X



【プロ野球】 日本ハム杉浦、妻紺野あさ美さんの前で移籍後初勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★垢版2018/07/21(土) 19:43:19.35ID:CAP_USER9
<日本ハム3−2ソフトバンク>◇21日◇札幌ドーム

 日本ハム杉浦稔大投手(26)が、移籍後初登板初勝利を、生まれ故郷の北海道で挙げた。5回無安打無失点、許した走者は死球のデスパイネだけだった。

初めて上がる札幌ドームのお立ち台では、「いけるところまでいこうと力を振り絞りました」と振り返り、ウイニングボールを手に「初勝利と同じくらい重みがあるボールになりました」と喜んだ。

 北海道・帯広市出身で、帯広大谷−国学院大を経て13年ドラフト1位でヤクルトに入団。プロ4年目の昨年7月、交換トレードで日本ハムに移籍した。右肩痛の影響で、1軍登板はヤクルト時代の17年4月26日の中日戦以来。

「昨日の夜は少し変な緊張感はありましたが、今日は意外と平常心でマウンドに立つことが出来ました。とにかく1球1球、1人1人へ向かっていくことだけを心がけていました。札幌ドームは、たしかヤクルト時代のオープン戦で投げたことがあるんですが、今日は3ボールになったら拍手、声援をもらえたりして、その時とはやっぱり違いました。故郷の温かい応援が力になりました」。妻で元モーニング娘。の紺野あさ美さんもスタンドで見守り、杉浦は家族への感謝も口にしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180721-00275518-nksports-base
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 19:44:46.63ID:uktPxDpv0
まだ26なのか
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 19:50:27.35ID:QEiJaoLe0
うぬら爺共の存じ上げる娘。は、もう誰もおらん…。とっとと永眠しやがれ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/9/4/949b9729.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 19:58:44.24ID:BEf2YID40
杉浦に関してはヤクルトファンの中でも賛否両論ピッチャーなんだよね
俺は、神宮で何度か良いピッチングを見てるから出すのは勿体ないと思ってたけど
怪我がちではっきりしないピッチングも多かったから出して問題ないって人もいた
でも、怪我から復帰して五回ノーノーってのも杉浦らしい、勝ちも付いて良かったよ
スワローズファンを心底悔しがらせるピッチングを続けて欲しい
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:04:39.24ID:Qf9dV+MN0
立ち回りが少し「こズル賢い」女と結婚した時点で
ヤバい部分が多いんだよな。
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:07:33.94ID:CUYJ8wEo0
帯広出身でプロ野球選手になり女子アナになったモーニング娘と結婚してるとか

勝ち組人生や
これから勝てる様になったら完璧や
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:10:09.43ID:USrxsYdP0
公私共に真野恵里菜と差がついちまったな・・・
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:14:20.20ID:r9lbKoCs0
>>8
真野恵里菜って誰?
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:14:37.29ID:9kCE3tZy0
ヤクルトの投手育成能力は低すぎる。
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:21:32.46ID:y2F6qjaS0
>>11
投手フェチなのか?
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:21:32.73ID:1z1148f/0
ええええええええ!
豚丼と何とかカレーおススメしてたピッチャーが紺野あさ美の旦那!?
知らなかった
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:22:57.62ID:KyyLWDtSO
ヤクルトは投手の育成下手やなあ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:23:41.78ID:Kf0Wz7ET0
紺野あさ美

モー娘。で鳴かず飛ばずの末アイドル特権を使いAOで慶應SFCへ
卒業後コネでテレビ局に入射するもポンコツで使いもにならず戦力外間際のポンコツ野球選手と結婚

真野恵里菜

ハロプロでアイドル活動後女優業も始めた人気ドラマに出演して好評
アイドルから女優の転換成功
サッカーワールドカップで活躍した億プレーヤーと結婚


同じつんくプロデュースのアイドルだったのに差がつきすぎだな
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:24:33.26ID:xuI6qXD/0
遺紺試合やってた二人が馬鹿みたいだな
まああいつらの方が活躍してるし幸せな生活を送れそうだが
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:26:58.48ID:axdotZHT0
>>20
同じ北海道出身で実家のある地元で暮らしながらプレーできるんなら幸せだろう
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:28:33.85ID:6+qjoFw40
帯広の名物は、豚丼都なんとか、ってインタビューで言ってたが

もう一個なんだっけ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:30:32.47ID:2+hOEXme0
>>22
インデアンカレーだよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:31:12.99ID:r9lbKoCs0
>>19
紺野あさ美は十分、幸せだと思うよ。知名度は紺野あさ美のほうが上だし、何より大好きな野球選手と結婚できたんだから。そして故郷に住めるって幸せだよ。
紺野あさ美の野球選手好きは、有名だったよ。
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:32:13.80ID:CQG/s2TV0
野球を知らない人は大したことがない投手と思うかもしれないけど、素質はかなりある投手なんだよな
他球団のファンからするとなぜ勝てないのかよくわからないタイプ まあ故障が大きいのだろうが
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:34:09.93ID:dQBNua4Q0
>>25
さとりだけで真野恵里菜の方が格上扱いになったわ
紺野はただのアイドル崩れだし
野球ファンからもゴミ同士の結婚だと思われている
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:35:13.89ID:6+qjoFw40
>22 >23 さんきゅ

帯広いって、豚丼は帯広駅で食べたが、インディアンカレーは知らんかった

屋台村みたいなとこもいったが、気がつかんかった
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:36:27.49ID:cHKTVFtL0
>>26
素質はあるけど活躍できない
プロアスリートはみんなそうだわ
一部の天才を除けばな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:37:29.89ID:ORfVJNab0
>>19
真野が勝組なのはわかるけど
(里田ほどではないが)
紺野もまだマシな方だと思うわ

菅谷とかの方がよっぽど…
もっとおかしな人生を歩んでるハロプロ出身者は沢山いる
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:38:45.51ID:CUYJ8wEo0
>>29
帯広駅で食べてしまったか…
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:40:19.17ID:e4OvREvv0
>>26
プロに入る時点で才能はある程度あるからな。とんでもない天才もいるけど怪我や運で駄目になる選手は多い
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:41:50.86ID:xEO1V+mJ0
故障持ちの投手はまたやらかす可能性が高いからなあ…
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:42:28.24ID:a+dR6/Fj0
>>10
引きこもりしてネットしかしてないんだろ?
調べなよ自分で
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:46:28.46ID:3esGwiGt0
ソラチの豚丼のタレを買ってきて早速舐めてみたんだが
うーん、焼き鳥のタレとどう違うんだろう
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 20:59:05.80ID:nnRGz6yk0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120476.jpg

嫁さん 泣いてるやん
嬉しかったんだろうな

野村 三嶋 杉浦 と男を変えるたびにランクが下がってたもんな
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 21:07:59.68ID:kvZSwF7y0
風呂覗き高校か
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 22:02:05.47ID:Pm/6xsKC0
つんくの所で一番の勝ち組は誰がなんと言おうとマー君の嫁だろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 22:05:43.25ID:wVqxAYju0
インディアンカレー懐かしい…
帯広との境界から500mくらいの芽室に一時期住んでたけど、食いまくってたw
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 22:06:43.33ID:bFjxplCe0
年末TBSの恒例の番組を作るスタッフは舌打ちしてるんだろうな
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 22:18:08.14ID:wpu+3H2I0
>>31
柴崎はまだ活躍してないし、コンタクトの多い欧州サッカーで貧相で神経質だからすぐにダメになる可能性も高い。

杉浦は契約金1億円で今までの総年俸は1億近くになる大卒5年目で十分な勝ち組だよ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 22:34:40.38ID:bFjxplCe0
>>40
少し前だと中日和田今なら巨人マギーとかけがない選手こそ名選手とよく言われてるな
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 22:35:51.05ID:KkiHpJ0B0
5期メンは、うだつのあがらない奴と結婚するよね 月の半分が休みの糞芸人や無名の舞台俳優とか
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 22:53:13.83ID:cHKTVFtL0
>>48
ブサイクすぎて女からも微妙な感じ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 22:55:55.37ID:cHKTVFtL0
>>52
柴崎の年俸は億超えてるんだが?
しかもサッカー選手はスポンサー収入が大きい
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:00:09.32ID:wpu+3H2I0
>>59
身長190センチで総年俸200億越えの30才に何を言ってもひがみにしか聞こえない
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:04:19.36ID:axdotZHT0
>>61
金が全てだと思ってるの?
よほど金にがめつくない限り女はそれなりに見た目も重視しているから田中はそれほど憧れられる対象じゃないよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:06:25.72ID:wpu+3H2I0
>>60
その割に本田は月10万の寄附とか長友川島は訪問だけで全く寄附しないとか
サッカー選手のケチさは半端ない。

4年間で2億円もらっている杉浦みたいに確実なソースあるの?
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:07:51.15ID:axdotZHT0
>>61
あと杉浦の収入について書いてあるようだけど今の年俸は1500万くらい
一方柴崎は年俸1億で鹿島時代にも数千万
これにスポンサー収入も加わる
確実に柴崎の年収は杉内の生涯収入以上
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:09:27.15ID:wpu+3H2I0
>>62
サイコパスな昆虫顔で小柄ガリガリの柴崎も好き嫌い分かれる。
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:10:20.65ID:HdkhuKZ20
>>53
それ毛が無いんだろ…てか、西武の和田ではなく最早中日の和田になってしまったか
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:15:14.35ID:wpu+3H2I0
>>64
30才手前で1億って少なくない?
あの体ではサッカー選手としてあと数年持てばいい方だし。
杉浦はあと10年は固いし今日みたいなピッチングしてれば
生涯年俸は数十億行くよ。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:17:28.70ID:7P/HJ9dH0
>>68
必死過ぎて気持ち悪いな
感情的になるなよみっともない
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:23:26.23ID:wpu+3H2I0
>>69
事実を言ってるだけ
このスレまで来て杉浦の悪口言うのは人間として腐ってると思うぞ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:25:22.14ID:P+9QsU9X0
>>66
東海地区ローカルのテレビ番組に出てるしな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:25:55.02ID:iyt4Foit0
BAR紺野でおなじみの
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:32:34.31ID:axdotZHT0
>>68
生涯数十億って涌井など日本球界トップ中のトップだろ 20半ばで1軍最低年俸のやつがそんなに稼ぎなんてありえんよ

野球選手と違ってサッカー代表中心はスポンサー収入がとんでもなく大きい
それで長谷部や長友香川は荒稼ぎ
柴崎もスポンサーついてるし年収は2億は超えてるはず
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:36:46.67ID:H42tfN1i0
>>27
それはない
紺野はまだモー娘が人気あった頃のメンバーだし知名度あるけど
真野なんか普通知らないよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:37:01.97ID:wpu+3H2I0
>>76
憶測で書くなよ。
サッカー選手のお金の話はホラばかり。
それに何でこのスレでサッカー選手の話すんの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:37:26.32ID:q1OM1HWo0
怪我とはいえドラ1を4年で放出は
ヤクルトは治る見込み無しと判断したんかな
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:39:57.92ID:2fZzrKL00
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:40:14.34ID:PPjXzwei0
凄いじゃん
あのまま消えていくのかと思った
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:41:05.97ID:XWvwkdzF0
>>60
柴崎はスポンサー1社しかついてない
ワールドカップでブレイクして新しくスポンサー付くかは知らんが
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:41:21.32ID:VwqYM97q0
まあ紺野はNHK紅白にも6回出場してるし後藤真希や安倍なつみや辻加護矢口とかのモー娘。黄金期メンバーとも一緒に活動してたし芸能人としての格なら真野よりもはるかに上だわな
あの里田まいよりもランクは上だった
とにかくハロプロではモー娘。メンバーは絶対的な存在だしな
ちなみに現在のモー娘。メンバーの牧野は日ハムの大ファンだが今日のブログが楽しみだな
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:42:08.22ID:wpu+3H2I0
>>77
モー娘。のメンバーに選ばれて大学は慶應、キー局のアナまで務めた紺野と高卒でハロプロで芽がでなかった真野では格が違いすぎるよ。
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:44:27.06ID:bFjxplCe0
>>79
治りもしない怪我を抱えてる館山や村中や由規が先にいておいて治る見込みなしで放出ね
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:45:50.03ID:qIpfcP2F0
ヤクルトの育成というか、肩壊した杉浦を見切ったところがなぁ
日ハムは、肩治ったら活躍できると見て獲得に動いたわけだし
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:46:52.21ID:wpu+3H2I0
>>85
今日の投げてる球テレビでだけど見たら本当にうれしかったよ。
すごい伸びだったね。
怪我しなければ間違いなくエースになれる。
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:47:07.33ID:QiLYBIH40
クソルトとのトレードで当たり引いたのは始めて?
今までは川島や押本ヤクルト今浪出したのによこす選手は増渕や藤井みたいなゴミばかりだった
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:47:26.10ID:Fe2K69En0
だけど原樹理だってあんだけ肩を痛めてもちゃんと治して戦力になってるのになぜ杉浦は放出したんだろうな?
そこまで状態が酷かったのかな?
今日の杉浦のストレートの速さを見たらとてもそうは思えんのだが
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:50:08.99ID:wpu+3H2I0
>>89
とりあえず怪我しないように願うよ。
今日のままでいけば岸かそれ以上の存在になれる
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:54:18.78ID:2dcFRU/Q0
狼には強烈な真野アンチが居るよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:55:10.94ID:Fe2K69En0
真野も結構頭は切れる方だけど紺野の頭脳明晰さは半端じゃなかった
めちゃイケでも周りが驚いてたし
方や同期の新垣理沙があまりにも馬鹿過ぎたのも笑えたがw
ただ紺野は男関係であんまり良い噂は聞かなかったから心配ではあった
娘。時代から業界人との合コンを仕切ってたし派手なパーティーを開いたりしてむしろきちんと結婚した辻やミキティの方がマシに見えたくらいだった
まあでもとりあえずは良かった良かった
ちなみに元カレの広島野村は今はどん底だけどなw
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 23:56:13.36ID:wpu+3H2I0
>>92
杉浦に注目してるからもちろんその嫁のことはネットで調べたよ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:06:26.81ID:vvOQsVPQ0
有原も高校時代からしょっちゅう肩を痛めたり故障が多かったんだがちゃんと育ててるんだから日ハムはたいしたもんだな
そんな日ハムさんでさえもハンカチさんはどうにもならなかったのかw
あとは堀君に期待しよう
地元が悲惨なことになってるけど頑張れ!
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:08:37.31ID:HVl7+y450
>>94
そんな噂あるんだ。
でもどん底状態の杉浦選んでるし悪い人ではなさそう。

歌はうまくないし自覚してるようだけどダンスのしなやかさというか運動神経が半端ないね。
https://www.youtube.com/watch?v=bsl-ZmiT8b4
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:14:41.48ID:EbJRXdpe0
野球ファンの俺でも柴崎と比較してはいけないと思うぞ
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:15:54.98ID:cZTrHSfY0
>>83
紺野なんてテレ東で使い物にならなかったゴミクズじゃんw
女優として人気作で役貰えた真野のほうが芸能人ランクは上だな
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:16:40.80ID:/LGqC0Tr0
やはり里田まいが圧倒的勝ち組だな。マンハッタンの凄い家に住んでるんでしょ?
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:18:08.98ID:cZTrHSfY0
>>94
慶應SFCが周りからどういう評価を受けているから知らないんだなw
慶應の恥呼ばわりされてるのにな
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:18:59.73ID:0XJaPKZ20
紺野の旦那だったんか…紺野もえらい地味なのと結婚したな
あと数年で首になる選手だろ
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:19:56.57ID:AERnR9BZ0
慶應通信卒業生>>>>>慶應SFC
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:21:40.50ID:Gu1ELWHH0
>>97
ハンカチさんの怪我は斉藤和巳と同じ怪我
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:22:51.23ID:R8LB8Fg00
>>79
まず今日やっと登板したように、トレード時点で既に今後1年間は使えない状態だった
2軍の投手すらまともにいないなか、投げられれば誰でもいいくらいでトレード打診(ただしパリーグ限定)して、
そういう事情なので足もとみられまくりでクビレベルの屋宜で成立

元々杉浦も1年目2年目と全治数か月とか頻発してのこの時全治1年以上だからね
半分は見限りってのもあると思う
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:27:20.99ID:HiYUEZdT0
>>1
紺野あさ美三兄弟

長男:野村祐輔(広島) 年俸1億2,000万円
次男:三嶋一輝(横浜) 年俸2,100万円
三男:杉浦稔大(札幌) 年俸1,450万円
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:28:45.11ID:d2Z++LnY0
甘いコースに行っても、パキャッ!とか変な音して差し込んでたしな
あのキレはなかなか凄いぞ
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:34:23.46ID:vvOQsVPQ0
紺野は5期では劣等生枠というか落ちこぼれ枠でギリギリ合格した
とにかく最終合宿では歌とダンスが素人だったから全然ダメだった
ただいざ娘。に加入してみるととにかく飲み込みが速くて むしろ高橋の覚えの遅さが顕著になり、つんくや事務所を悩ませた
しかしその後高橋はモー娘。のエースに君臨し、方や紺野はおとなしそうな見かけとは裏腹に派手な交友関係が問題になっていった
だけど結局高橋愛は売れない芸人と結婚したがまあまあ其れなりに幸せそうだ
新垣理沙は変な俳優と結婚して速攻で離婚したw
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:34:52.94ID:EbJRXdpe0
俺も偶然見ていたんだよな 最初は知らない投手だなと思っていたら杉浦だった
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:41:35.33ID:4PngE3y50
モー娘。から女子穴なって野球選手を渡り歩き北で果てて結婚か
清々しいほどのビッチ道
辻ちゃんのようにボコボコ子供産んでくれ
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:44:22.19ID:QL8hh8D/0
慶応SFC卒は鈴木愛理というハロプロのエースも卒業生
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:48:36.49ID:gwVk1o1D0
怪我し辛いフォームとか言われてたのにあっという間に怪我してさすがヤクルトと思った記憶がある。
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:55:33.42ID:xuhX8Hen0
まあ紺野は札幌出身の道産子だし地元だからいいんじゃね?
お父さんがバーテンダーで昔は札幌の紺野パパの店がモーヲタの聖地みたいになってたw
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:56:35.87ID:9G1pggs20
杉浦は年間稼動日数が1ヶ月程度なんだよ、それを超えるとすぐ怪我する
いい球持ってるのは認めるけど、問題はここからなんだよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:57:42.50ID:u5EB2UIO0
伸びてると思ったら8割モー娘。の話かよ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 01:07:09.82ID:CE83rHHA0
5回までノーヒットなのに代えたのか
今の時代、5回と6回じゃ評価として大違いだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 01:13:59.74ID:L7gbXwDu0
>>124
そりゃ旦那なんて誰も知らないし
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 01:17:09.96ID:WN8WGsJC0
>>118
童貞嫉妬すんなよー
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 01:17:49.91ID:yR75hnJ20
>>115
小川麻琴は引退したが、舌の根がかわかないうちにシレっと復帰 吉澤からの勧誘にひっかかったとか噂あったな
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 01:29:59.62ID:XyNt7Dtp0
スペの杉浦と投げたら打たれるだけの屋宜とどちらがマシか、確定的に明らか(´・ω・`)
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 02:35:09.85ID:71opR/O70
アゲマンかどうかはまだ解らん
故障体質だから1年通して順調で年俸が2倍ぐらいになってやっとアゲマン認定
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 03:18:16.04ID:tVcRIavO0
北海道に行くと大体幸せになるの法則
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 03:49:15.68ID:tVcRIavO0
>>137
ゆうちゃんは基本、鎌ケ谷定住

ゆうちゃんにとって北海道は年に数回短期出張に行く場所
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 03:52:27.72ID:sSHwbYaG0
モー娘が落ちぶれた原因がこいつ等
一般人みたいで何のインパクトもなかった
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 04:00:43.78ID:tVcRIavO0
モーニング娘ってみんな見た目一般人でしょ
オーディションの過程から何から番組で追いかけてそれが受けたんじゃん
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 04:08:09.31ID:JmIsjYs10
>>139
お前って馬鹿って言われるだろ
一般人にゴマキみたいなインパクト期待すんなや
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 04:08:19.94ID:FPUgrJ290
高身長ルックスイケメンで性格も穏やか
さらにノーヒットノーランピッチングならもはや敵なしの旦那だろ
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 04:11:32.65ID:tVcRIavO0
実家が帯広の野球選手とか、野菜とスイーツ食べ放題みたいな事になってんだろうな
いいなー
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 04:13:24.27ID:dkbtMcIIO
えっいつの間に日ハムきたのよw
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 04:24:42.57ID:Hjm7gNr+0
超超超超いい感じ?
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:07:57.66ID:HjKp6CQb0
北海道の幕別市の帯広地区出身だな杉浦は
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:18:45.74ID:cx30+GxT0
もう飽きてきた頃だろ
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:19:50.37ID:O4WzjYv40
ハムもうすぐ帯広で試合あるな
そこでまた先発させるんだろう
栗山そういうの大好きじゃん
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:20:30.45ID:D2YpkymF0
元々奪三振率とか優秀だったから活躍できる下地は持ってると思うけどな
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:26:39.03ID:NCrbYoSx0
燕時代は肘下げてサイドスローになっていたから本来の杉浦に戻った
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 10:31:53.86ID:rR4yDRrm0
顔面加工癖は治ったのか?
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 11:17:16.10ID:7LfEZ8ZI0
ノムスケのほうが収入上やん
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 11:19:09.00ID:7LfEZ8ZI0
>>103
SFCは落ちてマーチ並だよ
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 11:59:29.95ID:mHcPg+Da0
真野と紺野のあげまん対決は今始まったばかり
ワールドカップ出場と活躍vs移籍後初勝利は今は真野のほうが上だけど
ちょっと先はわからない

俺は両方あげまんでしたでいいと思うけど
0161名無し募集中。。。垢版2018/07/22(日) 12:02:50.22ID:TS7un9pR0
>>134
辻に親族殺された奴が必死に平日昼間に叩いてるんだろうなw
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 12:09:59.37ID:1XR+q2Mi0
>>31
ツイッターで

luckychura

で検索してみろ
意識高い系()のイターイ女のツイートが出てくるからw
それが里田や紺野の元同僚の元カントリー娘のみうなだw
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 12:11:56.07ID:kiV9CMjl0
紺野あさ美って広島の野村祐輔と付き合ってなかった?
プロ野球の投手じゃないと濡れない性癖でもあんのか?
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 12:14:43.67ID:wr5/sdjv0
>>27
カルトドラマ信者xアイドルオタク

糞キメェ
幼女監禁予備軍だわ
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 12:35:32.58ID:hyn73OA30
>>163
そりゃ否定するでしょwww
認めたら

野村は三嶋に取られた 又は浮気をされた

三嶋は野村のお下がりと付き合ってたことになる
そんなのプライドが許さないよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 12:37:51.28ID:hDUD1YEq0
ノムスケにしておけば一生安泰だったろうに
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 12:55:02.40ID:0sOkzAFC0
>>1
昨日は生中したな?
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 14:32:09.60ID:SUeqKwIp0
今朝のスポーツ紙の杉浦記事にはすべて紺野の名前が入ってた
サンスポは三面丸々1ページでスポニチは裏一面だった
モー娘ブランドはまだまだ健在なんだなあ…
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 19:48:31.34ID:Gu1ELWHH0
>>174
次は帯広でそれまで邪魔だから降格だと思うよ
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 21:25:41.04ID:PPOaLshN0
紺野、高橋、小川、新垣のモーニング5期メンバーに共通してることは
保田圭を神様のように慕っていること
とにかくこの4人は保田の言うことなら何でも聞く

デビュー当時、意地悪な飯田や矢口に干されていた時、唯一優しくしてくれた先輩は保田
飯田の卒コンでは涙一つ見せなかった4人だが、保田の卒コンでは全員大号泣。

モーニング娘。は安部や後藤や辻加護が抜けてもほんの少しのダメージしかないが
保田が抜けたときが最大のピンチになると当時から主張してきたが、実際にその通りになった
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 07:43:56.75ID:YfGihnOS0
>>164
華やかな舞台が好きなのかもね。
プロ野球、落ち目だなんだ言われても2万人くらい客が来るし
そんな大舞台はジャニーズのコンサート以外は存在しないでしょ。
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 07:50:33.57ID:+RfoT/Pv0
>>19
矢口や加護亜依の初婚を除けば、ハロは幸せな結婚多いように見えるぞ
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 07:53:54.51ID:kqKoAYvj0
しかし凄く良い投球だったな
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 08:20:37.87ID:bK1ktob50
>>178
すごい詳しいんだね(棒
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 09:08:50.67ID:DPpkJUxI0
>>181
体の大きいしかも尻の大きなスポーツマンが好きなのかもね。

モーニング娘。の夫は大柄な人が多い
・庄司(元野球部)
・野上(巨人)
・杉浦(日ハム)
・梅田(元モデル)
・阿部(売れない芸人)
おまけ
・田中(ヤンキース)
・南(ロッテ)
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 09:46:14.93ID:5uo3xzL50
>>62
金が全てじゃないのに真野の話をしたのはサカ豚だぞ
マジでうざすぎ
柴崎なんかスペインでベンチ暖めてるだけ

田中が憧れる対象じゃないってサカ豚の考え
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 09:46:53.15ID:5uo3xzL50
>>64
金が全てじゃないのに必死だなw
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 10:02:59.68ID:DPpkJUxI0
>>188
ついでにいうと田中も杉浦も190pくらいあってがっちりしてるから実物をみるととても格好いい
女子が好きになるの見たらわかるよ。
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 10:18:40.30ID:354SKvxa0
>>188
ハムでやっと1勝したのがワールドカップ出るより
価値あるの?
ハムの来年クビなってもおかしくない奴のスレで
スペインリーグで出れない選手を語る
面白い奴だ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 10:21:18.87ID:uEpkL/WI0
一方三島は昨日HRを打たれうなだれていた模様
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 14:40:02.44ID:ap9KNppQ0
散々海外の高年俸サッカー選手を引き合いにしてサッカー選手のほうが稼ぎは上だからって煽ってる癖に
海外で田中より稼いでる国産サッカー選手がいたら嬉々として比較対象にするに決まってるじゃん
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 08:16:12.49ID:QpgCXN+70
TBS年末の戦力外特番
枡パンに張り付いたらいいのか 紺野に張り付いたらいいのか・・・
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 10:23:19.85ID:FL7JXPoJ0
>>197
柴田(Amebaでないロケット)も選択肢だったがしばらくなさそうだし
結局ハンカチ密着がベターじゃないかと
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 10:24:35.06ID:44cWm9A/0
日ハムとトレードしちゃダメだってw
ヤクルトピッチャーいないのにw
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 10:31:29.28ID:bvXd2m0v0
なんで杉浦出しちゃったかねえ、まぁ石山が頑張ってるから良しとするか
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/07/24(火) 10:35:52.04ID:pCF9oxDh0
>>11
肉感的なタイプならともかくあんな貧相なメンヘラがここまで投手界を引っ掻き回した事実が本当に気持ち悪い
二度と表に出ないで欲しい
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 18:46:30.80ID:B4iLPE3k0
>>203
オッパイはまあまあだったような
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/07/25(水) 19:14:13.50ID:sJ/4zKkJ0
カープの野村は中学生までハロモニ見てたモーヲタだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況