X



【テレビ】フジの中居MC計画潰した 「徹子の部屋」は元の放送時間へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★垢版2018/07/22(日) 10:06:12.71ID:CAP_USER9
先日、昼の情報番組「ワイド!スクランブル」(テレビ朝日系)の司会者・橋本大二郎が、9月いっぱいで降板すると報じられた。公式発表はまだだが、局内では「久々の朗報だ!」と沸いているという。

「実質的に『ワイド』の番組進行をしているのは、好感度の高い大下容子アナ。橋本さんはご意見番的な感じだったので、大きな影響はなさそうです。それより、これで『徹子の部屋』の時間枠が移動するのではと、期待が高まっていますよ」(番組関係者)

 現在、午前10時25分からスタートする同番組だが、正午で1部は終了。30分間「徹子の部屋」を放送し、12時30分から第2部が再開する。

「もともと、『徹子』は13時半ごろからスタートしていましたが、2014年4月から現在の正午スタートに“引っ越し”しました。それに伴い、『ワイド』が『徹子』をサンドイッチするような、変則的な編成になってしまったのです」(スポーツ紙記者)

正午スタートの番組は主婦層だけでなく、昼休みのサラリーマンやOLなども見るため、視聴率の激戦区。「徹子」は安定した視聴率を稼いでいるが、ゲストによって数字が落ち込むこともあるという。

「放送43年目を迎える長寿番組ですから、黒柳徹子さんが自ら“辞めたい”とおっしゃらない限り、どんなに視聴率が下がっても番組が終わることはありません。ただ、お昼またぎで『ワイド!』を放送できれば、もっといい勝負ができるという声も局内にはある。なので、橋本さんの降板を機に、『徹子』の放送時間を13時台に戻す可能性は高いでしょう」(テレビ朝日関係者)

■14年に「徹子の部屋」が正午に移った最大の狙いは…

 徹子までお昼の激戦区に巻き込まれそうな状況といえるが、別の同局関係者は「決して後ろ向きの改編ではない。テレ朝は徹子さんに大金星を挙げてもらった」と話す。

「『徹子』が正午に移ったのは、裏番組の『笑っていいとも!』が終了するタイミングでした。でも、これは視聴率のためとかではなく、タモリさんの後釜として新番組『バイキング』の司会に内定していた中居正広の起用を阻止することが最大の狙いだったのです。当時、独立を模索していたSMAPのマネジャーにとって、生放送の帯番組は喉から手が出るほど欲しかったし、中居を説得する材料でもありました」

 だが、それをフジテレビが発表する前にテレ朝が先手を打つ。「徹子」の正午放送を発表したことで状況は一変した。

「黒柳さんとジャニーズ事務所副社長のメリー喜多川さんは大親友です。そんな彼女の看板番組の真裏で、ジャニーズのタレントが新番組なんて持てるわけがない。このときは円満独立を考えていたマネジャーは、メリー氏の逆鱗に触れるのを恐れ、泣く泣く中居の司会を断念したのです。テレ朝の作戦勝ちでした」(芸能プロ関係者)

そしてフジテレビの現場は大混乱。スタート直後は「バイキング」が日替わりMCだったのも、そんな裏事情があった。

「ご本人は全く意図していないでしょうが、結果的には黒柳さんによって中居クンが潰されたんですよ。しかも、現在は坂上忍さんの司会で安定していますから、中居クンがフジに行くことはあり得ない。なので、黒柳さんが“お昼”にいる意味はなくなったのです」(芸能ジャーナリスト・浅見麟氏)

 “芸人殺し”の異名を取る徹子だが、中居まで潰していたとは……。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/233839/4
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:13:48.14ID:gLv33uLR0
歳なんだから徹子の部屋終わらせてマツコの部屋やってほしいわ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:13:56.12ID:UfyvVUpT0
もう休んでいいよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:17:46.26ID:wR7UwlqX0
徹子とメリー仲良しなのかよガッカリだわ
もうアグネスの方に募金します徹子の方にはしません
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:18:52.00ID:qa82N9wZ0
徹子さんもそこまで気にするのか?

むしろ徹子さんの方が正午は止めてくれ。と言いそうなもんだが。
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:19:11.54ID:uzHTO6+60
うちの会社のばーさんたちは、昼休み必ず徹子にチャンネル合わせてるぞ。移動したら見られなくなるけどいいのか?
ニチアサのライダーみたくなるけど。
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:19:31.89ID:QxnDldQh0
>黒柳徹子さんが自ら“辞めたい”とおっしゃらない限り、どんなに視聴率が下がっても番組が終わることはありません。

フガフガたけしとか徹子とか老害どもがテレビを駄目にしてる
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:19:39.19ID:VD8rKvG/0
てかいいとものテレホンショッキングだけを復活させてほしい
いいとも自体は今更いらないがテレホンショッキングだけは観たいわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:21:18.47ID:Fakpd8/Q0
↓以降、徹子の後任は「○○の部屋」がいい大喜利
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:22:35.75ID:S+of71Nw0
>>4
アグネスチャンは安倍ちゃんと仲良し
安倍ちゃんは新しい地図と仲良し
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:30:32.98ID:ckxWbsKX0
自分の追悼番組先に作って、それを見ながらナレーション入れて
死んだらそれを放送する
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:32:43.51ID:UsxysW9R0
日刊ゲンダイアホだなw 中居が出なくたって坂上忍で
それなりに数字出してるんだからテレ朝がアホだった
だけってなってる流れ出し
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:33:20.96ID:lHF26EcJ0
>>8
テレフォンショッキングが一番いらなかった。タモリ困ったらすぐ食べ物の話するし。
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:43:44.66ID:KbjDYIW00
>.4
献金なんかした事がない癖にw
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:45:08.89ID:b2UIOWvi0
なんでも時間移動させたんだ?
定着しなかったろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:46:07.94ID:7+e2NUO70
あたしゃぁ森繁じゃが
徹子さん一回どうかね
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:53:34.48ID:asC9AiiE0
なんでNHKニュースに特攻させてるのかと思ったらフジを刺してたのか
戦略的におかしいと思ってたが意味はあったんだな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 11:03:57.00ID:6QW+z3i40
昼飯食べながら平和な番組みれて良かったのに。
情報番組なんて見てると暗くなるから、
今のままでお願いいたします。
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 11:11:02.38ID:zxpoXbIO0
時間的にも能力性格的にも斎藤工だろ。
相手は主婦だぞ。
中居はもはや深夜枠でしょ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 11:15:17.08ID:SNE26zlI0
笑っていいともは数字以上にフジテレビのイメージを象徴してた番組だから、
これを打ち切ったダメージで局まるごと没落してしまった
その点で、打ち切りに追い込んだテレ朝の戦略的な一手が実に巧妙だったということになる
今やテレ朝が2位だからな
坂上のゲス番組がいくら数字取れても局のイメージは上がらないし、
取れてたら改編もできないんだからフジの再浮上は難しい
その固定的な状況を作れたテレ朝が、奪首のための改編に乗り出すと
まあ編成者の知能の差だろう、テレ朝とフジが明暗を分けたのは
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 11:16:54.38ID:SNE26zlI0
徹子移動というのは、
単純に、いいとものテレフォンショッキングの代替地位の略奪が目的とばかり思ってたんだが
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 11:21:48.78ID:3g6NzAVr0
録画のトーク番組が少し時間移動したって、出演者は何も思うことはないだろうに。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 11:24:06.39ID:aAJ+uY+70
>>1
えー橋本大二郎は良かったのになあ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 11:31:07.47ID:QDcAUoVv0
>>1
この記事妄想だとしても気持ち悪いし
事実だったらもっと気持ち悪いよな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 11:32:56.36ID:z3N3ymft0
>>34
徹子の移動は、当時始まった帯ドラ(やすらぎの郷)とのコンボ狙いだよ
徹子12時→帯ドラ12時半(NHK連続テレビ小説待ちのジジババを取り込める)
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 11:33:26.68ID:3/X/kZB20
>>30
テレ朝の編成戦略はアメリカの放送局のやってたことを取り入れてるとか。

またテレ朝は去年やって大好評だった昼帯ドラマ「やすらぎの郷」の新シリーズを開始するんだが、
テレ朝開局60周年記念企画としても放送するという事情もあって、その昼枠の再編が話に出たんだと思う。
徹子の部屋をどうするか?はこのあたりから出てるんだと。
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 11:44:07.74ID:Cl6YZACc0
これは妄想記事だな
SMAPの敏腕マネなら内々に徹子にねじ込んで正午への移動を断らせたはず
中居がタモリの後釜にという話を聞けば徹子の方から正午への話は辞退したはずだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 13:41:57.78ID:Crtl/tFA0
>>5
徹子はなにも気にしないだろ。収録時間は同じなんだから、放送は好きにしたらいいと思ってんじゃないの。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 13:51:14.54ID:BwCknAAwO
中居のダラダラした感じが嫌でテレビで出てきたらチャンネル変える
今後スポーツに絡めたりするなよな
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 14:10:36.03ID:muTfPHWm0
>>16
ようやく今になって上向いてきたけど
バイキングは開始しばらくいつ打ち切りになってもおかしくないレベルの爆死状態だっただろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 14:47:14.77ID:XGnnNDmU0
「徹子の部屋」生放送じゃないから
時間なんてどこでもいいんじゃないの?
昨日、ふしぎ発見久しぶりにみたら徹子さんフガフガ言っててもうそろそろ人生も引退だと思えた
ありえない話だけど、徹子の部屋はNHKで放送する方がいいと思ってる
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 14:51:09.12ID:XGnnNDmU0
中居君?、薄毛のアイドルとか終わってるから
スマップ解散してからやる気を無くしているのが画面から伝わってくる
ジャニタレ使うにしても嵐の桜井君とかの方が良い
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 14:55:04.77ID:Sb82yr6D0
ゲンダイかよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 14:56:07.94ID:Dz44Yj0U0
どこまで本当なのかあやしい記事
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 14:56:37.36ID:BAWOdNJ80
来年やすらぎの里の第二弾始めるのにまた徹子の部屋の時間変えても仕方ないだろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 15:17:25.33ID:0k1BTHWX0
>>6
どんな職場で働いてるの?
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 15:32:06.92ID:LQMdTQoP0
庶民の寄付と、金持ちの寄付。日本ユニセフと黒柳徹子のどちらに寄付するか?
https://teruyastar.hatenablog.com/entry/20131114/1384443896
>「今一番大事なのは、子供達の為に私たちもできることを考える事です。」
と仰られていますが、アグネスさんが募金先にあげている日本ユニセフ協会は、
2012年度、募金の81%しか、ユニセフ本部に送っていません。

一方、ユニセフ親善大使をされている黒柳徹子さんは、募金の100%をユニセフ本部に
送っているそうです。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 15:37:40.35ID:XKARyd+Z0
>>33
大二郎って、大した事言わん置物やん。
東京都知事選の時もチャンスかもで雲隠れしたけどお呼びかからんかんで、何事もなく戻ってきてたし。
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 15:48:49.70ID:LQMdTQoP0
>>38
昼ドラ復活か? マジなら「最後の昼ドラ」とか言ってたフジ面目丸潰れw
https://www.nikkan-gendai.com/articles/columns/3212
ここの第1回目と二回目のインタビュー
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/220889
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/220941


>>55追加
http://blog.goo.ne.jp/jpakiyo/e/4e63150efd81e37522849c9569673095
>児童ポルノ禁止法の改正を阻止する事が、ひいては日本ユニセフ(いわゆる
国際連合児童基金(ユニセフ)とは別の組織で、アグネス・チャンが顔)を
潰す事に繋がるとはな。
>特定公益増進法人の認定を受けるには、公共面での著しい実績が必要に
なる。例えば日本赤十字社や、自動車安全運転センターなんかが該当する。
日本ユニセフは、「児童ポルノ撲滅」という大事業を成し遂げ、公益財団法人
化を狙っているわけだ。そーでないと、野田聖子の資金源がなくなるもんなー。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 15:51:59.18ID:xOvhJSAI0
大二郎のMCは安定してて好きだけどなぁ。
恵みたいに風見鶏じゃないし、坂上みたいに威張らないし。
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 15:55:03.71ID:LQMdTQoP0
>>55 >>57 追加
ちなみに野田は夫婦別姓制度の裏切り者。
http://www.sankei.com/politics/news/170825/plt1708250033-n1.html
>選択的夫婦別姓導入に前向き
https://m atome.naver.jp/odai/2150613687867490801
>週刊文春で野田聖子の夫・野田文信(旧姓・木村)の経歴を暴露

「選択制」だから悪いことではないかもしれん。しかし、説得力に
欠けると思うのは自分だけだろうか?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 15:58:52.09ID:LQMdTQoP0
>>55 >>57 >>59追加
http://blog.goo.ne.jp/japanunicef/e/7f5b0d38f9edd85148796ea7c5139905
>まずは1:「漫画アニメーションを含む流通禁止」と把握すると分かりやすいで
しょうか。やはり問題となるのは漫画やアニメーションですね。多くの方が「存在
しないものに対して、精神的な傷を負わさないようにするのか?」という主張が多い
と思います。
現実↓
幼女レイプ被害者統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm
ちなみに「児童=18歳未満」な。
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:02:13.79ID:lMI+kGZV0
1時からはやすきよのシャボン玉プレゼントにしてくれよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:12:17.83ID:d3PqsLuS0
オイドン ゲス 好きのゲスヲタでごわす   オイドン特に ニタリゲス ニタリクスが好きでごわす    オイドン ネットで吉川和征 (ヨシカワ ガズユキ)

を見つけたでゴワス  何かコイツに惹かれるものを感じたでゴワス  こういうゲスでニタリ面のタイプが好きでゴワス(会ったことないけど)

気持ち悪いゲス大好きでゴワス  気持ち悪いクス大好きでゴワス  気持ち悪いニタリヅラ大好きでゴワス ニタリ面のゲスはスゴク希少でゴワス 国宝級でゴワス

ネット界隈 2チャンネル界隈 に有名な ニタリゲス  ニタリクス書き込まれてる 有名な吉川和征 (ヨシカワ ガズユキ)が居るでゴワス  

実は オイドン  以前  吉川和征とオトモダチになりたくて  薩摩の肝付から 船橋市旭町2―24―1 ライオンズマンション船橋馬込沢 の113号室 吉川和征 

までノコノコ 吉川和征ン家に行ったことあるでゴワス   タシカ 吉川和征の113号室は 管理人室の 斜め向かいに在ったでゴワス

吉川和征はとっくに引っ越してたでゴワス 残念でゴワス  吉川和征に会えなかったでゴワス  残念でゴワス
   
この 吉川 和征  ゲス クズとネットに書かれ  終いには人間のクズとも書き込まれてる  オイドンも本物のゲスに間違いないと思っとるでゴワス

ニヤケ ニタリ面ににホモが多いのは事実   オイドン 吉川和征がホモでないかと思っちょるでゴワス  

オイドン ホモ大好きでゴワス キモゲスホモ ヨカヨカでゴワス
 
オイドン吉川和征に会いたいでゴワス   オイドン吉川和征とオトモダチになりたいでゴワス  

誰でもいいから 今の吉川和征の住所を知ってたら 吉川和征の 住所 と 固定電話番号 をアップしてほしいでゴワス

吉川和征の住所アップを オイドン待ってるでゴワス  頼ノンモッス   吉川和征が自分で 住所 固定電話番号アップするでゴワス 頼ノンモッス

参考でゴワス--------船橋市旭町2丁目 24―1 ライオンズマンション船橋馬込沢 113号室(住所でポン)---------これは吉川和征の前の住所でゴワス
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:14:20.58ID:vA4bRY2i0
やるなら夜11時でしょw
月木か月金で。録画でいいか
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:23:51.98ID:N02UUCmF0
中居とか完全に飽きたけど
特に何もない人でそ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:26:15.44ID:p1YFZurZ0
>>11
新しい地図は朝日新聞と安倍ちゃんと仲良し。
上手くやってるのか、利用されているのか。

とりあえず、Aつながり。。
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:29:03.69ID:r22FNrmXO
徹子の部屋は訃報用のアーカイブスだからな

ほとんどの芸能人を網羅してるから確実に映像を流せる強みがある
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:30:53.59ID:0O0kmYS50
テレビマンって小賢しく面倒臭い婆さん共の顔色伺う仕事なんだな。大変だねえ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:32:42.19ID:aQIlRL2x0
徹子も長く見ても5年
早ければ来年でもおかしくない
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:35:04.04ID:p1YFZurZ0
>>48
櫻井はダメだろう。昼からアンパンマン見る気はないよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:37:43.45ID:zPhqbAdD0
夜回りも降板で
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:39:28.35ID:sXGyy+2v0
いいおっさんなのに中居クン中居クンて
ハゲ親父のだみ声うるさいんだけど
しかもあんまり見てないけど、いいとも時代寝起きぽかったって言われてたようですが
結構な酒飲みだしね
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:41:51.00ID:ZAfujC/n0
>>48
櫻井は上から目線を隠しきれないし相手の気持ちに
寄り添えない冷たさが丸見え
アフラックのCMも他人事みたいなやり取りなんだよな
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 16:43:36.70ID:ATU8LfEc0
だからそれ以降タモリが徹子の部屋に出てないのか
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 17:19:35.75ID:I/8uOs2J0
>>59 >>60 追加
児童ポルノ規制による性犯罪の増加
http://seeksee.web.fc2.com/53.html
>ポルノの流布と強姦犯罪件数には関係が無いことが科学的に証明されています。
そのため、ポルノの有無では無く抑圧の有無こそが問題。
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 17:23:27.07ID:AEwqvxaO0
バカは黙ってろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 19:20:30.89ID:Fj6/eomM0
>>57
テレ朝の昼帯ドラ枠は去年始まったんだが、来年の「やすらぎの郷」新シリーズ準備のために
今年4月〜来年3月までは休止しているんだとか。
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 19:28:51.54ID:TAIPcdTB0
>>1
てか徹子の部屋は13時台のほうがおさまりいいだろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 19:44:13.50ID:DhzKFy9E0
この橋本っつージジイ最悪だったな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 19:46:47.18ID:5Oc4ziSE0
>>83
なるほどね。 でも、1年ものタイムラグがあると大変じゃないかい?
しかし、フジ(東海テレビ)も馬鹿な事したもんだ。視聴率のためなら
なんだって手を出すのがテレビ局だろ?

つか「車黒柳徹子 車椅子」でドン引きした。
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 20:14:33.81ID:/nSuBFsk0
ボクは神宮寺ナオちゃんのヘアーがいいなあ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 01:13:28.32ID:E9M27jZOO
>>29
> 時間的にも能力性格的にも斎藤工だろ。
> 相手は主婦だぞ。
> 中居はもはや深夜枠でしょ

ああ、斎藤工で昼の帯はあるなあ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 01:49:32.73ID:2BdVsg8r0
斎藤工の喋りは結構面白い
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 01:55:58.95ID:+RfoT/Pv0
>>11
メリーは中曽根と昵懇
中曽根孫はアベチルドレン
ガースー官房長官は桜井父を寵愛
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 01:56:19.22ID:10aZn5JE0
中居くんを見守るスレ8
https://2ch.live/cache/view/hage/1305612531

144 名無しでいいとも! sage 2015/07/26(日) 00:21:38.71 ID:1rf0bIIn
俺スヴェンソンのカツラ愛用してるんだけど、やくみつる、松木安太郎、中居、古市とかも
こっそりここのカツラしてるってスタッフに教えてもらった
一番高いカツラだってさやっぱり
やくや松木は店にサインとか飾ってあるし堂々と公表してるのに
中居とかは全力で隠してもらってるヘタレ野郎なのを知ってガッカリしたわ
http://bunmei01.com/wp-content/uploads/2015/09/default_df52498fd11a5b6c90da670920345173.jpg
http://i.imgur.com/cJhQs0N.jpg
https://i.imgur.com/LYRA96C.jpg
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 02:02:03.17ID:2T4P7Ug00
今にしてみると今のバイキングなら笑っていいとものほうがよかったな

バイキングも地引き網のころはよかった
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 02:07:05.41ID:0cJEHaeq0
ワイドショー見たくない奴もいるだろうに何故横並びなのか
朝はNHKが情報番組でワイドショーから逃げてきた人間の駆け込み寺になってるだろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 02:07:09.54ID:ex03umQ00
フジは朝はめざましテレビ 昼はいいとも 夜はバラエティ
この番宣リレーでうまくいってたのにな
今は日テレが同じ事して成功してるけど
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 04:20:21.33ID:XxHxM+Ji0
徹子 か 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況