X



【女子アナ】「このショートカット美人は誰!?」 NHKっぽくない上原光紀アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/07/22(日) 22:24:43.36ID:CAP_USER9
今や民放よりも注目度の高いNHKの女子アナに、新たなエース候補が出現した。

「4月から『ニュースウオッチ9』でリポートを担当している上原光紀アナ(27)です。ワールドカップサッカーでは開催国ロシアに行ったスポーツキャスターの一橋忠之アナ(41)に代わり、
連日スタジオでスポーツコーナーに出演。“出シロ”が増えたことで『この美人は誰』と注目が集まった。NHKらしからぬセレブ風の雰囲気に、爽やかなショートヘアの美形。
慶大時代にフィールドホッケーで鍛えたという端正なスタイルも評判です」(放送記者)

http://bunshun.jp/mwimgs/c/5/1500wm/img_c59e66e3505dd9233430dc73541b7a4355797.jpg
http://bunshun.jp/articles/-/8221
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:25:53.37ID:Y0aPH6pz0
ばばあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:14.41ID:vcGD0okl0
髪が短いからショートなだけで
伸ばしたらロングになるよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:28.52ID:p12pVXXL0
なぜ白黒写真?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:38.79ID:I7Q231li0
老けてる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:58.49ID:+B4oKM9f0
でんぱヤクザ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:32.79ID:itbauwXB0
比較的顔が大きいです
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:02.59ID:dtyepdoh0
>>1
何で白黒
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:03.49ID:nB5IgtrK0
>>6
実は髪をなくしたらハゲになるんだぜ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:16.10ID:Kep0g3yg0
セレブ風の雰囲気(顔が長い)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:45.51ID:IlD3xVGM0
20:45の斜視の人か?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:34:20.36ID:E30VYfsb0
山口メンバーの記者会見の時となりでマイク突き出してた美女だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:34:24.33ID:rmekCx9D0
愛ちゃんがリオで銅とった時のコメントでもらい泣きしてたアナでしょ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:34:39.36ID:d225yFQW0
この人が集金に来たら 思わず払っちゃうかもしれないw お茶も入れちゃうかもしれないw (*´・ω・`)っ旦 (´・ω・` )
 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:35:16.92ID:FWhvpsRr0
広島ではカミカミで似合わない服を着てた
東京移動になってから垢抜けた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:00.46ID:oO3Bkvsj0
trfやめてアナウンサーになったのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:09.10ID:QKtXiU5B0
>>6
そうなの?知らなかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:49.78ID:Z51USBLW0
>>18
それ確かに解りますねー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:38:55.36ID:o7AllTQo0
アゴさん上げなんで?w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:19.53ID:GyWJ5vih0
シンクロやってたんだっけ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:25.83ID:5JDDh0XQ0
誰かに似てる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:40:10.70ID:OtSHnxi70
昔朝のスポーツコーナーやってなかったか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:41:54.88ID:XakuhNiq0
馬面やん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:43:33.86ID:Q362Ar5p0
好みが分かれる顔だろうな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:45:17.30ID:8pbvKWD60
リオ五輪卓球団体女子メダル獲得の時にスタジオでボロ泣きして一躍脚光浴びたろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:47:42.84ID:8wm3CF2v0
>>1
マイクが70年代ぽい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:50:27.97ID:1AikK2YP0
小正の次に新潟局に来たから美人ってイメージ全くないんだよなぁ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:51:55.61ID:PxsGzV7M0
この子もNHKの出世局=広島局の出身か。

現エースの桑子も広島局だよな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:54:35.28ID:ou7t60uk0
>>1
IDCの社長さん?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:56:20.41ID:ceDxiw6x0
桑子がやらかして落ち目になったからこのアゴ姉ちゃんを推すのかNHKw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:58:24.22ID:dYdtA4nk0
>>51
今の森田さんがもろオカマ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:15.89ID:WYTGM/loO
ワールドカップでは決勝戦で初めて起用されたからエース扱いなのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:11:16.02ID:u/lO0xrn0
大塚家具?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:15:55.85ID:sbGsz2430
江口ともみに似てる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:16:21.96ID:9yDjDlqr0
期待してスレ開いて損したわハゲ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:18:09.22ID:SgHl/7g60
テレ朝で採用されそうな顔
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:21:22.89ID:jvK89L260
>>75
この人のおはよう日本の前任者だった森花子なんて
ロンドン五輪の時からずっと酷いままで今でも酷いから
それに比べたらちゃんと上達してると思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:22:21.95ID:/LGqC0Tr0
スタイル悪いだろう。それに慶應にありがちな性格裏表ありだろ、こいつ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:22:55.81ID:nfndb0yV0
NHKぽくなく見えるのは茶髪だからじゃないの
今どき民放のアナでも少ないと思うけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:42.94ID:eZja0Tsh0
ちょー好き。ちょータイプ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:29:57.86ID:g/ZMNCPc0
男性かと思った
NHKはもう一人ジャーナリストみたいなポジションで男性みたいな女の人いるよな

っていうか27で驚いた
桑子とかまくまゆより老けてる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:32:46.47ID:MOLXf6670
文春が取りあげたってことはNHKが近江推しを一通り終えたから
次世代推しに変え始めたってことかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:34:32.56ID:xWkXuLGO0
>>1
お利口そうな馬鹿 それがNHKアナ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:35:45.59ID:+JG+88JZ0
広島にいるときにはブサイクだなあと思ってた
なんで美人設定なんだ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:36:04.44ID:vgz0UVEQ0
すげー綺麗な人だ!知的って感じ。これから楽しみだね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:36:07.47ID:DFIXHF/h0
総理番の記者でもしてたんか?
私下積みしてましたみたいなキツい女子アナぽいわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:37:32.01ID:vgz0UVEQ0
>>61
おいおい、大正時代の爺かよ!生き返ったのか?時代錯誤爺
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:38:40.10ID:RlyfB7AHO
long long あごー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:42:54.70ID:sc5/G+fa0
えっ、ブスだろw
土日の夜にスポーツニュースに出てる巨乳アナの方が良くね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:19.88ID:Xth+mErp0
名前は知らなかったから誰かと思ったらよく見るアゴか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:45:49.28ID:8H3xI33c0
>>91
地方局の衣装やメイクだと誰でもそう見える気がする
東京とかに戻ると見違えるように
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:53.92ID:yBNU3WXM0
誰かと思ったらアゴ女か
そんなに美人じゃないぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:31.14ID:ONRqp7Kq0
ウッチャンと不倫に500ペリカ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:06.58ID:9/pLOrvR0
朝鮮人ぽい目だね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:32.56ID:xG7r6ZBf0
本当に27なのか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:57:08.41ID:lLnd9ywb0
ワールドカップで渋谷に出張してた名古屋のボインちゃんと交換してくれ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:58:02.17ID:SO3zBklD0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:58:26.72ID:p7XV4t500
>>6 まっさかぁ〜w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:59:18.84ID:80kzWDx50
リオで酷かったやつか?
顔変わったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:59:19.37ID:ZK19ryDa0
ステマ規制しないからこういうのばっかりになるね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:03:00.53ID:deQf9Goy0
上原の親戚か
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:04:36.75ID:TsLqUekQ0
>>6
なんかスッゲー懐かしいなこれ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:08:37.24ID:0xanypBH0
上原光紀はすごい顎だよな。それもぼこぼこ。
最近はNHKのアナらしくない人が多いよな。日本民族が少ないのかなあと思ってる。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:11:42.21ID:Xp29ck220
逆にNHKっぽいアナって誰よ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:18:04.65ID:6FBl6iH70
坊主が似合うだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:30:05.17ID:VCKOaCqz0
>>123
エラい厳ついから元アスリートがMCやってるんだと思ってたのにアナウンサーだったのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:17.28ID:6FZhD6p+0
マグマ大使に似てる。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:44:00.66ID:mCXFCx9qO
お天気お兄さんとハイタッチスルーした人か
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:48.69ID:o7PQy9o7O
>>128
近江ちゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:48:24.93ID:kHpCeMJg0
海外のキャスターってだいたい顔でかいよな
白人は小顔デフォだから顔ちっちゃいが褒め言葉にならない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:50:07.81ID:Tw6BN5Af0
>>3
こまわりくんの「死刑!!」みたいな感じか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:50:34.54ID:LSFyfRhC0
広島にいたと思ったらすぐに東京に行ってて何か良いポジション確保してた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:52:21.73ID:2EutMMDm0
顔が濃すぎる
出世の野心が顔からにじみ出てる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:53:00.39ID:l4wCt+J60
外人はしゃくれ面長好き文化があるから
これくらいがどストライクの美人
アンミカも白人にはガチでもてるからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:53:06.31ID:95Htt8Lk0
顔評価なんて簡単に変わるからなぁ
ひとたびエロアクシデントでも起こせばウオーッこんな美人がーの大合唱
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:54:53.82ID:8sMxrlZ20
顔が無理
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:01:26.98ID:9X2cHZMH0
>>1
連4っぽい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:04:06.31ID:KGn+hWET0
リオデジャネイロ五輪で現地リポーターやってたのに、何で今更感。
何年だよ、君だけのタンメン
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:04:40.49ID:nvQhglV50
 
イケメン女装家・・・(´・ω・`)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:04:56.21ID:vEYXlUF+0
東京新聞に居そうな顔だね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:05:44.72ID:XZhtcaTJ0
378 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:22:43.85 >>373
死ねクソ日本人
398 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:24:13.78 >>379
今のうちに家族そろって自殺した方がいいんじゃないか?
今後の生き地獄よりもう負けを認めて自殺するのが賢明だと思うぞ
お前のことを思って言ってやってるんだからな 440 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:27:22.99 >>424
俺を殺したらお前逮捕されて死刑やぞw
俺らがお前を自殺に追い込んでも無罪だけどなw
301 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:23:14.00 >>294
創価をなめんなよ
おまえなんて死んでも監視してやるから

329 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:27:12.15 >>319
お前はキチガイだから孤独だろ
俺たちには宗教という硬い絆で結ばれた仲間が世界中にいる
死ぬまで監視する 死ぬ瞬間まで追い詰めてやる


535 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:07:48.31ID:bCXeDQfh0
決勝戦の実況スレで
「サトミキ居ねええええ(怒)」からの
「でもこのエロい姉ちゃんもアリだな(ニッコリ)」へのスレ民の変わり身が面白かった

まあ俺なんだけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:13:18.46ID:CH/3VSwM0
>>155
NHKはどういう使い分けをしてたのか知りたい
サトミキはあまりに下手なので降ろされたのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:27:26.77ID:6hg+F2Ft0
こういう口元〜顎ってロリ系好きには嫌われるよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:58:01.25ID:4vE5x2m10
あのしゃくれって27歳だったのか!
体のラインの崩れ方してどう見ても30代後半だと
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 02:00:53.43ID:MwlCa6Hz0
美人じゃないとか言うけどさ
それが似合ってるという意味で美人という言葉を使うこともあるよ
浴衣美人とか言うだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 02:02:34.42ID:7A8VTZcn0
整いすぎたパーツ顔はキモイし
適度におもろい顔の女のほうが可愛い場合がある
また男の顔が遺伝子で女の顔になる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 02:13:01.53ID:j1RkFzz60
BSのニュースでワキ汗凄かった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 02:19:50.39ID:LA4V2gdV0
アゴ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 02:54:44.24ID:xFRZW77D0
>>1
勘違い女
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 02:56:27.04ID:RiiBAtTp0
ウッチャンの嫁かと
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 03:03:31.48ID:3lRZ+mdc0
顎がちょっとでかい
アンタの父親は不細工野郎だ

あとオッパイが絶望的に少ない
なんだその陰影の無い平地
Dカップ以上あったら男記者の腕があたってるはず

生きる事に飽きて青空に浮いてるだけの暇な雲のようなチッパイ
ラーメンにのった沈黙を愛する退屈なナルトのようなチッパイ

顔もおっぱいもAV女優に負けてるよ
勘違いすんな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 03:20:29.60ID:yD4PlG2j0
顔デカいよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 03:26:06.04ID:KFyA+1Jj0
慶應義塾女子高等学校⇒慶應義塾大学法学部政治学科
体育会(ホッケー)
新潟→広島→東京
ショートのが似合うよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 03:27:20.17ID:FwfoplZM0
 災害対応の時見つけちゃった
徳島局の宮崎あずさアナ早く東京に呼んで来い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 03:51:59.14ID:ZAdb+uou0
セ、セレブ風?
リオの現地リポート見てアナの才能無いなぁと思ったけど場数踏んで上手くなったのかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 04:12:51.52ID:EvZqUF4k0
>>3
距離が近いから本人の手に見える
他人のしかも男性の手なら胸に当たりそうで可哀相だ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 04:36:50.56ID:GTEd4Had0
えっ もろ地方NHKっぽいだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 04:38:56.91ID:2r2dXUI80
NHKもどんどん顔採用がふえてって民放丸出しにすんならさっさと民営化しとけよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 04:40:04.78ID:GTEd4Had0
>>112
× ○ ×
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 04:49:57.92ID:cjYhd3JN0
朝に出てた奴か

底の浅い 薄っぺらい女や
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 05:13:31.11ID:wefwXGz70
>>189
分かる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 05:18:51.04ID:leqJn3Oz0
今のスポーツ担当の一橋アナを上原アナに変えてくれたら嬉しい

上原アナが見たいと言うより一橋アナを見たくないだけだがw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 05:28:04.26ID:eAHom6Zn0
割と好きだな
0196
垢版 |
2018/07/23(月) 05:58:13.87ID:VVTHFaY40
手コキ凄そう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:50:32.44ID:0TR0TymH0
NHKっぽくないといえば荒木のほうが上だろう
なんだあの水商売の女みたいなケバさは
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:37.99ID:4ptAz7C80
AVなら需要あるよ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:51.85ID:LGkslJEA0
俺には分かる
この女は100本以上喰ってる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:01:30.27ID:oMzTzq2H0
てか現体制のNW9なんか見ないわ
この間なんか冒頭土田が出てきて
唖然としてチャンネル変えた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:07:58.68ID:ARNzb4+x0
広島にいた頃はもっさい印象だったが、東京に異動してキャラを含め垢抜けたのは確か
でも、和久田アナの横に並ぶと顔デカイしやっぱり芋くさいわw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:09:17.91ID:k401ViPz0
>>35
ああ!それだ!w
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:26:52.11ID:df5uq9o80
セレブ風とか言ってるけどこの人下から慶応とかじゃなかったっけ
アナウンサーなれるひとってそんな貧乏な家の子いないだろw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 10:31:44.45ID:eDOV3FQg0
大塚家具の社長だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:21:57.01ID:U9iq1mes0
鷲見はよく見るとごっつくて全然かわいくない。
最近調子に乗ってる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:23.90ID:44th2cNf0
この人のせいでリオ五輪のNHK中継は最悪だった
成長したのか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:22.10ID:A/JMO5uW0
岩田明子はヒゲ生えてておっさんにしか見えなくて笑ってしまうww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:33:53.65ID:bbDBXChy0
新潟にいた時噛みまくりだった人だ
ニュース845で原稿見失ってペラペラと探しまくってたのが印象強い
いじめられてたのかなぁ?とも思ったけど、出世してよかったね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:44:21.46ID:mZ0mj9fLO
長い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:31.13ID:Wi84vtow0
>>214
顔の形が似てるんだな
両方ともタイプだわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:47:35.37ID:Wi84vtow0
>>211
白黒は俺も最初そう思ったけどなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:48:45.21ID:wcO00g+I0
マッハ文朱
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:02:21.43ID:0xanypBH0
NHKって最近は下品じゃないと採用されないのか??
品がない人ばっかだよな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:12:42.50ID:w1dkDY370
僕は前からみつきちゃんはベン・アフレックに似てるって言ってるんですよ
0232!ninja
垢版 |
2018/07/23(月) 13:15:35.86ID:t3ummc+P0
顔はすげータイプ
でも仕事はイマイチなんだよな、、
同じ課にいたら絶対イラつきそう笑
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:38:30.90ID:BD6JcOlj0
可愛いわー!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:42:25.78ID:chqCR2/R0
赤木野々花が気になってつらい><
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 18:57:29.00ID:As2hNV4B0
33歳くらいか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:37.52ID:d0jR5DaJ0
髪の色が凄いよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:21:13.83ID:wq4uXqLP0
慶應だと思ったらやっぱり
なんで慶應臭ってすぐにわかるのかね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:29.65ID:foQxOj4Y0
wwww炎上商法
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:51:18.49ID:US0XG/xa0
ギロッポンのチーママに多いタイプだね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:04:33.66ID:xaFb15Lc0
上原ちゃんのアゴをペロペロしたい
ワールドカップでもサトミキちゃんのオッパイより
良かったわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:39:40.77ID:rJKxENJB0
>>1
スレタイはショートカットを売りにしてるけどむしろ髪型が似合わないな
顔が長い人はロングの方が似合うよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 12:23:40.59ID:huDsPCuL0
アゴ女でも一定の需要があるんだよな。
俺は全然ムリだけど。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 12:31:49.44ID:rA3mF0cY0
なんかめんどくさそうな女だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 12:38:03.52ID:OCei16tE0
五輪の時も見たアゴちゃんか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 12:40:49.48ID:9GOjcxY/0
美人だと言わないと殺す、って言われたら言ってもいいけど、なんか臭そうなんだよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:07:58.68ID:q2oyJf470
みんながいらないと言うなら俺が上原アナ貰う
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:27:19.17ID:qWULJkqv0
鈴木は若い頃から外道のオーラが凄かった
いずれ何か不祥事を起こすと思うぞあの女は
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 23:30:20.95ID:y37zgDBC0
秋田のアイドルみたいなアナ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 18:42:33.49ID:V0/nBzgI0
顔がでかい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:45:24.73ID:tVoKd+1u0
NHKぽくないって言われるのがNHKの人への最高のほめ言葉じゃなかったっけ
でもこの人適度にやぼったくて典型的なNHKアナに見えるがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況