X



【テレビ】千鳥・ノブ、乃木坂46西野七瀬に「リアクションせい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2018/07/21(土) 23:40:09.49ID:CAP_USER9
『ライオンスペシャル 第38回全国高等学校クイズ選手権 高校生クイズ2018』(日本テレビ系)でサポーターを務める乃木坂46がクイズに挑戦。
罰ゲームのセンブリ茶(苦い!)を平然と飲み干した西野七瀬に、パーソナリティーの千鳥・ノブも「リアクションせい!」と驚愕。

2018.07.21 16:00 NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20180721_723022.html

写真は左から千鳥の大悟、乃木坂46の高山一実、中田花奈、西野、白石麻衣、山下美月、佐藤楓、ノブ、桝太一アナウンサー。
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/07/koukouseiquiz.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:40:50.89ID:ObfwXczx0
素人相手に怒るなよ…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:41:53.12ID:NTSpMea80
ももクロよりこっちのほうが稼げるわー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:46.97ID:C+07HEEV0
>>2
怒ってるんじゃなくて、驚いてる
ちなみに爬虫類も平気
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:24.84ID:Cjg9Vkot0
ノブはワンパターンのつっこみで飽きる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:26.00ID:26/fyQwh0
>>4
でも虫は嫌いというよくわからん奴
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:31.53ID:XWvwkdzF0
ディレクターだっけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:45:41.34ID:o2bwKzdp0
アイドル「私こういうの平気ですけど」
他とは違う私と思ってるんだろうが昔からよくいるからそんなアイドル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:42.68ID:lxIQxfHw0
貴様は?の人?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:05.75ID:z8vtfiNz0
イカ二貫!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:29.90ID:RaEp/vF70
そういうリアクションはかずみんに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:55.09ID:hVe8/3oP0
やっぱモモクロの方が芸人慣れしとるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:00:23.06ID:wOKszQJC0
このゴリラほんとに無能だよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:02:03.09ID:6srq/ZNr0
千鳥とダイアンは関西に戻って来い
どう見ても全国区の芸人じゃないから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:02:39.14ID:0bhOz8Pd0
>>5
なんかお前みたいなのって惨めな人生なんだろうなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:06:05.35ID:jlZRnhgn0
この女は知らんが
これはこれで突っ込む方はおいしいんじゃないの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:42.74ID:biEfzd4c0
>>16
たまにバラエティで見かけるけど、本当に何一つ気の利いたコメントしないな
容姿だけの人形みたいなかんじ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:12:40.67ID:cLm6pQja0
千鳥はすでに埼玉芸人です
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:14:37.25ID:zRuJBGIa0
こないだの路地裏探訪面白かった
宮下省死さんとか今でも笑えてしまう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:19:36.85ID:jzonckF70
伊調馨にしか見えない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:24:57.91ID:6r6E83V80
同棲してるディレクターのザーメン飲んでるからなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:28:23.07ID:cUGTK5NiO
ただただ可愛い。ずーっと推しメン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:29:05.08ID:mdWVb8U50
ああディレクターを自宅マンションに連れ込んでセックルしまくった娘かw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:40:02.74ID:o623tQJ10
うちくる?

いくいくぅ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:50:26.60ID:4FWn//Ys0
千鳥の売れ方は本物だな
よくこの容姿とだみ声で売れた。

ちょっと視聴者を見直したわ。
これだけ時間掛かったのは制作側がこいつら売れないだろって思い込みからだろうし。
大阪で朝からロケで千鳥を使った人凄いわ。
朝からあの容姿と声w
たむけんと一緒でロケがうまかったもん。
ロケが上手いのは最低条件だもんな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:19.18ID:f2eVG4FR0
キムタクが罰ゲームダイビングやって
「すっげー気持ちいい!」みたいな感じで楽しんでたあれを思い出したわ
本人いないオールナイトニッポンで結構真面目にあれは駄目でしょって岡村に言われてたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:53.88ID:4UtMIv5Y0
>>19
ダイアンはいけそうな気がするんやけどな
千鳥はあんな感じだけど爆発力なくて
平坦だし跳ねなさそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:58:40.43ID:vNp0sw130
西野ってそこまで可愛いわけでもないし頭の回転が早いわけでも歌が上手いわけでもリアクションが良いわけでもないのにグループで1、2を争う程の人気があるというけど握手の対応が頗る良いのか?
SKEだかにいる南海キャンディーズのシズちゃん似の女の乃木坂版みたいな感じなの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:03:07.91ID:3fjLmg0B0
糞芸人うぜえ
ゴミは大阪帰れ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:08:13.44ID:yyUYLwm20
西野がリアクションマグロなのは否定しないが
センブリ茶飲んで「マズっ」なんて儀式をTVは何十年やってんだよ
TVマン思考しろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:09:11.16ID:jlZRnhgn0
>>37
もう千鳥は跳ねてるだろ、この前サンドとNHKのロケ番組
ゴールデンでやってるの見たとき
いろはに千鳥の存続が心配になってきたわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:11:28.17ID:+oqcqjpm0
スターダストのプロ女芸人アイドルグループと一緒にしてしまうクセがすごい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:11:48.09ID:8BrlLurX0
大吾は好きかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:12:16.79ID:a3duNciD0
千鳥売れたなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:14:20.29ID:1ki58sas0
>>20
大真面目な話、放っといてやれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:15:50.72ID:cLm6pQja0
ダイアンは厳しそう。ロケ芸人で千鳥とも被るし。ラジオは面白いからラジオから入るとかせんと。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:10.34ID:WXTeDtPi0
これ1週間位前の記事だよな 何でスレたってんの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:17:20.14ID:jlZRnhgn0
ダイアンは容姿がなあ・・ノブ大悟より2段階は落ちるw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:18:21.53ID:hcuNv2qA0
枕営業でのしあがったクズ女西野消えろよゴミ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:20:10.85ID:dlmrSSiQ0
林修のニッポンドリルじゃ
「えー、知らんかった」「へー、そうなのか」「あー、確かに」
を連発してて、ワイプ芸人やりすぎ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:21:34.69ID:4LsIU97b0
西野って誰だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:23:00.64ID:tyqIQD/g0
西野は男関係スッパ抜かれたのに
平気で人前に出てるんだな
タフな女だぜ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:24:35.71ID:VReJzViF0
わざわざテレビに出てきて高校生以下の頭を晒してご苦労様
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:26:19.74ID:N8DnvGNY0
>>36
桜井日奈子「最&高おおおおーーーー!!!(⌒o⌒)」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:27:01.15ID:/jr76bAH0
「倉敷を救いたいんじゃ!」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:28:58.74ID:9CkA5Qge0
>>5
だから千鳥売れてるんだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:32:09.93ID:EeFkucDT0
嫌じゃ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:32:32.81ID:IT9Tbfzr0
オンドレ匿名で身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ直に俺の目の前で何か言ってみいやワレ
井の中の蛙のてめえがでけえ態度取っちゃう店以外でなwwwwwwwwwwwwww
殺したるわ。通名、アジトぶ差面サラセヤ犯罪者。それで初めておめーみてーな犯罪者が俺に物言う資格が出来るっつーもんじゃろーが馬鹿チョン
でたよワル自慢wwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が今更前科持ちだとかあーだこーだとかよぉバカすぎるから疲れるから死ねよ。
な、犯罪者。ワル自慢でバカの自己顕示な。ゲ」ッラゲラツ
死ねよ糞以下の分際でよ何様だワレ おめえらみてえな下衆の極みってよぉ、オレも今はやんちゃしてっけど必ずテッペン取るからオレのこと見守ってーな
な、そやからほんま見とってなお前らと一緒に幸せつかみよるからほんまやで。

とか気色のわりぃセリフ吐いてきたんだろ?
結局なんも飼わんねえ犯罪者でした、と。描く縛 オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからなhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:34:34.38ID:With6qcs0
秋元康系アイドルはほんと長いこと続いてるよね
アイドルのスキャンダルを楽しんでるファンも結構いてそうw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:34:54.54ID:IT9Tbfzr0
184 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 03:21:54
(≧∀≦) ぶっひゃっひゃ
216 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 03:27:12
マジで天皇家皆殺しにしたいわ
270 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 03:34:06
天皇の廃止とかを平気で口にできる日本人の教育って
本当に自由性が高くていいことだなw
274 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 03:34:35
皇室のありがたみ?そらなんぼのもんや?
285 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 03:36:21
皇太子って池沼顔しててむかつくんだけど
372 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 03:51:15
>>365
天皇家みたいな知能障害、実力だったら桜美林にも入れねえよ
385 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 03:54:13
学習院では皇族がバカってのは有名だぞ
「頭の弱い皇族を進級させるから留年なし」なんていう教官もいるくらいだ
近親結婚が多いからキチガイも多いしな
492 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 04:15:15
ばんちょうばんちょう、天皇家は近親結婚が多くてキチガイ率67%だってよ?www
おまけにサーヤみたいなウンコドブスが平然と人前に出てくる池沼一家www
こんなのが国家の象徴でいいの?www
506 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 04:17:48
ねえばんちょう、学歴が低くて収入も低いほど天皇家を敬うようになるっていう事実をどう思う?www
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:38:29.69ID:IkPOCa660
芸人じゃないヤツに芸人のリアクションを要求するな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:14.72ID:chnEUQ3V0
リアクションって芸人がやるもんだろ
人にやらせるならアイドルでも出来る
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:24.41ID:Wkh5KbVG0
この子垢抜けないな
芋っぽさがずっとある
それがヲタ受けの良さに繋がってるんだろうけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:32.82ID:Aqf/0FSo0
>>39
守ってあげたい系
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 02:14:46.07ID:S52p9w9d0
千鳥うざい
つまんねえし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 02:19:13.94ID:fQD5pWo40
センブリとかテレビ出てるアイドルは罰ゲームで飲み慣れてるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 02:19:39.75ID:MNzNXK840
>>26
AV男優&SM女王夫婦の人か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 02:22:08.05ID:MNzNXK840
>>36
有吉反省会でも17歳のジュノンボーイが虫入りタピオカをごくごく飲んでたし、
長濱ねるちゃんもタガメをむしゃむしゃ食ってたよね
芸人が嫌々食ってるリアクションはもう無理な時代なんだよ
熱くもないお湯で熱い熱いやってるのは見てて寒い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 02:22:55.58ID:q5LkdOTz0
枕ではマグロではなく積極的
 
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:03.64ID:u0aiPvX60
>>77
ももクロの悪口はやめてくれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:06:56.11ID:U64+QjSq0
テレビマンと枕してるのにノブ頑張ったなww
乃木坂不倫御三家がテレビ制作会社、出版社、SMEを籠絡させてるのはすごい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:49:17.88ID:ssse1W6K0
>>39
ちょっと番組を見ればわかる
可愛いのよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:52:43.74ID:WG7vBmjY0
千鳥は深夜にやってたキングちゃん3って番組おもしろかったよ
又吉と川島がでてた回
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:54:46.70ID:xI+FXmBS0
>>83
キングちゃんは千鳥以外の芸人が面白いんだよ
千鳥はあれで実力ないのはバレた
自分たちの番組なのにw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:57:02.51ID:LH/ABxia0
どんどん顔が変わっていく
話し方も変わっていく
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 04:04:33.44ID:xuhX8Hen0
>>55
だからアイドルやれてるんだろ
こいつも自分のファンの事はミジンコくらいにしか思ってないだろうし
ミジンコにどう思われようと関係無いからな
だから逆に権力者とは寝る
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 04:05:38.21ID:mUS49Q3f0
>>37
ダイアンはルックスに華がなさすぎて無理
かっこわるくても目立つ顔ならまだしも
千鳥はこわもて大吾とソフトなノブって
ルックスがよかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 04:14:49.94ID:1RW72Qwl0
ダイアンのルックスはどっちも女ウケ悪いと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 04:33:28.91ID:vM+t0o980
>>72
スラム育ちの元ギャルだからお前みたいな貧弱キモじじいに守ってもらわなくても大丈夫
ドブネズミみたいに逞しく生きていくよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 04:36:05.84ID:Jwitr22X0
裸足のゲンの漫画を読むと、方言のせいで脳内でノブの声で再生される
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 05:00:23.79ID:/KDZI5jy0
そんなことより、売名ツイートで被災地に迷惑かけたよね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 05:03:05.55ID:wh+5vVp00
「ノブよ、寄付せえ!」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 05:08:06.69ID:Iyql9tGk0
千鳥どう?面白いだろ
標準語なんて損しかしないんだよ
関東の芸人もどんどん地元の言葉使えばいいのに 岡山弁でも理解できるんだから
46道府県どこでも行けるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 05:19:27.25ID:D8LAfffF0
夜はちゃんとリアクションしてるんだろうなぁ
あの変な男と
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 05:20:49.80ID:KyepILY10
とんでもない「おさせまる」がやって来た!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況