X



【女優】ZOZO前澤氏と交際の剛力彩芽、心機一転“すっぴん”披露「今までのインスタはすべて削除します」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/23(月) 13:31:25.76ID:CAP_USER9
ファッション通販サイト『ZOZOTOWN』を運営するスタートトゥデイ社長・前澤友作氏(42)と交際中の女優の剛力彩芽(25)が22日、自身のインスタグラムを更新。
前澤氏との交際に関する報道、自身の仕事に対しての思いを明かした。

剛力においては、今月16日に、ワールドカップロシア大会決勝戦を現地で観戦したことをインスタグラムで報告。
前澤氏と一緒に訪れたとみられるスタジアム前で撮影した笑顔の写真をアップして話題にもなった。

この日、剛力は「私の投稿やコメントで応援してくださっている皆さまに、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。大先輩の皆さまも気にかけてくださっているのを報道で目にしました。ありがとうございます」とつづり「皆さまからのコメントもしっかりと読ませていただいてます。厳しいご意見やアドバイスを真摯に受け止め、自分の考えをまとめました」と、続けた。

「改めて、私はお芝居が大好きです」とした剛力。
「お芝居を仕事にさせていただけていることは自分の夢でもあったし、実際に数々のお仕事をいただく中で、たくさんの貴重な経験と勉強をさせていただきました」と振り返りつつ「ただ、このままではいけないという強い危機感も持っています」という思いも告白。
「演じるという技術的な面の成長だけではなく、人間的な内面の成長をしなければ、本当の意味での自分の目指す役者にはなれない、と日々感じています」と記した。

「そんな中、いろんな意味で想像の斜め上をいく発想や行動をする彼と時間を過ごさせてもらっています」と、前澤氏との交際に触れ「ついていくのにも必死で、新しく勉強することもいっぱいです。皆さまが想像する通り、住む世界が違うなと感じることも正直ありますが、私にできるサポートは全力でしていきたいと思います」と宣言。

前澤氏と過ごす時間の中で「すでにたくさんの普段経験することのできない体験や、出逢うことのない人との出逢いがあります」といい「そんな一瞬一瞬を大切に感謝しながら、その経験が自分の成長に繋がっていくように毎日を過ごしていきたいです」と、素直な胸中も明かした。

続けて、関係者やファンに向け「今、私がここにいられるのは、紛れもなく皆様のお陰です」と感謝し「与えていただいた環境やチャンスを無駄にせず、お仕事でもプライベートでも自分のできることは諦めずに全力で吸収しやり遂げ、足りないところがあれば勉強し、少しでも皆さまの笑顔につながるようなことがしたい、というのが今の私の答えです」とした。

最後は「自分の正直な気持ちを伝えることにまだまだ慣れていませんが、これからのインスタでは、飾らないありのままの私を見ていただけたら嬉しいです」と“すっぴん”画像を掲載し「今までのインスタ投稿はこのあとすべて削除します」と報告。
「心機一転のつもりです。今までの投稿にいいねやコメントをくださった皆様ありがとうございました」と伝えると「引き続き 新・剛力彩芽をよろしくお願いします」とメッセージした。

http://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/0722/53925.html

“すっぴん”を披露 剛力彩芽
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/a5f14e835a04d5e943030c1d7ac7a774/5C126A05/t51.2885-15/e35/36853204_2001267926647214_6534523626803167232_n.jpg
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/9aebe894bf33e7593c6d388a3515684e/5BE3A042/t51.2885-15/e35/37157253_1769380159849545_2905335227289174016_n.jpg

★1=2018/07/22(日) 21:55:41.60
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532310819/
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:56:58.29ID:PLdQhrUf0
>>536
ない
このステマ見るまで知らなかった
ただサエコとつるんでた鬼畜が居るのだけは知ってた
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:57:13.21ID:HebczB7i0
女優のイメージ下げて散々利用したのだから責任とらないとな
これまで通りに小遣い与えてハイサヨウナラじゃすまんだろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:57:42.89ID:yWHL3G1/0
>>571
でもこいつからしたら結婚、離婚、慰謝料となっても
ただの広告宣伝活動の一環として粛々と行動したにすぎないんだろう
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:58:22.74ID:0SWZf0Yy0
サセコはダルから慰謝料10億ふんだくった後だから
さらに金持ち行ったか、という印象しかなかった。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:59:04.65ID:HebczB7i0
>>577
まあ金が魅力とは言えないだろうから
そこは額面通りに受け取ってもしょうがない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:59:06.53ID:2301W5eq0
実はマスコミ含め全員でめごっちを弄ってるのが面白いな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:00:26.58ID:oxXfQiiN0
>>580
サセコは剛力ちゃんほどはしゃいどらん
てかサセコはZOZO前澤関係なく
ダルの頃から単体で叩かれまくってるから
屁でもないやろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:01:48.02ID:0SWZf0Yy0
W杯観戦自慢で蒸し返さなければ、話題にもなってないでしょ。
わざわざ批判を浴びに行ってるようにしか見えない。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:04:18.28ID:xBe7rg3t0
自分ではこのまま結婚出来ると思ってるんだろか?恋は盲目って言うけど本当に周りが見えてないよな。
前澤と剛力が結婚したらお前らTENGAおごるわ。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:04:19.30ID:lXgW98GAO
剛力って誹謗中傷にも耐えて峰岸ダンスも上手く立ち回って健気に頑張ってるイメージだったのに
急にふてぶてしくてギラっとした女になったよな。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:06:12.05ID:nUmHp/XY0
https://i.imgur.com/5a7YKFT.jpg
なんか凄い不気味さを出してるよな
アジアンの隅田さんとかたんぽぽ川村さんとかオカリナでも出せないような不気味さ
良く言うと個性があるって事なんだろうけど(´・ω・`)
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:06:17.12ID:BGoeWi2gO
何がサポートやボケ!
何が目指す役者やドブス!
音楽活動()はどうなった!
メイクの有無に関わらず安定のブサイクさ!
つうか引退せえよ!
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:06:30.50ID:0Em7IYA30
結婚は無いでしょ
この社長は
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:07:26.68ID:oxXfQiiN0
ZOZO前澤叩いてる奴が
「おたくの社員が被災地で荷捌きしてるのに
お前はワールドカップかよ」て言っとるけど
ZOZOの社員本人がグチるならともかく
めんどくせーのがいるなと思ったわ
めんどくせー奴ほどSNSで声でけーからなー
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:08:45.71ID:mzHSgnh20
超大富豪と付き合い始めてから舞い上がりまくりw
少し落ち着けよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:08:46.25ID:lXgW98GAO
仮に前澤が剛力を捨てたら、さんまや岡村が前澤を断罪しようとカッコつけて騒ぎ立てるんだろうなぁ。
で、嘲笑混じりで冷ややかに状況を語るおぎやはぎとw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:08:49.41ID:FZGhDtg+0
>>588
剛力のイキり相手はそっちなんだよなw
事務所内ライバルたちにマウントしてる
世間に不評だったのは想定外だったろう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:09:00.91ID:oxXfQiiN0
>>590
サセにサセてきたサセコ界のスターだからな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:10:59.02ID:pVyA+irY0
石原さとみと張り合って、勝ったつもりなんじゃないかな?
私の彼氏の方が、はるかに大物で金持ってますって。

しかし剛力もビットコインCM出演との合わせ技で「金の亡者」一本!って感じだよな。
逆に言えばビットコインのCM起用された時点で
事務所から見切られてるの察知して、開き直れたのかもな・・・
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:12:06.07ID:0SWZf0Yy0
野球とかサッカーをたまに観に行くけど
結局テレビで観るのが一番幸せだよw
ましてや剛力は、そもそもサッカー好きなの?
それ目指してたの?という感じだし
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:12:30.60ID:oxXfQiiN0
サセにサセてきたサセコとは違い
一方の剛力ちゃんは
したいのにサセてもらえなかったのが
イッキに爆発して
メスイキロケットで飛んでもうた感じやね

で、自爆
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:13:00.93ID:kaKhT16K0
とにかくしっかり稼いでたくさん納税しなさいよ

日本の財政は大変なことになってるの知らない?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:13:56.06ID:mzHSgnh20
捨てられなきゃいいけどねw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:14:35.67ID:0SWZf0Yy0
石原さとみは草加のトップに愛されてるんじゃないの?
ゾゾだろうとソフトバンクだろうと勝てないよ。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:15:02.86ID:pVyA+irY0
これで結婚できたらいいけど
破局したら、ただの金持ちに遊ばれた芸能人ってこと
そこらのグラドルと同じレベルやん。
さあ、今後どうなることやら・・
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:16:04.44ID:yWHL3G1/0
なんで急にこの猿がいろいろと一時の堀江みたいなアピールしてんだろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:16:16.43ID:nxL9u/260
前サンジャポでホリエモンが、前澤はすべて自分のイメージのために行動している
サエコと付き合ったのも、ダルビッシュの元嫁、というネームバリューのために付き合った
高価な絵を買ったのも、欲しいから買ったわけじゃなく、世界の富豪たちに、
あの絵を買った、ジャパニーズの前澤って何者?って思わせるためとか言ってた。
だから、剛力と付き合ってるのも、計算だと思うけど、
あの浮かれっぷりを見たら、最後まで責任を取って上げてほしい
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:16:39.33ID:oxXfQiiN0
>>612
そこらのグラドルとの違いがあるなら
教えてほしいわ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:16:45.28ID:kbDiiamr0
パパのお手当は一回1000万なんかな?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:17:50.51ID:RT1NF8C80
>>1
中学生にいそうな顔だな

てかすっぴんだと全然顔が違うな
当たり前だけど
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:17:55.18ID:mVaC8++r0
石原さとみの方は温かい目で見る感じお似合いだとか出る始末
しかしこっちはどうしてこうなったw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:17:59.18ID:MwlCa6Hz0
めごっちなら、ZOZOの中古でもいいって男は多いだろうな
5年に一人ぐらいのカワイさだよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:00.26ID:mzHSgnh20
>>614
成りあがりの銭ゲバ富豪なんて例外なく全員それだよw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:10.18ID:ooZKJuqZ0
めごっちが誰と付き合ってもいいけど
すっぴんのほうが可愛いのに、なんであんな変なメイクになるんだ?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:13.49ID:yWHL3G1/0
>>614
自白してんのか
尚更、剛力に思わせぶりな事しなきゃいいのにな
やっぱサイコパスか
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:28.08ID:Q0d2VMh10
もうプロポーズ受けたんじゃないの?
そうじゃなかったら痛すぎる
0627けい
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:36.90ID:Bb6RZwvM0
>>617
一回何回みたいな額はないんじゃない?
高価なプレゼントや高い金使ったデートとかあるにしても。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:20:31.26ID:g2PR5wKJ0
おそらく私はお金に目が眩んだんじゃないし
前澤社長は私の美貌に目が眩んだわけじゃないのよ

ってアピールなのかね??
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:20:48.13ID:f5D+YnHa0
急に消したので何か変だと思ったらさんまに言われたので消したのか
芸能界らしいわ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:15.43ID:ooZKJuqZ0
>>614
めごっちと付き合うのって計算するような要素が何かある?
それならもっと別の人を選ぶんじゃないのかな?w 
案外めごっちとは気が合ったんじゃない? 
彼女がはしゃぎすぎたのは嬉しさ前に出しすぎ、って思われちゃったかもだけどw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:16.41ID:mzHSgnh20
>>629
純愛をアピールしたいんだろうけど無理あり過ぎて草
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:23:26.00ID:g2PR5wKJ0
>>630
さんまになに言われたの?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:24:23.70ID:HebczB7i0
堀江はサイバーエージェントの藤田社長のNTRネタを蒸し返したり
IT仲間のことをマスコミに売りすぎだな
自分のメスイキのネタは言われたら怒るくせに
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:24:42.96ID:OH85K3eU0
落ち目
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:25:21.23ID:edV7ClMy0
「クソリプ」で削除と思われないために、先輩芸能人に何か言われた事にして全削除か
先輩芸能人を悪者にしちゃった訳だ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:25:32.16ID:mzHSgnh20
>>635
ホラレモンのおっさんは人間のゴミ以下の人間性
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:26:17.94ID:oxXfQiiN0
さんまだけは老害にはならんと期待してけど
順調に老害化しとるね

事務所辞めたら2年干されとかいう
奴隷制度がまかり通る
芸能界に身をおいてたら
やっぱり誰でもそうなるか
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:27:32.24ID:HebczB7i0
しかし、よく知る堀江がそう語るなら
前澤とかいう男はそういうゲスな人間性なのだろう
だからさんまも心配して苦言を呈しているんだな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:28:06.48ID:VO+J9mm90
>>616
遅いよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:28:54.27ID:VO+J9mm90
早く結婚して引っ込んで欲しいわけだが
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:28:57.25ID:mVaC8++r0
>.640
さんまだが長い間拒否してたテレ東に出川のためだと言って番組に出たり
ゴチにもつい最近初めて参戦したり最近どういう心境の変化なのだろうか
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:29:24.84ID:yWHL3G1/0
てか猿はここにきて注目集めてどこに向かう?
もう小売りITとか垂直統合のお膳立てをどこも終えているというのに
今更顧客を増やしたいだけ?とかだったら笑えるがそこまで馬鹿でもなかろう
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:29:39.24ID:mzHSgnh20
まあゴーリキーは金持ちのおっさん連中に大人気だから
この猿回しの大富豪に捨てられてもすぐ拾う金持ちがいるよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:30:44.17ID:lXgW98GAO
ゴリ押しされる側がゴリ押しする側になるってのも皮肉なもんだなw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:30:49.38ID:S7a56B3E0
いいまでの私を捨てて生まれ変わります
リセットボタンを押したんだよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:30:51.19ID:yhDY2/K80
新・剛力彩芽(非処女)
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:30:58.74ID:K3CQnvwc0
>>1
誰?貼る画像間違えてるよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:31:27.87ID:yWHL3G1/0
>>652
それ知名度上げる手段でしかない
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:31:41.54ID:HebczB7i0
>>648
綺麗な子と付き合ってたけど逃げられちゃったんだっけ
あの女性はまともだったんだな。金子某とかいう俳優と幸せみたいだが
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:31:56.55ID:eIDNX8p70
SNSで交際宣言とか次は削除しますとか…
やってること泰葉みたいになってきたで
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:32:22.16ID:pVyA+irY0
>>615
剛力自身はオスカー三羽ガラスの
大女優っておもってんじゃないのか?

俺は、そこらのグラドル以下の「ごり押しブス」だとおもってるけどな。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:32:39.99ID:qrCWqnO60
それら辺にいる女よりもブサイクだな
どこに魅力があるんだ?
頭良さ気に見えないし
たいして若くもないし

ただ、浮かれ具合が痛すぎる
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:32:45.48ID:7QUKQ7V20
>>651
まあ不可解なゴリ押しされてる女タレントは関係者のオッサンに寵愛されてる(文字通りの枕営業
してるかどうかはさておき)のは事実だろうからね。最近だとワールドカップのNHKの番組で唐突に
MCやってたよく知らない女の人とか
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:34:11.66ID:/bD7YWqB0
こんなハッシュタグまでできてるぞ
#剛力はしゃいでも良い派
どんな力使ったんだよwww
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:34:32.05ID:yWHL3G1/0
今更株価上げて増資なりをして実店舗でユニクロ
とかないよなあw
小売としても巨人が乱立してる状態で付け入るスキないし
当時の審査の甘いマザーズ上場とか見るとまあ胡散臭い人間なのは間違いないが
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:34:32.59ID:sE/OsiDj0
ノーメイクだとゴーリキだと解んねぇ
ノーメイクゴーリキが目の前を通過しても、解んねぇだろうな

ノーメイクゴーリキ今更ながらのゴーリキダンスをしても、
まだあんなダンスしている奴がいるのかって苦笑するだけだろ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:34:45.04ID:gvRRjqul0
>>615
そこらのグラドルが
ゴールデンタイムのTVショーの司会したり
何作もドラマや映画のヒロインしたり
友作とロシア行ったりしてるか?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:35:21.59ID:adbo8TQC0
風祭(けあふりぃ)、青木(蒼き月の夜)、愛田 耕作、逮捕、左京 達也、エンゼルのマスター
  相馬 轍、森岡 隆幸、免職、おやじライダー 略式 裁判 警察官 職員 警官 幼稚園 巡査 部長
  家石 雷爆、越谷、望月 将人 東 [慟哭…そして] 神田川 国昭、柴田 桂 大阪
[Bleach センチメンタル2ブリーチ]
   東芝 竹ノ内誠、ルキア 置鮎 龍太郎、朽木 白夜 山本紅一、安達純 、岩本健 先輩 竹野内 豊 教諭 ヤンキー 教室 母校 声優
http://ifw-nanahoshi15c.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/01/28/dsc03163_512.jpg
http://sentihistory.web.fc2.com/tope.html
http://chibarei.blog.jp/gsl/dc/sengra2/sengra2.html
https://namu.wiki/w/%EC%84%BC%ED%8B%B0%EB%A9%98%ED%83%88%20%EA%B7%B8%EB%9E%98%ED%94%BC%ED%8B%B0%202
本田 望結 教え子 そらまる 花丸 WBC 50万円 五十万円 サニブラウン 中学校 小学校 任天堂 swich スイッチ 女子 個別 指導
橋本 環奈 懲戒 広瀬すず14歳 14才 青少年 新海誠、教師、先生 ボルト ヤフー 東 罰金 ギャルゲー ロリコン babysue metal 塾 講師 校長 教室長 日本代表 W杯 文春 空手 テコンドー
セックス 百田 sex 日高光啓 校 aaa LinQ 不祥事 上原 多香子 クビ 懲戒免職 解雇 SKY-HI 仮面 ライダー 大谷翔平 サッカー 埼玉 野球 錦織 圭 わいせつ ホテル テニス W杯 結婚 ジブリ youtube ユーチューブ ユーチューバー 
センチメンタルグラフティ2リメイク希望 大谷翔平 条例違反 トランプ Cロナウド AKB 総選挙 まゆゆ one piece 半端ない
竹ノ内誠先輩面白いw竹ノ内誠 永倉えみる 結婚? 置鮎龍太郎 松井珠理奈 前田愛 ワンピース 地震 熱中症 死亡 クーラー
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:36:02.60ID:Gilp+EKj0
メンヘラ臭がすごい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:36:36.44ID:oxXfQiiN0
剛力ちゃんは
芸能事務所に管理され飼われた商品である自分に嫌気がさして
前澤きっかけで遅れてきた反抗期やってみたけど身の程を知って大人しくなったわけやね
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:37:03.20ID:HebczB7i0
>>659
破局したら泰葉か華原か石原真理子か松居一代
どこかになりそうで何だか嫌な予感
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:37:03.67ID:7QUKQ7V20
>>669
メンヘラってこういうのじゃないでしょ。剛力さんはただマジメに考えすぎなだけだと思うけどね
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:37:46.86ID:oxXfQiiN0
>>667
その仕事全部
オスカーの剛力担当が頑張ったからやろ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:37:50.56ID:dFCArEd/0
女優としての目標やらすっぴん晒しやら真剣交際アピールやら白々し過ぎ
この流れの中でいい子アピールは逆効果
ただでさえごり押しで悪名高いんだから黙ってればいいんだよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:38:09.43ID:xr59iGtc0
成金チビのチンボを
一生懸命ゾゾるめごっち…

応援してやろうぜ!!
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:39:04.09ID:wn/MS+RY0
自分は稼ぎが多くない。稼ぎのいい男が女にモテるのはけしからん。自分は男としての魅力に欠け、女が寄り付かない。
こういう自分にも「平等」に女を分け与えよ!共産主義、社会主義とは要は女にモテない男にとって、
このうえなく心地よい響きを放つ存在なのではないだろうか。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:39:09.27ID:lXgW98GAO
でも、恋愛してはしゃいでいる女を捨てたら世の女を敵に回して商売にならなくなるんじゃないかな?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:40:38.73ID:7QUKQ7V20
>>659
>>671
浮かれてはしゃいでやっちゃった、って感じはしないけどね。何ならインスタにWCの写真載せる
前に前澤に相談してるんじゃないの?で、ユー、やっちまいなよ、って乗せられてやっちまった。
後で騒ぎになっても相談したんだろうけど、そんなもん気にスンナ、って軽く言われたんだろうな。
でも真面目な剛力は考えた末にAKB峯岸さんのように丸刈りになる訳にはいかないからすっぴん
で謝罪した、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況