X



【芸人】骨折の品川祐、被災地ボランティア活動に意欲「スコップを握れるようになったら…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:46.71ID:CAP_USER9
品川庄司の品川祐(46)が、西日本豪雨被災地のボランティア活動に意欲を示した。

品川はツイッターで被災者や現地でボランティア活動をする人たちにエールを送っている。
ツイートの内容から品川が現地でボランティア活動を行っていると勘違いしたフォロワーもいたが、「俺はボランティアへ行っていないです」と否定。
先月、柔術のトレーニング中に骨折した右手がまだ完治しておらず、「今は手が折れている状態で行って足手まといになったり、避難している方々に変な迷惑をかけてしまうと思ったので」と説明した。

それでも「スコップを握れるようになったら行こうと思っています」と品川。
「寄付やボランティアは自分で調べましょう。俺もそうします」と呼びかけた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00273630-nksports-ent

品川祐
http://pbs.twimg.com/media/DJAXY2yV4AEXXsw.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:21.44ID:BtyIf1M30
おしゃくそ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:02.40ID:TnC6dQCW0
ブチャイクな押尾先生?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:46.33ID:Ao+EjihL0
骨折拗らせて氏なないかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:24.86ID:tH1ulVjh0
お前だけは行かなくていい。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:32.39ID:k2OA0W7t0
前も骨折してたよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:22.50ID:vaw4JZUx0
最近みてないからどっちかわからなくなってしまった@関西
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:30.94ID:EX8NO0eH0
手と金は出さないが口は出す
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:04.52ID:EXf/5DnX0
いくなら黙っていけよ 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:08.14ID:hAY1oByE0
おしゃべりくそ野郎、少し黙っとけ
行けないなら募金だけでもしろよ、1番汚いやつめ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:29.41ID:TciRvhRl0
骨折という免罪符で堂々と行かなくてすむから
ボランティアだなんて言い出したんですね
健康体なら「呟いてないで行けよ」って言われちゃいますもんね
さすがだなー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:57.18ID:T+skj3Fh0
品川クソ野郎
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:58.34ID:+4wc3F720
被災者「誰ですか?」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:08.46ID:cwOV77C10
品川さんの悪口を言ってもらって、

ストレスを発散してもらうボランティアですね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:21.51ID:1j0gFNAg0
柔術で骨折て
いい大人が仕事や不慮の事故以外で怪我とか馬鹿すぎんか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:23.73ID:ndzPTh2e0
やる気ないのに絡んでくるな
こういうのは黙って参加すればいいんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:57.85ID:H9DYOI7x0
やる気があるなら黙って行ったら?ちょーカッコ悪いんですけどw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:04.13ID:upSMJDkA0
タラレバを言うから嫌われると気が付けwww 男は黙って行動じゃ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:14.50ID:jiGDlOwz0
人のことより自分の身の振り方を案じろよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:35.33ID:xgXOFSgx0
スコップを握れなくても、品川さんには「喋り」があるじゃないですか!
被災地で1人でも多くの人を笑顔にしてくれる品川さんを、みんなが待っている!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:02.51ID:DWt+2kjS0
いちいち、ボランティアを表明するな
アピールせず粛々とやれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:35.11ID:U5CDKxGI0
>>9
松本よりは才能あるかもな映画ならw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:02:40.51ID:m3bukWwK0
口だけクソ野郎
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:02:44.48ID:Tnmdqj/r0
行けたら行くって言う奴を信用しないのと同じようにこういう事言う奴は信用しない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:05:10.77ID:WyU7vdDA0
昔から品川の言動が反発を呼ぶのって
ひとえに自己アピールの下手さだと思う。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:05:37.48ID:rcLNyBgE0
観光気分でやってんじゃねーぞ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:09:26.91ID:amu+q1Nd0
誰が喜ぶのかって話
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:21.68ID:TmvzjPaP0
行く気ないだろ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:48.50ID:Au3HIKoG0
てか
炎上したいってだけの目的で、被災地を利用するんじゃねぇよ
たたかれるの分かっててわざとやってんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:50.36ID:EOqqBxIc0
品川「骨折してて、良かったー」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:14:42.77ID:0ahqYIgY0
>>1
ボランティア出来ないならしなくていいから、義援金送ればいいだろ
自分が出来ることをやればいいのに、なぜ出来ないことをツイートするんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:57.28ID:jDRE2wSDO
ボランティアが必要無くなったらコイツの骨折は治る
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:45.44ID:CVRxiRAS0
>>1
せめて、ボランティア参加してから言えよ。

参加してもいないうちから、
それっぽいこと言うとか、
どんだけ姑息なんだよ。

参加しても言わない有名人も多いというのに。

 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:19:52.57ID:EZhg73NY0
どんな有名人でも怪我とかすれば可哀想だなと思う方なのに
品川さんだと何も感じない
凶悪犯の死刑執行ですら少しは可哀想に思うのに
品川さんが死んでもなんとも思わないかも知れん

嫌われる才能ってこういうことなのかね
この人きっとナチュラルボーンの何か持ってるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:20:12.99ID:1zs9/CYe0
君は日本の芸能界の足手まといだよ
そろそろ気付こう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:19.61ID:QWBO7TwwO
消えた芸人ってイメージだけでボランティアってイメージないんだが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:48.28ID:1rihGNAZ0
>>45
お前は家族のお荷物だぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:42.31ID:ZxEqjYGP0
仕事なさそうな後輩芸人達に声かけてボランティア派遣したらどう?
交通費滞在費その他は自分が金出すからって
品川本人が現地に行けなくても気持ちは伝わると思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:28:09.54ID:UAtKSbjY0
遺骨にみえま
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:30:52.53ID:ADy4W/rV0
行くつもりなんてないくせに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:55.68ID:ELPup24f0
何のために体鍛えてんのかね?このクズはw 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:22.71ID:/CAMnD6w0
この人面白いわけでもなく、たいしてテレビに出てる訳でもないのに何でこんな嫌われてんの??
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:48.24ID:KKyOSFLx0
コイツは東日本の時も黙ってればいいのにブログでアピールするからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:37.45ID:ELPup24f0
だーれも期待なんかしてないのに なぜ言い訳をする? 同情してもらいたいの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:24.54ID:u0R8ckjJ0
墓穴を掘る天才だな。行ってから言え
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:40.31ID:k4ufnvo70
来なくていいから金だけ出せよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:01.23ID:9S71vHT30
シャベルな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:18.77ID:opTCizH30
>>34
品川が人を区別してるから悪い
仲間内の芸人の評判は悪くないんだからそいつらだけ露骨に贔屓して接してる訳で
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:08.94ID:mln00Ebs0
こういう姑息なアピールするやつに比べてとにかくトラック走らせたエガちゃんのカッコいいこと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:13.76ID:EJpsX3/i0
品川さんが行くと被災者が警戒しちゃうわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:26.02ID:3UbVQfJj0
コンビ揃って痛風らしいな
鶏肉と納豆に筋トレを足すとなりやすいって言ってた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:59.84ID:haOtVJr60
いいよ行かなくて
募金してろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:26.92ID:mLhDeeT40
これじゃおしゃべりクソ野郎じゃなくておシャベルクソ野郎じゃねーかwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:15.75ID:gP5GksST0
骨折クソ野郎
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:19:32.70ID:Pt6bKMkl0
甘えてんじゃねーよ
骨折とか言い訳すんじゃねー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:30:20.70ID:sHB9e2HI0
品川くらいアタマ回るなら
高圧洗浄機を各地合計で50台寄付しました!とか
軍手10万足贈りました!とか、そういうのやってくれそうなイメージだったから、
イイワケで目立とうって自分可愛さを先に持ってきてガッカリだなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:32:33.77ID:zHDuj+dn0
>>3
品川は嫌いだがこれはお前が悪い
行ってると勘違いしてる奴がいるから否定した記事じゃねえか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:35:47.60ID:cb5LesOZ0
うん、判った
被災地に行く前に近場の土木工事バイトでもしてみようか
ファッションボランティアなんか叩きのめされるから
つか、半端な人間は被災地に迷惑なんやで
このボンは判ってんのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:36:32.02ID:3Zz5uDpB0
こういうとこな!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:41:25.81ID:sf7Pimsb0
>>19
そのままやないか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:32:57.98ID:gh0qrgto0
>>75
そもそもボランティアにエールがいらねーんだよ
それで自分もボランティア活動に参加してる感覚になってるんだろどうせ

今は特に各方面に誤解を与えるような言動を一番やっちゃいけないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:12:54.31ID:FfUx/apF0
あの頃の品川さんなら折れてでも行ってた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:20:08.93ID:k/hhRtPa0
クソ中のクソ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:43:53.63ID:ERFNP+CU0
そんな悪い奴に見えないんだけどな
たむけんや淳みたいにSNSでボロカス言われても全然キレて言い返さないし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:58:49.03ID:zMkLv6vp0
金出せ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:59:17.34ID:zMkLv6vp0
松本もケチ 鶴瓶もけち臭い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:53:56.61ID:x/39rEPw0
この過疎スレッドに人が集まるよう、逆にボランティア頼んだ方がいいんじゃないのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:59:51.45ID:43PXw1gb0
僕達はボランティア芸人です!

ってアメトークでプレゼンする為だろ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:32:39.28ID:CGw8wvUM0
ボランティア行って来ました!って言う芸能人はこぞってカス
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:58:42.29ID:0oVA5Rc60
骨折は嘘ぴょ〜ん( ̄▽ ̄)
被災地なんか暑いのに行くわけねえだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:18:09.70ID:GpYIfhs00
>>1-1000
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0104骨折の品川祐、被災地ボランティア活動に意欲
垢版 |
2018/07/20(金) 23:22:17.80ID:kZQxeUTI0
世界に冠たるこの災害大国に詐欺組織自衛隊など全く必要ではない。
というか自衛隊が存在する構造が多くの国民を殺している。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27341920.html
戦後、憲法違反の詐欺組織自衛隊に流し込まれた数十百兆円の血税が自然災害との戦いに投入されていたら多くの国民はここまで多く殺されなかった。
災害によって殺され痛めつけられる国民は泥土に埋まり、濁流に流され、
仮設住宅は追い出され、遺体になっても最後まで探してさえ貰えない。
26万人の自衛隊は毎月毎月5000億円の血税を食い散らして災害に沈む国民を守る気もないし、守る訓練も、災害から守る兵器もない。
いい加減これはオカシイと気が付けよ。
毎週のようにあらゆる災害が国民を攻撃、殺害しているのに、
イージス艦に1500億円とか戦闘機に500億円、スパイ衛星・アショアに数千億円とか、毎月5000億円の血税がインチキ組織自衛隊に流し込まれ中朝露が脅威などと洗脳され続けている。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27134107.html
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:27:26.26ID:gMVOBNUv0
地滑り起こすから行くな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:30:59.29ID:11uEVl1V0
おしゃクソまじつまんね
燃料投下できないおしゃクソはゴミ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:39:33.07ID:YCdJdOlj0
>>105
クソワロタwwwwwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:45:56.50ID:nh0Z+aJ70
根は悪い奴じゃないが話てると何故かムカつくしイライラする。
それが品川だと思う。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 01:30:59.57ID:oG4gOG3IO
松潤は素直に喜ばれたと思うが品川は…
大人しくお金だけ寄付したほうがいいと思うよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:04:46.88ID:vyEWHf2G0
乙武やないねんから
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:34:05.92ID:z7svj0lq0

氏ねよこんなゴミ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:42:25.43ID:E0xgRea00
骨折時に言う間の悪ささすがっす
0116赤坂自民亭
垢版 |
2018/07/21(土) 12:50:50.11ID:0VdZITMO0
         /:::::::ソ::::::::゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==        `-::::::::ヽ
      |::::::::/ ,,,=≡,  ,≡=、、l:::::::l.
      li::::::::l゛ /・\, ! /・\、l:::::::! 災害は自己責任!
      |`:::|  ⌒_ノ /_i \ ⌒  |:::::i
        (i ″   ,ィ____.i i    i /   国を頼るな!
       ヽ i   /  l  i    !
         ヽ ノ ヽlエlエr ´ヽ、 /´
          `、ヽ ` ̄´ _ /
           ヽ`"-−´/
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
           彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /    \  ワハハッ! /
     \     /       \   ∞ /
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:53:13.73ID:e2PmHvse0
こいつで初めてワロタ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:23:30.41ID:RzOumpx70
おしゃくそはそんなに貢献したきゃ、人来るか知らんがライブでもして収益寄付したら
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 05:07:19.42ID:UYqR064e0
今頃、何しに来たのって言われるだけだろ
ここは城島リーダーがいかんとな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 06:59:00.47ID:ve5lABdC0
品川さんを批判しても自分の価値があがるわけじゃないんだから、やめろよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 18:42:12.95ID:NdPl1bR40
あべこうじなみに暇になるんだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:31:28.33ID:BdDXsQsJ0
たらればは信用に値しない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:54.61ID:JxHJj9Rw0
吉本のあやしいやつがスコップ持ってきたら災害泥棒としか思われないだろw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:41:19.57ID:x5XO/Q8t0
俺もバイトの休みがもらえたら、夏休み中ボランティアしたいのに。

あ〜、残念
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:43:36.26ID:ubVsbz9qO
先ずは骨折完治してからだろうに。
義援金でよろしいかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況