X



【テレビ】ZARD坂井泉水さんの素顔 TV出演後に腰抜けるほどのあがり症だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/20(金) 10:57:20.75ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/20/kiji/20180720s00041000172000c.html
2018年7月20日 09:30

 「ZARD」元ギターの町田文人が20日放送のテレビ東京「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜」(木曜深夜0・17)に出演。謎に包まれていたボーカル坂井泉水さん(享年40)の素顔を明かした。

 1991年にデビューし、「負けないで」が約164万枚の大ヒット。大人気でありながら、ほとんど表舞台に出ることがなく、ミステリアスな存在として知られた「ZARD」。特にボーカルの坂井さんの素顔は謎に包まれていたが、町田は「物静かで恥ずかしがり屋のイメージのままです。乱れたところは見たことない」と告白した。

 初対面では「服装も白いTシャツに麻のジャケット着ていた。ちょっと警戒している感じだった」が、「最後に『よろしくお願いします』とあいさつしたときに初めて笑顔になった」という。坂井さんは極度のあがり症で「初めてテレビに出た時も、放送が終わってあいさつ回りに行った後に腰が抜けちゃって…。メンバーが抱えて楽屋まで連れて行った」とエピソードを語った。

 坂井さんは2007年5月に40歳の若さで亡くなったが、「えっ…本当なのかなって。でも、急にいなくなるのが泉水ちゃんらしいなってところもあって」と訃報を知った時の心境を吐露。現在はEXILEグループなどのアーティストのバックバンドとして活動していることも明かしていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/20/jpeg/20180720s00041000169000p_view.jpg
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:30.90ID:010dfTcO0
「マイフレンド」や「心を開いて」はいまも時々聴くわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:00.90ID:L2fwIvjX0
只のアイドルがアーティストを気取らなきゃいけなかったから緊張はしてただろうね。事務所が作った偶像演じてただけだもんなこの人。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:22.79ID:epDqReR70
アルバムが既発曲の寄せ集めになった頃(1996年以降)から、もう既に体調は悪かったんだろうな
晩年はボーカルテイクを切り貼りしまくって何とか聴ける形にしていた
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:34:27.30ID:IfsVlBY30
>>563
マイフレンドとdon't you see が好き
あとシーブリーズのCM曲
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:22.87ID:sJklp5350
>>563
負けないでと揺れる想いの後にもうひと山あったのは凄い
マイフレンド前は他のB'z以外のビーイング系と同じで
昔売れてた人になりかかってた印象だった
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 18:47:08.09ID:1872h7OV0
>>560
豪邸だぞ!w
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:43.36ID:nRc2cBOw0
童貞達の女神って感じだな。

彼らにしてみれば、橋本マナミとか米倉涼子とかは、許せんのだろうな。
話してもらえないことを想像しちゃうから。

坂井だったら暗い者同士打ち解けられるかもって点が、バイアスかけるんだろうなあ。
実際は、そんなこと 絶 対 に ないのに。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:31.39ID:MsdJ5HTJ0
儚げで綺麗な人だった
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:36.32ID:WNgzoiwZ0
もうZARD知らない世代多くなった
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:26.88ID:trG7oRCs0
蒲池幸子時代に出したセミヌード写真集って
今でも、まんだらけとかで何十万のプレミア価格で売ってんの?
ZARDの坂井ってバレる前に田舎の古本屋で1200円で売ってたのを見たけど
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:35.55ID:WBxnmOvu0
>>556
レースクイーンの時、マイクもって司会してたよね
自然体で話してた
仮面ノリダーに水着姿で出演した時も堂々としてた
youtubeで見れる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:34:04.71ID:WBxnmOvu0
>>449
テレビの生放送で失敗が怖いというのは有りそうだね
昔、堂々と人前で歌ったり話してたりしてたのも事実だけど
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:03.64ID:ID80sTIk0
>>564
これだよね
単なるアイドルなのに神秘的に
偶像化されすぎてたよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:48.58ID:fjZoNQrr0
>>470
ビーイングの歌手がテレビに出ないのはギャラ貰えないからだぞ。
>>422な。知ったかすんな一般人が
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:52.56ID:fjZoNQrr0
oh my loveのPVの綺麗可愛いさと言ったらたまらんわ。
日本一の美女だわ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:43.75ID:fjZoNQrr0
>>526
Don't you seeのPVの時な。
当時の最新メイクをアメリカでやったって話しだったな。
アヴリル・ラヴィーンみたいなの。
全然自然体のほうが綺麗だよな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 21:16:28.34ID:yRZkzKU30
>>446
えっ、こんな歌詞あるんだ、意外
清純で売ってるのにこんなのゴーサイン出たんだね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 21:31:53.27ID:E9bL2kmF0
>>467
それでも後のDTや石橋中居に比べたらまだマシだと思えるのがなんとも
あいつらはアーティストのことをお笑いタレントか何かと思い込んでるからな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 21:35:08.29ID:2DZoI0CD0
ZARD25周年インタビュー
https://entertainmentstation.jp/26489

長戸プロデューサーはフレーム単位で全部映像を見た。2時間撮って5秒しか使わない事も。
写真もスタッフに選ばせない。何千枚と段ボールに入って社長室に運ばれてくる。

長戸プロデューサーいわく「(ZARDのPVにフルサイズないのがあるのは)プロモーションなら90秒あれば十分だから。映像は飽きられてしまうのが早い〜中略〜だから映像の出し方はこだわってCMでも映像を使わずにジャケ写が15秒ズームするだけとか作った」
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 21:40:07.89ID:2DZoI0CD0
>>467
TUBEの前田がインタビューで言ってるけど
「デビューして最初のコンサートでめちゃ喋ったら、お前何喋ってんだ。ロックなのに喋ったらかっこ悪いよ!」
って怒られたんだと。だからそのあとはMCなしのライブをやったって。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:53.29ID:NDAGpp2DO
>>560
それも設定だろ。
週刊誌に一人暮らししてる都心のマンションからお迎えのクルマで出勤してるところが載ってたぞ。
ビーイングと蜜月のフライデーだからヤラセかもしれないけど
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:52:31.83ID:owXEo1KR0
>>446
海外でも女性歌手にエロい歌詞を歌わせる手法がある
ビーイングもそれに倣った節がある
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:05.80ID:WBxnmOvu0
当初はセクシー路線にする気だったらしいな
下着姿でメイクガッツリの
グラドル時代にそんな感じの写真が有ったけど場末臭がした
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:25.67ID:7AU6bO0C0
誰だっけ?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:01:45.24ID:Am0m1row0
このスレで文句言ってるやつら、女みたいな口調ばかりだな
中年ババアの嫉妬ほど笑えるものはないねえ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:29:01.01ID:KzxSP5by0
>>590
いやいや、TUBEがロックとか誰も思わんから 笑
ギャグかもしれんが吹き出すわ、ヤメレ 笑
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:56.24ID:qhWUwAyJ0
あがり症?
ハイレグ着てRQやってエロIVエロ写真集まで出してあがり症?
キャラ作り過ぎ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:02:23.04ID:ukeJTZS80
>>598
当時はビビアン脱いだりイグアナ脱いだりそう言う下積みをさせる時代だったから。時代なんだよ。坂井さんもやりたくてやったわけじゃなく歌うために事務所に入りそういうのをやらされてただけ。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:25.53ID:IT9Tbfzr0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
459 名前:Mr.名無しさん :2012/10/16(火) 23:44:48.70
>>447
この前一緒にカラオケしてた女レイプしたけど執行猶予ってのあったから大丈夫
209 :Mr.名無しさん:2012/10/22(月) 22:48:56.73
おまえら日本人は1つ1つ家庭を破壊されて
在日に裸で鎖に繋がれて監禁されて食事は小便と大便や1日500キロカロリー制限食にされ、
睡眠時間は3時間で排便は1日1回など制限され、
男は何度も金玉を蹴られて泣き喚く羽目になり、
見せしめにペンチで玉袋を片方つぶされるなどされて
からだも動かないように徹底的に痛めつけられ
女は毎日強姦と拷問されてSMスカトロエロビデオ撮影の上、親族はお金奪われ
先祖伝来の土地を渡して最後はスナッフビデオ撮影に使われて
ドラム缶に入れられて死ぬしかないねん
警察も守らないし近所も守ってくれないからなあ
174 :Mr.名無しさん:2012/06/17(日) 22:19:36.04
創価に入れば幸せになれる
189 :Mr.名無しさん:2012/06/17(日) 22:20:55.35
創価学会万歳!


607 名前:Mr.名無しさん :2009/06/11(木) 04:36:59
別に本国帰っても問題ないけどな
普通にハングルの読み書きもできるし
自分から在日なんて言わなきゃ分かりませんw


109 :Mr.名無しさん:2010/12/29(水) 21:31:13
↓売名目的で豪憲くんに接近
936 :Mr.名無しさん:2010/12/29(水) 22:38:43
↓豪憲、幻のデビュー曲


342 :Mr.名無しさん:2011/01/15(土) 00:42:19
横田基地に爆弾仕掛けてきた
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:59.72ID:Tlylxkzq0
最近になって整形前の写真とか見たけどほとんど別人だもんな
そりゃテレビに出たくないはずだよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 04:37:47.48ID:P7Vy1iH70
dangerous tonightの歌詞はエロい
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 04:50:27.93ID:6Lh7+q0w0
>>592
あしゃしじゃだめでしゅしゃ?
あやしぇふぁるこんでしゅ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:08:21.22ID:Dps5/Rl80
夜のヒットスタジオで 見たことあるぞ
黒髪ロングでやはりすごい美人だった
ただ名前が聖子に酷似してて 元レースクイーンだったり 変態水着の写真集出してたり 芸能志向が強そうであんまり好きじゃなかった
でも改めて動画を見たら 星野知子似の 透明感のある美人で 凄くおとなしそうで知的な感じがする
当時はそうは思わなかったけど 作詞や歌唱は唯一無二の 透明感がある
ルックスと相まって物凄い才能だと思う
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:38:53.43ID:xw9vzAtd0
故人商売
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:07:01.69ID:ThhRkTGj0
全ての女は女優
レースクイーンやってようがあっという間に飾りっ気のない清楚系に化けて男をだます
まぁビーイングの戦略なんだけどね
同性として憧れてただけに、過去を知ったらがっかりした。でも見た目と歌声だけは今でも憧れてる。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:17:58.02ID:2dOWxbw40
>>81
ZARD→カップヌードホンダ→青木ノブアツ→チュートリアル福田→ダニペドロサ→スペイン国王

スペイン王室に繋がる貴重な写真だよ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:18.23ID:HdZqkkZ/0
やりたくもない水着の仕事も売れないとやらされる
それだけのこと
歌で売れて良かった。今聞いても全然古くないしザードは再評価されていい
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:29.07ID:EPao8UEX0
どうもこんにちは〜〜〜!
小坂井泉水です♪
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:15:57.96ID:KJTSup9i0
>>573
道程の女神がちょっと合ってるかも
逆に俺の場合はエロエロのねえちゃんに飽きた女神
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:31:06.02ID:5kk1R2iJ0
ビジュアル以外何の取り柄もない人だよね
曲も歌詞も生気がこもってないんだよ
嘘臭い、彼女が悪いというより
悪い男たちの操り人形になってた印象
恥ずかしがり屋がレースクイーンやらで乳晒して、んで子宮頸がんですかそうですか
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:45:45.62ID:kz/YPGfJ0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに関心ない
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:46:12.15ID:eTl5JmIg0
>>619
ビジュアルが本当に良ければ女優やモデルで売れたはず、ビジュアルも大した事は無いよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:59:34.30ID:K3yzh9Np0
この人、最初はプロフィール昭和44年生まれになってたよね?
亡くなった時にプロフィール通りなら38歳なのに40歳になってて、あれ?って思った。
レースクィーン時代に年齢サバ読んで、そのままだったのかな?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:11:59.26ID:ZGzQdK1y0
下手って今で言う、ももクロとかべビメタレベルの下手くそさだったの?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:31:16.80ID:ukeJTZS80
>>626
享年って意味ぐらい知らないとは情けない大人だな、いやガキだから知らないのか
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:43:40.78ID:K3yzh9Np0
>>629
昭和44年生まれが昭和42年生まれになってたという話なんだが、そこまで教えてやらないと分からんか?
アホ。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:46:22.77ID:IBrelLhF0
未だに歌が上手くないとか言ってる奴いるんだな
歌手なんて見た目と声質が全てだろ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:48:47.56ID:cPciqSRU0
>>596
多分おんなじ不細工ババアがID変えてんだろww

文体が全部一緒って馬鹿だからわかってねえし
惨めな生き物だよな不細工な女って
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:26:15.46ID:W1uGyuzW0
>>629
お前が享年の意味を100回調べてこい
なんでサバ読みの話してんのに享年が出てくるんだよこの馬鹿はw
本当日本人かこいつ(笑)
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:36:09.65ID:W1uGyuzW0
>>633
ザードのライブ映像とか死後イベントみたいな映像とかでよくファンが映ってるけど
みんな30代から50代くらいのキモオタばっかだよな
AKBとかアイドルオタの気持ち悪い連中と同じ層
ザードってブサイクで冴えない童貞が好きになる要素がいっぱいあるし

だからちょっとザードの悪口書かれただけで
ザードの悪口書く奴は全部ブサイク女だ!!
って思い込んじゃうw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:48:17.78ID:J/H0GAKJ0
>>449
あがり症は愛想笑いするのも無理だよ
防御力の低い水着だけで人前出て写真?むりむり
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:38:16.71ID:Ok4w/gRT0
>>599
フォーエバーユーは蒲池時代を振り返った歌詞なんだが
本人が納得してやった仕事で恥じてなどいない事が分る
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:23:19.18ID:yRjIJaCr0
>>177
スナックのチイママて雰囲気だなwww
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:55.88ID:15+IHs8t0
>>621
ミステリアス売りが当たっただけだよな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:41:12.54ID:yvMtqV8C0
まあ昔の人で一人だけのアーティストだし、無理やりな枕多かったんだろうな。
だから絶望して自殺したんだろ。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:44:57.03ID:I/kKGBQm0
>>407
そうだ ライチさんがいたな
ライチさんより美人はいない
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:48:49.49ID:yRjIJaCr0
>>642
デビュー当時のCDの横顔スナップショットを見て
チェリーボーイの俺はときめいたものだけどなw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:57:10.71ID:PFKdkCS0O
>>635
子宮ケイ癌で闘病入院中の慶應病院、外部の階段から落死だが、自殺にしては飛び降りが無理な現場だとか言われたな。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:04:36.84ID:S1AYGXxK0
聴いてるだけで頭悪くなりそうな曲ばっかだよな
揺れる〜♪思い〜♪身体中感じて〜♪


ダッサ(笑)
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:20:31.57ID:+K1WbXoC0
ミレニアム前後の女性ボーカリストの中で
坂井泉水と倉木麻衣が好きだったな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:50.99ID:dbWXi/7P0
ビーイングの偉い人は結構若そうな人と結婚してんだな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:26.17ID:dNcpCZQJ0
「Top Secret」と「Oh My Love」のMVのいずみんのかわいさは異常
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:35.53ID:GeQuF5xq0
急に何となく謎だけど凄いアーティストみたいに出て来たね。
定着してから少しずつ顔出ししてたような
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:41.00ID:8U6zrS010
ラジオ番組で「メンバーとは仲がいいんですか?」と聞かれて「会ったことないです」って答えた
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:02:30.29ID:dbWXi/7P0
>>656
当時の海ファッションだよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:04:38.44ID:EgujO0L80
晩節汚さず若くて美しいまま逝ってしまった人は語り継がれやすいのね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:05:30.07ID:f6zEC17r0
身長160以下の小顔男とか普通にプロじぇりあみたいで気持ち悪い
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:15:13.71ID:jHkufbCO0
ZARDの再来と言われたWaterって歌手知ってる人いる?
長戸の弟がプロデュースした歌手なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況