X



【女優】<ZOZO前澤氏と交際の剛力彩芽>心機一転“すっぴん”披露「今までのインスタはすべて削除します」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/23(月) 08:34:07.47ID:CAP_USER9
ファッション通販サイト『ZOZOTOWN』を運営するスタートトゥデイ社長・前澤友作氏(42)と交際中の女優の剛力彩芽(25)が22日、自身のインスタグラムを更新。
前澤氏との交際に関する報道、自身の仕事に対しての思いを明かした。

剛力においては、今月16日に、ワールドカップロシア大会決勝戦を現地で観戦したことをインスタグラムで報告。
前澤氏と一緒に訪れたとみられるスタジアム前で撮影した笑顔の写真をアップして話題にもなった。

この日、剛力は「私の投稿やコメントで応援してくださっている皆さまに、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。大先輩の皆さまも気にかけてくださっているのを報道で目にしました。ありがとうございます」とつづり「皆さまからのコメントもしっかりと読ませていただいてます。厳しいご意見やアドバイスを真摯に受け止め、自分の考えをまとめました」と、続けた。

「改めて、私はお芝居が大好きです」とした剛力。
「お芝居を仕事にさせていただけていることは自分の夢でもあったし、実際に数々のお仕事をいただく中で、たくさんの貴重な経験と勉強をさせていただきました」と振り返りつつ「ただ、このままではいけないという強い危機感も持っています」という思いも告白。
「演じるという技術的な面の成長だけではなく、人間的な内面の成長をしなければ、本当の意味での自分の目指す役者にはなれない、と日々感じています」と記した。

「そんな中、いろんな意味で想像の斜め上をいく発想や行動をする彼と時間を過ごさせてもらっています」と、前澤氏との交際に触れ「ついていくのにも必死で、新しく勉強することもいっぱいです。皆さまが想像する通り、住む世界が違うなと感じることも正直ありますが、私にできるサポートは全力でしていきたいと思います」と宣言。

前澤氏と過ごす時間の中で「すでにたくさんの普段経験することのできない体験や、出逢うことのない人との出逢いがあります」といい「そんな一瞬一瞬を大切に感謝しながら、その経験が自分の成長に繋がっていくように毎日を過ごしていきたいです」と、素直な胸中も明かした。

続けて、関係者やファンに向け「今、私がここにいられるのは、紛れもなく皆様のお陰です」と感謝し「与えていただいた環境やチャンスを無駄にせず、お仕事でもプライベートでも自分のできることは諦めずに全力で吸収しやり遂げ、足りないところがあれば勉強し、少しでも皆さまの笑顔につながるようなことがしたい、というのが今の私の答えです」とした。

最後は「自分の正直な気持ちを伝えることにまだまだ慣れていませんが、これからのインスタでは、飾らないありのままの私を見ていただけたら嬉しいです」と“すっぴん”画像を掲載し「今までのインスタ投稿はこのあとすべて削除します」と報告。
「心機一転のつもりです。今までの投稿にいいねやコメントをくださった皆様ありがとうございました」と伝えると「引き続き 新・剛力彩芽をよろしくお願いします」とメッセージした。

http://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/0722/53925.html

“すっぴん”を披露 剛力彩芽
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/a5f14e835a04d5e943030c1d7ac7a774/5C126A05/t51.2885-15/e35/36853204_2001267926647214_6534523626803167232_n.jpg
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/9aebe894bf33e7593c6d388a3515684e/5BE3A042/t51.2885-15/e35/37157253_1769380159849545_2905335227289174016_n.jpg

★1=2018/07/22(日) 21:55:41.60
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532293680/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:50:37.62ID:ArqPHZzM0
女優も辞めて妻になるで良いんじゃないか
事務所に手切れ金くらい払ってくれるだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:50:37.71ID:XSfbWeOg0
>>89
この時点で無くなってる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:50:42.15ID:r12QO4eN0
この前澤とかいう長友みたいなチンパン顔のオッサン
剛力の元の顔知ってんのかな?ググれよ、引くぞww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:01.22ID:S0dllqiL0
めごっちかわええええええ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:01.97ID:msMk7DZu0
剛力彩芽さんよりも可愛い女優さん
皆教えてください
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:05.34ID:Cqpku7A60
これは見事なマウントポジションだなww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:38.26ID:/4rD79uB0
>>1
うちの姉貴よりブサイクだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:58.95ID:i8YdTWG50
>>103
秋元の嫁とか

あと密かに城之内早苗
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:20.66ID:LB8h0B9z0
こういう状態(恋にラリってる時期)の時は相手の男の言うことしか
聞かないからzozo澤に説得されたんだろw
なにより、zozoのイメージアップを狙ってたのに
これじゃイメージダウンになるからなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:34.77ID:ZpeQgfl10
クソリプ ランチパックの事実は 
削除したくても削除できないな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:37.55ID:i8YdTWG50
>>96
まじめにググってきたけどそんなタイトルの小説なかったで...騙されたわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:44.57ID:GVx6LW8T0
ゾゾと結婚してテレビに出てセレブ妻としてバラエティに出まくりくらいまで妄想してそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:47.68ID:xguKZ7eF0
ふられたのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:51.60ID:ukIa4z8i0
交際一つでこんな右往左往最高のエンタメだな。
仮に捨てられたり、マリッジブルーになった時、どんな醜態が見ることができるのか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:59.67ID:/IlRNBmo0
これまでの投稿は全部削除してこれからは前澤とのプライベートをアップしていくってことでしょ
清水富美加と同じようなもんで幸福の科学か前澤かの違いだけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:02.19ID:BmGXm/8p0
整形キモイ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:15.44ID:QXPN7iUY0
クソリプって何?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:16.35ID:shPxw+zh0
前澤の夢って女優と結婚する事かだろ三流女優とだったのかw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:30.36ID:9E2RfgzN0
>>100
誰がムリじゃないんだ?
草加さとみも今クール悲惨なことになってるぞ
綾瀬も変なアスペママだよ
女優自体に未来がない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:38.91ID:1+GDeS+40
ゾゾッちぶさいよゾゾッち
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:39.54ID:p/ojRVSw0
こいつがデビューした頃の吐き気する画像はよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:41.26ID:i8YdTWG50
オスカーは剛力の育て方をどこで間違った
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:15.44ID:mrIw+K2F0
相手が金持ちじゃなきゃ叩かれなかっただろうに
TVタレントとしての価値は駄々下がりで事務所も見放し仕事がなくなり・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:32.74ID:6t7bbXAn0
セレブ気取りのバカ女!
そのうち捨てられるわ!
貧乳だし、色気も無いし。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:42.03ID:/shcMrPs0
5000億「こんなはずじゃ」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:43.67ID:y1ZoF5YP0
今捨てられたらどうなってしまうんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:47.66ID:zXvOmm5R0
前澤は責任取ってちゃんとこのゴミ引き取れよww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:48.89ID:ujpi12Ak0
>>17
この詐欺師社長にメンタルおかしくされて頃されそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:01.12ID:j5AxjA0g0
クソリプありがとうございますを誤魔化す為に全消しだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:11.82ID:K+z18vih0
なんか前澤さんがそろそろ嫌気さす気がする
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:15.48ID:4ptAz7C80
AVなら需要あるよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:47.18ID:cm9GoJZF0
しかし整形しようがなにしようがブスやなぁ
女に生まれてこの顔じゃ悲惨やな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:07.55ID:5uo3xzL50
可哀想だよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:08.61ID:XLpVvZN60
>>1
前澤が有名人と付き合うのは球団買うための売名なんだから目を覚まして!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:13.83ID:i8YdTWG50
>>138
あれってでも流れ見たら別に嫌味でもなんでもなく投稿者が
「こんなくそリプに返信ありがとう!あばば」みたいな発言してからの剛力の「くそリプありがとうございます」だから、
特に喧嘩売ってないよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:14.95ID:vwF3V0QS0
なんかの病気か?
海外進出しなきゃいいけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:17.88ID:09uTLUjw0
別れてもZOZO手切れ金払うだろうからそこまでダメージ負わないんじゃね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:20.63ID:wGkZbuaJ0
前澤も金あるんやから遊びならもっと大物狙えよ
ちょろそうなの引っかけても箔つかへんぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:27.52ID:6kjD7f3f0
これからのインスタもいらないから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:51.06ID:0H74qXVu0
ゴーリキのスレにある画像にびっくりする
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:52.29ID:S0dllqiL0
天然美少女だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:53.99ID:dNTaVJrb0
あの演技力で「お芝居が好きです」とかよく言えるな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:56.78ID:MUq9sXwn0
>>97
さんまや岡村はZOZOがクズってわかってるんだろうないい歳して父親の自覚もなく芸能オンナをひきつれ回してるだけのカスだから捨てられた後の剛力を心配してんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:57.78ID:9E2RfgzN0
>>129
オスカーだけじゃなくアチコチで問題起こってるだろ
これが剛力だけの問題じゃないことがわからないか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:58.74ID:Cqpku7A60
>>114
ZOZOなんて炎上芸人を役員にしてる時点で対外的なイメージなんて気にしてないだろ
芸能事務所の方だろこれ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:17.12ID:kKovMSJG0
うわぁ・・・
完全に浮かれきってんな
もはや洗脳されてんじゃないかとすら疑うレベル
こんなん抱えて大丈夫か?と心配になるけど金なんて棄てるほどあるから全然問題ないか
心配なのは捨てられたあとのゴーリキーのメンタル
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:36.73ID:z0E0ILTW0
ガッツリ整形してるやんwwwwww
目とか小さくないんだならねと言いたいのかな
ヤバイなフラレたら自殺しそうだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:43.93ID:HpgxXzC10
男に走らせないよう仕事を入れまくるという
オスカーの25歳まで恋愛禁止みたいなルール
やめたほうがいいな。反動で悲しいことになる。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:53.03ID:NI1hUCA80
事務所の言葉にも耳を貸さず浮かれていたんだろうが
業界の大物たちが批判的な言動をメディアで発信し始め
前澤は言われてる通りに結婚する気は更々なさそう
さすがにこれはマズイと目が覚めたか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:55.53ID:+YC2139M0
嫉妬が醜いスレはココですか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:55.81ID:LB8h0B9z0
なんつうか悪い意味で勘違いしちゃったんだろうなぁ
あーいう男にくっついてたら気も大きくなって
浮かれちゃったんだろ
若すぎたんだよ、zozoももっと落ち着いた大人と付き合えばよかったのに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:03.51ID:XSfbWeOg0
ベッキー超えたなこれ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:11.43ID:AXBxr8co0
社長に怒られたか
オスカーは、まだ商品価値があると思ってるのだろかww
そもそも、剛力は清純派(古っ)路線なのか?
営業枕以外での、最初のお相手に、のめり込むのは仕方ない?ww


芸能メディアも、さんまのローカルラジオでの発言なんて、軽くスルーしろよ
オスカー社長と懇意であり、頼まれに弱いさんまとはいえ、もういいんじゃないのか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:16.42ID:xDW96FG/0
>>163
上戸でまともじゃないなら誰がまともなんだw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:21.18ID:X+q7VTNP0
悪いイメージつきすぎてゴーリキーさんの今後の芸能活動は無理だわ、結婚するしかない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:35.96ID:UyHk/xfK0
あり得ないほどゴリ押ししてもらったのに大して売れもせず挙句男にうつつを抜かしてファン煽るとかもう馬鹿としか言いようがない
事務所に怒られて仕事が大事アピールしてみたんだろうけど誰もこいつを求めてないっていう
仕事大事アピールしてるけど実際もう結婚引退して世間にマウントとって生きていきたいんだろうな
このブスのコンプは深刻なもんやで
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:54.05ID:h4SQfAqx0
とりあえず何も悪いことはしていない
痛いだけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:55.08ID:QXgpbVXQ0
あれだけゴリ押ししても人気が出ない剛力
何でかな?やっぱ顔かな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:09.42ID:daDTK4jA0
サエコだって他人の金でセレブ気取りしたのをアップしてたのに
文句言うやつなんていなかったじゃん
なんで剛力ちゃんは批判されなきゃいけないのかわからない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:09.73ID:7G2ygC3O0
>>175
マジでこれだわ
嫌いじゃなかっただけに残念
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:13.62ID:KSako1IZ0
紗栄子の方がお似合いだったな、というか剛力と比べると紗栄子がいい女に見えてしまう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:17.62ID:i8YdTWG50
>>158
え!あと誰の問題なん?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:18.47ID:b8+K7WE10
歌も芝居もダメでデビュー以来ひとつも結果を出せなく
芸事に対して真摯に取り組んでないイメージあった子だけど、
これは凄い頑張るんだな(笑)
頑張れ剛力さんw
自分が無い子だね〜
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:33.21ID:0dWWjAch0
捨てられて壊れるなこりゃ
ごり押しうざいから消えてくれていいけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:57.85ID:4cXLjnNc0
浮かれた写真アップすんのがインスタだろ
文句言ってる奴はいろんな感情が透けて見えて見苦しいな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:06.40ID:1+GDeS+40
素朴でいい子だと思っていたんだがな金に目がくらんだ貧乏人だったな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:16.45ID:i8YdTWG50
ちなこのZOZO、いままで3人も子供認知だけして未婚である
おそらく生涯未婚を貫く人だけどゴーリキどーすんやろw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:16.84ID:AvE6TS0S0
顔も性格もブサイクとか可愛そうだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:26.22ID:iwsjimTs0
ゴリ押ししても売れなかったんだからゾゾの広告塔になるのは名誉だろう
売れない女優やってた時よりも大金が自由になる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:28.96ID:9E2RfgzN0
>>177
>あり得ないほどゴリ押ししてもらった

してもらってねーよ、普通レベルの押し
武井の三分の一程度の押しだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:29.06ID:/fN165cE0
ブス早く芸能界から消えろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:39.61ID:jPG2Wb0y0
>>162
あーこれだ
残酷なんだわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:59.22ID:Zkd3lzaR0
アジアン隅田をマシにした感じの子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況