X



【CB】 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/07/20(金) 00:54:31.36ID:CAP_USER9
■ 現在の選ばれしものは【2018年春 〜8月31日】
※ 暫定 藩スレにて審議中(藩スレをご確認下さい)

正規 動物園φ ★
正規 shake it off ★
正規 ラッコ ★
正規 Egg ★
==========
補欠 金魚 ★
補欠 ヴァイヴァー ★
補欠 (-。-)y-゜゜ ★
==========
張出 Magi Issuer ★(補欠)

■ 名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。
正式には社説+の芸スポ+報告スレへ(書式必須←レスが付きやすいです)
■ 立て子のみんなたち。いちゃもんに対応して下さい。(特に書式)
対応しないとCBメンバーに選ばれる可能性があります。(文言は適宜変えて下さい)

■このスレに報告されてる記者は対応しないとCB入りの恐れがあります

■■ このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★
このスレの勢いが1000を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」
※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが1000を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立て子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
実況草
http://download.co.jp/live/mnewsplus/
初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531657724/
0003尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:30.03ID:T7pBgmS+0
【報告書式】
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0004尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2018/07/20(金) 01:05:32.60ID:T7pBgmS+0
>>2
お世話になっております。
スレ立ての前に下記にてCBスレ立て報告を
お願いできればと思います。

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★68
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1519224011/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:19:47.74ID:gAYYyNQA0
20までレスないとすぐ落ちるぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:04.89ID:OYuHAsG40
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://www.stocksgood.shop/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:05.97ID:gAYYyNQA0
支援
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:23.03ID:gAYYyNQA0
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:35.38ID:gAYYyNQA0
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:46.87ID:gAYYyNQA0
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:21:10.83ID:gAYYyNQA0
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:21:25.35ID:gAYYyNQA0
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:21:38.88ID:gAYYyNQA0
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:21:52.73ID:gAYYyNQA0
蚊に刺された
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:22:07.48ID:gAYYyNQA0
めっちゃ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:22:19.31ID:gAYYyNQA0
かゆい
0018サイカイへのショートカット ◆3AMPMOK4e.
垢版 |
2018/07/20(金) 01:22:20.73ID:T7pBgmS+0
>>11
全く似てないんじゃないですかね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:22:37.13ID:gAYYyNQA0
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:22:49.96ID:gAYYyNQA0
蚊死ね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:24:39.91ID:U6Wgoa5e0
誰がどうみても別人だと思うがw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:26:56.17ID:IkKvChJX0
誰が見ても初心者ではないしw
0024サイカイへのショートカット ◆3AMPMOK4e.
垢版 |
2018/07/20(金) 01:42:18.81ID:T7pBgmS+0
そう思われるのならば、家政婦廃業することをお勧めいたします。
かなり似てないと思いますよ。

社説+の尼崎藩の過去のスレ立てを見れば、
スレ立て方法の試行錯誤の跡が見えると思います。
社説+で最初にスレ立てするときは、かなり緊張しました。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:52:38.24ID:JuR26ZfG0
かなり似てるね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:53:02.69ID:JuR26ZfG0
スレタイ変えるのもサカ豚だけ
ばーか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:54:01.90ID:bEY0MRbu0
>>1
134 名前:サイカイへのショートカット ◆3AMPMOK4e. :2018/07/09(月) 15:14:48.25 ID:txc3IuyA0
>>129
ご連絡ありがとうございました。

>>130
スレッドはたまたまそこにいるレジ係が
立てるものです。


135 名前:尼崎藩 ◆AmagASzHW2 :2018/07/09(月) 15:22:15.86 ID:txc3IuyA0
ラッコ ★さんのスレ立ては、
吟味を重ねた渾身の一撃という感じがします。
あの熱心さは私も見習いたいものです。

137 名前:尼崎藩 ◆AmagASzHW2 :2018/07/09(月) 15:38:26.87 ID:txc3IuyA0
>>136
レジ係でも、美男子や美少女だったり、
誠実な性格だったり人気者かもしれませんよ。
身近な存在で良いのでは。

________________________________
テンプレに入れろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:12:11.76ID:BTPYtTpN0
サイカイはややパヨク入ってるからEggとは違う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:11:18.40ID:A9eiIs6s0
あほ
0030みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/07/20(金) 03:32:50.91ID:aE5uDC0m0
>>1乙です!
0031豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/07/20(金) 08:16:30.16ID:PRxBGjmY0
おはよう。
フィギュアの選手びっくりだ。
0032わえか
垢版 |
2018/07/20(金) 08:54:55.30ID:Hi3BctNf0
るてぬ間
0033豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/07/20(金) 09:07:09.00ID:PRxBGjmY0
>>32
暗号か(´⊙ω⊙`)?
0034豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/07/20(金) 09:31:50.71ID:PRxBGjmY0
みーつーをーくーん。
いーなーいーのー?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:49:47.66ID:L4rNqVGo0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1531047435/35-40

藩主スレでサイカイ名指しでいきなりスレ立て依頼を行うスタス
藩主スレでやるな、依頼スレに行けと注意されてるのに対応するサイカイ

最低だなこいつ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:50:52.42ID:RbPRSJ4N0
【テレビが報道統制しているニュース速報!】

 波 形 が 怪 し い 熊 本 と 函 館 の 地 震 は 自 民 党 の 仕 業 !?

ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50
【エアコン】 空調設置費6750億円 = オスプレイ800億円×4機 + イージスアショア1600億円×2基
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532055474/l50
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:01:47.67ID:RZtJbY/g0
>>36
媚を売りたいんでしょう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:02:28.06ID:xXGQcd1O0
故意の重複

ほニーテール ★
【芸能】 NGT荻野由佳 4位なのに…グループ内の待遇差に不満「32位の峯岸さんはグリーン車」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532058521/
2018/07/20(金) 12:48:41.67

【NGT48】総選挙4位の荻野由佳、新幹線の座席に不満「32位の峯岸さんはグリーン車」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531902221/
2018/07/18(水) 17:23:41.91
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:24.60ID:iRDuxcxJ0
>>36
結局こいつは自分に甘々人間だしな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:29:30.67ID:waYP0oyW0
【サッカー】外国人枠撤廃など議論 Jリーグ強化担当者会議
13倍理論 ★2018/07/20(金) 12:01:51.04ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532055711/-100





447名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 05:33:22.83ID:waYP0oyW0
川島 新天地示唆「違う挑戦したい」、仏1部メッスと契約満了
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/07/20/kiji/20180719s00002000487000c.html
南米選手権は欧州組&国内若手で 外国人枠撤廃も討議 J強化担当者会議
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/07/20/kiji/20180720s00002179047000c.html
鹿島 ジーコ氏推薦、23歳MFセルジーニョにオファーか
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/07/20/kiji/20180719s00002179513000c.html
 
0042モハメッドアリ ★
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:19.14ID:CAP_USER9
アリグループのみなさんと、今後アリになるみなさんへ

現在自治厨キャップによる嫌がらせを受けており
キャップ停止処分を受けた
記者のみなさんが復帰できない事態に陥りました

ハエハエから新規登録、復帰は1日で1件しか受け付けない
と無理やりルールを変えられ
なおかつアリ★でスレッドを立てた合計本数により
話を聞くという次第です
下記のURLを確認していただければわかりますが
http://download.co.jp/mitoki/6/ari.html
ヒメ★の立てた合計本数より
アリ★の立てた合計本数が超えなければ申請を無視するとのこと

現在、復帰の残件だけがたまって行く一方で
今後キャップ停止処分を受ける人たちも
延々と復帰できない状況です
ですので今後のことも考慮して
この残件をクリアしたいので
アリ★のみなさんは1日に一本でも良いので
社説+でスレ立てをお願いします
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:52:24.04ID:Ma7gfXzz0
>>42
モハメアリは軍隊アリ手伝ってやれよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:59:16.83ID:ComPN4dS0
>>42
死ねよゴミ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:01:57.17ID:p9GPs4f00
これじゃ軍隊アリもそのうち立てなくなるわ
どちらもやらなくて本当に良かった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:02:41.39ID:9cnbLO1P0
数の子 Eggに重複され激怒し 重複仕返し 報復 怨恨

1 名前:数の子 ★[] 投稿日:2018/07/20(金) 13:37:41.22 ID:CAP_USER9 [1/2]
【サッカー】英ユーザー投票「ロシアW杯理想の11人」に吉田と長友選出 優勝国はまさかの“ゼロ”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532061461/

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2018/07/20(金) 14:25:40.82 ID:CAP_USER9
【サッカー】<英公共放送「BBC」がユーザー投票>「理想的な11人」を選出!日本からは最終ラインに吉田と長友が入る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532064340/

                      ↓

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2018/07/20(金) 14:21:20.91 ID:CAP_USER9
【サッカー】<イニエスタ>全体練習に合流!22日湘南戦出場へ。覚えた日本語・・・「『アツイ』という単語は覚えたよ(笑)」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532064080/

1 名前:数の子 ★[] 投稿日:2018/07/20(金) 14:55:41.89 ID:CAP_USER9
【サッカー】イニエスタ、覚えた日本語は「暑い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532066141/
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:06:55.51ID:9HBs01rg0
怨恨、他人の活躍に嫉妬
記者にもあるんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:09:08.91ID:9cnbLO1P0
人が怒ってるの見て笑ってんじゃねーよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:13:06.56ID:9cnbLO1P0
>>42
ハエハエも記者やってますよ
重複させたり荒らしてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:15:22.40ID:WnEPehMm0
Eggさん荒らし釣るの得意だな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:24:12.64ID:8ToeFWM+0
>>41
なにが問題なんだよハゲ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:12:53.29ID:scjYqEkG0
今日はサッカースレ多いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:24.13ID:waYP0oyW0
【芸能】ホリエモンこと堀江氏、タクシー乗車拒否に怒りの証拠写真公開 運転手の顔も写っている写真に物議
1相沢雄 ★2018/07/20(金) 17:24:48.93ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532075088/-100




27名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 16:00:26.11ID:waYP0oyW0
堀江貴文、「クソタクシー」写真をツイート 「手を挙げた瞬間に回送に」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000008-jct-ent
 
0057みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/07/20(金) 19:06:41.26ID:uZjRZu2z0
>>34
いやあ、おととい腸内視鏡検査したらその時の麻酔の後遺症で口がクマみたいに腫れ上がってしばらく悶絶してたわ
0058江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/07/20(金) 19:15:28.94ID:CAP_USER9
>>57
  ○ ⌒○      
  ( ; (ェ) ; ) コワイヨー
0059江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/07/20(金) 19:16:07.23ID:CAP_USER9
       ○"⌒○       ○⌒゙○
       ( ・(ェ)・) _。_    (・(ェ)・ )
      c/   つc(__ア  .0旦と   ヽo
        しー-J         しーJ
      >>31 >>57 二人ともお大事にねー
0060豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:59.99ID:PRxBGjmY0
>>57
クマみたいに腫れ上がる口・・・。


ぜんぜん想像できないぞ(`・ω・´)
0061豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/07/20(金) 19:18:45.84ID:PRxBGjmY0
>>59
ありがとーう(`・ω・´)ゞ
治った。たぶん。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:00.00ID:smDSD/Th0
>>56
このスレで名前が出たら返事だけしておく
これをやるって絶対新人じゃないなこいつ
0063みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/07/20(金) 19:44:41.79ID:uZjRZu2z0
>>59
もうだいたい治った(´・ω・`)
ありがとう!

>>60
鼻の下からアゴまで三倍くらいになった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:46:02.30ID:RVZJRMIz0
>>62
それなのに反応しないとカウントしてCB入りさせるって矛盾してない?
それならルール変えたら?ニラちゃん
0065豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/07/20(金) 19:49:21.46ID:PRxBGjmY0
>>63
こわー。痛かった?
腸の内視鏡なら尻からなのに口に症状が出るなんて。
よし、訴えよう!
0066みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/07/20(金) 19:53:38.05ID:ChSF/kJA0
>>65
痛くないけど喋れなかった(´・ω・`)
緊急医者に電話したら、麻酔の後で普通なんでいっぱいお水飲んでよく寝てね��って言われた
ほんまかいな
お尻は無事
0067豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:03.29ID:PRxBGjmY0
>>66
お尻が無事なら僕は安心したよ( ^ω^ )
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:56:38.93ID:V2BJ3MBJO
N+自治スレでみつをの尻が危機に晒されてるから今後無事とは限らない
0069みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:15.27ID:ChSF/kJA0
>>67
(´・ω・`)v

>>68
:(ヽ'ω‘):ヒ-
0070豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/07/20(金) 20:00:15.79ID:PRxBGjmY0
>>68
なぬ(`・ω・´)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:41:00.34ID:waYP0oyW0
■1.序ノ口
サイカイへのショートカット★ (1) 社説+10: 2018/06/22 15:16 start mnewsplus


【サッカー】GK川島永嗣「日本という選択肢も」「残りのキャリアの中で新しいことをやりたい」 仏1部契約満了、新天地について
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532089752/-100
1サイカイへのショートカット ★2018/07/20(金) 21:29:12.02ID:CAP_USER9


447名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 05:33:22.83ID:waYP0oyW0
川島 新天地示唆「違う挑戦したい」、仏1部メッスと契約満了
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/07/20/kiji/20180719s00002000487000c.html
南米選手権は欧州組&国内若手で 外国人枠撤廃も討議 J強化担当者会議
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/07/20/kiji/20180720s00002179047000c.html
鹿島 ジーコ氏推薦、23歳MFセルジーニョにオファーか
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/07/20/kiji/20180719s00002179513000c.html
 
0074サイカイへのショートカット ◆3AMPMOK4e.
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:36.25ID:UgIHvvrA0
>>71
dat落ちしたスレッドの依頼であるのと、
記事の内容がちょっと違うと思います。
0076みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/07/20(金) 23:42:17.48ID:QzHLHpQQ0
もうちょっと人間の言葉喋ってくれるといいんだけどね
(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:11:56.24ID:B54nKDex0
eggの無能っぷりヤバい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:22:28.07ID:1VSgeqrq0
>>76
人間だったの?
0080みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/07/21(土) 02:25:29.45ID:ZvzyukCk0
わからない(´・ω・`)
botかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 06:49:47.67ID:otSeRnRP0
本人が発言したかのように誤認させるスレタイ表記はやめて下さい

Egg ★
【芸能】<乃木坂46白石麻衣 >不可解なドタキャン騒動に大ブーイング「チケットの払い戻しに応じてしかるべきだと思います」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532122671/
0082Egg ★
垢版 |
2018/07/21(土) 06:53:01.74ID:CAP_USER9
>>81
おまえの誤解だ。こんな早朝から勘弁してください。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:55:00.14ID:Nvalm7K+0
【サッカー】7/22 J1長崎戦「チケット完売」のお知らせ 川崎フロンターレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532056605/

やっぱこいつはサカ豚のすーちゃん
完売でスレ立てるとか意味不明
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 11:07:35.18ID:MYaAPLo40
>>82
誤解されるようなスレタイにすんなゴミ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 11:15:50.39ID:Gvhu3WKA0
>>82
しねや捏造クソ野郎

日本語不自由なのにスレタイ改変なんかするな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 11:22:05.31ID:0ABjDocq0
>>76
俺たちを馬鹿にしてるのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:33:58.39
>>81
>>85
>>86
白石麻衣のキモオタよ、>>81のスレタイのどこが白石が発言したと思わせるんだ?

日本語が不自由すぎるな
いちゃもんつけるのもいい加減にしろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:35:33.65
以前にも白石麻衣についてマイナスなスレが立ったときキモオタがいちゃもんつけに来てたな

マジでキモい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:42:30.250
>>89
ブス専乙
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:45:43.06ID:MYaAPLo40
>>89
egg死ねよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:59:39.61ID:s+SMhUxj0
Eggも浪人使って韮みたいなことやってるんだなwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:05:33.57ID:ZmSzEhg20
eggは昔浪人使って社説で悪口書いてたのがバレた事がある
(ワッチョイ)事件という
これを目の前で目撃してたのは江戸さん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:35:37.97ID:ScnKU1rM0
江戸の妄想
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 14:13:53.28ID:8d04hYOq0
ババアと北海道のハゲはやることないのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:21:55.06ID:yy4E2ukS0
言い張れば通るスタイルがオムコシEggだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:42:12.52ID:xMKd0h/A0
かまってもらいたくて人形劇
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:10:24.05ID:nVrhNBSf0
すらいむが有能すぎるから憎たらしい
早朝から待ち伏せして邪魔してやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況