X



【映画】「スター・ウォーズ:クローン・ウォーズ」新作が製作決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/07/21(土) 06:43:40.68ID:CAP_USER9
 映画『スター・ウォーズ』のアニメシリーズ「スター・ウォーズ:クローン・ウォーズ」の新作エピソードが12話製作されることが、アメリカ・サンディエゴで開催中の「コミコン・インターナショナル」内で発表された。併せて米国版予告編も公開されている。

 本アニメシリーズは、『スター・ウォーズ』のエピソード2と3の間に起こった「クローン戦争」に焦点が当てられている。2008年公開のアニメーション映画『スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ』からスタートし、その後はテレビアニメとしてシーズン5まで製作された。また、2015年には「ザ・ロスト・ミッション」という追加エピソードも放送されている。

 今年でシリーズ10周年を迎える本アニメシリーズ。公開された予告編には、「戦争は終わっていない……現時点では」という文字が浮かび上がり、アナキン・スカイウォーカーやオビ=ワン・ケノービ、さらにアニメ映画から登場したアソーカ・タノの姿が確認できる。新作エピソードは全12話で構成され、ディズニーが2019年に開始予定のストリーミングサービス内で配信されるという。日本での配信は、現時点では未定である。

 作品の総監督を務めるデイヴ・フィローニは、コミコン内で開かれた本作のパネルディスカッションに出席し「我々はこれ(新作を作ること)がしたかった。作品は素晴らしいものになるよ」と本作の復活に喜びをあらわにしている。(編集部・倉本拓弥)


2018年7月20日 16時33分
https://www.cinematoday.jp/news/N0102360
https://youtu.be/RI7WyhWZkzk
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 06:47:41.29ID:C7uOBrm20
投げっぱなしで終わるかと
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 06:49:04.93ID:066668co0
アニメとカートゥーンは観ないッス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 06:49:18.11ID:26/fyQwh0
あれ?ディズニーに潰されたんじゃなかったっけ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 06:52:30.77ID:jVMcYeYy0
直近のハン・ソロでもクローン・ウォーズありきの話にされてたから
クローン・ウォーズを正史として組み込んで
今後も量産しても儲けていくスタイルをディズニーが決めただけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 06:52:53.85ID:C7uOBrm20
どうせ9割方CGなんだから顔だけ実在の俳優を山ほど撮影して
制作費浮かせればいいじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 06:53:00.10ID:gicBKpH+0
何がなんだかもうワケワカメ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 06:54:31.04ID:C7uOBrm20
>>8
本編もCGでということ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 07:13:07.11ID:5YBiSrwi0
エクザイルシリーズ、スターウォーズシリーズ
は永遠に終わらないと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 07:15:44.86ID:GuQZ7Tuk0
主役は、メイスウインドウとヨーダやろな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:11.61ID:EBk1leRJ0
ゴリゴリのSWキチガイやけど
クローンウォーズが一番面白いで。
プリクエルとあわせて見るべし。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:45.09ID:2ks8LM/20
ラジャラジャ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 07:43:23.79ID:c27442Xq0
クローンウォーズは面白かったね。
当時、スターウォーズは実写だろと思ってバカにしながら試しに見てみたら、一気に全部観てしまったわ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 07:45:53.09ID:oq2UkDWu0
ガンダムの一年戦争当事こんなガンダムが開発されてました、あんな戦いがありました。みたいなものだろう。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 07:53:40.09ID:mu+3LKDb0
まさかこちらが正史になろうとは
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 07:53:49.50ID:0VCRHW+d0
オビワンとアナキンが運んでたでかいクリスタルの未完成エピもきちんと完成させてくれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 07:57:30.46ID:FqFkgBnV0
あれ?エピソード1でクローン戦士全否定してたよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 07:59:44.95ID:aFyAwr/U0
実写はハン・ソロではなくヨーダの話をやればよかったのに
ジェダイになる話と弟子のドゥークー伯爵と旅したりウーキー族と友達になったりと話が組めそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 08:09:57.45ID:ce3mq2+00
SWを粗製乱造のディズニー。
ルーカスはディズニーに売却した事を後悔。
もう遅いねんて。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 08:12:38.60ID:ketAAADw0
最低!
あのデッサンの狂ったアニメを継承すとは

目が嫌いなんだよ、四角い目が
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 08:16:06.10ID:2ks8LM/20
NHK BS2時代に土曜日夜に放送していたシーズン2までしか見てなかったので
「ハン・ソロ」のアレには驚いたよ
見終わって即ググっちゃったわw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 08:26:57.49ID:aKZ2Ua/80
デズニーSWよりアニメSWの方がマシかな
デズニーのは逆シャーで完結してるガンダムを
わざわざUCでおとぎ話魔法使いにしちゃった駄作だからな
新しい物を作れない奴が昔の作品を改悪利用して金儲けしただけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 08:30:38.24ID:ne5Ig1Hk0
時代劇のジェダイ
それが宇宙でライトセイバーというチャンバラを行う最大の理由
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 08:33:53.86ID:mtPYHRxv0
スターウォーズエピソード8→Vガンダム
スターウォーズクローウォーズ→ガンダム0083
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 08:39:06.69ID:ZScGH8I90
>>1
CGアニメのやつは満足してるよ。
最近、BSでシーズン4やってるのに気づいた…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 08:40:18.93ID:3K0M+hzl0
>>25
エピソード2でクローン戦士大活躍、エピソード3でクローン戦士の裏切り(洗脳)と、クローン盛りだくさんですわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:04:27.28ID:UFzPLhfQ0
おいてけぼりになって、話しについてけないアホが
ネチネチグチグチ書き込みする傾向にあるよな。
スターウォーズのスレや、朝ドラのスレ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:06:56.09ID:UFzPLhfQ0
>>31
> デズニーSWよりアニメSWの方がマシかな

両方ともルーカスフィルムが製作してるんだが
書いてることが支離滅裂だぞ
ルーカスフィルムリミテッドはウォルトディズニーカンパニーの子会社
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:38:31.52ID:RlpzIyyP0
>>30
ハン・ソロ続編どうするんだろうね
もしかしてこっちで回収するとか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:42:10.76ID:2rm8brX50
何やってもEP8に繋がるんだろ
新三部作のときはEP4に繋がると思ってなんとかテンションを保てたけどEP8とか逆に下がるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:43:56.89ID:UFzPLhfQ0
>>40
それ提案してシナリオ作ってサンフランシスコ行ったらルーカスフィルムに就職できるぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:45:56.87ID:Un6W0F3I0
クローン戦争か、、いいね!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:50:09.89ID:Vt4xI0Pc0
子供の時出てきたエピソード4のクローン戦争という言葉の響きにワクワクしてたが
実際のクローン戦争はアレでがっかりだったよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:50:46.20ID:iCGmVuw10
ダースベイダー 「今からお前たちを殴る!」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:54:25.51ID:Flf+1Vy20
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:01:15.60ID:Zd1DJG1+0
新キャラ ネズ・ミー、アヒ・ルー、クゥ・マー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:02:10.43ID:3CrvkYnT0
ディズニーは折角スターウォーズの権利買収したばかりだから
今後も大量に作品投入するだろ
本編もep20位まではやるんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:04:41.08ID:S5hHo3q+0
サミュエルのメイスの剣技はCGでもうちょっと何とかならんかったのか
あれでヨーダ以上の最強剣士は哀しい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:10:17.64ID:AVGKxvBD0
フォースの謎パワーとか、アニメで表現するのが意外に合っているんだよな
これのさらに元の、CGじゃないアニメ版スターウォーズとかもあったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:10:49.89ID:wx/AdzQ/0
これで、あのフォースの惑星とかダソミアの魔女とかもみんな正史になるね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:26:28.09ID:6NbGx6o/0
>>20
実質、第6シーズン。シリーズの打ち切りが決まって全13話に短縮されたが。
レンタルもされてるよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:33:35.65ID:bDA9NkdF0
映画・ファンタジーも素晴らしいですが、
「事実も小説・フィクションよりも奇なり」です。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって、この現世で「神の体験」、そして「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。

そして、上記の内容を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』というベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 11:13:59.26ID:BDiXkzTB0
反乱者たちがいちばんスターウォーズぽい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 11:42:25.39ID:em3XQ7QL0
SWマニアで「クローンウォーズ」「反乱者たち」見てないやつは見たほうがいいぞ。

「クローンウォーズ(時代はエピ2とエピ3の間)」のラストで、アナキンの弟子アソーカがジェダイを辞めて終わるじゃん。

で「反乱者たち(エピ3とエピ4の間?)」でアソーカが戻ってきて
ダースヴェーダーになったアナキンと対決するじゃん。


今回作るのは「クローンウォーズ」のほうの続きってことか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:10:43.80ID:yxo5DeiM0
シス・ケネディー女史は、
アスペのライアン・ジョンソンさんを
アニメ版でも起用するのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:12:44.47ID:yxo5DeiM0
ひたすら「歴史の隙間」を埋める作業を続けるディズニー。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:20:08.98ID:t0aponKL0
アソーカは好きだった人に似てるからすこ
香子さん、お元気ですか?自分は潰れそうです
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:27:11.43ID:xHOcl0oq0
反乱者たちはメチャ面白いよな
クローンウォーズは戦闘ばかりで飽きる部分もある
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:30:01.15ID:UFzPLhfQ0
ウォルトディズニーカンパニー
社長 ロバート・A・アイガー

ルーカスフィルム
社長 キャスリーン・ケネディ

ウォルトディズニースタジオ
社長 アラン・ バーグマン

ケネディ・マーシャルカンパニー
社長 キャスリーン・ケネディ

スターウォーズを製作してるのはルーカスフィルムで
ウォルトディズニースタジオじゃありません

キャスリーン・ケネディはディズニー子会社のルーカスフィルム社長でディズニーの人ではありません。ジュラシックワールドを作ってる会社の社長でもあります。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:41:32.24ID:Cdge0bp70
ウータパウ
バッドバッチ
ダソミア

3エピソード合わせて12話、ということかな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 14:13:30.07ID:P2A41idD0
今は時代が悪いから止めておいた方がいい
どうせ黒歴史にしかならない汚物しか作れない状況だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:16:18.71ID:SNyDwNBI0
>>31
ルーカスSWは元々9部構想だったから実は完結はしてなかった

ルーカス版EP7〜9はミディクロリアンという世界の中の
小さな異世界の話になる予定だったと本人が語ってた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:45:26.52ID:7AU6bO0C0
アニメかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:56.54ID:QfujyiT10
未完成ので出てくる連中がかっこよかったからあれ完成させるのなら大歓迎
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:31:06.23ID:TiLJMtis0
どんなの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:34:22.76ID:Gld+k8zY0
かなりのスターウォーズを見て来たけど、このシリーズが1番面白い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:41:15.83ID:3l2IyToe0
スターウォーズエピソード0
ザ•ファーストジェダイ

お願いします。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:57:29.64ID:d5EsSZAP0
>>8
あそこまでCG技術が発達して観れる映像が作れるのなら
マジで顔を実在の俳優にはめ込んだらほぼ本編と遜色のないスターウォーズが出来てしまうw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:12:31.68ID:em3XQ7QL0
>>64,67
だが「反乱者たち」を堪能するためには「クローンウォーズ」ひととおり見てないと駄目なんだよなw

さいしょは生意気なガキだったアソーカが
アナキンに見出されて育って行く過程とか。

エピ1でオビワンに殺された筈のダースモールが復活して絡んでくるとか。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:18.02ID:WTVankXV0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 04:53:15.88ID:gtWTbD780
こっちでは鬼の強さのグリーヴァス将軍がep3の方では雑魚だったのが悲しかった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:43:31.10ID:ovF9lLhT0
ダースベイダー 「コーホーコーホーコーホー!(今からお前たちを殴る!)」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:53:31.28ID:IVQ48okfO
>>76
これこそ実写化したら良いのにな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:18.07ID:F4Hrsr/W0
最初、スターウォーズでアニメはあり得ねーとか思ってたけど
相性いいんだよな

最近のはマジでくそだったし、こっちのほうが全然楽しめるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:35:25.10ID:ERL5YSj50
14億人の中華圏をはじめとして人口大国の多いアジアではアメリカのコンテンツより日本のコンテンツの方が遥かに人気ある
その時点でもう人口ベースの世界的影響力でアメリカのコンテンツは日本のコンテンツに永遠に勝てない
漢字という共通点があるから永遠に中華圏では日本のコンテンツの方がアメリカのコンテンツより強いままだろう。
世界的なコンテンツ競争の勝者の偉大な日本人が負け犬のアメ豚のコンテンツなんかに関心を抱くわけがない

ドラゴンボール超 中国で爆発的な人気に
http://dragonballsokuhou.net/archives/sb2608.html
>>中国昨日まで再生数5億突破した

「トットちゃん」、中国で1千万部突破 北京で記念式典
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00000021-asahi-int
中国の小中学生が書いたイラストの題材が日本のアニメマンガだらけになる 共産党顔面レッドパージか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449881075/
中国市場で日本アニメがアメリカに勝利した理由ってなんだ?中国人オタクの疑問
http://kinbricksnow.com/archives/51792993.html#more

>日本アニメへの圧倒的な支持
>先日インドに行って参りました。インドでは日本のアニメ番組が人気です。2大キッズTV局である
>ディズニーチャンネルとCARTOON NETWORKでは世界中のアニメコンテンツを放送していますが、
>トップ10の7割が日本のアニメです。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/nabeken/20130403-00024221/
アマゾン中国、15年人気トップは東野圭吾「ナミヤ雑貨店の奇蹟」―中国紙
http://www.recordchina.co.jp/a127816.html
【BNK48】「恋チュン」がタイで人気爆発、本家AKBに迫る動画再生1億回超…タイ王女も踊る盛り上がり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531553382/
【タイ】日本漫画店「アニメイト」開業、初日6千人来店
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160208-00000006-nna_kyodo-asia
日本の“文化的侵略”を防ぐことは不可能、代々にわたり中国人に色濃く影響―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/a100433.html
【ドラマ】累計発行部数4500万部を超える任侠マンガ「静かなるドン」、中国でドラマ化
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452359081/

なんか最近アメリカでも日本コンテンツの勢いが凄い。4chっていう日本アニメオタ集まるサイトはアメリカに色々とムーブメントを起こしてるたみい
政治コメンテーターリックウィルソンはトランプ支持者の事を「アニメ好きの変態」と発言して大炎上したりしてる
http://forbesjapan.com/articles/detail/11138
http://mashable.com/2016/01/19/trump-supporters-anime-gop-strategist/

中国は日本文化の影響で「暴走族」が社会問題化してる。ハリウッド映画なんかより遥かに日本文化は中国に影響与えてる
http://nikkan-spa.jp/740362
ロシア正教会、日本アニメの無統制な普及に懸念 
http://www.christiantoday.co.jp/articles/12745/20140204/anime.htm

ポケモン 4兆6000億円以上 ここ見ればいかに日本のコンテンツが世界で強いかよく分かる
http://wiki.fdiary.net/animesales/?%BB%D4%BE%EC%B5%AC%CC%CF%A1%A6%C1%ED%C7%E4%BE%E5
中国が日本アニメを爆買い、人気作品は1話1000万円―米紙
http://news.livedoor.com/article/detail/12470381/
日本超えた中国アニメ市場 コスプレ、オタ芸にも熱
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO19266660W7A720C1000000/
「日本アニメ視聴の9割以上は日本以外の国」 世界最大の映像配信サービスNetflixが明かす
http://yurukuyaru.com/archives/72036002.html
そんな教育はしてないのに! 我が国の若者はなぜ日本文化にハマるのか=中国
http://news.livedoor.com/article/detail/13483152/
日本アニメを爆買いの中国、最大の版権購入国になるのも時間の問題―中国メディア
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171027/Recordchina_20171027068.html
「ポケモンはスター・ウォーズを抑えてメディアミックス総収益で1位」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/drazuli/archives/8989648.html
アニメの市場規模、初の2兆円超え!
https://www.cinematoday.jp/news/N0095751
> 2兆9億円のうち7,676億円が海外における上映や放送などによる売り上げで  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:35:37.33ID:ERL5YSj50
反日ハリウッドは反日映画アンブロークンの件を全く反省してない!日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう!

https://www.sankei.com/premium/news/150720/prm1507200022-n1.html
第二の「アンブロークン」を中国が製作 「炎のランナー」の“続編”は新たな抗日映画だ

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況