X



【芸能】夏菜、「めちゃおしゃれ!」プライベートな私服姿に称賛の声相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:02.89ID:CAP_USER9
女優でタレントの夏菜(29)が16日付で更新した自身のインスタグラムが話題となっている。夏菜がこの日、アップしたのは先日バッサリと髪を切ったショートヘアとの相性が抜群の完全プライベートな私服姿だった。

お気に入りの洋服でお気に入りカフェへ出かけたという夏菜の投稿に対してファンからは、「可愛らしく素敵ですね」「夏菜ちゃんめちゃくちゃ可愛いー」「私服めちゃおしゃれじゃな」「可愛いくて素敵だよ。オシャレでカッコイイ」などの絶賛コメントが寄せられている。

http://image.dailynewsonline.jp/media/9/b/9b9168ae34f14df46c250d86846fc919c8cc576e_w=666_h=329_t=r_hs=a27c4108e05e51240c7765f4c2766cb6.png
http://dailynewsonline.jp/article/1484612/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:40.09ID:xr2XQuWn0
へーこれがおしゃれなのか
私も参考にしよう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:28.86ID:pGuu1DNb0
パジャマ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:11.52ID:B1+pRN3h0
本当に「めちゃおしゃれ!」なのかな
「めちゃおしゃれwwwwwwwwwwwwww」の間違いじゃない?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:30.44ID:BV6Rf3n60
これはハナがある
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:47.34ID:FReq4YH20
これとんでもなくダサいだろw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:54.90ID:c4UvMTPS0
雰囲気はおしゃれ
時計やブレスレットも欲しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:11.94ID:oOx2rB0+0
歩いてたらかっこいいのかもしれないけど
なんでこんなポーズとって撮ってるの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:17.02ID:lq/+tqq90
女様には批判しない日本のマスメディア
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:17.03ID:jBhzEdqw0
でかいメガネとか半端丈靴下とか私ださ可愛いを意識してる人苦手
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:22.23ID:EX8NO0eH0
髪が短いからショートなだけで
伸ばしたらロングになるよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:31.72ID:+n+BEPrd0
待ち合わせてあんなのが立ってたら電話して帰るわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:10.24ID:C2SZxgv30
ローソンの店員が駐車場でサボリ中
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:13.82ID:uyYUUa/40
オシャレか否か?よりも戦後の欠食児童みたいな体型と顔色の悪さが気になるってのw
大丈夫なんか?この人??
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:47.28ID:VosMUoY20
おしゃれだとしても、めちゃじゃないなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:40.78ID:zDNycUoh0
総合病院の隣の本屋に行くと入院患者らしき人がこんな服で買い物してる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:56.59ID:BN3p+Rn50
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪ 
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「朝日新聞を読んで立憲民主党に投票するニダ!」
 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:50.51ID:umK8ptG+0
今頃トップスターのはずが
憐れ純さん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:48.47ID:kHOQSb490
ローソンの店員?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:02.41ID:a7pIk7SD0
コムアイの出来損ないみたいになってんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:53.22ID:X8iYOO+A0
どこの田舎者だよ。ただのオシャレを意識するセンスの無い人だろ。
これがオシャレとかないわ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:15.57ID:w6bKJp9W0
改造人間
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:16.80ID:riasp9pM0
エアマックス95かな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:23.09ID:Mga0o4da0
煽て垢で調子乗る
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:33.93ID:6cAiHsdd0
この服のバランスだと頭がデカくてスタイルが悪く見えるね。服自体はオシャレかもしれんが、この人には合ってない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:39.31ID:MUWx0XNg0
これが本当におしゃれだと思ってるのか
雑誌に載ってる流行りの服着てりゃおしゃれとかって思ってないか
それはもう感性が腐ってるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:32.20ID:08sgs6nJ0
一度着たら2回着れないな・・・・

指さされて、「また着てきたのぉwwwww」状態
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:47.80ID:a7pIk7SD0
小川佳純にゴールされた頃まではよくメデイアに出てたな
昼ドラで男真っ裸にして手コキしてたのにはビックリした 憧れのプレイや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:15.94ID:lwHJw3X80
目元にシリコンぶっこんで、不自然に鼻が根元から高いのだ。

本人は誰もわからないと思っているのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:50.54ID:JipCCOzn0
>>1
何これ?レントゲン撮る前だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:58.77ID:riasp9pM0
オシャレも何も、ワンピだけやん。
こんなもんトータルコーディネートでもないだろ、
男のハーパンとTシャツみたいなもんやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:54.56ID:YDpmcQNw0
整形前の顔は愛嬌あって好きだったけどなぁ
今はどうでもいいや
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:15.79ID:7mDpxwP20
彼女がデート日にこれ着てきたらどうよ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:39.90ID:2auj6/yP0
うちの嫁が最近こういうのハンドメイドで作った
ローソンの店員かと言ったら怒られた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:53.96ID:Rt9DxazS0
>>1
うちの親父のパジャマと同じ柄なんだが
つまり親父もめちゃおしゃれなんか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:19.82ID:ShSMzO6f0
おしゃれしてないとこがおしゃれっていうおしゃれかな?
難しいわぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:08.85ID:iH/WYLol0
アフリカに白いキリンとか象探しいくやつ見たけど、白い動物以上にこいつの鼻が気に夏菜
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:59.42ID:IM+ZQ56Y0
今はこれがお洒落なのか
流行ってやっぱ紙一重なんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:39.17ID:JyDtcBby0
ドン小西とかが褒めちぎりそうなオシャレさだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:16:12.06ID:SGsORc2P0
「ひどい脚本の朝ドラに主演させられた女」という印象が強く、かわいそうで
なにをやっても責める気になれない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:29.06ID:M3CwN4Jo0
とっくに終わった元・女優さん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:19:59.90ID:dOdbxkbn0
こういう系統のオシャレってダサいわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:28.42ID:Idj4pAKl0
アパレル業界役員の俺でも起用しない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:32.03ID:w06uUSpP0
GANTZの頃が良かったねぇ
アバター女、会社にも一人いたけどすぐやめちゃったw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:38.35ID:36FGaRQG0
>>10
これ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:57.05ID:5Lud/QJ10
ローソンの店員?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:24:41.26ID:ymlKsxEB0
赤のソックスて男は絶対穿けないよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:24:47.65ID:gP5GksST0
パンツ透けてる?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:25:07.17ID:p5mCxJP10
やりたいだけの女なら上位にくる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:25:33.56ID:fD33jo+L0
これスレ立てるほどのニュースけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:27:45.05ID:A6MuVh8L0
瓜リスペクト?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:02.10ID:AB3juhzA0
>>1
実家のかーちゃん57歳が同じような服着てたけどかーちゃんオシャレやったんか
流石やでワイのかーちゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:49.09ID:l8g/eK4X0
くそださい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:32:04.82ID:pKEgt9qp0
>>1
腹が出てるぞw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:33:15.42ID:PVcCdIAX0
おしゃれはおしゃれだけど
80年代バブルっぽい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:33:56.95ID:ce5Hg3+S0
まだソックスやってんのかよ、去年の夏で終わりだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:42:42.74ID:aC4e2ywN0
>>1
どこがおしゃれやねん。だっさ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:46:24.99ID:lO6uFTGy0
何頭身?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:50:15.90ID:Ww79relt0
>>105
ヒアルロン酸はジワジワと皮膚→体内→血液に救出されていく
プロテーゼはその人の鼻の形や大きさに合ってないやつ入れてると年月が経つと骨に吸収されていびつに変形する
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:51:19.58ID:Ww79relt0
>>109
救出ではなく吸収な
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:55.32ID:KaBoyF7K0
正直人間ドックに行ったらこんなのいっぱい居るね、って感じだよな。
スニーカーも白のオールスターやスタンスミスの様なシンプルなローカットで良いのにね。
ってかこの人は朝ドラ後に病んで迷走してるとしか思えない。
バラエティで観てても痛々しいし、事務所は休養させるか良い心療内科に受診させた方がいいよ。
丸の内に良い心療内科のクリニックが有るからオススメしたいな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:06:15.12ID:qzt6QAkP0
ユニクロと一緒だな
顔とスタイルが良ければどんな服でもみれる
スタイルは痩せて服が1番良い形でみせられる体型であればいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:09:57.54ID:OpYcl3dL0
朝ドラで不遇な人だったから頑張ってもらいたいと思ってたんだが、

この画像を取り上げて記事にしちゃうのはデイリーニュースオンラインの嫌がらせレベル
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:21:03.37ID:FiaMYUZv0
>>37
お前横にラインが入ったパンツがジャージ着てダサいって思ったのであれば、ファッションに疎いのはお前の方だと伝えてやるよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:33:09.56ID:nGfaVQE80
いかにも事務所が指示して書いてもらった感w
どこがおしゃれなのか意味不明な
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:35:00.74ID:L5h0yKxI0
水野朝陽
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:39:45.73ID:UkjN9KSi0
体臭きつそうな女だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:40:58.13ID:pQ+cH9b90
可愛らしいじゃん、韓国っぽいけど。
それにしてもこの子は色黒やな。太陽の下に1時間でもいたらうっすら黒くなるタイプだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:11:33.31ID:sd1zeLc10
夏菜って浜田の愛人でもやってんの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:21:47.36ID:z4iG8nZx0
なんでこの色の靴下合わせようと思ったんだろう
オバチャンには理解できないけど若い子はわかるの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:00:15.50ID:Y1bMm6Tf0
>>137
鼻の付け根の板野式アバターヒアルロン酸は体内に吸収されたから
今度は指原式ピノキオヒアルロン酸
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:44:44.07ID:gOZLRwp40
全くうけつけない顔
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:46:53.80ID:WblhM4fh0
これはサッカーワールドカップ仕様の色使いなんだろ
元彼Jリーガーだし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:51:28.22ID:363ikhZL0
デートでこんなの着てきたら恥ずかしすぎて一緒に歩けない
って女がよく言うセリフがピッタリだなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:07:27.48ID:H7rW9s7S0
服は好みじゃないが、スニーカーはいいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:25:54.58ID:72yDZJNJ0
>>133
靴下は差しが効いてていいじゃん
突っ込むならバッグだわ
黒はあり得ない、白ならならシルエットはともかく色のバランスは取れてた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:40:41.44ID:BHS8F1XC0
女の人はトレンド感出さないと後ろ指刺されそうだからダッドスニは仕方ないかもしれないけど、
ミニマルな白キャンバススニーカーの方が絶対いい
あと、ポイントなんだろうけど靴下いらない
カバンは、個人的にはちょっとピンク入った赤とかがいいかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:48:46.54ID:X6+PQi140
AVなら需要あるよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:49:29.74ID:scePlFkx0
整形モンスター
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:50:10.93ID:3omGYFyL0
おしゃれなアラブ人
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:00:41.54ID:6SsJWk1g0
>>1
これでめちゃめちゃおしゃれって
夏菜ファンはどんだけヒドイんだよw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:11:30.40ID:cDHMLUSq0
>>98
ちうちう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:18:53.90ID:j7X+yS4C0
さりげないパイスラがおしゃれですね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:24:51.15ID:yeciUxVY0
99点だな
1000点中
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:28:17.45ID:F69NSITD0
>>1
この人以外に口が悪いね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:33:21.11ID:kRVSS71E0
マジで>>1の画像が板野だと言われたら普通に板野だと思っちゃうよな
整形すると本当にみんな同じ顔になるね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:37:38.28ID:4HvaqTFP0
ブルーシート?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:41:41.96ID:cInMCl8g0
パジャマや囚人服がおしゃれとは時代も変わったもんだ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:41:46.84ID:HJCiT0Oa0
可愛いとか格好いいとかお洒落とか薄っぺらい、どうみても布団のシーツ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:43:33.92ID:HJCiT0Oa0
横縞と縦縞があわさって目が痛い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:58:46.92ID:AkzxiZRS0
これだからこじるりに埼玉バカにされるんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:01:13.53ID:L1csFpgf0
食い倒れ人形みたい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:08:49.49ID:xN6DFF490
入院患者が外を散歩しているみたい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:09:31.32ID:k1MKCMOk0
うわっダッサ!
この人って品とか賢さとかが全く感じられない人だよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:13:54.98ID:k1MKCMOk0
>>176
夏菜って埼玉出身なの?
夏菜ってド田舎のヤンキー臭が凄い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:15:01.85ID:luGLLcUM0
おしゃれ?
目立ちたがり屋の基地外じゃねえか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:15:12.80ID:msHCYswR0
NHKのドラマ終わったの?
じゃあ、また、ダウンタウンなうに出れるね。
「飲み友達」はこの人が一番いい。楽しみだ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:15:22.99ID:pvM3lDhm0
ド整形アバター女
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:15:35.26ID:/zhtutXw0
(´・ω・)y-~
ロング甚平(縞)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:16:06.98ID:msHCYswR0
>>183
埼玉は十分田舎だぞ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:26:22.87ID:3+a0Tvon0
>>51

どのAVですか?(´・ω・`)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:46:19.18ID:ay8Rm4do0
>>151
奇抜なファッションでもこだわって尚且つ似合っていればオシャレよ
ただこの子の服は男性用の甚平みたいなデザインと柄だから違和感あるしダサいデザイン
むしろ奇抜=全て叩く対象、という風習なんとかしてほしい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:05:12.05ID:Tp2xC9u30
バッグと靴下の色にセンスがまったく感じられない。
グッチのこのタイプならデニム地のがあるからそっちにして、靴下はアンクルか白で良い
ワンポイントカラーを入れなきゃダメみたいな発想がすでにダサい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:34:58.86ID:5runePD70
セールスドライバー?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:36:33.66ID:e1qiAVS50
恐ろしいほどセンスねぇなさすがダサイタマ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:58:02.34ID:gzOKVBcy0
仲里依紗みたいなぶっ飛んだのを想像したのに普通のダサい人でガッカリ
こんなんそこら中にいるわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:34:45.48ID:k1MKCMOk0
>>195
>ワンポイントカラーを入れなきゃダメみたいな発想がすでにダサい

それ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:37:41.83ID:sMwr1brtO
>>183
埼玉県戸田市
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:56:02.40ID:9Rj7WJwR0
ダウンタウン坂上の番組で座敷で酒だか呑んでるの観たけど
エライ顔がデカくてゴツかった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:12:51.72ID:MxGGw1G10
>>1
こういうわざとドテを目立たせてるワンピ着てる女最近目立つけど
ドテってそれほどアピールになんのかな?
ドテの高さって結局女同士でマウンティングしてるだけだろ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:14:33.35ID:nWHiKwCt0
これおしゃれなの?
足らん子みたい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:26:29.56ID:A+KMvNBS0
どこらへんがおしゃれなのかさっぱりわからん
むしろださいだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:35:58.14ID:TJpJaxhX0
そろそろお直しの時期じゃね?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:43:19.36ID:WG2kZFgs0
カーテンみたい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:24:21.93ID:0RD3717a0
>>214
ダサいのを堂々と着るとなぜかオサレ扱いになるんだぜ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:18.65ID:VU3zb6yC0
エロいな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:39:38.84ID:iHsRI4Rd0
>>37
中国人の飲み屋のねーちゃんが
私服に着替えて家に帰るとこみたい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:41:05.87ID:iHsRI4Rd0
ちなみに眉間はだいぶ低くしてたよ。
元には戻らないだろうけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:27.04ID:deKQR6ut0
夏菜に似てる夏菜
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:41.02ID:O4UCmPqK0
本当のおしゃれってしまむらやライトオンでも着こなせる奴
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:50.24ID:OXi2u+8t0
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:11:14.04ID:0O0kmYS50
そんな事よりまず鼻に謝ろうか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:36:40.77ID:6KxRSPyC0
この暑い時期に青系の服だと脇汗かいた時に目立つぞ。しかも上下繋がった服だし暑いだろ

この暑い時期に赤色の靴下はちょっと暑苦しいな。あと白のスニーカーは汚れが目立つぞ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:44:54.54ID:w0058ae20
服の柄がデカパン先生だなーと思ったわ
最近の若い人はデカパン先生知らないんだろうねぇ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:51:59.18ID:gPVNO/qY0
>>1
はい鼻いじり!!!!!!!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:04:18.11ID:X8iLY2Zu0
田舎をバカにする田舎者
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 17:05:00.11ID:uzfO7tVt0
>>1
これがオシャレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況