【テレビ】<浜田雅功>サッカーを観ないワケ「サッカーにわびさびない」、乾はサッカーにもわびさびが存在すると反論★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/07/21(土) 12:18:48.69ID:CAP_USER9
20日、フジテレビ「ダウンタウンなう」では、ゲストにサッカー日本代表・乾貴士を迎え、その素顔に迫った。
だが、番組の中では「ジャンクSPORTS」といった人気スポーツ番組のMCを務める浜田雅功が、W杯を全く観ていないことが坂上忍によって明かされた。

ダウンタウンに訊きたいこととして「なんでサッカーに興味持ってくれないんですか?」という質問を投げかけた乾は、
「ダウンタウンさんのことが本当に好きで色んな番組を観てるんですけど、サッカー全然じゃないですか?」と言葉を続けた。

これに松本人志は「浜田さんが『ジャンクSPORTS』やってるんで、僕が前に出てもなっていうのがあって、割と抑えめにしている」とはぐらかしたが、
なんと坂上は「収録、カメラが回る前に浜田さん、ボソッと言ってましたよ、『1ミリも観てへんわ』」と暴露したのだ。

「どういうことなんですか?」と問い詰める乾に、浜田は「小学校2年間くらいサッカーやってた」と明かすも、
「すいませんけど、野球とサッカーを比べるとサッカーにわびさびないでしょ」とサッカーを観ない理由を語る。

「『ここはストレートでいっとこう』とか『引退やから最後はストレートで』みたいなことがあるんですよ、野球って」と切り出すと、(サッカーは)「マジやもん」という浜田。
乾も、フェルナンド・トーレスのサガン鳥栖移籍前最後の試合で「チームメイトが(点を)獲らすように獲らすように(パスを集めた)」などと熱弁、サッカーにもわびさびが存在すると反論した。

2018年7月21日 1時0分 Sports Watch
http://news.livedoor.com/article/detail/15042468/

:2018/07/21(土) 07:16:58.69
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532125018/

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532134994/
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 14:55:36.26ID:NKi9W82k0
>>145
>>97の動画
巨人の長野のエラーがヒットにカウントされてサイクルヒットだーって喜んで
ファンも抗議する姿勢すら示さずに「長野のファインプレー」だの「長野空気読んだw」だの・・・

こんな茶番をよく本気で応援すると思うわ
他の本気でやってるスポーツに謝ってほしいよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 14:55:56.47ID:dfFQ6qQj0
松本はビビり。ネットが浸透して昔みたいな発言が出来ないのはわかるけど今のままじゃ昔バカにしてた大御所と同じ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:22.45ID:G2ainzfl0
大谷「大リーグは最初だけせやったで 最初だけやわびさびは 日本はよかったでずーっとわびさびや」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:13.52ID:n9/EHNNS0
ナイナイとかとんねるずとかがサッカー好きアピールしてるから逆張りしてるだけだろ

捻くれ者だからなダウンタウンは
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:03:18.86ID:6iM40fKt0
そもそもDTは口だけでスポーツできへん虚弱体質コンビだから、そもそもスポーツを語る資格ない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:13:16.34ID:3HvYwuep0
野球が八百長してるみたいじゃないですかー
0156スープまみれのアイツ
垢版 |
2018/07/21(土) 15:49:00.40ID:Op9Yf9Kn0
バカ浜田ここにあり、だな。
こんなん単に年代的にオヤジな浜田がプロ野球しかよう知らんからこういうだけだろ!
何がわびさびだよ、漢字で侘び寂びも書けん奴の何が、わびさびだと?
野球にわびさび?アホか?
どこのプロ野球ファンが今まで侘び寂びが野球にあるとか言った?
ただ単に興味ないからサッカー見ない、ってだけでいいのに何かっこつける?

相方と一緒で世の中逆張りして存在感出したいだけなんだろ?古い手だな、耄碌してるな浜田!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:18.23ID:baShluF50
サッカーには幽玄さもなければ、
もののあはれも無いからなぁ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:08.90ID:aIgtyLRP0
乾ってこんな女々しい奴だったのか
女々しいうかいい歳して幼稚
ビックリだわ
なにペッラペラ喋ってんのか
もう追放でヨロシク
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:55.58ID:wCwTBEyV0
紫式部も「やきゆうはものぐるほしけれ」と書いてるよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:27.90ID:S2+9ehUn0
プレーのほとんどがマリーシアな野球からしたら
サッカーは中途半端で物足りないんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:42.74ID:NXhLO+GK0
わざとコケる
痛くないのに痛がる

乞食みたいな真似する玉蹴り
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:03.62ID:qw12b/JU0
>>156
どうせお前も変換できなきゃ侘び寂びも耄碌も書けないだろ?
ハマタのこと言えるレベルじゃねぇわ、ただのサカ豚のくせにw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:26:37.34ID:dBJImrUh0
これは褒め言葉だろ?野球はお遊びだってwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:26:37.54ID:dBJImrUh0
これは褒め言葉だろ?野球はお遊びだってwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:38:27.32ID:WunheWq40
野球は監督の指示通りプレーしなければ
いけないスポーツ

サッカーは監督の指示通りプレーしてたら
勝てないスポーツ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:53:56.29ID:mpN6wsSq0
>>136

それはさんまやろw
石橋はスポーツ番組ではちゃんと聞き手にまわって進行してる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:46.04ID:QN+uvryM0
ホームゲーム観客動員数ランキング

阪神 41,735 人 43 試合 1,794,594 人
巨人 41,619 人 43 試合 1,789,624 人
ソフ 36,204 人 41 試合 1,484,358 人
広島 30,434 人 36 試合 1,095,606 人
中日 29,403 人 42 試合 1,234,929 人
ハム 28,253 人 38 試合 1,073,629 人
横浜 27,952 人 43 試合 1,201,943 人
ヤク 26,148 人 39 試合 1,019,753 人
西武 24,304 人 40 試合 972,163 人
楽天 23,920 人 42 試合 1,004,645 人
オリ 22,695 人 43 試合 975,902 人
ロッ 21,886 人 44 試合 962,990 人
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:03.07ID:iItCzvTS0
>>166
お前がスポーツ音痴ってのが分かるわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:20.49ID:01YsG4v70
今BS1でやってる野球、ユニフォームが似すぎて同じチームが対戦しているみたいだ。
サッカーだと考えられん。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:20.64ID:65HE0R+Q0
おかまのスポーツって言われてるくらいだし
選手もヒョロガリしかおらん
クリロナが他競技の選手と並んだ写真とか笑えたわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:27.50ID:65HE0R+Q0
ゴー決まった後のパフォーマンスってものすごい間抜けだよな
あれマジでやってんならさすが底辺御用達スポーツだと思ったわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:21:14.71ID:65HE0R+Q0
>>82
イングランドがそれやってたな
クソつまらないスポーツであることを自ら証明してて笑ったわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:41.31ID:+w9L8+9E0
>>7
バスケは20点差からの逆転あるよ
点差なんかそのスポーツによって価値が変わるからあまり関係なくないか?

浜田の言い方だと操作できるみたいに取ることもできるよな
逆に忖度しててスポーツとしてつまらないな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:48.56ID:SAttS1g70
>>123
それは別にいいじゃんw
カスってもいないのにデッドボールのふりをして押し出しサヨナラと例えたほうがよいのでは
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:55.24ID:6Rd9AOMW0
玉転がしなんてつまんないからJリーグガラガラなんじゃねえか
わざわざお金出して観に行くバカいるのかよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:12:13.33ID:65HE0R+Q0
W杯決勝前に張本がW杯ばかりじゃなく国内のサッカーに目を向けろって言ってくれたのにここのサカ豚は否定してたな
案の定J再開初日の動員数伸びてなかったしサカ豚自らサッカーの発展を妨げてて笑っちゃったわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:22:22.32ID:LXqtTXjf0
サカオタも点が入らん試合だとつまらんつまらん文句垂れているからな
塩試合なんて言葉がよく使われるくらいだし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:27:19.85ID:zb4j8OR/0
アホのサッカー選手に言ってもなwww
理解もせずオーム反しで詫び錆びと答えるのは知能が3歳レベルかも?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:28:36.02ID:sI0TTJos0
浜田さんが、わびさびなんて言葉発したのが違和感あったw
その球技に興味あるかないかなんか理屈じゃないだろ。

ほとんど生理的なもん。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:49:40.46ID:kc5H/Gb90
ここまではっきりとサッカー嫌いを公言してしまって今後のジャンクがやり辛くならないのかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:51:39.43ID:rsadeeKo0
スポーツにわびさびなんていらん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:54:09.42ID:bCnG8hcx0
サッカーは試合を通して見ないと楽しめないからじゃないかな。
常に見どころがあるわけでもなく、暇人でない限り、楽しめないよな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:55:30.07ID:EfK3Bb0S0
浜ちゃんは野球は好きなのかな
松ちゃんはプロ野球嫌いだったよね、たしか
プロ野球中継で、よく番組をつぶされたから
今はどうか知らんが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:23.88ID:78ZDI8wR0
>>187
この人なら大丈夫だろ
昔からこういう感じだし、スポーツ全般馬鹿にしていた印象すらある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:59:42.76ID:Z1mP2ep00
わびさびとか日本だけでしか理解されないからやきうはマイナーなんだなwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 21:02:21.87ID:bCnG8hcx0
浜田もずっと野球を見てるわけじゃないと思うけどな。
一試合見ててもその中の数回程度だろうよ。
試合展開によってはパット見てもう全く見ないというような日もあるだろう。
特に優勝争いから遠のくと全く見ない(今はCSあるから見る人もいるが)。
野球ファンってこんなもの。
そういう楽しみ方がサッカーではあまりできないんだよな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 21:03:39.47ID:6lwFNH4n0
わびさびの意味分かって無いだろチョンだからw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 21:19:08.80ID:dyJDVM1u0
観る観ないは個人の自由
好きなのを観て嫌なら観なきゃいいそれだけの話
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:10:19.29ID:8DmcYKAM0
どちらか言えば野球のほうが好きだけど
次の日も試合あるのにキャバクラで遊ぶ野球はアスリートだとは思えないなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:55:07.37ID:f8BMwmiP0
サッカーファン日本代表の小柳ルミ子と浜田雅功を対談してもらおう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:15:25.56ID:COjSlypD0
>>42
サッカーはPKでいいな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:53:22.80ID:/By15EcN0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:16.81ID:4cxzgpWg0
また新しい言葉が生まれた
野球はわびさびのスポーツ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:33.39ID:4cxzgpWg0
また新しい言葉が生まれた
野球はわびさびのスポーツ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:46.27ID:IT9Tbfzr0
しかし気色悪い犯罪者達だよなてめえら。


てめえごときの日本のダニにだけえ口叩かれる筋合いねえんだよ腐れボケ。
なぁ犯罪者。しかし揃いも揃ってバカ揃いの犯罪者ストーカー集団の勘違いキモブサのナルっぷりは笑いを通り越して哀れじゃね。
あ犯罪だけは長けてたなよかったな一つでも得意分野があってよバカ。
書き込むごとに金貰えて尚且つ憂さ晴らしなんてうらやましいお仕事なこったなぁ
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html


糞チョンってなんでこうも被害妄想に狂い攻撃することしか出来値柄の金?
親兄弟からずっと続くこの蛆虫っぷりはキチガイそのものじゃん。
死ねよ。早く一族もろとも死ね。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/
差別差別っててめえが一番差別意識が強い生き物がよう言うわな。げらげら
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:23.89ID:ppLoyb1+0
面白いと思った事が無いから観ないだけの事にワビサビどうのいうなよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 02:08:16.22ID:UJevoWoH0
地上波で個人の好き嫌いはないわ

有料チャンネルでやれよ
浜田のファンだけ見るから有料チャンネルで出演してくれ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 02:08:46.29ID:yAGvKZSPO
マジではぐらかしただけじゃん。

筋トレに比べたらつまらないじゃない?
くらい言えよ松本。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 02:35:28.53ID:6R9NzGEA0
t
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 02:40:19.60ID:nzG9uF050
こんなアホからわびさびなんて言葉聞くとは驚きだな
まぁ相方もあのレベルでのーがきたれてるけどな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:18:11.10ID:It1uHpCY0
ずっと
サッカー日本代表はザコで弱いじゃん
負けてんのに泣いて感動とか
低脳丸出しじゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:22:42.11ID:5ocWELOS0
ムリして賢そうな事言わんでいいんだ。背伸びして文化人に憧れる相方みたいにサブくなってまう
ド直球のアホなのが浜田のいい所w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:22:51.26ID:+hNYiNhd0
サッカーは馬鹿と貧者のスポーツ
世界の9割が馬鹿で貧者だから人気が出て当然
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:37:05.48ID:9hxEJu+t0
>>7
一点の格差があるスポーツでアホみたいな比較してる時点でもうね・・・
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:41:35.01ID:9hxEJu+t0
わびさび理解してないからこんな頓珍漢な発言するんだな
教養のない粗野な人間が自身のコンプから頭の良い事言おうとして失敗例
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 04:04:49.14ID:3KUwGiuJ0
今回の発言で決定的になったな
浜田は俺の大嫌いな焼豚だったか
残念だがしょうがない
さようなら死ね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 04:23:28.80ID:OA1MKXxr0
この番組面白いね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 06:13:15.90ID:KS8uerlC0
ポーランド戦でサッカー見たニワカでも、サッカーがあんまり日本人気質じゃないのはわかる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 06:14:54.41ID:2u1RRNvL0
浜田の意見なんかどうでもいい
わび・さびの意味もわかってないアホ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 06:31:39.41ID:z2ivMd3A0
>>94
なして世界中に広まらない?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 06:35:25.57ID:z2ivMd3A0
野球潰れんかな〜
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 06:35:58.19ID:iwWMowoI0
本当に一ミリも見てないなら別にいいんじゃない?
テレビに出してもらおうと思って中途半端に参戦してくるにわかタレントのほうが嫌い。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 06:43:03.74ID:Ch8kBMXl0
誠意って何かね?
わびさびって何かね?

菅原文太
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 06:44:48.08ID:Ch8kBMXl0
こうやってはっきり言うのは良いことだよ。
お互いにね。
中途半端なのが最低だよ。
松本みたいなはぐらかすのが一番駄目。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 06:50:22.43ID:Ch8kBMXl0
>>220
なんせ逮捕直前に清原登場だったからな。
芸能人よりもスポーツ選手の方が面白いよゲスト。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 06:57:12.32ID:Ch8kBMXl0
いまこそスポーツ徹底討論やるべきだろ
ダウンタウンとんねるずで。
面白いと思うんだけどな。
生放送で。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 07:17:15.06ID:Bqs/9og+0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに関心ない
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:05:49.77ID:zSUZHpGk0
玉蹴りは単純競技だから仕方ない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:12:24.86ID:yYSm/1SB0
>>233
だから未開国の土人にもすぐ理解出来て広まったって見方もある
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:21:16.30ID:7tneoswZ0
先ほど、サンモニで野球の落合が
「W杯は予選リーグが面白かったので、しっかり見ていた」と発言
ありゃ、意外、W杯は1ミリも見ていないのかと思っていたが、、、
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:39:53.71ID:WJ7AL4L/0
>>234
馬鹿でも分かるって競技だね

スロットに例えるとジャグラー、沖ドキかな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:47:06.01ID:9cvZ5Z/P0
何にも考えてない浜田に
デッドボール与えて
本当の
わびさびってものを
教えてあげたらいい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:47:40.66ID:O0Kpsxfj0
野球を面白いと思ったことが一度もない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:55:51.16ID:JE5SsQrV0
ハマタにわびさびなんて高尚なもん解るわけないだろw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 10:03:38.42ID:cYYfdB900
サッカーが子供のころ無かったから
音楽と一緒で大人になってから好きになるのは難しい
Jリーグ開幕したころ30歳だったオジサン
サッカーが人気あるのかどうかはあと30年くらいしないとわからない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 10:07:30.76ID:cYYfdB900
サッカーも野球も少年を取り込もうと必死だ
将来の根強いファンになってくれるから
カープ女子が来てくれるのはありがたいがあれは離れるのも早い
少年だ、浜田少年は野球が好きになってオジサンになっても好きなんだ
少年を取り込めば母親も来てくれる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:12.82ID:/gofE0lf0
低脳なサカ豚が発狂してまーす
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 10:36:57.40ID:7tneoswZ0
この番組は時々見るが、、、
浜田が発言することはほとんどない。
ボキャ貧からくるバカ笑いと相手の頭をたたくことしかない

その浜田がワビサビ発言をするとは、、こりゃお笑いだな   
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:39.51ID:4f8SKrwZ0
肘や手で押し退けたりが図々しい感じでサッカーはどうも好きじゃないな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:14:02.01ID:1Ot3jPgm0
サッカーはなにもかもが大袈裟

芸能人じゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況