X



【芸能】 上原多香子「月収200万円→無職」で庶民派カレーデート

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:11.17ID:CAP_USER9
6月下旬の昼下がり、上原多香子(35)の姿は都心に近い路地にあった。隣には恋人のコウカズヤ氏(41)。上原の左手薬指には、飾り気のないゴールドの指輪が光っていた。

2人が出会ったのは1年半前、コウ氏の劇団の公演を観た上原が感動したのがきっかけだった。2017年5月には交際が明るみに出たが、その3カ月後、衝撃の報道が。

上原の夫だったヒップホップグループ・ET-KINGのTENNさん(享年35)は2014年に自ら命を絶っていたが、TENNさんの遺族が “自死の原因は上原と俳優・阿部力(36)のW不倫関係だった” と2017年8月に告白したのだ。

「上原はコウ氏と一緒になりたい一心で、『TENNさんの戸籍から抜ける』と、彼の遺族に報告していた。上原がずっと『悲劇のヒロイン』として報じられていることにも遺族は心を痛めていたようだ。

報道により、上原は芸能活動を休止。SPEED時代の貢献により支払われていた月200万円近い月給は歩合制になった。今春放送の2時間ドラマに出演していたが、これは騒動以前に収録したもの。現在は実質無給状態だ」(芸能プロ関係者)

「不倫・夫の自殺」報道からまもなく1年。そこに薬指の指輪である。ついに結婚に踏み切ったのかーー。

2人は、交際当初から同棲生活を送っている。

「上原さんが住んでいた高級タワーマンションを引き払い、昨年11月末に神田川近くのマンションに引っ越している。2LDKでオートロックなし、家賃は十数万円と環境は以前とまったく異なるが、それでも一緒にいたかったのだろう」(演劇関係者)

本誌は2018年5月、渋谷の立ち食い蕎麦店にいる上原の姿を目撃している。帰りはバスに乗り込んだ。トップアイドル時代と比べると質素で、ひっそりとした暮らしぶりだ。

「昨年10月には、コウ氏の劇団の打ち上げに連日参加していたが、現在公演中のコウ氏の舞台の打ち上げには、上原は顔も出していない」(別の芸能プロ関係者)

 この日、手をつないだ2人が、梅雨の晴れ間を楽しみながら向かったのは、近所のインド料理店。この店のランチタイムのセットは800円から。やはり庶民的なデートだった。

 2人は20分ほど行列に並んだが、マスクの主が上原だと気づく客はいない。食事を終えた2人を直撃した。

ーー左手に指輪をしていますが、ご結婚されたんですか?
上原「いいえ、(結婚は)してないです、まだ……」

ーー女優復帰のご予定は?
上原「……全然ないんです」

ーーコウさんの劇団にまた出演することはないんですか?
上原「……」

ーーあのレストランにはお2人でよく行かれるんですか?
コウ「もう勘弁してやってもらえますか……」

 結婚は否定するが、終始、コウ氏が上原をかばう姿に、深い絆が滲み出ていた。左手薬指の指輪がマリッジリングに変わる日は、そう遠くない。
(週刊FLASH 2018年7月10日号)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180722-00010001-flash-enthttps://i.imgur.com/eZS5Ha7.jpg
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:14:17.82ID:IoBMQb2L0
どこまでホンダ車好きなんだよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:14:53.95ID:nRX35y9c0
>>841
上原は事務所から毎月200万固定給が出てる(た)立場上は会社員みたいなもんだし
今井絵理子の資産報告書と同等の資産も持ってるからな
旦那の稼ぎと相談して自分の名義でローン組んで
旦那が払う形にしたんじゃないの
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:14:59.21ID:W72fxMaU0
上原「はんせいしまぁーす」
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:15:19.40ID:KtAqCkhh0
ベッキーとかがボロクソ叩かれてこいつがのうのうとしてるのが謎
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:16:16.50ID:uZTDgaNT0
自殺するなら相手と心中せいや
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:16:28.90ID:nRX35y9c0
>>854
どっちかって言ったらベッキーの方がのうのうとしてるだろww
ゲスの前妻と子供を不幸にしといてな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:16:37.20ID:WVjjRbQ+0
>>854
のうのうとはしてないんじゃないかw
悪行はかなり知れ渡ってるし。
まあベッキーのほうが叩かれ度が上なのは確かだが
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:17:41.08ID:PKEX6cqW0
テレビの世界ってほんとボロくかせげるんだなぁ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:17:46.28ID:ELGV1BRH0
>>854
嫁自殺してないし
上原みたいに旦那自殺したのを悲劇のヒロインやって
仕事利用したわけじゃないし
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:17:48.97ID:uIQIgHNh0
>>1
>渋谷の立ち食い蕎麦店にいる上原の姿を目撃している。帰りはバスに乗り込んだ。

ずいぶん落ちぶれたもんだね。
自炊しろよ。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:18:36.42ID:ODNmX3450
>>641
遺書には書くだろw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:18:37.66ID:vCBU+A/i0
>>1
上原多香子、別に悪いとも何とも思ってないんだろね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:18:41.44ID:nRX35y9c0
ベッキーは前妻と離婚してないのにゲスの実家に里帰り()したり
前妻との結婚記念日にホテルでセクロスしてたり
友達で押し通す予定!!と罪悪感ゼロだったり
やりたい放題だったからな

ゲスの前妻が自殺しなくて良かったね、としか
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:18:48.78ID:4OMWcmCt0
死んだもん勝ちってのがつくづくわかる流れだね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:19:13.64ID:SQBuMtUq0
>>852
おれの指摘は上原家の話じゃなくて一般的な話な
芸能人はローンが組みにくい
ローンを組むと住宅ローン減税が、ローンを組まないと投資型減税が受けられるよ
って話

上原多香子に限って言えば200万の固定収入を定まった期間貰える契約書などをみせれば問題なく融資は受けられると思うよ
なぜ支払いは旦那だと思ってるのかは謎だけど
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:20:39.00ID:IICNXDN10
>>9
世の中にはチンコからビール出る人もいるだろうし、
別にカレー出す人がいても不思議ではないかな。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:20:47.64ID:ODNmX3450
>>854
上原はテレビ出ようとしてないからやろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:21:28.05ID:uGMR3Z050
上原多香子ぐらいいい女なら金には困らんだろ
金持ちの相手がいくらでも寄ってくる
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:21:47.25ID:nRX35y9c0
>>869
上原とは縁もゆかりもない、Tenの実家近くの土地の物件だぞ
それを全額嫁に支払わせる旦那なんて常識的に考えていないだろ
結婚した当初はTenも事務所所属で固定給もあったみたいだし
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:22:06.57ID:CPMqP4M10
これを可愛いとか言わてるのが20年以上理解できないままでいる
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:22:27.53ID:uZTDgaNT0
>>873
いやーなんか重いわ
美人ならこいつじゃなくても腐るほどいるし
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:22:47.40ID:iXm88peC0
さようならテンさん……
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:23:35.45ID:HiYUEZdT0
ベッキーが叩かれたのは元々痴漢冤罪女で
評判が悪かったからだよ
ベッキーの痴漢冤罪で仕事や職を失った人たちが
裁判ざたにしようとしたぐらいだし
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:23:42.69ID:ELGV1BRH0
>>875
昔はかわいかったよ
10代後半でアバズレだったが
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:24:06.69ID:ilnJedPy0
大人になってからの貧困とか耐えるのは無理
いずれ金払いのいいキャバや政財界のみ対象とした
超高級コールガールでもやるんやろな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:24:29.99ID:6zabXudy0
大阪民国出身の人が好みなんだなw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:24:37.71ID:fFuNYA4G0
愛人なら歓迎するけどよくこんなのと結婚できるな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:26:10.31ID:ELGV1BRH0
>>885
月200万でマンション付きなら結婚したくね
今は価値無いけど
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:26:10.54ID:ELGV1BRH0
>>885
月200万でマンション付きなら結婚したくね
今は価値無いけど
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:26:50.53ID:QNy/EDYuO
ダメ男と一緒になるために堕ちていける私、という陶酔


しかし、トントンは今どこでなにを?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:28:23.14ID:gr7BV8p50
コイツはわざと不倫を見せつけて旦那に離婚を言わせるよう仕向けたからな
自殺は想定外だったんだろ。稀にみる悪質不倫女だよ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:28:26.08ID:YRmipDcy0
元旦那が音楽関係と仕事してて上原が不倫してるのが発覚したんでしょ
元旦那にも不倫略奪婚したのかな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:28:33.81ID:7j0b39da0
>>840
どっちにも非があると言いたい
浮気不倫はアウトやけどこんだけ浮気不倫が蔓延してる世の中でメンタルコントロールはしとくべき
妻だからと言って裏切らないと思うのは傲慢やし心がある人なら間違いを犯してしまうよ
夫婦でも絶対契約ではない夫婦関係が駄目なら解消すればいいだけの話
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:30:10.62ID:XWtcdIIN0
月収200万の美女と、種無しでひもレベルの旦那となれば、嫁上位の家庭でも仕方ないか。
自殺して面倒かけるより、すんなり別れてあげれば良かったのにな。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:30:35.68ID:SQBuMtUq0
>>874
報道によると2,900万円融資組んで4,000万円の物件を買ったらしいから1,100万円+手数料や取得税で300万円くらいは現金で支払ってるんだよな
これは多分上原が出してるんだろう

2,900万円のローンを35年1%くらいで借りたら月々の支払いは8万円くらい
まあ旦那でも払えるとは思うが、果たしてどうだろうね…
半々にして他可能性もあるわな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:31:18.49ID:oKiNaUkJ0
元旦那の自殺のやり方が怖い
駆動輪浮かせて、ホイールに紐結んでもう片方を首に括り付けてアクセル踏んだとか読んだけど
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:31:31.76ID:4HS6D7SA0
何食ってようと知らんがな。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:32:20.46ID:oM7CBKub0
さよならTENGA・・・
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:32:30.88ID:PPz3AgRz0
上原多香子ってほんとにちょっとおツム弱い系の素直な人なんじゃないの?
格差婚でヒモで知名度も自分の方が上で、それでも好きで結婚したんだろうけどまさか種まで無いとはおもわなかったんじゃない?
逆に年上女房がろくに稼がず、嫁の家族の近くに住んで付き合い頻繁で、しかもこどもも埋めない体でしたってなったら別れ話が進んでもおかしくないと思う。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:35:35.38ID:IoBMQb2L0
>>893
テン氏のシゴト(歌手業?)が順風満帆だったら、も少しメンタル強く居れたとおもう

ウツってそういうもの

シゴトない、タネない、じゃお先マックラ それプラス嫁の不貞行為
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:36:40.06ID:mfhTrI2s0
>>1
いいじゃんカレーデート🍛
美人のハニーとフードコートのランチカレー
男の幸せ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:38:12.53ID:qMD4Lih60
浮気して嫁に自殺された男っているのかな

しかしお前ら叩きすぎな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:39:29.20ID:sMhPiwSa0
暴力団員の情婦の国会議員のほうだっけ?
人殺しのほうだっけ?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:39:37.95ID:/IJqWBYb0
無職っていっても、そこらの女性と違って
一生食べてくのには困らない資産持ってるし
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:41:01.57ID:HiYUEZdT0
池沼女は可愛いよww
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:41:19.73ID:E/y+PGjY0
LINEのやり取りがでてたやつか。
ベッキーもこの件も内部から情報が洩れているとしか考えられない。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:41:34.76ID:ZthvEDCP0
トントン トントン
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:41:48.14ID:oIVBb6Fr0
リンフーしてた女ね
旦那自殺しよったんやったっけ?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:42:55.00ID:TtAHTT4F0
なんで旦那は自殺したの?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:43:19.77ID:/dEX/Ngz0
SPEEDって全員クズだったのな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:43:46.66ID:fR/STI2L0
>>919
同僚とハメてるのを目撃して
インポになったら、それを理由にさらに公然と浮気するようになったから
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:45:19.54ID:IoBMQb2L0
>>1
上原が感動するのは勝手だけど
このコウケンテツってヤツも懲りない御仁だね
俺ならお引き取りねがうわ  メンヘラ一歩てまえじゃん
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:46:08.60ID:/PHtAeK00
この人を見ると、あの歌を思い出す。
「あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ」
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:46:10.22ID:jo6+aqZO0
どうでもいい話ですが
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:46:27.49ID:HuNGxJex0
やっぱり沖縄のビッチDNAは強固だな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:46:32.83ID:TtAHTT4F0
>>922
ほーん
事実なら酷いもんだけど、どーせなら相手2人ぶっころして死ねばよかったのにね
なんかメンタル弱かったんだな
ま、事実は知らんけど
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:46:48.92ID:LhdhhQlO0
>>9
お前面白いな。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:48:40.98ID:7j0b39da0
>>904
鬱言われたら何も言えんけど自分が引き寄せている部分もあるからな
そういう状態の時に支えてくれる最愛の人に裏切られるのはキツイがモテる女を妻にしたのが間違いやったんちゃう
モテる人は浮気するリスク高いし
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:47.87ID:IoBMQb2L0
>>932
極論やけど
多香子がもし「浮浪雲」のカメさんだったら
テンは自殺することなかった

まあそういうこと
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:56:23.58ID:TxyjcpbT0
>>556
スピードって、三宅裕司が司会やってた歌のベストテンだかなんだかの
カラオケ番組でつけられた名前

それ以前は、小学生のひろこ抜きで、沖縄アクターズ出身の上原と同年代4-5人で
テキトーに踊ったり歌ったりしてた
グループ名はしらんが、ヒトエとかもいた
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:57:33.05ID:7Xj2fVEW0
SPEED時代ニヤニヤして喋らなかったし
口をポカンと開けている事が多かったから頭が弱いのかと思っていたけれど

やっぱり弱かったんだね
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:57:59.82ID:zie/EhfV0
こいつが1番かわいいのになぜか昔は島袋が好きだった
本当に意味がわからない
0946キャプテン旅人@正
垢版 |
2018/07/22(日) 15:59:13.15ID:EJlgR1Y40
まあ、こんなんで自殺する男もねーよな。自殺したら上原が今後どーなるかくらい解るだろうに。

ただ離婚するだけにしとけばいいのにね
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:59:43.89ID:uQ0FBUWE0
しかしなかば引退した状態だったのに
毎月200万円も給料貰えてたなんて印税って儲かるんだな
今は新譜売れないし、カラオケも下火だし
今後この業界どうなってくんだろうね
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:00:37.54ID:uKWfOQC20
>>6
テンガ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:00:39.79ID:0imlH1zs0
>>899
ほんまに自殺かいな
怖すぎる
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:01:45.64ID:bK+40sur0
自殺して後々まで女を苦しめる男が悪い。
柔すぎる。kkを見習え。
何があっても女は生き抜いていくべき。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:02:00.12ID:O1RtFOHA0
代表作はベリーダンス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況