X



【熱愛/フライデー】池田エライザ×二世俳優・村上虹郎 高級マンションで“合鍵”通い愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★2018/07/20(金) 11:13:39.20ID:CAP_USER9
FRIDAY

カリスマモデル・池田エライザ×二世俳優・村上虹郎 高級マンションで通い愛

“愛の巣“に帰ってきたエライザ(右)と虹郎。合鍵を持っているのか、バラバラで帰ってくる日もあった。

 7月7日に公開された最新主演映画『ルームロンダリング』のPRのため、池田エライザ(22)は多忙な日々を送っていた。
 
 雑誌のインタビューを受け、トークショーに登壇し、7月5日は、『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)にも生出演。

 スタッフたちに見送られて、局を出るとエライザは一人でタクシーに乗り、都内のある豪華なタワーマンションへ向かった。車寄せでタクシーは停車……したのだが、一向に降りる気配がない。
 
 5分ほど経って、マンションのエントランスから姿を現したキャップ姿の男を見てフライデーは目を疑った。エライザの“元カレ“、村上虹郎(21)だったのである!
 
 虹郎は何の迷いもなくエライザが乗っているタクシーの後部座席に乗り込むと、彼女の隣に腰かけた。すぐにタクシーは発車。疲れているのだろう、エライザはゆっくり、虹郎にもたれかかるのだった―。
 
 売れっ子コンビの熱愛が報じられたのは1年半前のことだった。

「ドラマ『SHIBUYA零丁目』(フジテレビオンデマンド)での共演をキッカケに付き合い始めたそうです。ただ、虹郎の女グセの悪さにエライザが愛想を尽かし、ほどなくして破局したと聞いていたのですが……」(芸能プロ幹部)

 たしかに、彼のマンションにエライザは姿を見せなくなった。虹郎が人気モデル・ゆきら(21)と朝帰りする姿を見て(フライデー3月30日号)、破局を確信したのだが―。

「卵はいらなーい」
「ご飯付ける?」

 タクシーを走らせて、人気ラーメン店『一蘭』に乗り付けたエライザと虹郎は変装もせず、堂々とラブラブランチを楽しんだ。その後、二人は喫茶店に寄ってから、先ほどの高級タワーマンションへ帰るのだった。

 7月20日発売のフライデー最新号では、池田エライザと村上虹郎が変装もせず堂々と六本木を歩く姿を公開している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180720-00010000-friday-ent
0003名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:14:51.03ID:f0RqgAf50
あのおっぱいでパイズリしてもらってるのか
0004名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:16:03.82ID:mZUTW8fw0
虹郎て知らんな誰の子供や
0005名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:16:06.10ID:75Er8ScO0
で、何か問題でも、?。
0006名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:16:07.29ID:cvc+XW8V0
>>2
エライザ知らないおっさんとかいるのか
0007名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:16:40.37ID:75Er8ScO0
>>4

うわぁ
0009名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:17:15.24ID:00zZxKy30
>>1
キモ(笑)ラーメン食った後ディープキスしたら息臭いから(笑)
0010名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:17:51.93ID:RvmlJOpv0
エライザクラスでスタッフの見送りがあるのかよ
0012名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:18:42.04ID:00zZxKy30
>>1
もうこの二人は息の臭い二人になりました(笑)
てか高級マンション住まいで食ってるものがラーメンですか?
0013名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:18:50.62ID:XnLdcABH0
池田インフルエンザ?
だれそれ
0014名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:19:16.13ID:eOnP7ClL0
虹郎は特別イケメンじゃないのにモテるんだなあ・・・やっぱ育った環境か(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:19:29.97ID:00zZxKy30
ろくなもん食ってないんだな(笑)早死にするよ(笑)
0018名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:20:00.52ID:djLareVtO
にじろう?あぶろう?偉いぜ?
暑さでおかしくなっとる?
0020名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:20:39.04ID:+Q7kegpk0
エライザ、エライザ、エライザ

こんなときこそあなたにいて欲しい♪
0021名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:21:12.95ID:00zZxKy30
>>15
相手の口の中っていうか胃の中からラーメンの臭いするんだぞ?無理無理
0023名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:21:42.86ID:I24cPoq30
あの二人の息子かぁ
0024名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:21:44.12ID:77AJneK40
お盛ん
0026名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:26:27.81ID:5KL3aaDz0
肛郎ならいいのに
0027名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:26:29.81ID:lDkyF41/0
背も低いし顔も普通だな
0028名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:26:34.83ID:wc8kXLHr0
こらエライザ。
0029名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:27:26.90ID:vfp3oMKR0
羨ましい
0030名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:27:35.97ID:Cwzq7jaI0
ルパンは三世
0031名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:27:43.58ID:n5C4zaiC0
正直、すごく羨ましい
0032名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:28:34.98ID:625bLhcz0
>>11
うらやましい・・・
0033名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:28:39.12ID:fQhpYAs80
大先生の代理人工知能搭載ロボ「えらい座に私以外にあがるやつ許せない。オウムでいうところのポアせよ」
0034名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:30:21.81ID:saxlMuYL0
これ以外ないと思うくらいお似合いというかしっくりきた
0035名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:30:26.93ID:9ShbLSWZ0
人気出そうなタレントは初期に潰しておく
0037名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:31:04.86ID:fvOOlsWv0
これは許されない事案
0041名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:33:26.79ID:l3C2QQ660
>>11
偽乳やん
カチカチやな
0042名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:33:41.52ID:Y8zZ4clD0
>>4
村上春樹の子?
それか刑事ドラマに良く出てくる虫が嫌いな村上ナントカ
0044名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:36:14.58ID:EymnYpM+0
共演したドラマでとんでもないチッスをお見舞いしてたよな。ジュパジュパすごい音が数分間響いてた
0047名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:37:51.77ID:Hk/wNQVK0
>>3
ええな
0048名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:38:21.30ID:cFENWj6T0
夜中にやってるドラマ青と僕のエライザはかなりカワイイ
0050名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:40:54.58ID:J2hXxuL/0
どっちもぱっとしない雑魚じゃん
女の方は仮面ライダーだし
0054名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:43:02.93ID:2x2PiEJL0
その日のヒルナンデス見てたけど、すぐにタクシーに乗って虹郎に持たれ掛かるエライザエロいね。
0057名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:45:37.88ID:yRs/jEMe0
ムラジュンとUAのエイズ騒動は結局なんだったのだろうか
0059名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:48:43.31ID:+9eycbY10
>>57
本当に何だったんだろうな
0060名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:51:40.58ID:YjUiB5kT0
虹郎はUA要素強すぎ
0061名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:54:20.34ID:a8Q8Qja20
>>10
あるでしょ。普通に人気だよ。
0063名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:56:08.89ID:TSgE1JCb0
にじろうの画像ないのかよ
0064名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:56:11.78ID:a8Q8Qja20
>>40
フィリピン人とのハーフだよね。
0065名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:56:38.70ID:JsQQFFrc0
裏山やん
0066名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:57:21.71ID:Itv3Uxsm0
誰だよ
0067名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:57:49.63ID:81bcIAYJ0
うわあああああああああああああああ
入れ乳ビッチ!!
0070名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:58:17.96ID:6BzSrF6OO
深夜ドラマでがっつりキスしてたよな
ますます良い素材になりそうだ
0071名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:58:25.65ID:U7uKz92v0
俺のエライザちゃんが
まあ許すわ、いっぱいエロいことして
0072名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:58:54.83ID:InLzUpoD0
ピーナは金持ちに擦り寄るの上手いよね
0073名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 11:59:07.44ID:B3nFLzOC0
生徒役にセクハラしてたけど
調子乗って多部ちゃん触って下ろされたんだっけ
0074名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:00:43.47ID:O1YOUF7F0
虹朗は青春のなんたらというドラマの主演女優に
ちょっかいだしてたんだろ
高畑もちょうど捕まったメンバーw
童貞というか盛った大学生ノリなんだなw
0075名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:01:00.02ID:JsQQFFrc0
ピノでも広瀬姉妹より全然カワイイし
0076名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:02:54.45ID:JLlSczZw0
村上虹郎、身長168、顔もどーってことない
映画も初出演で初主演
2世でコネだけでやってけるんだから実にうらやましい
0078名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:05:45.05ID:PCLnl/BQ0
親の名前すら知らんわ
0080名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:07:44.78ID:RbPRSJ4N0
【テレビが報道統制しているニュース速報!】

 熊 本 と 函 館 の 地 震 は 自 民 党 の 仕 業 だ っ た !?

ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50
【エアコン】 空調設置費6750億円 = オスプレイ800億円×4機 + イージスアショア1600億円×2基
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532055474/l50
0081名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:08:50.44ID:W8CGI+ie0
「彼氏がいます」「彼女がいます」でええやん
そんなもんいちいち名前を出すなよ

抜こうと思っても男の名前や顔がチラッチラするやんけ
0083名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:13:23.17ID:jYD9gQQ10
>>79
え?お前って運動部だったの?って何回も言われてそう
0084名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:14:07.93ID:pg1wK9Gm0
エライザの方が年上で身長も高いんだな
0090名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:19:05.91ID:2B/0oS250
2人とも嫌いじゃないし、いいじゃない

エライザ×広瀬すず
https://pbs.twimg.com/media/DidphuQVMAAYpFJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiHcvclUwAE6A57.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhvlEUMUEAAW9Xa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiXTfL8VQAEnITk.jpg

村上虹郎(UA)さんご出演
https://pbs.twimg.com/media/DiJNTl0UwAA5EGW.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1017802179812286464/pu/img/iXgUaI6_hbu5eoc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhyThqzU0AAcVOy.jpg
朝ドラ女優・尾野真千子&松本穂香と片隅グルメ! 7月20日 (金) よる 8時00分〜
https://pbs.twimg.com/media/DiYV9PxUYAIo8ts.jpg
0091名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:19:42.59ID:lNs0u5xQ0
虹郎遊びまくってそうだな
0093名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:21:30.46ID:mjZhN3pD0
>>79
どっちにも似てるな…
0095名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:26:19.34ID:I067LSNz0
>>17
リッチの人か
0096名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:27:08.59ID:wwotggwX0
>>79
Aids発症してないんかな
0098名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:28:04.10ID:t4r3kDuK0
エラクナイザ
0099名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:28:29.64ID:6o0Q8rpz0
ムラジュンは90年代の代表的なイケメンだったのに息子は柄本明の次男と大して変わらんブサメンだよな
0100名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:28:33.37ID:RvmlJOpv0
池田の方が虹郎より背が高いよな。。
0101名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:29:37.39ID:aCqT3RG80
リーチ超人の息子かぁ
0102名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:30:02.85ID:Q3lIw1ee0
キモいカップル
0103名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:31:21.27ID:x4GGGgcK0
シャブやってそうな人の息子か
0104名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:31:43.57ID:Be9o3gqG0
マンコは確実に臭そうなエライザ
0107名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:33:46.91ID:a8Q8Qja20
>>97
これは、偽乳だね。
0108名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:33:54.40ID:9Zm0ktWV0
誰だよ
0110名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:35:05.80ID:RiB+Odrh0
なんでおっぱい大きい子は見せたがるの?露骨にアピールしないで隠してほしい。その方が興奮する。
0111名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:36:14.71ID:S12gSFsE0
あ・・・虹郎
0112名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:43:14.51ID:a8Q8Qja20
>>109
それ真野恵里菜も出てたよね
0114名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:56:22.95ID:Be9o3gqG0
男のファンなんかいないし別にダメージなさそうだな
0115名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 13:19:51.86ID:cRbytOdJ0
胸が固そうなんだよなあ
ボールが入ってる感じ
乳!って感じがしない
0117名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 14:31:46.47ID:nhZfP1+4O
乳が凄い暴れ馬だよなこの人
ヒロシーヒロシーってな感じで乳が蠢く
0118名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 14:41:35.78ID:xWXME1hj0
21歳であの体好きに出来るとか
一日中勃起しっぱなしだろ。。。。
0124名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 17:08:50.88ID:HgXROi2x0
若いのにそしてそこまで売れていないのに
凄えいいタワーマンションに住んでるな
0126名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 17:44:10.86ID:s1lrx1sM0
虹郎はセクハラ記事出てたよな
0127名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 17:50:52.40ID:Wzeph6bw0
また親のコネで成り上がる坊ちゃんか
0130名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 18:34:58.01ID:caM6G0vX0
>>1
村上虹郎って吉本の当て逃げ犯ノンスタイル井上そっくりやんけ

こんなのがあのボディを…
0131名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 18:51:08.13ID:Je0Zc7RD0
虹郎ってのもぎりぎりキラキラネームになるかならないかの名前だよな
0132名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 20:11:19.49ID:ttp2/mYu0
>>90
虹郎背が低いんだな
これじゃクールになれない
0134名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 20:25:34.10ID:4x3s8zEq0
>>133
にじろうじゃなくてレインボゥだろw
0136名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 21:32:44.06ID:F3IqilhI0
エライザのあのおっぱいや太ももを好き放題に揉んだり舐め回したりしてる男がこの世に存在するという事実だけで絶望できる
0138名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 23:14:27.81ID:pAGYe0X1O
生意気そうな女だな

何でこんなアバズレみたいなやつが高級マンションに住めるんだよ
太てえパトロン爺でもいるのか?
0141名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 03:30:35.67ID:FqFkgBnV0
虹郎ホント糞ヤリチンだなあ、何人目だよ
しかも良い女ばっか佐藤健も負けてられない
0143名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 07:27:20.59ID:+q9jpKX60
>>142
近くにエライザいたら100%いくわ
0144名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 07:53:18.05
0146名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 11:33:09.35ID:7Xv4QtOj0
この子、しゃべくりに出た時結構面白いなと思った

後にその子は池田イライザじゃなく高橋メアリージュンと判明
0150名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 19:05:49.52ID:EnCt0HpK0
二世感、と思ったけど
世界の片隅にでは存在感あるんよね
0151名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 19:09:22.04ID:kSdbYQo/0
中村玉緒の息子と区別つかん
0154名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 22:46:53.25
w
0155名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 22:51:13.48ID:+tNpHpKh0
エライザって石原さとみとドラマやってる峯田って小汚いオッさんに似てるのに気付いてしまった
22なのに老けすぎだろ
0156名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 23:05:08.22ID:iPzRJHUr0
父モデルでなんでこんなチビなんの?
0157名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 23:10:22.51ID:hqfPLQU30
入れ乳だから顔も改造してそう
0161名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 08:11:43.49ID:V7CSsV1Q0
>>159
この顔で 今、最もエロいモデル女優とやりまくってるなんて
チクショーやわ
0163名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 13:14:08.11
0165名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:55:38.26ID:qVk1vkQS0
>>11
もしかして、あれは偽乳なの?
顔は天然だよね?
0166名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:57:01.75ID:6p5JyaKk0
>>15
虹郎はイケメンではない
0168名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 20:41:20.64ID:QNdYVwQ/0
>>97
UAに似てる
0169名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 20:58:37.73ID:A0DNV0Aq0
1番良いんじゃ?
0170名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 21:02:15.69ID:y4LMEyUo0
二世俳優って見出しに書くなら誰の子供なのが触れろよ
わかんねーよ
0172名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 00:39:34.17ID:hc4Xrqyy0
>>1
エロイザこれから売り出し予定だろうに頭おかしすぎるなw
0173名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 00:46:21.07ID:OLXty6ua0
村純はコジラセルのも最先端すぎたからな
息子も同様だが時代にジャストフィット!!
0174名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 00:46:43.03ID:T7ehxlm80
まぁエライザに限ってはいろんな男と遊んでよりスケベ感出してった方がいいな
0175名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 00:53:56.28ID:92opyHvC0
画像検索して出てくるオシャレな写真だとそれなりにイケメン風だけど、
【この世界の片隅に】の水原さんみたいな飾れない役柄だと
やっぱそんなに顔自体はそんなにかっこよくないって分かるな
実際会えば雰囲気込みで洗練されてて素敵なのかもしれないけど
0176名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 00:55:29.77ID:hSphOLry0
エロイザいいね!
0177名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:01:15.90ID:QRtDdlg30
虹郎ってアトピーっぽくて嫌だ
0178名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:01:57.04ID:EXNGmUL/0
>>177
分かる分かる
0179名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:04:47.21ID:wcOLMao40
あっちを見てもこっちを見ても二世ばっかり
俳優なんてその程度のものなんだな
0180名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:06:27.52ID:t2WKn8A30
虹郎と聞くとなぜか真珠郎を連想してしまう
0181名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:06:54.00ID:XZhtcaTJ0
378 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:22:43.85 >>373
死ねクソ日本人
398 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:24:13.78 >>379
今のうちに家族そろって自殺した方がいいんじゃないか?
今後の生き地獄よりもう負けを認めて自殺するのが賢明だと思うぞ
お前のことを思って言ってやってるんだからな 440 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:27:22.99 >>424
俺を殺したらお前逮捕されて死刑やぞw
俺らがお前を自殺に追い込んでも無罪だけどなw
301 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:23:14.00 >>294
創価をなめんなよ
おまえなんて死んでも監視してやるから

329 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:27:12.15 >>319
お前はキチガイだから孤独だろ
俺たちには宗教という硬い絆で結ばれた仲間が世界中にいる
死ぬまで監視する 死ぬ瞬間まで追い詰めてやる


535 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0183名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:12:14.90ID:WuaDadUo0
虹郎はエレカシ宮本とチャラの子供と言われた方が
しっくりくる
0184名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:15:09.11ID:y8z3XN7N0
間違いなく
あの乳でパイズリ
0185名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:15:59.54ID:zIfnYQvo0
どっちも知らん
0188名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:19:15.81ID:bnwC8jVzO
村上スシロー
0189名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:20:10.85ID:QbR177G10
誰の二世なんだ
村上ショージ?
0190名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:21:08.76ID:u07uSjDN0
>>4
日本人初の大リーガー
0191名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:27:02.45ID:Wah44J7n0
>>11
可愛いし巨乳でいいなと思ってたのに…

虹郎は存在感があって好きだ。
見てないけど『この世界の片隅に』もいい感じなんだろうか。
0192名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:41:07.61ID:VaVh4tXr0
エラちゃんはインスタでちょいちょい乳の首見せてくれるイイ子
0193名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:44:20.44ID:8fU0yakl0
>>11
乳全く動かないなw
0195名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 02:14:28.52ID:YOxYSuUF0
そうは言っても
天然巨乳>>>普通>>>>>偽巨乳>>>貧乳
やろ?貧乳好きのロリコン以外は。
0196!id:ignore2018/07/23(月) 07:30:06.53ID:4Dm6tFst0
0197名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 09:49:08.42ID:98G+gHYg0
エロイザ良いよな
良いフィリピンハーフだ
高橋メアリージュン姉妹までフィリピン臭がする顔は苦手
0198名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 09:53:32.79ID:RnbjYBRC0
>>38
揺れる重い
0203名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 12:37:53.96ID:oldVC+PA0
>>179
っていうか、スポーツ選手やミュージシャンなら「DNAガー」とか「当然英才
教育受けて来たんだろうなあ」って感じで納得してもらえるのに、役者って同じ
芸事なのに、なんかその辺の世間の認識の仕方が異質だな
まあ実際誰が上手くて誰が下手なのかよく分かんないジャンルだけど
0204名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 14:56:58.07ID:dvYtzXWM0
>>203
舞台ものなら能とか狂言とか歌舞伎とか家柄や血が大事な芸事はたくさんあるよ
運動競技や音楽よりも美醜が大事な要素だったりするし
0205名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 17:56:34.17ID:LJ4kxMUD0
>>203
スポーツ選手もミュージシャンも本人の力量が数字に反映されて他人にも分かりやすいから
俳優はゴリ推しが通用する分野だから
0207名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 18:41:26.20ID:YXRbaCvo0
エスパーで夏帆より可愛かった子か
0208名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 18:45:35.41ID:A92IjsJo0
池田エライザって誰の子?
ラッキィ池田?
0209名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 18:58:01.54ID:4ZdFRQoK0
で、にじろうって誰なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況