X



【乃木坂46】白石麻衣、不登校引きこもりの過去告白 人生を変えたメンバーとの出会い「アイドルになってよかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/21(土) 09:03:15.42ID:CAP_USER9
乃木坂46の白石麻衣が、20日放送の日本テレビ系「アナザースカイ」(金曜後11:00〜)に出演。
不登校になった経験と、それを乗り越え乃木坂46で花開くまでの自身の道のりを語った。

福山雅治もお買い上げ 白石麻衣の写真集が空前の大ヒット

発行部数31万部を超え、いまだその数を伸ばし続けている白石の2nd写真集『パスポート』。
福山雅治にも「買いました」とサインをリクエストされたというほど大きな話題になった写真集だが、番組ではその撮影場所となったアメリカ・サンディエゴを再び訪問。
美しい西海岸の景色をバックに、白石がこれまでの半生を振り返った。

人間が怖くなった中学時代 乗り越えられたのはメンバーおかげ

明るい笑顔が魅力の白石だが、実は「中学の時に不登校になった」と告白。
きっかけは陰口を言われたことで、そこから「学校いやみたいな感じになっちゃって、ちょっと引きこもって」という状態に。
友人が迎えに来てくれても「一歩踏み出せない」ほど、人間が怖くなってしまったのだという。

もともと「目立つようなことが苦手だったし、ひっそりしていたいタイプ」だという白石。
「アイドルになりたいっていう選択肢はなかった」白石は音楽系の専門学校に入学したと言うが、そこで先生にオーディションを受けるよう勧められたことが、乃木坂46に入るきっかけとなったのだという。

しかし、過去の辛い体験から「なんかちょっとでもそういうのがあったら昔と重ね合わせちゃって」と辛い時期もあったという白石。
しかし「とりあえずやる精神」で頑張り抜き、「自分にとっては嫌な過去だけど、それがあったから今乃木坂に入ってがんばれてるのかなって感じがする」「一人じゃないんだなって」と、メンバーの助けもあって、つらい過去を乗り越えることができたと明かした。

白石麻衣は「皆を照らす人」

VTRで登場した秋元真夏は、白石は「みんなと一緒に進んでいくことがすごく多い」「皆を照らす人」だという。
乃木坂46を「自分が素直でいられる場所」と形容した白石は、
「今が一番楽しいかもしれない。アイドルになってよかった」と現在の自分について、充実した微笑みを見せていた。

http://mdpr.jp/news/detail/1781027

「アナザースカイ」 白石麻衣
http://tvcap.info/2018/7/20/djkl180720-2301030343.jpg
http://tvcap.info/2018/7/20/djkl180720-2313150457.jpg
http://tvcap.info/2018/7/20/djkl180720-2313320083.jpg
http://tvcap.info/2018/7/20/djkl180720-2313360074.jpg
http://tvcap.info/2018/7/20/djkl180720-2319580030.jpg
http://tvcap.info/2018/7/20/djkl180720-2320190968.jpg
http://tvcap.info/2018/7/20/djkl180720-2320240470.jpg

乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/DPZjRnyU8AEn939.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rbQKvUcAAk56E.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:38:44.17ID:u1vE0c8CO
大人しい世界で生きたいけど磨くと光る原石的な目を引く存在だから悪目立ちして余計なゴミがはしゃぎ出したんだろう
綺麗なものは綺麗なものの中にいないとダメだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:39:05.28ID:e9+CUZp+0
盛ってる?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:39:24.59ID:kUNmem4d0
こういうこと言うのはなんなの?みりんちゃんリスペクト?ガチじゃないとこんな話し今ならすぐバレちゃうから本当なんだろうけど。なんでいきなり言い出すんだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:39:24.87ID:Sk54AbLp0
>>97
まぁ群馬は完全にイメージダウンだからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:39:30.09ID:FvgTRCmB0
ところで不倫で話題になった子ってまだおる?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:40:09.00ID:9EbQWXD50
どこの学校でもかわいい子は持ち回りで虐められてる
メンタルが弱いと引きこもりになり別の子がいじめのターゲットに
虐めを否定してるのはその輪にはいれない
どうでもいい存在だったその他大勢の層
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:40:21.22ID:cBRKVp4I0
ここまで見せるなら全部見せろよ!!!!!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:40:35.99ID:Flf+1Vy20
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:40:56.74ID:L4LoFHLv0
また始まった
芸能人の不幸自慢w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:42:44.49ID:YX+4uUqT0
群馬のイメージなんて元から最底辺だろw
いいところなんもねえし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:43:00.71ID:k5ULtDph0
不登校って安田のあ時代?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:43:05.45ID:/Amw+mQ40
いじめとかじゃなくてヤンキーだからあんま学校来なかっただけだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:32.54ID:dHmnUnI80
こいつ頭悪そう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:38.39ID:dQ0ssFjA0
>>74

農業アイドルな。
結構可愛かった。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:46:16.54ID:diiQdnHh0
お嬢様のくせしてよう話造るねw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:46:27.02ID:t9WQJcO00
美人の不登校だった率は異常
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:47:12.57ID:Qw2rkazz0
原発ゼロ今すぐ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:48:09.13ID:87B7USDF0
かわいかったりまともな性格なら環境変えればどうにでもなるからなあ
どこいってもいじめられたり浮いてるタイプはもう絶望
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:48:12.30ID:NpJF0hGE0
小松原出身は草
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:48:42.94ID:X7MfJpUz0
高校入ったら美人は大事にされるけど
子供は自分とは違う存在をハブる傾向にあるから
実際ずば抜けた美女は小中大変だと思う
余程気が強いか気が強い女友達いないと
いじめられるよ
自分が子供だったころもめちゃ可愛い子が「ぶりっこ」とか言われて
よくいじめられてたわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:49:35.27ID:3iaxVJuJ0
ジャニオタ時代のイケイケギャル姿は世を忍ぶ仮の姿だったとでも?www
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:49:42.02ID:EsrwL7Tp0
これをネタにする芸能人嫌い
ヤンキーヤリマンビッチの時代の話もしろよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:49:56.29ID:uktPxDpv0
でも2期生はいじめてたよなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:50:56.24ID:+Bsu4M8c0
芸能人のいじめられ率高いねぇ
更にえげつない芸能界に入れる根性してる割に
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:52:20.08ID:TmWYie7S0
>>126
それはコンビ芸
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:52:50.06ID:3iaxVJuJ0
あの、松村沙友理とプライベートでよくつるんでるらしいから化けの皮の下は推して知るべしwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:55:02.77ID:EkuMSdRZ0
>>4
府に落ちた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:55:42.01ID:QYx2PMK/0
このスレBBAがたくさんいそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:56:04.30ID:8morUBYR0
>>129
無視はイジメではない(群馬県教育委員会 談)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:56:53.09ID:vqK2Hwd50
10年前のJKはジャニヲタ多かったけど今の10代でジャニヲタって珍しいくらいだもんな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:59:53.16ID:jN38x/4I0
中学の時って順番にハブるよなww
まいやんみたいな容姿なら何もしてなくても
ハブる順番回ってくるわ
耐えたらいつの間にか終わるけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:59:58.86ID:H4bVASC80
>>141
兄さんのグループ好きなjk多いな
ブラックピンク 、TWICE、防弾
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:34.01ID:BtaX0Eu50
アイドルでトップの人気出るような美貌の女が不幸な過去を告白・・・って全く共感できないわ
むしろ反感買うだろこれ・・・本当に苦しんでいる人に失礼だわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:37.57ID:StCeLLbz0
>>15
今のアイドルはそういう子が多いのは常識だぞ

つんくも秋元康も昔と違って今のアイドルは
「自分を変えたい」と思って入る子が多くなって
元々目立たないタイプが増えたと言っている
何でも疑心暗鬼になって裏読みしたりするのは精神的なものなのか
その結果、オタクは信じてない電通陰謀論を信じた( ^∀^)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:02:37.36ID:NAlIo7nB0
アイドルになったからって不幸な過去を捏造してちゃ駄目だよ
ほんと芸能界に長くいると自分を演出する恥ずかしさが分からなくなるんだろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:02:51.79ID:IJNt3IN20
しょーもない事並べよって…>>1
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:03:10.54ID:a7G2M0jQ0
もういいって、

そういうキャラ設定
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:03:51.88ID:w8zLOZ0/0
白石麻衣を可愛いと思った事がないんだが俺がおかしいのか?
よく見たら変な顔じゃね?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:03:59.86ID:YbekY3so0
白を音読みすると
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:04:42.25
福山が白石の写真集見ながら
奥さんに隠れて
部屋で
オナニーしてるとこ想像したら
笑えてきた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:04:44.87ID:065sFT/W0
>>1
こういうアイドルの引きこもり話飽きたよ
自己顕示欲丸出しの芸能界に入ってる癖に何か引きこもりなんだと、レベルが違うだろうと
あと人見知り自慢の芸能人もな、そんなんならカメラの前になんか立てる訳が無いだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:06:08.04ID:K1wdYuoP0
佐々木琴子や寺田や鈴木絢音が
「引きこもりでした」って言うなら信用するけどさぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:07:16.02ID:Y3Z0+L9Z0
>>148
まぁまぁ納得した
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:07:16.70ID:jN38x/4I0
実際頑張ってるんだから過去とかどうでもいいでしょ
乃木坂で何やらせても最低でも及第点は出せるメンバーって
まいやんの他に何人いるのかと
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:07:42.54ID:MnTpXZER0
この人の引きこもり話はガチで
地元から逃亡したんじゃなかったっけ?
それもネタなの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:07:45.05ID:H4bVASC80
>>157
ペク 、、あっ!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:07:49.26ID:RCDRPewa0
ボス猿としてむしろさせてた側にみえるが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:08:03.46ID:IkG/LDGU0
美人は中学時代大変だよね
良家の子息がくる、私立にいるならまだ
いじめられるだけで済んだりするが
下手に地元の底辺公立とか入ったら
ヤリチンDQNにかなりの確率で狙われる。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:08:07.54ID:aqYeLNr+0
実際はどうか知らないけど
「中学の時に不登校になった」とか
同級生たちは「話盛ってるんじゃねえよ」とか思ってるんじゃね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:08:17.21ID:ZaJWOzgz0
>>156
白石を初めて観たときは美人だと思ったけど、よく見ると同じ乃木坂だと
橋本奈々未の方が美形だったように思う

佐々木希、石原さとみ、堀北真希とかに勝てないのは言うまでもなし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:09:52.82ID:QQsbd/nQ0
>>103
中森の追っかけ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:11:00.48ID:bzMFbC2u0
不登校やいじめられ体験告白で好感度を取るのが最近のトレンド
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:11:07.42ID:Ptw2hxwS0
なんやらかんやら言っても
松井珠理奈と天と地の差だな

あっちは不愉快しか感じないが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:11:14.34ID:ydPDZ9Ql0
不登校というよりバックレだろw

ニュアンスが違うわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:11:19.13ID:IkG/LDGU0
頭がよくてIQ高い美人はずっとエリートコースでまわりもハイスペックで固めるから意外となんとかなるけど、

性格はよくて優しいけど、頭があまりよくない人は悲惨じやない?
大抵メンタルやられる。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:11:35.37ID:0XjTIWRI0
このネタ
超しつこい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:12:50.68ID:GISkFha60
本人で言うところの引きこもりって事なんだろうから嘘ではないでしょ
陽キャがワンピース読んでいるからオタクを自称すような感覚なんだろうさ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:13:21.26ID:w8zLOZ0/0
>>170
だよな
佐々木希のが全然美形だろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:14:45.62ID:73HUGXJ20
俺、フリースクール出身だけどイケメン&可愛い子率高かったぞ。妬み嫉みに耐えられず不登校になる子が多いんだろな。
勿論、ブサイクもいたけど。俺は中の上
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:15:10.60ID:bKIHkc7m0
>>169
むしろデビュー当時のまだ売れてない頃に中学同級生らしいやつが保健室登校だったってはじめに暴露してたぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:15:26.08ID:1CL9ivfN0
おばさんがアイドルできる時代
やだやだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:16:22.04ID:DUepLZcF0
なんでこの手のアイドルって不登校だったとかいじめられてたとか嘘臭いエピソードするんだろ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:17:20.82ID:wpu+3H2I0
この子中学時代がソフトボール部のショートレギュラーじゃなかったっけ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:19:49.34ID:nnBwUnNt0
誰のカキタレなの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:19:57.46ID:wWENCOfw0
>>188
女子テニス部先輩にやられて不登校になった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:22:09.58ID:Hxui0r3T0
マウンティングが激しいであろう芸能界も向いてないんでないか
エゴと自己顕示欲の塊みたいなのに足引っ張られないうちに引退したほうが長い目で幸せかもよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:32.89ID:NN0nBTFz0
まいやんだけはガチ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:48.37ID:HEEHOGCC0
AVなら需要あるよ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:59.97ID:LWdSe6Al0
「目立つようなことが苦手だったし、ひっそりしていたいタイプ」
のような人が、音楽系の専門学校に入学するのかな。
そして、オーディションを受けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況