X



【ドラマ】山田孝之「私は無責任なので…30個くらい秘密はあるけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/22(日) 08:04:41.55ID:CAP_USER9
[ 2018年7月22日 05:30 ]
山田孝之「私は無責任なので…30個くらい秘密はあるけど」

(山田と菅田の/死後の秘密は…/) 俳優の山田孝之(34)と菅田将暉(25)が21日、都内でテレビ朝日の主演ドラマ「dele(ディーリー)」(27日スタート、金曜後11・15)の試写会に出席した。

 2人が演じるのは、死後、スマホなどに残された「デジタル遺品」を内密に抹消する男。見られたくないデジタル遺品を問われた菅田は「自分が書いた曲になる前の歌詞。ポエムなので」。
山田は「私は無責任なので死んだ後のことは知らん。30個くらい秘密はあるけど」と話して観客を笑わせた。


ドラマ「dele」試写会で観客と記念撮影する山田孝之(右)と菅田将暉Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/22/jpeg/20180722s00041000129000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/22/kiji/20180722s00041000130000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:06:03.16ID:hIuKhud00
無責任世代
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:06:08.97ID:vcGD0okl0
なかやま認知君
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:08:25.51ID:7mv3eS3C0
顔芸だけの剛毛チビ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:14:29.05ID:EEhkdGbH0
童貞
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:18:43.27ID:590uEd3K0
生き残れすのはクズ
それが芸能界
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:19:38.17ID:9RlH5CjI0
中卒バカ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:20:49.67ID:pV7sEWYF0
真剣だって隠し子いるのにスルーされるのはなんで?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:22:40.76ID:JsLgqQZ20
隠し子以上の秘密ってもう犯罪レベルだろ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:24:46.42ID:l/62MiB20
柳楽優弥が顔のいい怪優となって復活してきてからちょっと席を奪われた印象のある認知兄貴
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:27:16.26ID:gsWOlEyk0
まだ露見してない隠し子が10人はいそうだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:29:30.47ID:AA71AsjE0
何故か今ではねらーの人気者なんだよな
認知くんなんてねらーが嫌うタイプの人間なのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:31:17.43ID:9inn1ibc0
ttps://i.imgur.com/IgxmTNe.jpg
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:41:26.34ID:fqG+uqry0
くっどい顔だなあ
猛暑日に見るべきじゃなかった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:50:59.46ID:qicg8qCe0
隠し子はもう中学生なんだな
てか別の女と結婚もしてだと思うけど全然話に出てこないね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:08:24.83ID:KO4RAhMu0
加護ちゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:36.24ID:xw9vzAtd0
隠し子 ヤリ捨て
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 10:53:58.56ID:3fjLmg0B0
知ってる、認知くんなんだろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:52.09ID:+B/rWSwF0
認知の子結構大きくなったんじゃないの
養育費とか会ったりとかちゃんとしてんのかね余計なお世話だが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 10:57:57.29ID:wc7ePNt00
少なくとも、世界の大半が知らずに大損している秘密とは、
下記の知識だと思います。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって、この現世で「神の体験」、そして「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。

そして、上記の内容を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』というベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:56.54ID:Ky7IFGiv0
顔つきに関しては
日本人男性の代表的な存在
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:32:34.99ID:1Uoz7mOH0
まぁ風系は無責任よ
パワハラに転じないように気をつけなよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:34:35.83ID:XLeyyCTa0
こいつ界隈本当気持ち悪い
菅田将暉とか完全に朝鮮人やん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:37:07.88ID:0qlRRXHE0
>>1
ぶっちゃけ隠し子スキャンダルでイメージが地に堕ちてから役者としては良くなった。
それまではアイドルっぽくて気持ち悪かったもんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:37:21.86ID:vca5TP7N0
>>5
本これ!あと5ちゃんで過大評価され過ぎの
俳優第一位w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:16.03ID:XOMIQH/C0
山田は女優と不倫して堕胎させてたり
クスリに手を出してたとしても驚かない。
幼女に手を出して誘拐殺人とか、警官を襲って
拳銃を奪ったりして逮捕されたら驚くけど。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 02:44:35.58ID:Yp9UGjuq0
隠し子いそうと思ったらいるのかw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 03:11:56.92ID:vNT0/ulA0
隠し子
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 03:12:19.76ID:Kn5WRxZY0
隠し子のことかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 03:50:56.07ID:1FlqeuPz0
おまいらキモいな。
論調がオールドメディアにそっくり。

つか書いてるのはオールドメディア関係者?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 10:20:59.90ID:v1T3BSTs0
隠し子隠し子言うけど
本人は隠してないって言ってるのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 10:34:43.38ID:zgC9fzNJ0
死んだ後のことは知らん。てw
これ言っちゃいけないやつ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:57.49ID:QeR/OMJv0
>>50
発覚した当時逃げてたでしょ。知らんの。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:44:34.79ID:A5uNiycU0
菅田売れてまんなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:00.60ID:EuD1/2ho0
隠し子じゃないけど認知したくないから逃げてたんだよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:00:59.52ID:DUgKbAo50
ケツ毛ボーボー?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 18:25:30.22ID:JxHJj9Rw0
認知くんw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:43:33.52ID:znSB6Kww0
>>56
隠し子?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:46:29.08ID:5bavRwDv0
>>56
中野英雄の息子じゃんw仲良いんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:52:10.11ID:e49jtgRg0
うるせーカス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 02:10:48.37ID:j9dWOoKy0
21歳くらいで隠し子作ったから、その子も今かなり大きいんだよな
なんかスゴいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 05:47:42.12ID:0MiW+yyA0
金八先生の生徒役か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 17:35:32.86ID:oY+6F5dv0
隠し子はさすがにヤベーよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:01:59.49ID:eiH/jzMB0
当時、綾瀬はるかファンの方のブログでは
山田と女は同棲してたけど、
山田の神経質な性格に女の方が嫌気がさして
出て行ったんだけど
その後に妊娠発覚したみたいな事が書いてあった記憶があるな

ちなみに逃げた逃げたと言われる割には
白夜行の収録には穴を空けていなかったらしいから
いるところにはいたんでないのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:10:07.43ID:bgFu0VNF0
白夜行の演技は凄いわ。田中圭と小出恵介もいい味出してた。クローズはかっこいいし、キモかったりどんどん惹かれるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況