X



【テレビ】 出川の日テレ特番がレギュラー化 キンプリ平野の天然に期待「オレの上を行きそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/20(金) 08:26:44.33ID:CAP_USER9
タレント・出川哲朗の日本テレビ系冠番組『出川哲朗のアイ・アム・スタディー』が、レギュラー放送化することがわかった。2017年12月、今年4月にはゴールデンタイムの特番として放送されて、人気を博してきた同番組が満を持して“深夜”でレギュラー化。滝沢カレン、丸山桂里奈、渚(尼神インター)に加えて、人気グループ・King & Princeの平野紫耀が“アンダー出川軍団”として出演を果たす。

 同番組では、視聴者からの疑問を各分野のエキスパートたちが出川にもわかるようにレクチャー。今回のテーマは「インバウンド」で、観光名所もないのに続々と外国人が集まる謎のスポットを調査する。
年間2万3000人の外国人が訪れるという駅についてのクイズでは、平野がその土地と全く関係ない回答を見せ、進行役の羽鳥慎一も「平野くんなかなかですね」と天然っぷりに驚き。

 日本人が見向きもしないが人気になっているお土産や、外国では珍しい“満員電車”を体験するツアーも紹介。出川がいきなり平野を女性に見立てて、満員電車を体験する外国人男性の興奮ぶりを再現すると、羽鳥も思わず「そりゃゴールデンじゃなくなりますよ」とツッコミを入れる。

 外国人旅行者と日本人女性の“インバウンド不倫”が増加傾向にあることが話題になると、平野が「愛って複雑だなと」と真剣なトーンでトークを展開…するかと思いきや「昔は一夫多妻制がはやっていたじゃないですか」とコメントし、周囲も困惑。平野の天然エピソードを聞いて「オレの上を行きそうだね」と語っていた出川の期待を裏切らない活躍ぶりを見せている。

 レギュラー放送初回は、きょう20日の深夜0時30分から。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00000383-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:30:31.71ID:Kcckf5LX0
日テレのキンプリ推しがウザい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:32:57.97ID:/EKlbmXfO
日テレは本当にジャニーズ好きだな
そのうちスッキリもジャニーズになったりして
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:34:44.23ID:dir0Y3Rc0
平野がTBSでドラマやった以外は日テレでしか見ないよなキンプリ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:37:18.29ID:CIbMCYZM0
何でこんな池沼が人気出てるの?大衆の頭がいよいよおかしくなったのかな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:37:59.99ID:xQt6APYo0
出川が天下取る時が来たのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:40:23.65ID:2zJUBL4y0
岡村とか矢部も呼んでやれよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:42:45.74ID:CFterpIx0
面白そう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:45:25.93ID:yRDybLk70
出川はやっぱイッテQや充電みたいにロケに出た方が面白い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:45:28.74ID:S5Leko7r0
バカにも分かるって企画
ずいぶん前シンスケがやってなかった?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:52:31.62ID:QhXKcw2n0
出川とキムタク逆転したな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:54:15.95ID:Z09dwF7l0
出川はこれからだな、態度変わると嫌われる
表裏なさそうだけど、疲労がたまると思わぬ落とし穴あるから気をつけろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:55:32.14ID:/axngoDd0
ジャニと日テレの癒着が酷すぎる
吉本を超えた酷さ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:56:18.24ID:z/EDYghS0
キー局はプロデュースが下手くそだからそれほど評判にならないだろう。

二匹目のドジョウがバレバレ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:58:13.29ID:sMwr1brtO
出川MC出来んの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:59:39.97ID:OxeTdobS0
>>14
欽ちゃんが言った本来の意味は「天才かと思ったら天然だったんだね」って事だったのに、いつからか意味が変わって使われてる。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:12:32.50ID:rndXweba0
>>4
嫌なら日テレ見んな
ゴミグズに発言権無し
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:17:17.11ID:GvZ/s6Ru0
ジャニーズのバカキャラって意外といないのかもしれない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:19:27.59ID:Jwu4oA8E0
日テレってどんなに迷惑かけられてもジャニーズ使うって頭やられてる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:19:49.75ID:z/EDYghS0
天然てのはただの馬鹿とは違う。

普通の人とは違う言動をし皆から愛されるキャラクター って意味だ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:24:52.87ID:VmjDPVNq0
出川さん大金持ち
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:28:37.52ID:6pH4gdcw0
子供が平野〜とか言いながらパンチしてくるレベルなん?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:31:56.15ID:2TpU9PbF0
出川の嫁は勝ち組だな。
めっちゃカネ稼ぐ鵜を飼ってるようなもん。
旅猿で出川が自分でカレー弁当作ってきたのを見るとかなり冷めた関係だろうが。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:51:25.38ID:NGF0M6530
出川の冠番組は
特番だけでいい
毎週だと飽きるしアノ声は耳障り
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:09:07.49ID:ay8Rm4do0
キンプリって一人ずつ見るとブサイク
しかも10代扱いで若さ売りなのに22歳前後
昔ならアイドル業を一息つく年頃

好感度アップのために出川と組ませてそのうちイッテQとかDASHの代わりさせる予定なんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:10:18.54ID:/rpmxCzH0
>>2
ジャニとズブズブの日テレだしな
ジャニがどうしても売り出したい若手だし
もうジャニが出てるテレビ見たくないしお前らもクレーム入れろよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:13:11.29ID:046qMLf/0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:15:39.72ID:mZOKTXmO0
キンプリてデビューしたばかりだろ?
それでもう人気グループ扱いなのか
ジャニひでえなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:16:39.03ID:z9+uheqH0
キンプリって完全にマジプリ潰すために付けた名前でしょ
気持ち悪い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:09:44.55ID:iRIIaXh70
日テレは出川の使い方間違ってるわ。
いっても出川のターンは飛ばすわ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:13:32.27ID:S5Leko7r0
>>44
>日テレは出川の使い方間違ってるわ。

笑わっしょるなぁw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:18:20.13ID:49oDxJc+0
出川はまもなく心筋梗塞か脳梗塞で倒れて引退します。
おそらく秋の改編時期です。
いままで楽しませてくれてありがとうございました。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:23:50.22ID:r4Xlauw00
エガちゃん「次は俺だな」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:34:03.03ID:fQmKnJ5m0
出川はいじってあげてこそ活きるのであって、出川が主じゃダメなんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 17:06:18.76ID:Xz5l+6cY0
充電の出川の知名度はヤバイな、サンマ並みに全世代カバーして名前まですぐ出る浸透ぶり
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 05:26:28.31ID:Sae3WRcG0
ポストタモリも夢じゃないなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:21:21.15ID:fIyNz9TV0
平野は鋼鉄をさてつと読む馬鹿
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:47:43.53ID:FHw3GdKm0
出川の勢いが凄い
完全に南原は抜いたわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:12:52.98ID:M4XdcJwHO
平野は計算高いぞ
天然は作られたキャラ
そこまでして売れたいのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:31:13.22ID:+2H5sU3H0
マジプリの平野かと思ったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:14.68ID:UHX3Z65z0
ジャニタレを出川に育てていただく企画。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況