X



【卓球】あまーい!愛ちゃんキスしまくり…「福原愛」夫妻が中国のネット番組で披露した“超ラブラブ生活” 事ある毎にチュッチュ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2018/07/21(土) 01:18:00.72ID:CAP_USER9
卓球の福原愛(29)は、2016年に同じく卓球選手の江宏傑(29)と結婚。昨年10月には長女を出産し、現在は台湾のマンションで3人で暮らしている。
そのため、日本では彼女の結婚生活をなかなか知ることができないが、最近、中国のネット番組に夫婦で出演し、“アツアツぶり”を披露した――。

福原夫妻が出演したのは、中国のネット企業が配信する「幸福三重奏」という60分番組だ。
3組の有名人夫婦が農村のログハウスに数日間滞在。室内にセットされた多数のカメラを通じ、
スターの知られざる私生活を覗くことができるというわけである。

番組を見た台湾在住の日本人女性によれば、
「第1回目の放送は7月4日でしたが、とにかく他の2組夫婦に比べ、そのラブラブぶりは群を抜いていましたよ。
江さんが料理中に誤って指を切ってしまうと、愛ちゃんはオロオロ……。
すると、彼が『(傷口に)キスしてくれれば大丈夫』なんて言ってました。
極め付きは、番組の最後の方で、2人が翌日したいことを数枚の紙に書いて、それぞれ1枚ずつ引くシーンでしたね。
まず、江さんが引いた愛ちゃんの要望は『BARに行きたい』。
理由は、これまでなかなか飲みに行く暇もなかったから、と話していました」

さして珍しくない要望であろう。ところが、福原が引いた夫の要望といえば、

「なんと『毎日100回キスしたい』と書いてあったんです。
第2回目(7月11日)で、その翌日の様子が放送されましたが、この要望を実行すべく、2人のキスシーンが急増。

料理を作っている最中、食後、愛ちゃんが寝ている時等々、事ある毎にチュッチュ、チュッチュとやるわけです。
もう、見ている方が恥ずかしくなるくらいでした。あの映像が日本で放送されたら、間違いなく話題になると思いますよ」(同)

放送前の番宣で、江は「交際中は遠距離で滅多に会えず、結婚した後はすぐに子どもができたので2人の時間がなかなか持てなかった。
この番組で2人だけになれて、新婚の頃に戻ったみたいだった。だから帰る前に100回キスして欲しかった」と説明している。

ちなみに、視聴者からは、
〈甘過ぎる!〉
〈若い夫婦だからラブラブぶりがすごい〉
〈ドラマみたいな生活だ〉

などの感想が寄せられたそうで、中国で2人は〈仲が良くて理想の夫婦〉と好意的に受け止められている。
福原の知られざる愛に満ち溢れた夫婦生活。是非とも、日本でも放送してもらいたいものである。

週刊新潮WEB取材班
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/07200650/?all=1

画像
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/07/1807200650_3.jpg
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/07/1807200650_1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:20:54.39ID:qGwVAcmI0
オジサンもそんな時があったな
キスするたんびにモッコリしちゃったナ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:23:45.14ID:j+mRVSSH0
賢者モードだと相手の唾液が気持ち悪くなる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:23:49.80ID:ygRRI/660
虫除けのCMはリアル夫婦なの?
別人?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:24:26.97ID:+4BU4mhy0
旦那よ だから勝てないんだって
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:24:38.26ID:w9IhzjSp0
おっぱいけっこう大きいよね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:26:31.05ID:5jam7blM0
練習で泣きじゃくっていた愛ちゃんが人妻になってチュッチュとチッスしまくるとか
俺も歳食うわけだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:26:43.60ID:cuTmYcpo0
剛力と一緒で、全然羨ましくないんだわ。嫉妬されて、なんぼだな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:28:00.65ID:IQ3ExP+z0
愛ちゃんって身体が40代のオバサンぽいよね
肩とか二の腕が丸くて首も太くて
幸せならいいんじゃない?でも誰が見たいの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:29:33.51ID:du7vGecs0
10年後には「天安門はー」「南京大虐殺はー」とか言い出しそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:30:17.05ID:pm8TNVJK0
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:31:22.98ID:aV3KU4xw0
>>9
メスの顔してるやん。おじさんともスケベしようや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:31:29.36ID:giR0hvYG0
ストイックに練習漬けにされてたガキ時代に抑圧されていたものが今になって噴出してるんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:31:56.41ID:0j4IoVgJ0
こういう家庭が後にDVや殺人事件で世間を騒がせないか心配になってくる
韓国と中国は違うと信じたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:32:18.88ID:9rBvIds30
でもまぁ実際問題として錦織と結婚しなくて幸せになれたろうな
あれと一緒になると多分不幸しか待ってない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:33:16.32ID:hNl9Q/rI0
浅田さんも外国人と結婚してこうなりそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:33:58.52ID:DdszQqeJ0
童貞には刺激が強すぎる・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:36:08.62ID:WVLdGay60
あのCMが福原夫婦だとしばらく気づかなかったわw
男の方が怪しい日本語使ってるからチョンタレかと思ってたw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:36:43.79ID:q644+P1h0
もう、中国人だなこの人

日本人の時より幸せそうでなにより
このひと見てると日本人ってくそだなあと思える
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:37:09.90ID:tVxmaUKM0
ネトウヨ発狂
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:37:47.88ID:xEO1V+mJ0
>>34
おまえはなんで日本人続けてるの??????
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:39:02.86ID:+riVQeHn0
こんなんで東京五輪メダル取れるのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:39:15.33ID:j+mRVSSH0
でも中国人も意外とピュアだよな
俺のお気に入りの風俗嬢も中国人でピュアだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:45:40.02ID:m66TVmcY0
家でやれ。
順子とコアラになるぞ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:48:07.64ID:zBIA+4uq0
カメラの前でセックス始めても微笑ましく見れそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:48:17.42ID:Z9SV+8990
キスの画像からセックスの画像を脳内展開してしまった。
勃起してしまった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:50:14.41ID:2RSWWolR0
虫除けCMの旦那さん、まばたきしないから
なんか不自然で怖い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:50:29.40ID:hMe+JMvx0
卓球は引退してほしい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:51:09.14ID:/cVpmUZI0
ワールドカップ中に虫除けスプレーのCMでイチャイチャしてたのはうざかった
家でやれや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:58:52.24ID:SmecSYkp0
>>18
老には年寄りの意味はない、尊敬の念を込めるだけだ
老師と言われると白髭のカンフーの達人を想像してしまうが、大学生のアルバイト家庭教師でも老師と呼ぶ
婆は単に奥さんの意味だし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:02:09.00ID:EaGMuq1S0
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:08:28.29ID:v/eGrWip0
幸せそうで何よりw
日本に居ても何かと窮屈だろうし良い御縁があって良かったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:15:56.12ID:Sh1M/vUO0
昼はピンポン

夜はチンポン
0060バクシーシ山下清 ◆yYPxDb5ESE
垢版 |
2018/07/21(土) 02:18:41.86ID:zct9d4aH0
飯島愛かと思った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:19:50.84ID:ssK/1x460
>>24
錦織は情緒不安定でキレやすいネクラだから、大変だろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:23:02.30ID:bI1abwwz0
日本でやったら顰蹙かうけどこれはこれで微笑ましい
台湾はそこらじゅうでキスしてるカップルいるし(日本と違って周りも他人がイチャついていようが気にしない)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:46:58.81ID:8MxlO/Dq0
思ったよりお前らが冷めててわろた
てか引いててクソワロタ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:48:05.25ID:DZ1pBtHZ0
愛ちゃんも旦那さんも幸せそうでええやん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:53:44.11ID:Hdw5TwAp0
いつも画像では可愛く写ってるけど
虫除けみたらそのへん歩いてる子とあんまり変わらんかったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:59:57.71ID:zsVnhIdC0
むしろ、旦那イケメン過ぎねえか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:00:51.56ID:oQPKQemv0
愛ちゃんもうガバガバに貫通してるんだよな
もう用無しだわ
非処女は出てくるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:02:06.68ID:K0vmgB9S0
愛ちゃんは普通のちょうどいい可愛さ
笑顔かわいいし体型もプニってて可愛い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:12:00.67ID:ZM+Tl/5c0
すげえな
いくら好きでもこんなちゅっちゅするのとか最初の1,2か月で飽きるやろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:12:30.73ID:cFAB066e0
ジャン君イケメンなのにメガネかけると途端によくいる中国人みたいになるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:17:38.61ID:UskJy6H00
さてはセッ……
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:25:47.26ID:wC/j2g+r0
非処女と結婚した台湾人の夫を尊敬する
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:47:40.80ID:K0vmgB9S0
よう人前でキスできるよなぁwええけどさw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:48:35.65ID:Jt0GziuS0
下手に日本人と付き合うよりは台湾とかの良い男の方が女には良さそうだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:49:59.06ID:Wp3qmLQe0
>>84
剛力もそうだけどあまり恋愛経験ないのかもしれない
そうすると舞い上がってしまう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:51:45.71ID:uqz7fttu0
愛の癖に生意気だぞ!有名だけどあんまり大衆からは好かれてないみたいね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:55:37.16ID:a5P57UD+0
なんで中国人なんかと思ったら顔か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:56:13.96ID:v4lvf3+k0
旦那朝鮮系だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:02:10.42ID:uqz7fttu0
あいちゃんと俺って3歳ぐらいしか年違わないんだな
昔からめちゃくちゃ注目されて育って来てるよなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:03:39.88ID:pweJ76K70
>>86
いやぁ人前でキスすることに恋愛経験の量は関係ないわ
見られることが平気かどうかやわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:03:50.02ID:hbq3bl3t0
エロース
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:05:51.50ID:Wp3qmLQe0
>>94
思い切り関係あるぞ
若い時にバカップルが多いのはそのせい。自分にも似た経験があるが今こんなことは決して出来ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:07:47.46ID:VEvf/TCY0
>>9
これは幸せそうでいい
台湾人との国際結婚で心配だったけどこんなに愛されてるなら大丈夫だね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:08:16.32ID:FlpSnNEy0
キスってバイ菌の交換だからな。
すげー汚ないの知ってんのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:09:12.82ID:VEvf/TCY0
>>84
動画見てきたけどディープキスでもないし軽くチュッて感じで不快感全くなかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:13:06.89ID:AklE0MI/0
>>96
恋愛経験豊富でも浮かれる人は浮かれるし、浮かれない人は浮かれない
逆も然り
人によるとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況