X



【じゃあ何歳に見えるってのよ】U20世界陸上で入賞した華の16歳少女に物議! まるで10代には見えない容姿だと話題に!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001けろよん ★
垢版 |
2018/07/19(木) 08:10:21.91ID:CAP_USER9
今月10日、20歳未満で争う「U20世界陸上競技選手権大会」がフィンランドで行われた。

エチオピア人のGirmawit Gebrzihair選手(16)は女子5000m決勝に出場、見事に3位入賞したが、あまりに実年齢からかけ離れた容姿が話題に。年齢詐称疑惑まで持ち上がっているようだ。

こちらが16歳少女
Girmawit Gebrzihair選手
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/8/0/80376882.jpg


国際陸上競技連盟(IAAF)の記録によれば、Gebrzihair選手は2001年11月生まれ。16歳として登録されているが、その容姿はあまりにも実年齢からかけ離れて見える。

そのため多くの陸上選手やジャーナリストらが「本当に16歳か」と首を傾げている状態だ。

スペインのOscar Husillos選手は「客席では彼女の子供か孫が応援してそう」とツイート。 日刊紙Marcaも「U20選手に年齢詐称疑惑」と取り上げた。

しかし一方で、彼女が年齢詐称をしているという証拠はどこにもない。
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/2/e/2e3c05d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/0/10ad0c56.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/8/0/80376882.jpg
http://yurukuyaru.com/archives/76892825.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:24.15ID:ScE37/6l0
完全に77歳だった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:24.36ID:hnCgAn0R0
70歳くらいとして出て3位入賞の方がインパクトあったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:41.60ID:9lve7hwU0
シックスティーンとシックスティ間違えただけだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:45.63ID:VC8NOmAx0
失礼な人らやな、かりにも女性でしょ
思ってても言っちゃダメでしょ

あああああ。。。。。これは。。これは。。。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:35.96ID:Ex2DCSBq0
グロ画像貼るなボケ死ね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:39.73ID:z/fQNFOh0
「with」専属モデルに決定!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:24.56ID:Hzdr3DVY0
還暦くらいに見えるけど・・・気を使っても50代かな(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:36.00ID:QLCVbh8e0
同じ16歳と聞いてロシアのザギトワちゃんみたいなのを想像して画像開いたのに(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:50.89ID:bXbV3cmh0
写真見て驚いた、いくら何でも
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:14.80ID:oTNXg66N0
ババアに見えるけど、老化しやすい病気があるだろ
それなんじゃね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:25.26ID:+s4jENp50
マジかよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:16:05.28ID:J32BwT3r0
鶴太郎が永井一郎の代わりにやってやるといってんだぜ。
加藤みどり交代させろよ。

20代のときから半世紀サザエ声優。

なんで芸能人のために
そこまでやってあげなきゃならんのか
意味不明なんだが。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:16:36.32ID:E2VgxQXB0
日本人が若く見えるだけで外国の16才なんて皆んな大人だぞ?
ってコメ打とうと思ったけど事情が変わった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:17:02.58ID:kN9GksTi0
おっさんにしか見えん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:17:46.00ID:J32BwT3r0
永井一郎に死んでもらったかのような
行動をとる鶴太郎。

アニメサザエさんの実績
泥棒できないなんて酷いよ。
か。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:20.59ID:5M12xT+u0
つか、性別も。。。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:33.87ID:Xdj5TLz70
>>1
おまいら残酷だなww
一応花も恥じらう乙女じゃないかww

とは言ってもアフリカだからな。
何があっても驚かない。
ちょっと前は男女の話もあったし、
あれは問題ないと結論にはなったのだろうww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:55.00ID:YP2InoXU0
>>29
海外の話だけど、他人のふりしてたかだったかな?
高校生だって年齢ごまかしてたけど、親知らずが生えてたから歯医者がおかしいと気づいてばれたってテレビで見た事ある

>>3
それだ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:19:19.51ID:+n/UV71w0
セメンヤよりこっちの方が興味わいてくるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:19:22.94ID:2JGQrEPU0
セメンヤみたいなもん

男にしか見えない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:19:53.79ID:pOHk0PLc0
俺も老けて見られてたよ。
22の時に35ぐらいに見られてたわ。

今は実年齢にだいぶ近づいたけど。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:19:54.68ID:J32BwT3r0
コスプレパレード

長年担当してきた声優陣が
ごみじゃなきゃ困る
コスプレイヤー。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:02.65ID:WArUWdLw0
大げさに言ってるんだろうと画像をひらいて笑ってしまった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:13.75ID:L/lWVbc40
華って書いてエチオピアのこと表してると初めて知った

アフリカってすごいやついるよな
体が完全に男な女が女と結婚してるし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:31.63ID:wMPZkGAP0
>>13
右腕の内側の肌つやは10代のものだなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:41.26ID:E4sAlxn70
陸上競技で規定年齢より若い人が上の年齢を申請するのはわかるが
年寄りが若く年齢申請するのは考えにくい

なので花も恥じらう十六歳だろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:49.73ID:Bs0NRgGW0
全力擁護するつもりだったけど
画像みたら心折れた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:50.13ID:+QuDhbE40
チンパンジーで核酸量から年齢推定するって話があったから、ヒトでも可能かもしれない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:22:26.96ID:J32BwT3r0
あいつらごみみたいな連中だろ。
恥ずかしいよ。
芸能人に成り済ましてもらおうよ。

と永井一郎暗殺してもらった奴がいっています。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:23:12.37ID:E2VgxQXB0
アメリカで公務員の優勝した日本人いたじゃん
走ってる姿が60ぐらいにしか見えなかったのは秘密な
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:23:21.94ID:GKJn3KHR0
年齢どころか性別も違うだろ・・・(´・_・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:23:36.19ID:6/gANZGP0
アフリカ人なんて年齢性別不詳ばっかりやん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:23:52.69ID:kM9eQSHQ0
1年で肌年齢は4年進む病気かもしれないじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:24:04.65ID:A1nVtFLD0
心臓の丈夫な方だけ画像開くべし。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:24:21.24ID:SW/hdDMK0
>>13
16歳のわき毛を見て興奮しないのは初めてだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:24:36.93ID:zmIL2OT90
>>1
これがJK?w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:24:40.31ID:DJXBmPh+0
>>55
高校の時の歯科検診で親不知生えてるの気付いたんだけど、普通は生えないもんなの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:24:58.55ID:S7I3bKXS0
遺伝子検査や骨を調べれば分かるだろwww

栄養失調でもここまではならなくね?w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:25:24.05ID:6LCL0fbe0
紫外線のせい?
流石にシニアに見えるから年齢詐称はないと思うがこれで16歳は可哀想だね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:25:32.26ID:z/fQNFOh0
「with」専属モデルに決定!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:25:32.64ID:6/gANZGP0
ガリガリだから干物みたいに見えるだけで
デコとかシワない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:25:33.77ID:YYIOqZ+x0
アフリカとか時計が無いから年齢を数えられないんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:26:35.69ID:kixFEyjc0
10代相手に70歳が3位って
逆にそっちの方が凄いだろ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:26:46.72ID:H7xNn3WW0
逆に見た目婆さんで入賞できるってすごいと思うw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:26:48.66ID:6/gANZGP0
よく見るとヒゲも生えてる乙女
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:26:48.89ID:SW/hdDMK0
>>1
・元々の体質+黒人
・陸上競技で体脂肪少ない(ややポチャの方が若く見える)
・競技中の必死な形相
・前歯なし

普通にスタイリスト付けて小奇麗な私服に着替えればそれなりに若く見えるかと
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:26:54.26ID:fThG9ivL0
この記者クソみたいなスレタイつけるよな
中傷気味の記事大好きだし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:27:13.63ID:tiRRIuFH0
動物とか木は年齢わかるけど、人間は測定できないもんなのか?
骨に年輪みたいなのあったりしないの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:28:06.16ID:6LCL0fbe0
>>99
それなんだよwだから本当に16歳なんだろね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:28:08.69ID:9RfUfVbs0
若く見積もっても苦労した40代に見える。
40代でU20に入賞するって逆にすごいんじゃ?
19歳の方が40代より身体能力高いはずだし。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:28:14.09ID:0G4LX+CK0
抱ける
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:28:34.73ID:SSOjhJBR0
他のエチオピアの同じくらいの女の子はどんな感じなの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:28:36.78ID:qloaaRnH0
マジかこれ。シニアじゃねーかw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:28:54.98ID:Mstn6zej0
ろくじゅうじゅうろくさい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:29:14.61ID:Zl6lAqf40
朝からわらかすなよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:29:23.12ID:OykkE+ij0
>>1
想像の遥か上空を飛んで行った
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:29:25.35ID:+n/UV71w0
この婆さんが歯を入れて髪の毛下ろしてメイクもしたとしても16歳には見えないわ
ざっとEthiopian teen girlとかで画像ググってみたけど、無いことも無いかな・・・って感じだった。この婆さんはレアな部類なんだろうけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:30:06.62ID:KJXVK6e30
キンペー「昔は普通に良くあったよね」
プーチン「ドーピングより悪質だな」
キム「皆で1つになって参加しようよ」
ムン「性別より酷いな」
シンゾー「ヤレ」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:30:19.47ID:qxypm02H0
なんでこの写真しかないんだ
他にもあるだろ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:30:37.02ID:DcXIG6Pt0
でもさ
お前らも
ハゲてるぞって言われたら
ハゲてないわ!
って言うんだろ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:30:58.65ID:WcaYFI4f0
性別も詐称してるだろ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:31:07.87ID:PxRmupEB0
でも年代別の70歳代の部で優勝したらまた批判するんでしょ
お前らはドアホ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:33:05.96ID:BUOzuuvi0
どこかの骨の状態で推定年齢わかるはずだよな
これは+2とかいうレベルじゃないから調べりゃわかるよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:33:29.05ID:u7bGTIou0
顔だけ紫外線に当たりすぎて老けたかな
若い女も気をつけろよ
最近の紫外線の量半端ないからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:33:45.81ID:fULeTRzx0
実年齢とか、もうええやん
20代でも10代でもさ
人として大事な事があるでしょ!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:33:49.44ID:9S71vHT30
50越えてるだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:34:15.13ID:HQETx+NA0
10代のデリヘル頼んでコレが来たら裁判にまで発展するレベル
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:34:20.38ID:oZEjExSd0
年齢詐称はスポーツの世界ではよくある事だからな
アンダー世代で3歳4歳誤魔化したらスーパースターになれるくらい成長が違うから
プロになる可能性も高まる
浦和に居たブラジル人は名前も年齢も嘘だった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:34:22.63ID:gV8ujfY+0
BBA死ねwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:34:30.38ID:fu2s7BNX0
U20の大会に年齢詐称で出すとしても
25歳〜21歳くらいの子だしなあ
流石に60歳くらいは出さねーだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:34:45.44ID:VhuwM5Nm0
宮崎の暴力事件おこした奴もコンゴから連れてきたでしょ。年齢がわからないからだよ。
あれだって絶対誤魔化してる。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:35:04.39ID:tiAsrfZV0
日本のオバちゃんもほとんどが「自分は実年齢よりも若く見られる!」と思い込んでるんだからw
許したれ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:35:48.82ID:NuW/tSuH0
わんだ
  っ  ふぉぉ  〜   ☆
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:36:11.92ID:TXL5mHAN0
絶対にウソ
64歳だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:36:18.49ID:WUhu5ybX0
>>13
腕や体見ると確かに少女だな

顔だけが異様に老化する病気なんじゃないのか??
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:36:23.67ID:Z4N0H5YK0
スポーツ選手って老けてるし、特にマラソンランナーは特に老けてるよね
この選手は多分実年齢は20歳前後でずっと過酷なトレーニングと紫外線を浴び続けた結果こうなったんじゃないかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:36:28.71ID:DkzINhFb0
すげえ色っぽいフェロモンぶりぶりの子なのかと見てみたら。

そっちかいw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:36:52.33ID:uWwd0vVd0
入賞したことより見た目のことで悪く言われるのは気の毒だね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:37:09.48ID:2nWuEDEM0
俺も中学生〜高校生の時
おっさんみたい30代かよって言われて傷ついてたなあ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:37:10.33ID:wM9551e60
エチオピア人てスラッとして大人ぽいとは思うけど酷いなw
金メダル取った時20代だったロバさんよりずっと年上に見える
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:37:43.71ID:iusSW9go0
40代のおっさんにしか見えない男子高校生とかもいるし見た目じゃわからん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:38:15.24ID:xr2XQuWn0
これ系の話題で1番の衝撃だわ(笑)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:38:18.51ID:fu2s7BNX0
60歳くらいに見えるが年齢詐称していても25歳くらい?

16歳には流石に見えないな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:38:51.68ID:fRpCfayS0
え、ちょっと待って・・・
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:38:59.26ID:S7I3bKXS0
エチオピア陸上協会「年齢はおいくつ?」

???「シックスティ」

エチオピア陸上協会「シックスティーンねw」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:39:24.05ID:uWwd0vVd0
>>164
そうだよね
有名な黒人モデルもエチオピア人いた記憶あるな
でもまぁこの人は別に見た目を売りにしてるわけじゃないから
悪く言うのは気の毒
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:39:24.19ID:uWwd0vVd0
>>164
そうだよね
有名な黒人モデルもエチオピア人いた記憶あるな
でもまぁこの人は別に見た目を売りにしてるわけじゃないから
悪く言うのは気の毒
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:39:24.72ID:nRctVss20
紫外線浴びすぎとかで、顔が何度も火傷したような状態なんじゃねえの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:39:55.05ID:KWdzd6QL0
白骨死体みたいに年齢鑑定できないの?
16歳か18歳かという話じゃないんだしw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:39:59.21ID:L+VIZUNW0
予想以上だったけど外国人が言う「日本人は若く見える」の逆かもしれないしな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:40:03.06ID:ADp9jAqT0
ちなみにこの大会の3000m女子は日本人が1位と4位な
しかも最初からトップで譲らずだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:40:03.72ID:3J83LJqd0
孫居るんじゃないか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:40:18.36ID:hPtrOcaJ0
こういう病気だったら取り上げたメディアけっこうな問題になるんやない?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:40:46.31ID:0SupDG0t0
いや、体は普通に若いやん
顔は・・・苦労したんだなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:40:49.64ID:e0c5+inq0
ひ孫もいるはず
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:41:15.02ID:Z4N0H5YK0
その内に日本でも40代しにか見えない選手が高校野球や高校サッカーで騒がれるんだろうなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:41:44.37ID:CZHA5RlA0
男じゃないならセーフだろw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:42:18.39ID:Csq9C2gP0
とりあえず歯治そう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:42:42.75ID:y3t7SEkZ0
ウェルナー症候群とか早老症系の病気かも知れないけど、でもそれなら身体能力も老化して走れないだろうしな。
単純に体脂肪低すぎと前歯欠けてるせいで老け顔過ぎなだけじゃね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:43:10.23ID:9Lp0g5up0
いや・・・
まさかとは思うが、本当に若いんじゃないのか?
だって3位入賞したんだろう?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:43:54.34ID:zO8bqX4PO
>>28
体は若いな顔だけ焼けてて異常に老けてる
紫外線の影響だろなトレーニングで紫外線受けまくってんだろな高地トレーニングもしまくりで
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:44:08.61ID:uWwd0vVd0
貧困国だろうし経済的な要因もあるだろうね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:44:10.59ID:3J83LJqd0
よーく見ると髭生えてる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:46:05.74ID:GvlYgjI40
マジで16歳ならかわいそう
何かの病気じゃないのと思うけど
足めっちゃ速いんだよなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:46:21.34ID:9clbHGiM0
悪質な神の一枚だろ
普通にしてる写真なら普通だ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:46:54.62ID:5TI762d00
40歳ならマスターズ陸上の60歳以上に年齢を胡麻化して出場しないと
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:47:09.03ID:gdoXzRpM0
U20なら5000で3位になれるのに、って速さの人がこんな無理目の年齢詐称してまでやるとも思えんしなあ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:47:25.86ID:/4uDyrdj0
証拠があるならともかく
疑惑だけで騒ぐのは問題あるな
5ちゃんならともかく
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:47:57.77ID:jVAeDrVF0
俺の3億倍苦労してきたんだろうな・・・・ぴちぴちの16歳・・・・
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:48:18.12ID:0HZXJGEc0
>>9
流れ弾飛んできてロナウジーニョ驚いてるぞ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:48:27.53ID:+/ewrP7+0
>>3
確かに。
閏年で数えりゃ、見た目年齢と合うな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:48:37.50ID:c7NggEbh0
自分が何歳か知らない人が
「何歳に見える?」って
見ず知らずの人に聞いたんだと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:49:04.11ID:IfFW0yUU0
海外には戸籍制度があるわけじゃないからな
国によっては出生証明とかもかなりいい加減で、本当の年齢は不明みたいなケースは、世界には結構あるとか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:49:26.38ID:uCEqaEma0
異常に体力のあるおばあちゃん乙
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:50:16.22ID:6Yc58fXO0
学びなおしにも限度というものが・・・
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:50:21.45ID:qGrevMBp0
>>208
体脂肪落としまくってるだけじゃね?肉付けば年相応になるはず。ホントに16ならだけど
青春捨てて陸上一筋なストイックさが感じられていいと思う(精一杯の擁護)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:50:21.85ID:15FmocQs0
2月29日生まれで16歳かよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:50:48.00ID:eAw9WfAq0
61歳
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:50:59.31ID:GbcTXv360
>>32
それ系の病気とは違う気がする
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:51:31.35ID:jVAeDrVF0
色んな暦もあるだろうしエチオピア暦もあるみたいだが、太陽やら地球の自転の影響から
外れてる可能性も否定できないw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:51:37.85ID:nrPjfEu+0
『姥っ皮』って日本のむかし話しを知っているか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:52:28.94ID:dM1CQJO70
想像以上だった。
見た目通りの年齢だとしたら、若者の中で3位入賞ってすごい。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:52:34.99ID:JlQGzzw90
16歳にして超セクシーボディを期待したオレが甘かった。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:54:04.07ID:8BIu8Hkc0
>>1
4月1日の出来事でした
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:54:23.99ID:Cgi7xqTc0
本人が16って言ってんだから16なんだよ!!
第三者が知らないくせにグダグダ言うな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:54:34.98ID:CPFcGRXG0
アフリカ系は年齢わからないのが多いくらい老けているのはわかるけど
これは老けすぎ

アフリカ系以外なら70代、もしくはとても老けた40代
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:55:07.34ID:JlQGzzw90
犬の年齢に換算すると16歳。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:55:40.66ID:21UsBs9r0
50歳?
走っちゃいけない年齢に見えるw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:55:54.32ID:GbcTXv360
頭部だけ自分ので16歳の体を移植した
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:56:01.26ID:6MI7yHex0
コンビニでタバコ買っても疑われないレベル
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:57:13.78ID:+GO8Ytet0
医学的に検証できないの
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:57:35.56ID:naEPdqJO0
>>13
肩は10代だな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:57:53.70ID:wxkoh0Ah0
AVなら需要あるよ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:58:31.48ID:I6AVSAuO0
>>1
苦労してる人生送ってるんだね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:58:58.83ID:GbcTXv360
>>252
普通の40歳はこんなに老けてないw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:59:02.17ID:zgAzKzy80
ベンジャミンバトンの可能性
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:59:32.76ID:Ch6k/us90
俺もナンパする時10歳くらいサバ読むわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:00:39.25ID:isSeXKn20
これは老ける病気
アフリカは両性具有やらも多いしな
枯葉剤の影響だろう
欧米の侵略戦争の被害者よ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:01:43.62ID:gLGgNUsC0
走るのすげー遅そうじゃん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:01:52.15ID:nr6klL0W0
マラソンランナーは老け顔おおいよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:01:59.09ID:bvTAWX7l0
40代や50代で10代と闘える方がすげえわww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:02:04.29ID:Tyw78yPO0
80歳
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:04:02.08ID:i2gB6Nh40
16歳には見えないけど、50歳以下にも見えないから
実力があるのは間違いないな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:05:04.47ID:+tX9sqNx0
韓国では、医者を抱き込んで、わざと出生日の記録を遅らせて4月生まれにするのがよくあるって聞いたね。
まあ1年違うだけで学生時代は圧倒的に有利だからな。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:05:27.76ID:0171eI2F0
永遠の16歳!夢中にさせちゃうぞっ♪
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:05:44.37ID:pktXeood0
むう・・・
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:05:58.14ID:V+6NI+dV0
なんか早く老けちゃう病気があったな。
ホントに16歳だとしたら、そういう病気じゃない?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:06:10.07ID:C50Ht24A0
黒人の歯って白くてキレイだよな
汚い歯のやつ見たことない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:06:22.64ID:GbcTXv360
>>260
枯葉剤ってベトナム以外でも使われたの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:06:22.75ID:HNHPKLRN0
>>1
棺桶から引きずり出してきたって感じだなw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:06:57.92ID:fnncGx2+0
画像見ておもわず絶句

なんにも言えねー
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:07:28.60ID:LvXYyInS0
よく知らんけどこういう大会のエントリーって
公的な住民登録情報と整合するかのチェックとかするの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:07:51.56ID:070gfKXd0
>>8
これ
16歳とか逆にハードル上がってるよな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:07:55.55ID:63CqtOAZ0
お茶の水女子大学が、留学生として受け入れてあげなよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:08:00.35ID:GbcTXv360
>>276
右から2番目は更に怖い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:08:06.23ID:7tYYxrdT0
骨か何かを計ると正確な年齢が分かるんじゃなかったっけ?
とりあえずその検査をしてからたたけよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:08:10.49ID:HMlG5q4G0
けど20歳以下では3位なんだよな
他のやつらはなにやってんだよw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:09:03.90ID:HMlG5q4G0
>>276
そうやってみると16歳かもしれんな
ただ>>1みるとなぁ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:09:16.23ID:LORdNOjq0
>>276
これなら有り得なくもないかなあ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:10:23.03ID:/GzsxUU70
汚い
凄いブサイクだな
やっぱり黒人は人間じゃねえな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:10:39.52ID:CTUGzTLh0
その前に女?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:10:40.05ID:HMlG5q4G0
顔以外はまだね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:10:41.42ID:Z3ypJACG0
写真ワロタ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:11:11.84ID:GbcTXv360
この16歳と20歳くらい若く見える綺麗な60歳とどっちがいい?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:11:34.19ID:HNHPKLRN0
ヤバい、制服姿を想像してしまったw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:11:47.40ID:YacM7go+0
でも3位なんだから本当なのかな
動画が見たいな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:12:24.27ID:AN85hez40
タイムが全てを語っている。
5000mをこのタイムなら普通に10代だよ。
行っても確実に20代前半まで。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:12:45.50ID:cHa/n5Sv0
ぼこぼこに殴られて顔面崩壊したかわいそうな子なんだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:13:19.38ID:LvXYyInS0
「スレンダーな16歳JK紹介してあげる」と言われて
これ出てきたら泣くよな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:14:02.04ID:GbcTXv360
>>304
ドーピングした50歳とかもっとややこしいやつかも知れないw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:15:04.96ID:m7q4mBWj0
噛みタバコのやりすぎだろうな
歯も抜けてるし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:15:26.41ID:UqBy2naD0
セメンヤも女認定されたもんな。でも、詳細は公表しないと言ってたから性同一性障害かもな。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:19:00.45ID:AN85hez40
>>310
50代でドーピングして、このタイム出したら心肺が破裂するよ・・・
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:19:01.14ID:nUKfXVUo0
>>1
これはいくら5ちゃんでも迂闊なことを書き込めないわ…
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:19:16.28ID:EAMFDLye0
AKIRAにこういう子供いたよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:19:47.21ID:ZyqAIhMl0
おまえらボロクソ言ってるけど
こいつが全裸でM字開脚しながら
前方から接近してきたらフルボッキだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:20:10.57ID:hzsjLhOZ0
生まれてすぐ死ぬ子が多いから、3〜4才でようやく出生届出すとこがあるらしいからな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:20:14.59ID:VfKnuTWr0
歯は1本抜けてるが他は白くて綺麗だし、
首から下の肌はハリがある。特に手の甲は若い。
とりあえず、前歯入れてから再検証しようよw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:21:22.09ID:o30z08Dm0
想像をはるかに超えていた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:21:25.06ID:WYJgth7r0
差別だろ
外人の言う人権なんて所詮こんなもんか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:21:59.44ID:MyqWPQvT0
61歳
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:22:25.07ID:xy3caUbo0
25〜30歳ならともかく60歳ぐらいに見えるからかわいそうじゃんか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:22:47.48ID:RLvjiOW60
>>323
俺はストライクゾーンは相当広いが、この娘は…ごめんなさい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:23:05.14ID:GFdFe3UR0
向こうの人って誕生日とか年齢とか曖昧なんだってさ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:23:06.59ID:ayEifZI60
見たまんまの年齢が10代に勝てる方が凄い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:23:27.01ID:qgLyTYyO0
>>13
日焼けの結果だとしたら不憫だ…
でも本当に16なら対策と手入れすればまだ綺麗になれるかもわからん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:23:41.32ID:4STFYCVb0
歯を治して栄養つければ・・・16歳はともかくそんなBBAじゃないだろ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:23:50.27ID:IX0tpaCD0
更に言うと性別も分かんないし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:24:07.03ID:isSeXKn20
>>278
おうよ
そりゃあ酷かった
駆け付けたの数日後だったがそれでも目がシパシパしたと爺さんが言ってたわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:24:49.61ID:TVdCHV3c0
想像以上で吹いたわw
てか20代30代にも見えんぞ
50代から60代が妥当なところか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:24:54.61ID:0YwemAAt0
エ−−−−−ッ!まじで
この画像は強烈だな
普段の画像も見たいけど
練習のし過ぎじゃね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:25:46.66ID:T4sD9BV4O
こういうのは早熟が有利なんだよ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:26:48.13ID:dEtsdZFW0
薬中?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:26:56.58ID:Gfck4/QV0
BABYMETALのYUIちゃんは18歳だがつい最近まで赤ちゃんだった。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:35.54ID:ilBJOhf10
体は若いから16なんだろう
これすごい失礼なことだと思うけど差別だなんだとならんのだろうか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:41.79ID:OypdG/MF0
顔だけすげえ老けてんな
でも体は若そうだからマジなのかね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:42.88ID:zkwrq1+80
57歳(男性)
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:47.12ID:K/BAGt+v0
英語に不慣れで間違えたんだろう
sixty years old
sixteen years old

でももう登録しちゃったから出場させた
こんな所でしょ
アフリカではよくあること
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:28:05.28ID:7z9K1f9u0
老化が著しく速く進行する遺伝性の病気があるが、そういうのって身体能力は標準以下のはず。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:28:44.68ID:Mk6u6Lbc0
炎の転校生って漫画で、
必殺技を身につけるだめに歯を食いしばって特訓していたら
顔が老けたって敵キャラがいたと思う。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:28:46.17ID:2W082mqh0
病気なら体もしわくちゃだしそもそもこんなので勝てるわけない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:28:48.51ID:GbcTXv360
>>346
YUIちゃんってもう止めたんと違うの?
今何やってる?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:29:16.33ID:dOkVB4ZW0
>>1
これは100歳越えてますね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:30:37.53ID:5v8cc1cB0
>>1
現役JKかわええええええええええ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:31:21.17ID:s/MNJwBO0
まあ珍しいだけだな
本人はいたって普通だろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:31:42.38ID:mhwsEE+V0
この顔で4年前は小学生?ちびまるこちゃんの顔と入れ換えた姿想像したら笑うw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:31:51.66ID:nrywvx900
ババア出す方が不利だし、紫外線老化+たまたま映りが悪いとかじゃねえの
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:32:16.89ID:ZTBgbsdm0
>>3
すげー納得
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:32:35.74ID:NKexyMM+0
漫☆画太郎の作品に出てきそうなババァ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:32:41.89ID:gL/eegsJ0
おれも地方のホテルで「19歳連れてくるから×万でどう」と
言われてOKしたらどうみても28ぐらいだよなぁって女が来た
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:32:48.98ID:E4oGnWtf0
>>3
民法では、誕生日の前日に年をとるんじゃなかったっけ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:33:03.85ID:obObebaO0
>>13
この恥じらいに満ちた表情は16歳で間違いない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:34:09.20ID:DlKsr2iu0
体は普通だったし前歯が1本ないのと走ってると肉が上下に揺れるから
めちゃくちゃ不細工に見えるひともいるし
これはちょっとひどい差別だとおもうわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:34:27.01ID:Qrz79qrV0
リアル枢斬暗屯子やないか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:34:34.60ID:aLlGcUae0
朝から吐いた
グロ見せんな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:35:21.41ID:Uh0GwSJ00
さすがにわろた50代だろw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:36:40.40ID:Nrc9xo/r0
エチオピアって戸籍は完備されてんの?
アフリカあたりは
自分の年齢をアバウトにしか知らない人が結構いるけど
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:37:37.60ID:kA5BhZNJ0
>>13
JKのワキ毛キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:38:46.58ID:K8tjIJlc0
世の中訳ありで無国籍だったり年齢詐称というか他人の国籍じゃねーって奴いたり
いろいろだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:38:57.88ID:TAV7f0Bb0
たとえいくつだろうと、苦労したんやね、ようがんばった・・・とねぎらってやれよ。どう考えても苦労人
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:39:36.71ID:BiZuF2jZ0
>>1
ってか、おだんごヘアのジジイにしか見えん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:40:12.80ID:bhXTbjjZ0
>>387
右2
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:40:34.97ID:dOkVB4ZW0
つか相当苦労してそうだな
孫も沢山いるんだろうな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:40:53.78ID:9am9LGS90
お湯につけとけば戻るだろ
たくさん汗かいちゃったからね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:41:41.23ID:BWwRuDf90
予想(どうせ30ぐらいにみえるんだろ?)を遥かに上回るBBAだったwwwww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:41:46.66ID:7MaJjs+H0
これはあまりに無理
16のJKとしてグラビアだしたら、詐欺で捕まる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:41:48.14ID:nUkO/hSG0
おいおい女性の顔をそんな風に言うなよ!
と言いたかったのだが
>>1
想像以上でちょっと
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:42:11.19ID:6Yc58fXO0
ごまかす意味あるのかしらw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:42:21.12ID:EHGjIV900
写真てタイミングによっては化け物に見える瞬間あるから
悪意のある写真を使ってるだけだろ
あんな険しい顔した瞬間を使って人種差別やってる白人もクソだな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:42:23.23ID:9am9LGS90
>>387
左2とか15でコレはすげえなー
丑年生まれとかかい?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:43:17.73ID:m96gfxxS0
こういう人は歳をとっても変わらないから相応になってくる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:43:45.88ID:nUkO/hSG0
お前らも最初
きちょまんにそんなこと言うなよwww
と書きたくてスレ開いたと思うが

言いたくないがフォローきかんなこりゃ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:43:52.98ID:9/qiGC9Z0
ゾンビになっても走り続けたのか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:44:47.11ID:BFDRJxDI0
>>28
フケ顔症みたいな病気なかったっけ
女の審査員に体見させれば若いかはわかりそう
つーか本当に十代なら傷つくだろうな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:45:15.20ID:ijo4Hz4G0
子供がいそうというか
お孫さんがいるのによく頑張ってますねってレベル…

いや顔立ちはしっかりしててブスではないよ?うん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:46:38.99ID:wZff/une0
ロナウバーニャ現わる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:46:55.86ID:LLRzq7XO0
病気ちゃうの?
そういう病気の人、アンビリバボーで前に見たぞ
日本に来て整形手術受けたやつ

だとしたら、イジメだなこれ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:48:15.30ID:ao5X3VG60
何だよ
悪意のある写真で老けて見えるだけで普通に16歳じゃん

動画でインタビューに答えてるシーンを見つけたけど
声も少女らしい若々しさだし、ハニカミながら答えてるのもティーンエイジャーそのもの

画伯事件を思い出せ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:48:47.38ID:tCI0Sv4o0
5キロ先から見たら、16に見えなくもない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:51:30.78ID:nUkO/hSG0
>>430
そのハニカミやさんの動画くれ

叩きたいわけではない、むしろかばいたいくらいなのに
この写真はあまりにも… あまりに…
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:51:34.11ID:wD+rqYdB0
>>387
左二人はパワータイプ
真ん中はバランス
右二人はスピードタイプだな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:51:44.98ID:XYjktite0
ベンジャミンバトンって本当にあるんだね
フィクションだと思ってた
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:51:47.12ID:jcYF8TKH0
50代以上に見えるけど逆にそれだと凄いw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:52:21.64ID:V8xUscLz0
引退間際のベテランに見える
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:52:52.51ID:ijo4Hz4G0
わかった!額を出してるから悪いんだ
それを隠して見れば精悍な若い青年に見えるぞ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:53:17.49ID:YYVteDrt0
1、2、3、たくさん、の民族で適当な年齢にしたのかも?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:57:01.35ID:nuL9T8fo0
エチオピア人

日本人にも永遠の17才とかいうアホがいるし

誕生日を数えない民族なんだべ?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:57:39.78ID:vT7Fuel20
想定外の即身仏だったww
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:57:48.16ID:/J3bRZFE0
画像見て思わず「はぁ!?」って叫んだ
皮膚の老化が激しい的な病気の人かなぁ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:58:38.98ID:nUkO/hSG0
>>446
うむ…
これならまあ、うむ…
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:59:20.92ID:frhHbixZ0
この炎天下の中清々しい笑いをありがとう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:59:34.61ID:JHVbeW6b0
>>13
サバレタに髪の毛はえたらこんな感じ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:00:00.95ID:kDk9ws3Z0
コラでしょ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:00:11.41ID:eirscpqn0
アフリカ諸国や中国ではよくあるヤツだな
明らかに見た目から年齢や性別が?な選手
性別はまだしも年齢は判定が難しい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:00:45.68ID:2nWuEDEM0
25〜28歳くらいの妖艶でグラマラスな
大人の魅力たっぷりの
早熟な16歳の女の子かと思ったら
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:00:48.30ID:nM4O25PR0
サッカーでも年齢を3つ、4つサバを読む事件が相次いで問題になったけど、
そんなのカワイイ話だったわw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:00:55.46ID:JsHzl8+G0
予想以上だったわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:23.30ID:e6DHpGBz0
歳の数え方が違うんじゃね
3年で1歳とか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:40.08ID:DCpQLsac0
これなんか悪い意味で奇跡の一枚だろう。
>>446見るとブサイクな黒人だけど10代でも不思議はない。
差し歯はした方がいいな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:03:40.71ID:KGBeXqS30
俺のちんこセンサーが反応しない

70代やな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:03:45.03ID:edNLWxoi0
山口メンバー「何もしなくていい。帰れ」
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:05:07.73ID:Ql+KuGUA0
不覚にも、職場で爆笑した。すごい破壊力だwwwwwwwwwwww
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:05:15.35ID:XpZqFe4a0
手の甲や腕にシワは無いな。。。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:06:50.30ID:4wKCEFCF0
いくらなんでも失礼だろ、酷い記事だな!!と思ってひらいたら
言葉を失った・・・
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:09:01.17ID:dEAokOhL0
まるで10代には見えないってのが大人びたキレイなお姉さん的なのかと思えば…裏切られた
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:09:07.38ID:GrLFl1130
女性になに言ってんだ失礼なと思ったが
写真見て、そりゃ言いたくなるわと思った
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:10:10.84ID:nkg7JgyY0
よくある黒人の性別年齢不詳なやつかと思ったら

ガチババアだった
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:12:00.09ID:em6lOF3Y0
>>13
顔もう火傷のレベルじゃん
こんがり焼かれてる
紫外線こえー
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:15:10.50ID:CEKrP5ET0
なんかヒゲが生えてる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:15:34.59ID:UGoOCIJn0
>>1
んー、でも首回りとか二の腕見るとハリツヤがあるようにも見えなくもない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:16:22.15ID:48BhlhVT0
55歳
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:18:29.93ID:76qLH3rX0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:21:31.49ID:G0rOFYbR0
>>471
最低だね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:22:36.58ID:G0rOFYbR0
>>463
そうだ!
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:23:18.59ID:qINEEptp0
予想の斜め上
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:23:44.00ID:nKiCcvSv0
黒人でもあんまり日差しに強くない人もいるんじゃないかな
普通の黒人は老けるのが50過ぎくらいかららしい紫外線に強いおかげで
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:25:54.37ID:/ngusFKH0
>>32
小学校のとき1つ上にその手の男子がいたけど、そういう人は体もしわっしわだった
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:32:29.52ID:r4EEQEtX0
以前いたな、老化のスピードが異常に早い病気の少女が、あれもアフリカのどっかじゃなかったっけ
アスリートなんだから病気って事はないだろうけどさ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:03.96ID:tBXrTUo00
エチオピアには様々な暦があるからな
21世紀の今日でもコプト暦の類を用いている部族すらいる
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:42.86ID:c3q0MIew0
この1枚で判断するのはアンフェアだろ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:34:13.90ID:4wdPOxb30
何か遺伝子の病気なんじゃないのか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:34:29.93ID:k8PDASnP0
>>55
年齢的には生えててもおかしくないからそれだけを根拠にするのもあれだな

「親知らずは生える時期が概ね10代後半から20代前半であり、
親に知られることなく生えてくる歯であることがその名前の由来」
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:35:29.85ID:dQ94+DvL0
にほんの女子もダイエットやりすぎるとこうなるよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:36:56.43ID:c3q0MIew0
>>467を見ると、>>1だけで判断するのは悪意ありすぎるだろ。

フィギュアのジャンプ中の顔で判断しているようなもんだ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:40:17.44ID:Dk7te4T70
>>1
くっそワロタwwww
0515もみぞう
垢版 |
2018/07/19(木) 10:40:59.12ID:EnJKVnoP0
>>1
群馬土人は原始的な生活をしてるからそう見えるんだな
群馬は見た目気持ち悪いよね
http://momi3.net/
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:41:45.82ID:WHJReyLh0
飛行機に乗るのが怖いから、おばあちゃんに行ってもらった。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:42:06.92ID:KYlVSQAf0
本当に16歳だったらこれほど失礼なことないだろ
確証つかんでから報じろよ無責任すぎ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:43:45.84ID:uuBXUO/Q0
>>3
実年齢64以上か
それがU20の世界大会で銅メダル
凄すぎる、ってかシニアの大会出ろよw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:51:28.87ID:gdj0fVtR0
>>246
頼むからやめてくれw見る度に茶あ噴くからw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:56:52.98ID:E7aWcHQN0
おっさんやんけ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:00:12.70ID:tMCFtHnv0
さすがに限度ってものがある
想定外だった
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:12:36.72ID:bKEFObOt0
>>1
親を呼べばいいじゃん
16歳の親なら33〜48くらいだろ
年齢詐称してたら60〜90くらいの親が出てくるけど
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:13:42.44ID:CJxCguVn0
マラソンランナーって老けてるもんな
あんな健康に悪そうなスポーツなんでやるかな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:17:28.63ID:uOLKXdDt0
有酸素運動と紫外線は吹けるコンボだな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:20:03.36ID:g12xVaHd0
逆に年寄りが出てたとして入賞したのならやっぱりすごいわ
どちらにしろすごいことだ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:20:04.52ID:tiCNUhXz0
母親にしても老けてる

おばあちゃんが代わりに走ったとか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:20:21.59ID:GewvMIyM0
科学的に年齢測定ってできないものかな?
年齢査証している人をチェックできたらいろいろ役立つだろうに
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:21:55.89ID:hO8GZk7d0
>>86
それもおかしいわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:23:33.54ID:eXFAMnjE0
マラソンやるとふけるって言うけどそういうのと関係してんのかな?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:27:38.78ID:etvgVf3/0
隣の選手とボディ年齢変わらなそうなので
老け顔なだけなんだろうな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:28:24.66ID:bKEFObOt0
>>549
ロリコンのお前らがこの16歳を抱いてチェックしろよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:31:31.51ID:aE3fttFk0
ああ
太陽光が強い地域だと見た目が実年齢より早く老けるみたいなのはあったな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:31:46.10ID:SClgNMSM0
もしかするとビーガンだったりする?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:35:05.35ID:KUsqDluc0
おいロリコン鑑定士ども出番だぞ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:35:11.47ID:FDklDLbpO
ジャップは人種差別や見た目で叩いてイジメるの好きだよな、韓国ではそんなことしない
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:36:33.85ID:LP9KqKRl0
選考の時点でわかるだろ
でも別の画像だと首から下は若い子だわ腋毛ボーボーだけどw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:38:16.67ID:e35ulQSJ0
まるで漫画のおばあちゃんじゃないか
歯を何とかしろ歯を
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:40:50.60ID:XlcAATAk0
>>365
サムネで柴田理恵ってわかるってどんだけw
今とそれほど変わってないって凄いな
ある意味ある老婆になっても若く見えるタイプかも
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:41:41.63ID:G3CXus6E0
子持ちのオバチャンみたいなのかと思ったら・・・
もし年齢偽ってたらそっちの方が奇跡
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:43:00.44ID:AJ9kYPhp0
>>369
たとえば1月1日に生まれた(時刻は関係ない)として、1歳になるのは12月31日の午前0時。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:43:35.29ID:0zk5w8z40
いい加減罰則規定設けろよ
年齢詐称が見つかった国は一年間国際大会出場禁止とかさ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:55:22.77ID:2TSrS3rJ0
さすがにこれはやり過ぎw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:56:08.34ID:fw/Z9c5C0
かわいそうだ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:56:22.40ID:NUToU+EX0
>>1
decode errorで見れない(JanyStyle)
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:57:17.65ID:2TSrS3rJ0
犯罪の遺体から年齢推定ができるのだから

法医学者かなんかに鑑定させろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:57:36.95ID:e22BWmOz0
漫☆画太郎のババァだな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:59:49.16ID:igCxgbBO0
>>558
売春強姦捏造でゆすりたかり整形
糞尿喰らい
気持ち悪いんだよ
生まれながらの腐った犯罪寄生害虫
吐き気するエラ細目が
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:02:23.58ID:J5wLizh00
>>566
それじゃ間違い

2/29生まれとして
前日2/28の終わる瞬間の24時に年をとる

だから、誕生日になる瞬間とイメージは何も変わらないよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:03:39.93ID:cTRg2LYU0
人間性を捧げよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:07:41.96ID:LCA1BS2G0
>>545
手首のMRI検査かな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:10:55.13ID:/AVPSFdR0
お婆ちゃんが5000で3位て凄いじゃないか
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:11:16.80ID:13yYQiYV0
紫外線による老化をもろに受けた顔w
歯が抜けたのは老化ではなくまだそこだけ永久歯が生えてこないからw
どうみても疲れ切った16歳だろ

お前らも老けてるぞバックライトで
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:11:31.35ID:kFabmqCo0
写真見る限りじゃ16歳には見えないけど・・・
もっと枚数欲しいかな・・・
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:11:37.08ID:JrYCjml80
>>276
日本の感覚だと20代にも見えるし30代にも思える
16だと言われたらそうなのかとも思う
外国人の年齢はわからんね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:12:03.61ID:5eZGoI6U0
ばばあじゃねーか
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:12:11.59ID:ZBVs3jNm0
体は若い
なんかの病気だろ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:15:19.95ID:mLJqshjP0
マジか?
インパクト大賞受賞決定!
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:20:19.99ID:8PpiTkM10
確かエチオピアって暦がグレゴリオ暦じゃないんだよな。
今2018年だけどエチオピア暦では今2011年。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:20:52.40ID:lwmU2Jz50
写真が悪いだけじゃねえの
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:15.73ID:H+WSBT060
>>135
www
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:26.25ID:aQUYMpAx0
>>387
みんなちゃんと腰もしっかりしてていいね
右だけ貧乳だけど、これだけしっかりした体格なら有り
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:07.52ID:xwKHns8Y0
ちょっと老けて見える程度でコチャゴチャ言うなや!と思う奴は
>>1の画像をまず見ろw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:26:19.50ID:xwKHns8Y0
>スペインのOscar Husillos選手は「客席では彼女の子供か孫が応援してそう」とツイート。

この選手はマジに失礼だろwww
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:58.57ID:93fut3o30
エチオピアって美人の産地としてはワールドクラスなんだけど
この人はちょっと個性強いな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:06.02ID:LAMci7Ne0
>>1 これはすごい。恐怖新聞を見た後の鬼形礼もここまで老けてない
0616K.K
垢版 |
2018/07/19(木) 12:32:32.62ID:Gfe2jndU0
日本の声優なら有りうる
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:38:13.42ID:N0yMRynN0
逆に見た目通りの年齢なら16歳相手に5000m走って入賞してるんだから凄いことよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:43:26.65ID:QMzQ4fQV0
木の年輪に相当するもんが人体にもありそうだけどな。あったとして、
そこまで精査する必要もないと思うけどw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:46:26.72ID:KIIWNfNv0
日焼けして肌荒れ、脂肪落として皮膚がシワシワ、貧しくて前歯欠けたのを治せない
こんなところかね?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:38.29ID:DPEvi/FH0
え?
今時の16歳なんてみんなこんなもんだろ。
うちの高校の女子はこの子より老けてる女子がたくさんいるよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:36.92ID:/Q5VO+J60
>>3
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:16.06ID:QMzQ4fQV0
>>629
オッサンがつまんねえこと言ってんじゃねえ!
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:23.24ID:qxceEUuC0
>>621
実際は半分男だけど
人権問題にかかわるからセーフ
ちなみにセメンヤ自身は女と結婚していて男として生活しているのは濃厚
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:53.17ID:XhD2uUYg0
こんな子が合コンに来て何歳に見える?って言われたらどうしたらいいんだ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:10.74ID:6odVC2tV0
清楚系、黒髪ギャル
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:57:43.48ID:qxceEUuC0
>>556
サッカーなら若い方が契約有利だけど
そういうのないし女子は早熟が多いから
20歳未満クラスでも勝つのは大変
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:00:22.89ID:dnksOfsq0
アトランタで有森に勝ったロバさんもエチオピア人だったな
あそこ暦が独自で西暦との整合性取れてない人多いらしくて
ロバさんがニュースステーション中継で出たときも
通訳へっぽこだったのもあって
久米宏が年齢聞いて混乱してるだけで終わった
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:01:09.33ID:n3nS6KNx0
>>365
.      _,,,-ー''''''i,,,_
.     ,:'`'-,_\ | /`,
     !====_,,,,,_,,,,,,_=',
      ゙,=,,,、|.  __  |ノ
      `!∂i'"")(""'i
        `, ゙'/\'゙|  
..       /ヽ、\/ノ
 r⊂二⊃ヽ、_. ゙゙'ii''゙|二⊃
/    ||   ゙゙'''||'´  | ゙ヽ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:02:16.35ID:f3YUdyzK0
ジョーと闘った後のホセ・メンドーサみたい
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:02:32.04ID:TD4egvQt0
>>387
ドピュ音が聞こえた
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:03:41.17ID:4rJmeeO40
秘境ってさ150歳とかたまにいるじゃん
エチオピアも時空が歪んでるんだと思うわ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:37.03ID:arfS31d20
実際16歳かどうかは分からんが
極端な日焼けとスキっ歯が見た目で駄目押ししてるな
しかし本当に婆でこんなスキっ歯になる様な生活レベルなら
もっと歯は黄ばんでガタガタになってるだろうし
どうにもならない二の腕のタルタル感も見られない
頭髪もまだコシがある
この写真だけを殊更に強調して叩く西洋人のセンスの無さな
どうやらその辺のセンサーは日本人が卓越してると思わざるを得ない
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:59.58ID:gqJDR5040
おまえらJKとセックスしたいんだろ?
こいつとやってみろよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:34.82ID:/hInukFX0
少なくとも70代以上に見える
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:57.47ID:7calg5xM0
エチオピアはアフリカの美人産出国だと聞いたけど……空耳だったのかな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:14.04ID:825gnEy/0
>>1
オババ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:09:03.54ID:Z2kN/I090
乳歯が抜けてるな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:09:13.47ID:rLBQeHUN0
もう一度画像を見る気を無くす画像
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:12:37.81ID:Awg+Yt0s0
でも見た目通りの年齢じゃ20歳以下の子たちに混ざって3位入賞は難しいだろうし…
どっちに転んでもすごいなとしか言いようがない
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:14:19.01ID:iaDJE2a80
つーか、木だって年輪で樹齢が分かるんだから
人間もDNA検査とかで年齢分からんもんかね?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:14:33.03ID:kS1uxlCZ0
画像見てないけど今の子らがガキ過ぎるだけで昔なんて16歳は大人びた子ばっかやったぞ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:14:43.42ID:arfS31d20
>>658
もう少し待てば
Girmawit Gebrzihair選手(16)がこんなにかわいいって知ってるの?
ってまとめが出来るんじゃね
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:16:10.48ID:Dkf0ObJA0
16歳以下とかなんとかいう前に かけっこが速いオヤジじゃねえか
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:17:21.48ID:U5+XpZQ00
まあ見た目じゃわからん人もいるよなと思って画像開いたら想像以上だった
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:07.40ID:xjPBxANC0
おまいら若い女好きやろ
18やぞ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:55.46ID:DEG7mRAf0
60くらいに見えるけど60で10代と競技して勝つならそれはそれで凄いw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:22:16.30ID:KgVWZOFv0
www
これは
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:23:41.14ID:MvssxDtq0
>>1
これが噂の永遠の17歳か…
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:24:01.11ID:KUsqDluc0
>>670
16だっつーのwww
18のBBAじゃねーよwww
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:46.22ID:h1iONOtn0
>>3閏年があるのはアジアだけだよ!
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:27:43.70ID:vWBZNZCd0
エチオピアは人生50年だからエチオピアの16は日本の46
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:37:53.51ID:2CvNQTeL0
16歳のミイラ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:40:40.86ID:A3KeKoSP0
年齢よりもまず性別では?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:42:19.74ID:A3KeKoSP0
というかなんで前歯無いんだよ
片側一本だけでオサレというわけでも無さそうだし
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:42:21.13ID:uKmM8dfN0
今日の面白スレはここですか?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:00.80ID:0ipbez2e0
病気かもしれないんだから、こういう報道は慎重にやらないとダメだろ
報道を知ったら本人はかなり傷つくと思うよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:19.60ID:UW2KQmiH0
おっさんくらいを想像したらおじいちゃんだった。しかも女で
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:39.19ID:CuQTQrMb0
画像見たら思った以上に10代じゃなかった
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:45:49.40ID:KejgxrQS0
>>1
外国人って老けて見えるよね〜
(;´∀`)…そだねぇ〜
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:40.11ID:qZzApyjd0
逆にババアで若いのと戦えてるならすごいわ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:22.80ID:qtsAhABg0
どう見ても婆ちゃんすぎるw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:32.58ID:TAV7f0Bb0
いくつに見える?って聞く女が嫌い。自分では若く見えるつもりなんだろうが
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:33.42ID:kUj4Kijx0
想像以上で画像見て吹いたww
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:36.31ID:GkQTxSOK0
バカヤロウ、少しくらい大人びてた位で負けた事へのイチャモン付けてんじゃねー…

え?なにこれどゆことマジでこわい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:50:40.20ID:adMlqpJW0
画像に悪意があるな
もっと何枚か載せないと
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:50:41.62ID:Y63HQQCh0
アフリカって出生届がいらない国が多いから
年齢って自己申告でいいんだよな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:52:42.71ID:TPcMkMWP0
やべえ
声出して笑っちゃった
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:54:21.19ID:EBNekynF0
>>518
うむ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:54:34.72ID:u6G+zkqD0
おまえら大好物の16歳だな…
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:54:44.18ID:+xnZ2d9C0
20代なのに急に老けた女性のニュースあったよな
あれと同じ病気なんじゃないの?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:58:10.18ID:mdKn2CTf0
去年行方不明になったウチのばあちゃんにそっくりだけどまさかね
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:58:46.58ID:YWLV72oLO
近所のスーパーマーケットで、惣菜の値引きを今か今かと待ってる
おばちゃんに似てる。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:00:45.67ID:+ci36QB/0
>>1
完全に老婆でワロタwwww
オレのばあちゃん(82歳)の方が若く見えるな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:00:58.20ID:Xlm+/ZAc0
>>1の写真、クリス松村に似てない?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:06:53.25ID:xJMqTjaG0
>>3
むかし「CYBORGじいちゃんG」という漫画があったが
リアルにCYBORGばあちゃんBが現れたということか
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:09:54.13ID:mdKn2CTf0
帰化選手に頼ってるといずれLS北見だってこんなんばっかがそだねー言いながらモグモグしちゃう日が来る
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:10:47.91ID:VItXVgYC0
>>135
反則だわwww
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:11:59.98ID:jKpo0icN0
>>353
お前の顔こそどうした?
さっさと死ねよゴミチョン
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:13:15.48ID:xcBk7umn0
なんで歯抜けたままにしてんの?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:14:55.86ID:cAVvKrnM0
>>387
やっぱ他アジアよりヨーロッパより日本のJKが一番好き
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:15:16.07ID:CYk820bOO
私が53であと10上には見えるから63に見える
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:16:04.74ID:jzyL2BeM0
外国の子は大人っぽいからなあと思って開いたらそんなレベルじゃなかった
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:16:12.25ID:lnjRXY2F0
陸上は16歳だと出場できないってもんでもないんだろ?
U−20だから出られるようにごまかすとしても16歳までにする必要ない気がするし
70歳が16歳といってでて入賞したんならそれはそれですごいじゃん
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:08.95ID:0orEjc3h0
>>1
20代〜30代以外なら別にいいだろ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:40.91ID:7hx3LTUN0
おばあちゃんが10代の選手に勝ったってニュースじゃないの
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:18:13.92ID:/7IjoCLFO
「いくつに見える?」って聞くアホには思いっきり上の年齢を言うことにしてる
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:18:24.99ID:RFoCcNtd0
>>1
80歳くらい?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:18:26.74ID:7m2vMvQ+0
見た目が急速に老ける病気ってあるからなぁ。
早老症、ウェルナー症候群とかいうの。一応そういうところの確認はしているんだろうか。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:18:31.03ID:kT4/IIjb0
確かに見えないけどこうやって晒し者にするのはどうなの
かわいそうだろ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:20:22.92ID:jRPvSsc40
>>7
むしろそっちだな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:21:09.85ID:yFnvv2nM0
実年齢が顔の通りの年齢の方が若者相手に入賞してるから驚異やわ
0752
垢版 |
2018/07/19(木) 14:21:41.61ID:NzOmYa+Z0
>>48
永遠の17才www
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:29:50.74ID:DW5cmIeF0
>>387
同級生に巨乳で可愛い娘居たけどワキガでいじめられてたな
可哀想と周りに言いまくってた俺にはワキガ耐性が身に付いた
でも今思い出すと匂いしか思い浮かばない
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:26.54ID:xkH3TC540
えっ?小3くらいに見える16歳なのか?!と思って画像見たから衝撃がヤバい
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:34:38.95ID:ozfkLrFV0
>>28
日が当たらない二の腕の内側とか、BBAでも結構すべすべだったりするよ
肌表面に関しては紫外線さえ避けたらかなり若いままで居られる
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:34:39.49ID:PKijvV1z0
そもそも本当に女性なの?
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:34:48.86ID:z3fXkG2y0
うちの母親64だけど、それよりはるかに老けてるがな。いい加減にしろババア!!ババア!
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:43:23.56ID:kd6N0jCB0
40、50代の顔に見えるんだが20歳以下より体力あるなら凄いだろ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:55:18.39ID:oL7Yct4v0
浦島太郎じゃ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:55:58.99ID:MsinY6S30
むしろ男にしか見えないが?
性別詐称の方が怪しくないか?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:57:24.17ID:MumLcjD90
>>1

0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:01:10.36ID:BgR8ua/X0
土人でも日焼けするの?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:05:30.00ID:HFlcJdfF0
セメンヤは感前に男だったけどメダル剥奪されたりしないのかな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:07:53.02ID:OCGclZH/0
>>48
17歳さんは数年前にその設定に疲れた、と愚痴を零してたぞ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:14:07.22ID:GeU968Vu0
>>1
16歳相手に老け顔とか失礼なこと言うなよと言うつもりで開いたらそんなレベルじゃなかった
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:15:30.98ID:7/6OcqC60
ネコだったらもう、いい歳だぞ
0793
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:02.73ID:NzOmYa+Z0
>>172

>>171
心臓止まりそうだったろ?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:06.77ID:L5YIe82q0
少なくともクリス松村よりは年上だな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:10.65ID:UsYqc4HM0
本当にこれで16歳だったらなんだか可哀想だ
上に鯖読んで生活した方が楽そう
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:25.97ID:JjXelbZw0
年輪があれば、、
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:28.44ID:c8LfUL3H0
合法ロリならぬ違法ババアか?
未成年だからアウト
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:40.59ID:MJFvJK7LO
ごめんなさい

想像の上をいってました
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:38.19ID:DmfJ3h5+0
競泳や体操の年齢詐称は
本来出られない年の若い年齢の選手を五輪に出すためのものだったり
サッカーの年齢別代表の方は、年上の選手を若い世代にだすものだったりするけど

陸上で16歳と詐称しても別にメリットもないだろ
だから親の間違いでなけりゃ本当なんじゃね
そう見えないと話題にするのはやっぱり失礼なんじゃ?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:59.70ID:OQCTyJgJ0
>>3
( ゚д゚)ハッ!
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:27:08.76ID:7ZN43I/80
見た目25歳くらいかなと思って開いたら
想像の斜め上を行っていた
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:27:54.72ID:ok5Se+6G0
こういうのこそ人種差別と非難されるべきだとおもうが
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:30:57.54ID:7ZN43I/80
>>13
二の腕は若い娘だ
赤道直下で長時間走り過ぎて顔の皮膚だけ劣化したんだな
でも歯はインプラントか差し歯にしてやろうぜ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:32:27.52ID:QnCakgpM0
ターちゃんに出てきそう
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:32:53.47ID:7ZN43I/80
>>29
唾液や血液検査で大体の年齢は分かるよ
髪の毛からは数年以内の病歴まで分かる
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:33:32.85ID:CWzE9iL70
外見通りの年齢だったとしても快挙だろ
ここまで詐称する意味が無いんじゃ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:33:50.91ID:XYjktite0
ハリセンボンの近藤春菜が20代の時に志村軒で母親役やってたけど肌の艶は間違いなく20代だったな
あんな肌のかーちゃんはいないよ
ぱっと見は役と同じ30代40代だったけど
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:11.56ID:LiGbEPH90
いくらなんでも度が過ぎるやろ
でも、想定される実年齢なら
3位入賞は逆に凄い
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:43.07ID:SN/LcARQ0
年齢を数え始めてから16回てことだろ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:35:31.80ID:Y63HQQCh0
吉田羊が62だっけ?
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:36:44.87ID:lr03QS+20
>>790
むしろ大問題にしちゃ駄目な気がするけどな
正直怪しい国もあるわけでしっかりと検査させるべきなのよ
例えば女子サッカーで澤時代に韓国は明らかに男を出場させてたけど
差別を盾にして検査せず逃げ切ったからな
このマラソンの選手が本当に何もしてないなら当然可哀想だとも思うけど
仕方ないと割り切って検査できるようにしないとルールを守ってる国がある以上は公平性に欠けると思うわ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:37:36.16ID:/wzM9SzR0
いやでも見た目通りの年齢なら逆に不利じゃない
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:37:52.74ID:kBMYBec10
小原貴洋
久〇木がパソコンで私と母にMRI画像の説明を
したことを隠しているのかもしれませんね。
本日外泊をする際、小さな動脈瘤があるという説明を受けましtが
自分たちが犯した脳とかしや脳転移ガンのことについては
一言も触れませんでした。
脳腫瘍がもっと大きくなってから判明するようにしているのかもしれません。
ガンマナイフでは処置できないようにしてから。
家は不明ですが病棟での私の映像は部屋の中などの
私はクローンか鏡の私を使っている気がします。
風呂では本物の私の映像を使っているような気はしますが
(体系などが誤魔化せないから?鏡は風呂に入れない?)
だから球を入れ替えても気づかれないと思っているのかもしれません。
本物の私を極力見せないようにすれば(クローン&鏡を使って)
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:39:10.60ID:W1Do5faz0
すぐ差別とかハラスメントとか、どうでもいい自己責任の話で大騒ぎする連中がなんでこんなに失礼な話を堂々とマスコミでやれるのかが本当にわからない。

大切なことが見逃され、どうでもいいことで被害者に回って楽しようとする連中ばかり。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:39:42.54ID:4cSbCq8O0
想像力に限界を感じたw
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:41:43.30ID:tJtgmfxx0
こいつとセックスしたら逮捕!
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:26.05ID:uFCwWGLb0
エチオピアって、子供の成長を記した思い出のアルバムみたいなのあるのかなぁ
あるならちょっと見てみたい
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:41.79ID:GSlrVIi+0
アフリカか中国朝鮮の中華圏からは
こんなのばっかり
年齢どころか性別も

韓国の女子サッカー選手どこいった?
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:47:06.39ID:1R7Z0Xis0
漫画太郎のババァじゃん
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:50:46.89ID:boK6+har0
性別がわからん
オッサンかもしれない
オッサンなら入賞できるかもw
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:03:57.47ID:tSdXPmlt0
極端な食生活や練習でホルモンバランスくずしてこうなってるのかもしくは遺伝性の疾患なのかね?
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:22.39ID:CXNO9nTO0
そりゃ老け顔の10代なんていくらでもいるし失礼だろ
って見たら想像を遥かに越えてた
でも歯は欠けてるけど真っ白だから若いんだろうな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:32:01.72ID:I8mxBjXg0
すげぇ勢いで年取る病気あるよな。あれかな。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:39:30.38ID:KFm9byNM0
>>13
顔が異常にしわしわなだけで体は普通だな…
紫外線の浴びすぎ?紫外線浴びすぎると小じわがすごいことになるからな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:14.55ID:KFm9byNM0
>>835
陸上選手は厳しいトレーニングと節制で月経不順や
なんなら初経すら来ないのが当たり前の世界らしいしな
そのせいで不妊になる人が多い
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:51:58.79ID:BN3p+Rn50
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)とは
 1)平気でウソをつく
 2)平気で約束を破る
 3)恩を仇で返す
ような連中です! かかわると危険です
 
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:06:03.49ID:0ykKHCWe0
>>583
調べてからもの言えよカス
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:12:42.73ID:PVHoRUji0
由紀さおりもあの時本当に15歳だったのかも知れない
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:17:00.58ID:/uprjBF00
まってまって、まさかと思ったけどマジだった
16年でどれほどの苦労を追ってきたんだ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:23:06.59ID:nWtTYgEo0
>>1
珍遊記に出てた
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:28:04.39ID:OB33Qhpn0
想像以上でワロタwwwwwwwwww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:47:12.09ID:ZRL/6jHM0
腋毛きもちわる
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:52:29.17ID:uCHj0qV40
82歳
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:19:47.32ID:CxYtS7ci0
セクシーなのかと期待して開いたのに…
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:29:28.85ID:K2YTLjD40
>>804
長い期間歯が抜けてるとインプラントを差し込む骨がない可能性あり
ブリッジにしないと無理
そうすると他の健康な歯も削るので3本分の差し歯代が必要
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:35:11.65ID:Ox6bYGZE0
酷い差別だなLGBTどころの話じゃないでしょ
これを報じた企業の責任者は即刻解雇すべき
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:37:31.21ID:FQ26sjWn0
久しぶりに笑えるスレだわw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:14.81ID:+D5lCuaM0
ベンジャミンバトンかよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:45:48.02ID:oS/kk4xh0
予想を遙かにこえてた
でもこれだとかえって詐称じゃないんでは
病気でこうなってるんなら、こんな風に世界中で報道されて可哀想だな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:50:27.24ID:6Sd96cVl0
タイトルの逆ギレは本人じゃないんでしょ?
本人だったら116歳て答えるんだけど
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:40.09ID:VtOGeUYB0
いくつに見えても 私誰でも
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:08:29.99ID:Z0oQ+Mjk0
色気むんむんの巨乳おばちゃんみたいなのが出てくること期待して画像開いてもうた
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:16:19.82ID:K/URkvLI0
手の甲がよく見えれば分かるやろ
年齢は顔よりも手のシワが分かりやすい
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:30:52.73ID:/b/QKNGV0
金玉内蔵の天然ドーピングのセメンナみたいにアフリカ勢はおかしい
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:47.74ID:f+rUzRpI0
かなり老けては見えるが写真だけだとそういう瞬間とらえればってところもあるからなんとも言えんな
元々老け顔でそういう表情すれば老婆にも見えるかもしれん
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:11:19.21ID:rccxN9Ga0
髪の毛とか爪とか精密検査して年齢って判別出来ないん?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:35:23.89ID:RXSkdEs20
お前らの好きなJKだぞ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:36:55.35ID:tpEuoP8l0
いくらなんでも失恋だろ16歳のいたいけな女の子に…

と思ったらなんだこりゃ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:59:00.19ID:oRMp2UaZ0
記事だけ読んで、失礼だなって思って画像みて納得したけど
病気とかそんなんだったらやっぱり失礼だなって思った
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:02:30.21ID:jZV5eWqJ0
青春だな
恋をしたり女友達と甘いもの食ったりしてるんだろうな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:03:32.13ID:EwsYqXoR0
明らかにバージン
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:11.63ID:EwsYqXoR0
>>246
小柳ルミ子激おこ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:05:49.30ID:A+YSo1Di0
別に驚くほどのことでもない。俺なんか、風俗で何回も同じような目にあってる
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:58.88ID:JKa13b600
マスターズの大会でもいけるわ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:15:35.97ID:p1ncEuPM0
うーん…若く見て28くらいかな
外国人はよく分からん
日本人も垢抜けないせいでBBAみたいなJSいるしな

私は昔は子どもなのに大人料金ねって言われるくらいだったけど
今はまあ年相応に見られるよ
大人になったら若返るかもよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:15:40.34ID:CwT4QsSu0
>>246
訴えられろw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:24:36.39ID:MwrG4f3D0
顔はおばあちゃんだけど肌はおばちゃんだからセーフ。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:34:09.39ID:VP0sqW5N0
>>569
ワロタよく思い出したな
なんて妖怪だっけ?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:39:22.21ID:tnudW9SC0
高齢で出たら不利だろうしな やはり本当ということか… 否定する証拠はないて
肯定する証拠もないみたいなことが…
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:37.40ID:bkzuaBk30
顔が全部同じワロタ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:41.79ID:oG6Nmt120
>>1の写真ひどすぎだろ
肌はただちに診察すべきレベルだが普通の写真はハタチくらいには見えるぞ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:32.20ID:nlORU3x30
これはこれで3位入賞はすごいんじゃね
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:42.93ID:Hj+AHJ4n0
本当に16歳ならショックだろうな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:03.62ID:a3fnYmek0
>>218
こうなるまでトラックの運ちゃんやらないといけなかったのかなあ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:00:18.24ID:aqh/SGd+0
あー外人は大人っぽいからなあ
と、軽い気持ちで画像見て衝撃受けたw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:00:33.61ID:Eepw7B7r0
すげえな想像以上だった
まさかここまでとは
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:26.24ID:2VIfy3lE0
明らかに20代中盤ぐらいの大人の女性なのかと想像したら・・・


俺の想像力なんて所詮この程度だったのか・・・
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:52.05ID:y6VYIYrY0
中韓女子でないからネットウヨが
好んで抱きたい女子だな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:12:50.56ID:/sqbRUAe0
65歳くらい
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:50.48ID:/sqbRUAe0
>>935
お前がソープでやった婆さん並みだな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:34.40ID:GSylYZp40
紫外線は怖いな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:58.91ID:6XuBUr8R0
小学校の同級生に「オババ」ってあだ名の子がいたな、何故か手が
老人のようにシワシワで顔も老けていた・・・w
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:06.56ID:TPcMkMWP0
学年に一人はいるレベル
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:56.70ID:kCc3YH/+0
>>1
せいぜい30近くに見えるぐらいと思って画像みたら

想像をはるかに超える容姿でビックリしたwwwwwwww
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:36.47ID:DhUKSNIP0
せいぜい20代ぐらいで10代には見えない色気があって話題になってるのかと思ったが、、、

その予想の3倍上を行っていた
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:19:57.21ID:ELPup24f0
戸籍届けてから16年ってことだろ? (´・ω・`) おばあちゃんいじめんなよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:21:01.31ID:ELPup24f0
でもおまいらこのおばあちゃんに ぶっちぎられるんだろ? ワロw
 
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:05.78ID:cr6123tk0
>>1
腕の筋肉のつきかた見れば30〜40代
なのがわかる
これは怪しいよ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:26:37.69ID:Wa78Eb/+0
以前もアフリカかアジアかどこかであったよな、確か大会後にバレて処分されたはず
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:11.12ID:prFYp1r70
本人が16歳だと言うなら16歳でいいだろ
容姿だけで判断するなら現役世代にも見えないし
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:56.87ID:UlsxFpWS0
You are the dancing queen
Young and sweet, only seventy
Dancing queen
Feel the beat from the tambourine, oh yeah
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:35:59.41ID:rc1sUO690
病気とか幼い頃の貧困とか理由がありそうだから乗っからないでおくわ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:21.19ID:Q/fAWVwu0
>>1
ここ三ヶ月くらいで一番面白いwww
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:32.76ID:rc1sUO690
見た目は60近いが、60近くて走れるわけない
30過ぎに見えるとかならまだしも、これは病気でしょ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:52.44ID:sswyvoiA0
タイトル読んで、熟れ熟れのムチムチプリンプリンかと期待したのに
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:58.59ID:BN3p+Rn50
   
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪ 
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「朝日新聞を読んで立憲民主党に投票するニダ!」
 
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:07.55ID:0pBViLYo0
>>933
違うよトラック運転手。
毎日、行きは朝日、帰りは夕陽を浴びてたらこうなったらしい。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:51.62ID:R1WhHdsi0
>スペインのOscar Husillos選手は「客席では彼女の子供か孫が応援してそう」とツイート。
的確な例えだが、ツィートしちゃダメだろ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:32:47.97ID:ByH1qKaA0
>>975
顔全体がしわくちゃになるだけ
キレイな片側が残ってるだけマシ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:33:56.93ID:6dP4oNpt0
エチオピアではよくあること
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:35:38.28ID:VH0ZmKFU0
今年一番の想像以上w
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:59.94ID:/5U8Yg7i0
もう無茶苦茶w
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:41:12.57ID:/Y4bhLLu0
すごく大人っぽくて色っぽい美女を想像して画像を開いてしまった
ぱっと見え60歳
ものすごく老けてるとしても35歳

あとはものすごい早さで老化していく病気の人ぐらいしかありえない
その病気で陸上の第一線で活躍してるならすごいからそれこそ発表したほうがいい
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:43:13.57ID:M3CwN4Jo0
歯抜けなのがポイントだぞ♡
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:53:25.65ID:do/6D2y9O
二の腕の振り袖部分見ると若いような気が…
多分日焼け止めとかそんなもん1回も塗った事ないんじゃないの?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:05:11.25ID:ScClxY4+0
妖艶すぎて16歳に見えないのかと思い画像を開いたら...
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:06:12.14ID:aCMzthaz0
>>2
それはちょっと言いすぎ
どう見ても66歳です
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:11:36.88ID:XSf1Mqs10
同じエチオピアでもディババ姉妹は美人なのに
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:14:52.61ID:B1TwA65C0
サッカーのユース大会でアフリカが無双してる意味知ってるか?
年齢誤魔化してるからだよw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:15:01.82ID:aU3eAwCh0
ミャンマーとかラオスあたりの高地民族は実年齢よりかなり
老けてるらしいが、この人も高地在住なんじゃね?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:40:57.20ID:BrDj6jOK0
予想とちがかった
ロシア美女みたいなの想像して開いたわ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:46:20.29ID:qWjoatj40
日本にもよくいる松井とか言うアイドルさんみたいなアラフォー・アラフィフかなと思ったら…
80・90は超えてそうだよ
でも、逆に見た目通りの実年齢だとしたら、年齢詐称していても褒め称えるべきでしょ
老衰死しそうな人が5000mで3位だぞ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:16:15.81ID:0hWw0S100
リアル鉄筋家族
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況