
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:09:44.42ID:6xLdrisT0
>>720
ボランティアって本来金持ちが道楽でやるものなんだよね、欧米では
ダイアナ妃が地雷除去したり
成金にはそんな考えてないし、日本じゃ庶民の助け合いがボランティアになる不思議
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:10:15.13ID:i5KCItM20
>>713
そもそも唇切開なんて施術があるのか?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:11:49.58ID:V7IxzQOB0
>>725
でもこの暑い中復興作業しているボランティアの方々は尊敬するよ
まじで暑い
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:12:01.72ID:nn7JBhzD0
>>720
インスタに豪雨災害の時にコメント一切載せずに浮かれたW杯観戦記載せたからますます批判あびたのか
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:12:32.23ID:rJbVbSXB0
浮かれた行動も何もかも、10代から働いていた人にとって20代しか出来ないから
今は、はしゃぎ続けて前澤(いつ金無くなるか、捕まるかわからないぞ)を切ったあと
剛力は同年代の人とかと結婚を逃さないで欲しい
一度も結婚出来なかったら一般人はアラフォーになると、祖父母の介護やキャリアOLでも
「人間性にもんだい有り」にされるから

演技うまい人は山ほど居るけど、剛力彩芽は下手ながらもいい役者だと思う
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:13:35.46ID:A+QNdapy0
>>726
あるやで
ついでにアヒル口整形もある

ゴーリキー初期の唇と違うからそっちもやってるかもな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:13:35.48ID:V7IxzQOB0
>>728
頭悪いというか感謝とか配慮の気持ちが0なんだろうね
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:15:24.43ID:OUxUeAaZ0
別にいいだろうに
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:16:33.35ID:xHdEWaDL0
>>8
まあ恋愛ってそんなもんだ。ある意味異常な状態
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:19:16.43ID:6xLdrisT0
同じくIT社長を捕まえた石原さとみは静か
まだ主役を張れる石原と崖っぷちの剛力の差
実際にモテるかどうかの差でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況