X



【芸能】ツアー公演ドタキャンで卒業どころか“追放”もありそうな乃木坂46・白石麻衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★2018/07/22(日) 10:41:41.79ID:CAP_USER9
 乃木坂46の人気メンバー・白石麻衣(25)が、今月21日に開幕する「真夏の全国ツアー2018」の3公演をスケジュールの都合で欠席することが18日、同グループの公式サイトで発表された。

 乃木坂過去最大規模の同ツアーは、21、22日の福岡ヤフオク!ドームを皮切りに、大阪・ヤンマースタジアム長居(8月4、5日)、ナゴヤドーム(同26、27日)、ひとめぼれスタジアム宮城(9月1、2日)を回り計34万6000人を動員予定。

 このうち、白石が欠席するのは今月22日、8月26日、27日の3公演。グループの運営委員会は公式サイトで「楽しみにされていたお客様には大変深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 「まいやん見たさで名古屋の2公演のチケットをとったのに、ドタキャンなんてまるで“死刑宣告”。ほかのメンバーのファンに席を譲ろうと思ってます」(40代の熱烈なファン)

 ドタキャンの理由は「スケジュールの都合」のみで具体的な説明は一切なし。それでファンが納得するはずがなかろうが、不穏なうわさが飛び交っているというのだ。

 「写真集が30万部を売り上げるなど、メンバーの中でも圧倒的な人気の白石ですが、グループでの活動にすでにモチベーションを失っているようです。そのため、以前から卒業がささやかれていましたが、そんな状態で活動を続けさせてもほかのメンバーにとって悪影響。そのため、花道をつくっての卒業どころか、体のいい理由をつけて“追放”するのでは、と言われはじめています」(芸能記者)

 いずれにせよ、今回のドタキャン騒動での白石のイメージダウンは避けられそうにない。

https://wjn.jp/article/detail/8972391/
https://wjn.jp/images/article/91/8972391-1-1.jpg
0245名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 07:38:20.70ID:MofqXvlq0
21日には出演しているから連絡が取れないとかの切迫している感じは無いけどその分理由が余計にわからないね
0246名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 08:08:06.22ID:WpAtZNTM0
親のお葬式で休むことも許してくれないのか
これだからキモオタは
なんで優しい言葉かけてあげられないのかね
心が弱ってる時にこんなひどい仕打ち受けたら本当に辞めちゃうと思うよ
0247名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 08:10:30.96ID:WpAtZNTM0
前もって報告しろとかさあ
親が死にそうなのでコンサート出られなくなるかもしれないって
前もって言わなきゃいけないのか そんな不謹慎な事できるか
0248名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 08:25:43.18ID:EHdGGtmZ0
時期的に映画の撮影とかだろうから
半年後、1年後に何に出演していたのかがわかる
ツアードタキャンでイメージダウンさせた
きっかけが何かわかったら
改めてネットニュースになる
0250名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 08:53:03.33ID:4ptAz7C80
AVなら需要あるよ。
0251名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 08:56:12.10ID:eixVDIqv0
乃木坂追放したら白石なら他の事務所からオファーくるだろ
できないだろ秋豚陣営
0252名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 09:11:15.70ID:1bKXyy3X0
>>8
河できれいな石見つけて持って帰っても
後日家で見たらそんなに大したことなかった
ってやつ
0254名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 09:13:04.52ID:dGdm1kYV0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0256名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 09:18:37.09ID:juu8t4nZ0
アイドルより稼げる事が有るなら
サッサと引退なり卒業なりすれば良いだろうに

どんなに容姿が良かろうとガメ付けば見限られるんじゃないかな?w
0257名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 09:57:07.84ID:sTsg2Ekf0
ヲタはまだ何の仕事か特定できないの?
0258名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 10:06:42.39ID:fIjvZp2B0
推しが出ないなら楽しさ半減どころじゃないでしょう
0259名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 10:09:28.94ID:ezm2uHzc0
>>252
褒めてるの?
河原の石を持って帰る事自体凄い事じゃないかw
0260名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 10:11:08.29ID:pkoB41dO0
でも生まれが悪いのが抜け切らずスタッフと懇ろになった在日とは違うだろ?
グループにちゃんと貢献してきたよ
0262名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 10:17:57.63ID:dpjPd86q0
オチンポだいちゅきー
0265名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 11:14:51.67ID:fYvlxmA20
>>244
連書きしてるんだからこれ位読んでから書けよハゲ
0267名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 11:34:34.07ID:LNWE5x400
看病やし仕方ないやろ
今回の件は運営が悪い
0270名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 19:25:58.38ID:csglUwL/0
最近ネガキャン多いけど、事務所弱いのか
0271名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 22:17:19.83ID:BoR7d/3J0
絶対ピンでは通用しない
0272名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 00:10:24.86ID:ORGOqIueO
家の近くのコンビニじゃ実話が追放されてんだけど?
最近実話の売上が落ちてんじゃねーか?w
0273名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 00:59:07.47ID:MBNuY+yO0
どこに居たの
0274名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 01:19:56.48ID:IuM17joK0
私女優なんでキモオタの相手はもう嫌なんです
0275名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 01:22:24.86ID:C3LG0Wl00
文春砲を食らった可能性は?
0277名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 01:50:20.51ID:o85n/7BV0
40代の熱烈なファンワロタw
ほんとアホだなぁいずれすぐ剛力とかあかりんみたいになるのにw
0282名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 11:51:41.23ID:1fj9bsy50
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに関心ない
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0287名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 01:25:30.79ID:Rz9XEc1k0
AKBの類全員を日本の芸能界音楽界から追放するべき
存在自体が汚らわしい
0293名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 02:09:44.54ID:rcZ4oZtj0
AKBの類とそのキモオタ共々この世から追放しろ
0294名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 02:26:47.30ID:5aqqiOQi0
結局誰と付き合ってるの?
ラッパー?ジャニーズ?
0295名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 02:27:55.80ID:6v6XCbOp0
今日楽しそうにでとったで
その頃に体調悪くなるって予想で休むってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況