X



【芸能】小島聖、15年に再婚&昨年出産していた!2歳下写真家と登山が縁で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/20(金) 04:54:35.63ID:CAP_USER9
2018.7.20 04:00
小島聖、15年に再婚&昨年出産していた!2歳下写真家と登山が縁で

 女優、小島聖(42)が再婚し、ママになっていたことが19日、分かった。複数の関係者によると、相手は40歳の写真家で、趣味の登山などで意気投合し、2015年にゴールイン。昨年、子宝に恵まれた。大好きな山が引き合わせた縁を大切に、親子3人で登山する日を夢見ている。

 近年は登山家としても活動する小島が、幸せの頂上に到達していた。

 複数の関係者の話を総合すると、夫は世界の風景を撮り続ける有名な写真家。登山を通じて知り合い、世界の山を回るうちに互いの信頼関係が愛情に変わり、2015年に婚姻届を提出。昨年、子供を出産したという。

 小島といえば、18歳だった1994年、映画「NIGHT HEAD」で共演した豊川悦司(56)との熱愛で話題に。結婚目前とも言われたが、97年に破局が報じられた。

 2000年にはアパレルブランド「ソフ」の創設者でデザイナー、清水浩文氏と結婚したが、すれ違いなどを理由に13年6月頃に離婚。2人の間に子供はいなかった。

 仕事ではトヨエツとの破局後、99年の映画「完全なる飼育」でヌードを披露するなど演技派へと脱皮。模索しながら仕事を続ける中、30代で山と出会った。自身の名前の由来となった南アルプスの聖岳に登ったことがきっかけ。ネパールやスイスなど海外の山にも挑戦。一時は山が恋人だったが、それよりも大切な夫を見つけた。

 これまで再婚をオープンにしてこなかったが、昨年、待望のママになり、発売中の初エッセー「野生のベリージャム」で妊娠、出産に触れるなど近況を明かしている。10月4日から東京・新国立劇場で上演される舞台「誤解」(同21日まで)に出演。女優、妻、母として充実している。

 小島の所属事務所はサンケイスポーツの取材に「プライベートは本人に任せています」と否定しなかった。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


写真家と再婚し、ママになっていた小島。女優としても輝きを増しそうだ
http://www.sanspo.com/geino/images/20180720/mrg18072004000001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20180720/mrg18072004000001-n1.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:58:27.95ID:zSzkQTGEO
まだ芸能人やったんか
川越コースに行ったかと思てた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:59:52.23ID:URvAVakr0
肩幅が
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:02:05.30ID:tw54aBVX0
国籍で差別しないとか思ってそうだが、過去の歴史もまともに知らないんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:03:30.49ID:g8+9PbcA0
やっぱ歳には逆らえないか…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:09:25.12ID:lDsQ9GZ00
セーラー服で「飼育して〜 飼育して〜」
言ってた子か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:10:32.34ID:URvAVakr0
凄い逆三角形体型
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:11:23.30ID:LVIWro5r0
良いおっぱいの持ち主
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:11:23.35ID:LVIWro5r0
良いおっぱいの持ち主
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:14:03.71ID:SDXhTLBo0
これほど劣化とは・・・orz
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:18:05.13ID:363ikhZL0
年月と言うのは残酷だよね
最後に観たのはインストールで10年ぐらい前かな
10年でこうもなってしまうのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:18:45.56ID:CwfQQCyr0
豊川悦司はあのバインバインのおっぱいを何万回モミモミしたんなろう
あとケツもいいんだよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:19:31.92ID:URvAVakr0
肩幅のわりにケツが小さい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:19:41.39ID:gHHJYXwH0
トヨエツとは結局籍入れなかったのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:21:15.73ID:LnIn0cQ3O
浜辺で戯れるサイダーのCMは神がかっていた可愛さと爆乳は若き良き時代の想い出
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:22:02.75ID:R/QZa8nY0
>>17
同じく見て後悔した…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:23:11.23ID:N5r1jZMI0
三代肩幅のひとり
小島聖、早見あかり、スコットノートン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:24:03.52ID:CwfQQCyr0
>>22
勝海舟かな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:25:32.06ID:URvAVakr0
まあ最近は肩幅があると女だけじゃなく男でも流行らないねw

身幅が全体的に広ければ
よくいるモンゴル土管みたいな渥美清スタイルってだけだろうけど

肩幅が異常に広いわりにケツが小さいとか

まあゴウリキと同じで男には受けるのかもねw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:34:53.03ID:6jw5wevL0
>>10
すんごい横長な顔してんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:35:51.48ID:Sl1zLuYi0
すごい老けてるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:36:44.48ID:FuIzlm6R0
劣化しすぎ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:37:24.54ID:Gs8MUlnNO
>>1
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:38:04.32ID:lDsQ9GZ00
42にしてはちょっと老け過ぎでは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:38:18.11ID:voCLwLwQ0
>>29
志賀勝だね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:39:18.48ID:YPeds/bn0
あのヌードはすごかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:39:48.97ID:R/QZa8nY0
>>31
小田茜と小澤マリアもごっちゃになる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:40:12.28ID:Gs8MUlnNO
あつものって映画も、なかなか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:40:45.29ID:Sl1zLuYi0
42にしては老けてるよね やっぱ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:43:55.53ID:CwfQQCyr0
小島聖のヌードをあんなにも汚く撮った篠山紀信はハゲてしまえばいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:44:40.35ID:Sl1zLuYi0
50過ぎにしか見えない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:48:39.57ID:WUWQ5CSQ0
完全に汚れてるイメージしかないな
ホントにそれしかない女優モドキって印象
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:50:33.36ID:/MOFVZ2gO
こいつもか
最近有名人一般人問わずアラフォー出産大杉
いい年こいてほんっっっと気色悪い
こいつら間違いなく「ヒト」じゃないな
猿以下
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:54:18.35ID:QkxhYRNw0
大統領夫人みたいになってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:56:57.28ID:URvAVakr0
芸能タレントの子って半分近くは喜多嶋舞の子みたいなものなんだろうなw

似てないのが多いのも納得w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:58:19.91ID:URvAVakr0
何かにマウントをとるため高波に乗るためなら
妊娠から6か月くらいで出産するからな w

何気にチョン托卵っ子が日本人として戸籍ゲットも多いんだろうw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:59:12.30ID:URvAVakr0
どう見ても両親に似てない子を産んでいるジャニは

能力低くても仕事に恵まれたりするんだろうねw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:07:29.57ID:MhcJLKOn0
>>52
二人とも独身だったので不倫ではないが
トヨエツは別れて他の女性と直ぐに結婚したので
多分だけど二股してたっぽい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:07:30.30ID:7MgqPuri0
2ちゃんでは高齢出産馬鹿にするけど現実はこの年での出産はざらだな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:10:58.03ID:6u6rars50
ブスということで平和に終わりそうだな
終了
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:16:54.13ID:URvAVakr0
まあこのころまでは顔の整った感はあったが

今はクソ青みたいに白人みたいな顔ならがさつそうなのでも何でもいいって感じだねw

ハガケンジでよかったんじゃんw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:18:02.52ID:URvAVakr0
整形芸能人が異常でキモイだけでw

40代でこれなら若いって言われるだろうねw自然界ならw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:23:57.68ID:INAMf2fP0
イボとったら綺麗、と思ってたがババアになってやっぱ汚い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:27:44.98ID:rzT6QSoc0
マジか!
ちょっと登山に行って来る!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:32:52.83ID:w77DJGp60
トヨエツと噂なかった?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:33:38.66ID:/qvD1Q/50
チョンとやってた時点でもう救いようのない汚れ
いまさらのこのこ醜態をさらしに出てくるなよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:34:17.32ID:E44SNEEy0
よく知らねえ芸能人が結婚報告するやつとは対極にあるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:38:47.11ID:OqurpSZd0
プライベートは本人に…… とか言って出産、エッセイ出版までしてるw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:47:51.13ID:lsHs5JZY0
>>31
おいおい、どうみても小島可奈子としか被らんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:49:42.29ID:URvAVakr0
仲間由紀恵とか田村英里子みたいな顔だったかとw

スタイル良いといわれていたが

今の時代はとにかく細くて顔が小さいというのが美形とされるのでw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:51:17.49ID:HHfcFNpz0
>>1
小島といえば、18歳だった1994年、映画「NIGHT HEAD」で
共演した豊川悦司(56)との熱愛で話題に。
結婚目前とも言われたが、97年に破局が報じられた。

結婚なら今思えば相手がチョンだったのも関係あったんだろうね
ふつうの日本人の親なら反対する
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:51:41.60ID:X6+PQi140
AVなら需要あるよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:54:18.97ID:lsHs5JZY0
小島可奈子じゃないほうの小島もヌードやってたのか
今度画像集めてみよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:55:53.59ID:8oE3A6/a0
登山にレトリバー連れて行ってたのって小島聖だっけ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:59:49.16ID:RMrBg+Xs0
>>64
振り返らない事さ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:08:13.53ID:FG6Pkz8B0
トヨエツに捨てられて病んで脱いじゃった女優というイメージが強いけど
捨ててくれてよかったよ。完全なる飼育は小島超える女優出なかったもんなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:14:20.53ID:yY2IyiFP0
はい、おっぱっぴー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:15:45.59ID:SIrFLbGc0
まだWikipediaには反映されてなかった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:17:44.53ID:1RvZRP0z0
>>2
つい最近「あつもの」でヌいたばかりだったんだがこの報道の虫の知らせだったのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:20:47.74ID:gqRbCBLq0
こういう女は偉い
30歳越して未婚で親と同居のクズの
マザコンを非国民で処分しろ
国が滅ぶ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:23:01.99ID:URvAVakr0
昔は井上晴美とかこの人みたいに水泳体型が一つのスタイルとして評価されてたんだろうけど

田中美奈子は水泳体型というより何か違う首無し肩幅
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:25:08.17ID:URvAVakr0
死神エザワがいちいちマウンティングをかけてきたうえ

登山が趣味といったり

糖質はアウトだ初日ババア講師に
この教室で一番若く見えるいわれてたが


どう見ても江澤は老婆にしかみえず困惑したw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:26:50.67ID:URvAVakr0
墨絵の所在地説明がてんでくるくるぱーだったエザワ


あの説明であれが墨絵だとわかったのは

こちらがウルトライントロクイズが特異だからってだけでw

他の者には墨絵とはまるでわからなかっただろうっていうくらい

一度通った道を覚えてないエザワなんだなって思わされたね

山で遭難したら自力で戻ってこれなそうw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:28:30.98ID:fOl4dZih0
嘘だろ?こんなに歳取るもんなのか?
じゃあ俺は何歳なんだ?あれ???
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:28:52.04ID:URvAVakr0
エバタは美人?

いや成人後は癖の強い顔なうえ
スタイル極悪
アタマも平均程度ないし凄い脂性だろうね

気持ち悪がられてたころのラビット関根みたいなイメージ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:29:46.58ID:jqHW66u80
引退状態であんた誰?な人だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:30:33.38ID:URvAVakr0
ださそうw

しかもベタベタ脂ぎってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況