X



【映画】麻生久美子 困惑…長女の幼稚園友達から「オニババが来た!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/21(土) 04:59:15.45ID:CAP_USER9
2018.07.20.
麻生久美子 困惑…長女の幼稚園友達から「オニババが来た!」

 女優の麻生久美子(40)が20日、都内で、アニメ映画「未来のミライ」の初日舞台あいさつを行った。

 麻生は、主人公・くんちゃんの「おかあさん」の声優を担当。怒ると“オニババ”のように見える、怖くて愛のある「おかあさん」を熱演している。

 プライベートでは、6歳の長女と1歳の長男のママ。公開前に、長女と長女の通う幼稚園の友達を誘って本作を鑑賞したことを明かした。劇中のおかあさんの“オニババ”っぷりが印象的だったのか、「娘を迎えに行くとその子(幼稚園児)から『オニババが来た!』って言われます…。最近、本当に困ってるんです」と、苦笑いしていた。

 舞台あいさつには、上白石萌歌(18)、黒木華(28)、星野源(37)、細田守監督(50)も登場した。


巨大うちわを持って新作映画をPRする(左から)細田守監督、黒木華、上白石萌歌、星野源、麻生久美子=TOHOシネマズ日比谷(撮影・園田高夫)
https://i.daily.jp/gossip/2018/07/20/Images/d_11464159.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/20/0011464158.shtml
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:17.97ID:yyJjeaZM0
歴史的大コケになりそうなこの映画に声とはいえ出てしまったのは黒歴史化しかねない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:16.45ID:ZGzQdK1y0
美しい麻生を見ようと画像を開いたら
糞ブス黒木が飛び込んできた

訴訟
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:56:30.70ID:EEOiQwU70
おにばばあってのが死語だけどな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:59:20.65ID:dySgg4ww0
>>11
日本映画好きには90年代の時点で有名だったけど、そうじゃないと時効警察で知った人が多いから遅咲き認識も間違ってはいないかと。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 20:04:55.52ID:eRE9WfZ30
>>100
わかる
めっちゃそそるよな
かなり締まりが良くてすぐ逝っちゃいそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 20:09:02.72ID:9alk08PkO
オババがきたってそのうち言われるようになるさ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 20:15:40.37ID:GgrXtbBd0
親が言ってるんだろうなーって思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 20:20:18.63ID:SqGu3Djd0
真ん中の子この画像ではかわいく見えるな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 20:25:23.07ID:3Ywm1luj0
カンゾー先生で生尻だしたのがブレイクの契機だったんだろ
やっぱザリガニ食べたって人はハングリー精神違うよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:03:47.18ID:QRz3goFK0
>>110
そう
貧乏で毎日体操着で学校通って
ザリガニがご馳走だった人
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:11:11.22ID:QRz3goFK0
おじさんは
熱烈投稿とかcreamとかでお世話になりました
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:17:20.75ID:9eQ0Vg/20
あの幼稚園の子ならみんなとびきり元気がいいから、オニババ〜キャー!って大はしゃぎが、観てない子にまで意味もわからず伝染してそうだ。
大らかでいい幼稚園だよ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:08:30.11ID:FxPum4bC0
麻生久美子ってだれ?50代か60代かと思ったら40歳だと?
知らんぞ・・・w
似たような名前の不倫タレントなら知ってるけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 20:20:43.16ID:lLKhNTWH0
ツンデレの似たようなヒロイン役ばかり
ハイハイいい女扱いなのは判りましたと毎度ドラマ観る気が失せる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 20:41:11.46ID:wFkL7+l10
カンゾー先生で海中撮影で前張りをつけた人ですね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 21:36:59.15ID:1r6sOfrN0
ここまでダメおやじなし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:05.07ID:JNVGSYZu0
あー麻生久美子と濃厚なセックスしてー
閉経してたら中出しし放題やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況