X



【芸能】菅野美穂が第2子妊娠、年内にも出産 夫・堺雅人も大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/07/19(木) 03:25:51.44ID:CAP_USER9
菅野美穂が第2子妊娠、年内にも出産 夫・堺雅人も大喜び
2018年7月19日3時0分 スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180718-OHT1T50274.html

第2子を妊娠している菅野美穂
https://www.hochi.co.jp/photo/20180718/20180718-OHT1I50195-L.jpg

女優の菅野美穂(40)が、夫で俳優の堺雅人(44)との間に第2子を妊娠中であることが18日、スポーツ報知の取材で分かった。

複数の関係者によると、菅野はすでに妊娠5か月を過ぎて安定期に入っており、年内にも出産するとみられる。
菅野は現在、8月で3歳になる長男の子育てに奮闘していることに加えて、身重ということもあり、仕事を徐々にセーブしている。すでに親しい友人や仕事関係者には妊娠を報告しているという。

菅野は結婚直後の2013年5月に女性ファッション誌のインタビューで、子供について「ぜひ欲しいです。できれば2人か3人」と願望を明かしていた。
子煩悩で育児にも協力的な堺も新たな家族がもう1人増えることへの喜びを感じているようだ。先月には家族3人で仲むつまじく散歩する様子を週刊誌にキャッチされていた。

2人は12年12月公開の映画「大奥〜永遠〜右衛門佐・綱吉篇」の共演をきっかけに交際に発展し、13年4月に結婚。交際期間3か月強でのスピード婚として話題を集めた。
菅野は15年8月に長男を出産し、約半年後の16年初めに映画の撮影で女優復帰。NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」の撮影のため、乳児の長男を連れて新幹線で大阪に通ったことをテレビ番組で明かすなど、仕事と育児を両立させてきた。

今後は体調と相談しながら出産の準備を進めていくとみられる。

◆堺 雅人(さかい・まさと)1973年10月14日、宮崎県生まれ。44歳。92年、早大時代に劇団東京オレンジを旗揚げ、看板役者に。2000年NHK連続テレビ小説「オードリー」で注目を集める。報知映画賞は08年「クライマーズ・ハイ」などで助演男優賞、11年「武士の家計簿」などで主演男優賞。13年TBS系「半沢直樹」は最終回視聴率が40%超え。16年NHK大河ドラマ「真田丸」に主演。172センチ。血液型O。

◆菅野 美穂(かんの・みほ)1977年8月22日、埼玉県生まれ。40歳。92年「桜っ子クラブ」の一員として芸能界入り。93年テレビ朝日系「ツインズ教師」で女優デビュー。96年同局「イグアナの娘」で脚光を浴びる。2002年映画「化粧師 KEWAISHI」で報知映画賞助演女優賞を受賞。主な主演ドラマは07年日テレ系「働きマン」、16年TBS系「砂の塔〜知りすぎた隣人」など。血液型AB。
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:26:36.46ID:SFTMTljZ0
美保の母乳飲みたい
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:26:49.13ID:gGGuGsnA0
イグアナの娘
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:27:30.65ID:3CYyogMl0
最低2回はやったな
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:30:29.19ID:6hZczxCP0
数秒前まで、すがのだと思っていた
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:30:34.15ID:EX8NO0eH0
堺雅人「まんぐり返しだ!!」
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:32:01.01ID:ZaO/crP20
一方元カレは男とキスしてた
煮え切らない
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:32:02.00ID:AUFqE4cE0
ヌード写真集出して泣いてたやつか
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:33:03.88ID:bn2qpkx/O
40だとダウン症やばそうだな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:35:28.22ID:yrJYiY460
40でよく産むね
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:38:19.19ID:V/bXiv6t0
大槻ケンヂ 「おめでとう!」
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:39:33.16ID:M+6HXJzG0
パンツ脱がした後に例のあの表情するんだろうな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:40:49.96ID:gkXOCSQZ0
金のチカラってすごいなぁ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:41:57.52ID:gkXOCSQZ0
ここの夫婦は別れないでほしい
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:42:48.85ID:tsi5wjZ80
>>27
マジなの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:42:54.09ID:SFTMTljZ0
次は俺の子産んで欲しい
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:44:05.82ID:qNhVey6B0
この夫婦はなんか安心して見ていられるよね?
家族を大事にして大人としての良識がある二人って感じ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:45:32.19ID:tsi5wjZ80
>>29
2年はふつーでそ
1年ぐらい2人だけの時間楽しんで
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:46:30.16ID:T45S0Jr70
夜もやられたらやり返すけど長澤まさみだったらなぁー!とか言ってんのかな
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:49:01.93ID:2hV3z4de0
なんや?セックスしたんか?
雅人と美穂はゴムも着けずにセックスして中で出したんか?
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:53:37.62ID:xanQJbni0
長男 大和田
次男 常務
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 03:58:48.24ID:U42ZLC9m0
タモリの火消し?
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:01:38.15ID:n/DfPUcK0
へえおめでとう
二人共高齢だから子供は一人だけかと思った
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:01:58.94ID:UAtKSbjY0
中だししたのか
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:02:16.27ID:K9Ta3Z/l0
妊娠5カ月過ぎて、妊娠を発表するのは、正常妊娠ということ
今のところ、異常は無いんだろうな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:03:19.02ID:KXoA6ADB0
白井健三が堺雅人に見える
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:05:17.07ID:kC8UUVns0
小さい子供連れて電車に乗るなとか言う奴ら
菅野美穂にも文句言うのかな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:07:07.16ID:SFTMTljZ0
55なら美穂にベロチュウ中出し
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:08:20.05ID:n/DfPUcK0
やられたらやり返すバイアグラだ!
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:10:48.89ID:lgDllz6x0
堺雅人

あの顔で性交するのがイヤだぞ。

さすがイクアナの女だな。
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:11:56.16ID:WWXYcyKo0
はは〜ん
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:17:32.08ID:L+yI6w0k0
>>26
ダウンリスクは変わらないだろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:19:35.43ID:iuEb6fLH0
>>54
このレベルだと
言われても余裕だろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:24:02.62ID:/4c3lTzw0
腰をパンパン動かすイメージがわかない
菅野が上で大根おろしかなぁ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:29:50.27ID:iuEb6fLH0
妊娠しやすい体質かな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:32:35.44ID:RFoCcNtd0
>>34
うのと仲良くなったりと心配だ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:45:11.81ID:WmvAhViU0
昔は39で出産でもかなり驚かれてたらしいけど
今は高齢になってからの結婚も増えたけど
まぁいくらでも治療に金はつぎこめるからね
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:47:01.80ID:tE+qDnjL0
子供「お父さんの笑顔ってほんとに嬉しいの?」
菅野美穂「私もわからないのよ」
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:52:22.12ID:6H5F3o7u0
ザコシショウのネタを力いっぱい盛り上げようとしていてすごい人だなと思った
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:52:40.30ID:SFTMTljZ0
77なら美穂と子作り
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:56:44.59ID:VKDvlN/D0
>>63
あの事務所事実無根なら烈火のごとく否定するだろうから報道されたくないなら、、、。
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:57:10.24ID:Unzry2OY0
>>74
初産じゃなきゃ戦前からそこそこいたよ
いまみたいに40代の中絶が一般的じゃなかったしな
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 04:58:18.47ID:gkXOCSQZ0
>>54
菅野美穂はその辺にいるバカ親じゃないから
比較するのもおこがましい
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:00:35.04ID:gkXOCSQZ0
>>74
戦前は子供10人くらい産んで上と下が20はなれてるのもザラだから
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:02:32.48ID:MWRM+was0
>>82
いや戦前じゃなくて00年前半くらいまでは
高齢出産の女優のWIKIに
当時は高齢出産が珍しかったのでどうの書かれてるわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:08:21.76ID:SW/hdDMK0
これって要するに、
ヌレヌレになった菅野美穂のオマンコに
ギンギンに勃起した堺雅人のチンポが
グチョグチョいやらしい音をたてながら
出たり入ったりして菅野美穂の膣内に射精したってことでいいの?
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:08:48.74ID:Ktusj+hz0
>>71
親に利用されたんだからしょうがないじゃない
借金でもあったのか遊ぶ金が欲しかったのか
宮沢りえが同じようにして相当稼いだから真似されたのかもしれない
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:09:50.50ID:Jds+kC5U0
少子化対策に一番効果的なのは若い女じゃなくてババアに無理矢理子供運うんでもらうこと
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:12:41.90ID:cb1R9BWS0
すげえなガンガン中に出していってるな
元気が良くていいわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:14:14.86ID:j9ulISyG0
>>30
別れないだろうね 二人ともマトモそうだもん
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:19:49.02ID:j9ulISyG0
>>90
カンちゃんは別
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:20:51.63ID:rsnHFqnI0
おめでとうございます!
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:20:53.94ID:RgqzF6cU0
>>88
無理やりってがんばりゃだれでも産めるもんじゃないよ
菅野のとこは順調にいったけど
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:21:04.76ID:j9ulISyG0
>>86
だいたい合ってる
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:24:59.27ID:Ktusj+hz0
>>92
へえ
会見で泣いたって事はやらされたって事は確かだろうね
病院だから借金が無いって事も無いだろうし
事務所の人にやらされて後悔したとかかな
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:31:46.55ID:Jds+kC5U0
>>99
一応本人が後日語った話だと
「ヌード写真集を出すことで弟や家族を辛い思いにさせる」と思ったら
泣けてきた、らしい
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:33:36.35ID:0maEfnWO0
>>25
ちょww
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:34:47.41ID:0U+t9EzD0
>>74
野際陽子が38歳で産んだけど当時の芸能界で出産の最高齢記録だったらしいね
今は38歳で産むのも普通みたいになってるが…
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:41:21.93ID:VFjMsgR+0
ニヤニヤしながらセックスしてるかと思うと笑えてくるw
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:42:12.34ID:yjMp5Uw/0
>>45
20才代夫婦ならそれでも良いが
高齢出産で時がたつほどリスクが急激に高くなるなのに
そんな悠長なことする時間ないだろ平和ボケすぎるぞ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:44:37.41ID:4h84Vkpn0
菅野美穂に中出しする妄想で抜いてた頃が懐かしい。
現実にやるやつが現れるとは
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:45:23.95ID:37eXyUZa0
ここだけの話し、O型男とAB型女のSEXの相性はバツグン。
サンプルは俺
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:46:24.53ID:jSlsl1wc0
ごろちゃんたねなしだったの?
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:48:47.13ID:yjMp5Uw/0
>>60
検査で判るけど
ダウンだったら堕して
またダウン症だったら堕ろして
またまたダウン症だったら堕ろして

そんな事してて精神持つのかな
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:50:45.90ID:JWcPfzIS0
>>109
2〜3歳差は普通だよ
年子なんて医師の指導を受けてないか無視してるケース
この年齢なら自然妊娠で産んでる人たちも多いよ
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:55:04.69ID:S6+0X3k10
>>116
1人目は不妊治療してたって話だったよね
2人目は自然妊娠しやすいって聞いたこともあるけど
石田純一のところみたく受精卵保存していたかもね
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:59:23.20ID:Ep6RK+Z0O
稲垣吾郎とのがお似合いだったのに
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 05:59:35.40ID:qtXSbMbJ0
>>18
今の堺ならわかる
けど昔の堺は色気合ってなんかいい感じよ?
情熱大陸で追っかけられてた頃の堺は煙草スパスパ吸って今より痩せててね
子供出来て煙草はやめちゃったみたいだがそこから色気も無くなった気がするわ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:05:34.39ID:EZWirb0J0
発泡酒のCMを降板してたから怪しいと思った
計画的ですばらしい
おめでとう
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:11:24.16ID:7MuFICbl0
仲間由紀恵や佐々木希や宮崎あおいの子と同級生だね
菅ちゃんが一番うらやましい

おめでとう。元気な子を産んでね
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:14:30.95ID:SZyhfXVpO
堺と付き合ってた女優って誰だったかな?
菅野から略奪されちゃったことで変な方向いっちゃった女優
そりゃ、堺も菅野選ぶわなと思ったけど
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:15:05.95ID:ozNgXifY0
おれ菅野美穂の裸知ってるぜ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:16:07.27ID:0TLaC6oc0
>>54
そもそも電車に乗らなさそうだが。
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:16:44.36ID:UEVc4z/50
堺雅人って童貞じゃなかったのか
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:18:32.19ID:ZMKTZr/t0
稲垣吾郎が一言
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:20:51.94ID:QUwr8hBf0
交際3ケ月で結婚…お互い人を見る目が確かだったんだな
6年もかけて周りを説得してようやく結婚したら不倫されてた仲間さんとは対照的すぎる
堺雅人と田中某では人間の出来が違いすぎるんだろうなあ
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:21:35.12ID:Ypkq2Py30
おさかんですね
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:22:03.83ID:BucAumOx0
セックスの時は古美門みたいになります
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:22:36.69ID:BtyB2o1L0
>>131
富田靖子?
長いこと噂あったけど
変な方向行ったか?
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:23:32.21ID:L/rCW2F50
自然妊娠かな
3人欲しいとか言ってたから再来年あたりにはまたいそうな気がする
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:23:57.11ID:L/rCW2F50
>>128
なんかわかるw
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:29:23.98ID:bvJ+4Z6B0
監獄のお姫さまの時に、ガリガリのイメージしかなかった菅野美穂がムチムチのいやらしい体つきしてて
ドラマのスレで妊娠説があったが、当時はまだ妊娠はしてなかったのか
すげー巨乳になってた
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:39:50.82ID:1oOVR2dF0
堺が仕事しないのはこれのため?

はやく半沢直樹出ろよ。待ってんだよこっちは。
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:42:09.73ID:9AOe7boM0
芸能人同士って浮気とかいろいろトラブルが多いイメージだけど
幸せそうで良かったね・・・。

相手が芸能人を避けて一般人と結婚した 阿部寛 とかも賢明な選択よね・・(´・ω・`)
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:43:21.53ID:rIykoi4v0
菅野って顔四角で目と眉毛の間が妙に離れてて苦手な顔だしニヤニヤも苦手な顔
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:47:31.50ID:Ktusj+hz0
>>102
その言い方だと事務所主導か
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:47:52.65ID:kC8UUVns0
>>133
>>1に乳児を連れて新幹線に乗って大阪に通ったと書いてるから
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:48:47.41ID:uD67+UAmO
ジャニーズや写真家に玩ばれたマ○コでもちゃんと機能しているみたいです。
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:50:56.18ID:Lu6c2b2N0
>>125
平気っつーか
1人産んだだけだろ?

じゃあ実質卵子は若くても38才程度ってことだよ
妊娠、産後は排卵がストップするからな
生めば生むほど若いまま保たれるけどよ

たかが1人ならそんなに大差ないわ
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:51:59.65ID:FUF/n4sj0
二人とも長男長女だから堅実そうだな
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:53:22.22ID:SFgoXBLh0
>>5
小学校の先生が自己紹介で子供が3人いると話したら、
児童から「3回もしたの〜?」と言われたとか。
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 06:54:36.27ID:DM+m3T7s0
>>160
竹内結子?
堺とのデート目撃されてたけど、変な方向には行ってないよね
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:06:05.52ID:MXAdgcEe0
カンノちゃんおめでとう、なんか最近この人の人生順調だな〜w
稲垣メンバーとずっとつきあってて結局別れちゃったけど
最終的に夫に選んだのが堺さんなのは正解だったかもね
>>167
意外だしちょっと交友関係については心配だね、金は持ってる連中だろうけど
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:08:18.35ID:y6zfZ5ys0
まあもちろん健康な子が生まれてくるのを望みますよ。ちゃんと検査もするだろうし
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:08:36.45ID:OjtRkefU0
>>172
年内ってことは検査済みで問題ないから発表したんだろ
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:15:31.58ID:Ee/EB+Ku0
>>12
ワロタ
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:18:20.59ID:WF2SSefR0
>>178
1/100なら300人くらいは普通に産める確率だな。
パチンコを打ちまくってる俺なら体感で分かる。
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:18:25.25ID:+xU833gJ0
ははーん
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:19:35.28ID:uCEqaEma0
多分、後背位だったと思ふ
なんとなく似合っているような気がする
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:21:01.54ID:ia/BbsTz0
堺雅人って
つまんない男だな
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:24:33.15ID:Ee/EB+Ku0
>>152
北の桜守に𠮷永さおりと出てたよ
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:27:07.26ID:Nl3Fd3m60
>>131
高橋由美子
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:29:04.90ID:9OAnqMYd0
>>125
卵子の老化はリセットされないよ
昔は遺伝子異常の胎児は出産まで至らなかったんだと思う
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:31:34.47ID:GP9zeCMY0
かんちゃんも40歳か
昔一緒に仕事してただけに笑っちゃう
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:34:27.39ID:Gk2k5iFf0
菅野子供好きし堺も賢い人だから
こういう夫婦は沢山子供産んで欲しい
日本の未来が明るい
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:38:23.12ID:GP9zeCMY0
>>191
いや、昔って言っても本当昔
かんちゃんと一緒に仕事したのは20年ぐらい前
すごくいい子でこの子は絶対に売れるって思った
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:40:15.27ID:9jfO+8NC0
何の仕事かは言えないけどハワイでプライベートの二人を接客した時堺さんが凄く感じが良くてビックリした
テレビの顔とは違ってこっちを糞みたいな扱いする芸能人多いけど、お願いしますとかありがとうございますとか言ってくれる人はなかなかいない
とても人間が出来てると思った
そして菅野ちゃんを本当に大事にしてるのが良くわかった
この二人は添い遂げる気がする
眠くて変な長文になってるから寝よう
あ、これ個人情報平気だよね?
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:40:46.21ID:FlLFiDik0
40歳で上と3歳差で産むということは二人目不妊だったのかな

>>29
ああ一人目も不妊治療かも
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:46:06.62ID:I7l/T7yM0
クソワロタ
堺最近出ねえと思ったら子作りかよww
男の子いるのにまだ作るってことは女の子欲しいだろうけど
これは残念ながらまた男の子だな(´・ω・`)
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:49:31.83ID:I7l/T7yM0
ただ40でも産めるとなると変な期待感できるから
38で未婚の私まだ親に期待されそうで辛いわ(´・ω・`)
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 07:57:31.68ID:koqRpl5d0
菅野美穂は結構ファンだったけど
アルバム買ってしまったのはどうかしてた
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:08:38.78ID:I7l/T7yM0
>>199
うのちゃんなんでそこまで叩かれるのかなぞ
10代からモデルして自力で稼いでた子だしな
ヤクルトの石井と付き合ってたとき、サッチーにケチつけられるし、結局別れちゃたけどカワイソウだったな
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:17:30.68ID:ZARbpYl00
菅野美穂と堺雅人の結婚式の写真見たいなぁ
今更でいいから公開してくんないかな
あの二人の人生最高の笑顔を見てみたい
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:23:20.92ID:7VT6teWt0
>>176
共通のハワイの親しい友人いるよ
あの写真出て非難されたからそういうことにしたんでしょ
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:26:55.65ID:7VT6teWt0
>>173
あえて検査しない人もいるし異常あっても産む人もいる
異常あったら産まないと決めつけるの怖いわ
東尾理子も検査して可能性あると言われたけど産むことにしたよ
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:30:14.76ID:xJMqTjaG0
美穂「もうすぐ排卵日なの」
美穂「最後にもう一人だけ産みたいな」
雅人「そうだね」
雅人「今夜も二人で新しい命を作ろう」

↑うちと同じようにこんな会話して生殖行為に励んでいたんだろう
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:33:36.92ID:pkNyYnOc0
>>215
9割以上堕ろしてるのに決めつけとか言っちゃうの?
誰だって健康な子を産みたいのは当然
高齢だからこそ障害のある子を育てる体力も経済力も大変なんだから、悩んで苦しんで決断してるんでしょ
綺麗事だけで産む方が偉いと思ってるなら間違いだ
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:47:42.27ID:V0+LSIdL0
高齢出産すんなよ
ガイジが増えるだろ
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:49:16.78ID:6Yc58fXO0
障害児が生まれても養える余裕のある夫婦だけが高齢出産する資格がある
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:50:49.18ID:kixFEyjc0
菅野美穂って結婚してたのか
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:51:58.17ID:nL4nlt0P0
菅野美穂ってタモリと誕生日一緒っていいともテレフォンで言ってたような。
菅野は誕生日一緒、堺はタモリと同じ事務所、不倫報道にぶつけなきゃって感じ?
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:52:28.07ID:2xcNu01q0
女性の妊娠出産に異様に興味を持ち
口出しし、脅すように圧力かけ続ける日本という病んだ社会w
潰れろw
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:52:30.01ID:GGAAyHxJ0
元カレは、トップアイドルからネット芸人だもんなあ
ジンセイ紙一重だわ
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:54:50.16ID:fH4MCEHY0
おめでとう
管野ちゃんのドラマ面白いの多かったし
ロングヘアの時すごい好きだったわ
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:55:29.66ID:w5r1rp4p0
菅野美穂40歳か。若く見えるな
見かけが若いのは、体も若いんだろうな
あと一人くらい産めそう
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:55:36.14ID:d5YR1fuM0
>>156
妊娠前検査で分かるだけだよ。
ただ旦那が高齢精子だと発達障害率上がるから
そっちは生まれなきゃわからないから心配
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:57:26.95ID:T+wOC5V20
>>19
案外高齢出産でも大丈夫なんだな
近場でもダウンだったって聞かないし
やっぱ検査のお陰なのか
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:59:33.31ID:/Oq9T1oM0
>>189
単にそれは不妊、流産率の上昇であって、
ちゃんと胎盤出来れば普通に産まれる
あとは母体の体力の問題だね
>>201
実はその通りなんだよなあ..
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 08:59:37.41ID:wxkoh0Ah0
AVなら需要あるよ。
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 09:06:11.22ID:fsBQvFSn0
O型とAB型のカップルなのか
この組み合わせはセックスが激しいんだよ
ソースは俺
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 09:06:27.26ID:1wJ7IBp00
>>26
5人兄弟の最後がダウン症の一家あったがな
兄弟いるから、親も安心できるみたいだか
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 09:08:03.72ID:MqHXL2uj0
40で妊娠出産は本当に嬉しいだろう
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 09:23:47.56ID:OuehixLS0
卵子は生まれたときからストックされてるから老化する
精子は毎日作られるから老化しない

これは大きな勘違い!!!

卵子の元になる原子卵胞は真空パックみたいなもので、さほど経年変化しない
何十年も毎日毎日働き続けてる精子工場の老朽化の方が深刻
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 09:31:39.18ID:AHaE5hFE0
堺てめえ中出しセックスしてる暇あるなら半沢2とっとと承諾しやがれよくそが!
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 09:36:11.50ID:p8o3ENet0
>>193
堺さんは一昨年真田丸で何度か長野に来てたけど
よく気がつく優しい人だなという印象がある
俳優としてもトップの人だし、菅野さんは運がいいなあ
○メ撮り写真集出した黒歴史があるというのに
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 09:43:11.43ID:fI9wTz510
今は40歳でも出産する時代だから
他人が気にすることはない
40歳だから障害有無なんて迷信だろ?
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 10:07:50.89ID:ywPOd2M80
堅実な夫とかわいい息子に恵まれ
またおめでたですか
幸せいっぱいだね
次は女の子かな?
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 10:26:21.07ID:dXQWqygx0
>>167
リョウかと思ったw
この写真なんか修正されてない?
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 10:26:26.13ID:pLtoO/KT0
菅野大嫌い
生理的に受け付けない
他にそんな女優はいないのに
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 10:54:01.28ID:4JW/w0oD0
おめでとうございます
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 11:10:43.87ID:NAowB9zB0
昔は高齢出産で驚いたものだけど、今は40歳での出産も普通になってきた
30代後半になると妊娠しにくくなると聞いたが、今は変わってきたのかな
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 11:16:18.89ID:lpYw2yP2O
>>275
うちの父45歳で産まれた子だよ
7人兄弟の末っ子
長男が子供の頃に死んで他が全部女の子だったからがんばったんだな
昭和の話ね
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 11:22:52.68ID:IPv610KU0
>>81
その辺のバカより相当バカだろ、ヌード写真集なんか出してるんだからw
ヌードやってたくせに結婚して子供二人も生むなんて、どんだけ図太い神経してるんだかw
自分が子供なら母親がヌードやってたなんて知ったら死にたくなるね
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 11:27:44.66ID:BSZIdlcc0
>>271
横だけどあんたが間違ってるよ
ジェネラルの撮影時はガリガリに痩せてタバコ吸ってたけど
すぐその後が南極で料理人の役だからとタバコやめてた
かなり短期間で太らせてたな
どっちも情熱大陸で追っかけしてたから撮影時だよ
インタビューでやめたと言ってたし
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 11:33:48.68ID:/L5uyKha0
40代だけど、初産じゃないから大丈夫なのかな
晩婚で2人授かれるのは幸福なことだね
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 11:54:53.70ID:eM9+kyAK0
乳首は堺に似ないほうがいい
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 12:48:10.86ID:ypKdXxMM0
>>168
高齢初産では膣道が狭く固まっている為に出産自体が困難

そして妊婦は出産で体に溜まった水銀などの成分を子供と一緒に排出してしまう
40年溜まったそういうものを初産の子は全部受けれ入れてしまう
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 12:49:25.61ID:4O3O82sT0
もう一人くらいは産んで欲しいわ。
年齢を考えれば、直ぐに仕込まないとな。
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 13:33:52.16ID:Gydj3O4b0
>>293
そうなんだ
たいへんだな
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 13:54:32.01ID:FtYmmBYw0
もう40だからと子作りが激しいね
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 14:32:59.12ID:vMX7pUBA0
さてはスタジオズブリしたな
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 14:47:28.44ID:HR7qt6Oj0
>>74
明治時代には45歳以上の出産も今より多かった
データ残ってる
アメリカで40歳で産んだ親戚は高齢出産なんて一言も言われなかったと言ってた
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 16:02:03.14ID:t1ULqChs0
>>307
こんなん計画的な子作りセックスに決まってるだろ
排卵検査薬で排卵日を予想した菅野美穂に「そろそろみたいだから、明日から3日連続でお願いね」とか言われてそこに集中させたんだよ
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 16:16:34.72ID:BCwJCXz50
すごいね。効率的な家族計画。
頭がいいけどちょっと変わった子が生まれそう。
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 18:05:27.64ID:8yekKEtQ0
高齢出産って良くないんでしょ、20代のうちにバンバン産んでおいたほうがいいのか
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 18:25:20.88ID:QtoBzeB50
菅野美穂がもう40というのが驚きだが
優秀な美男美女はどんどん子供作って欲しい、頑張れ
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 18:29:54.14ID:aRF67T2nO
>>74
40の恥かきっ子、という言葉があるよう、昔は結婚が今より早く、出産も20〜30代の間に複数生んで家族計画的に出産を終えてる人が多かったからね。
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 18:36:21.16ID:yjMp5Uw/0
ダウン症の子供を持つと公表している芸能人は、奥村佳恵さん、龍円愛梨さん、松野明美さんです。
ダウン症を持つ子供は、奥村佳恵さんが第二子、龍円愛梨さんが第一子、松野明美さんが第二子です。
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 18:38:35.15ID:yjMp5Uw/0
「高齢出産はほんとに大変なことよ!命に関わるとなの」とマツコ節のあとに

「ごめんねぇあんたたちの前でこんなこと言ってぇ。」と肩をなぜてフォロー。
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 18:40:57.13ID:yjMp5Uw/0
高齢出産とは「35歳以上の初産、2人目以降であれば40歳以上」です。
ただし、93年までは30歳以上が高齢出産とされていました。

30歳以上を高齢出産とすると、あまりに多くの人が「高齢出産」になってしまうので
便宜的に引き上げただけで、生物学的には30歳以上が高齢出産と考えてよいでしょう。
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 18:42:09.13ID:yjMp5Uw/0
現実には卵子の老化は30歳から始まり、年齢と共に加速しますし、
高齢になって慌てて不妊治療を始め、あげくに先天性異常が見つかって中絶、
などという悲しいことが実際に起きています。

高齢でも出産している人はいらっしゃいますが、
状況が許されるのならば若いうちに妊娠、出産に挑む方が良いかもしれません。
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 19:16:58.51ID:AHaE5hFE0
>>258
そんな一面的な部分だけみて優しい人もくそもないだろ
かなり気難しい変人という評価もあるぞ
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 20:01:13.81ID:R7thTmxd0
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 20:22:28.10ID:Cf/F0E720
神田うの軍団と仲良くしてるのを知って印象悪くなった
というか軽蔑する
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 21:35:29.26ID:53+A4NnH0
結婚してからほとんど表舞台でてないな
家庭を重視したいタイプなんだっけ
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 21:52:36.19ID:WXV+dSbg0
>>92
坂戸の菅野病院は菅野美穂とは関係ないよ
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/07/19(木) 22:57:23.81ID:n/DfPUcK0
>>88
子供産んでもらう立場のやつがババア呼びは失礼だな
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 00:29:28.94ID:ySDZi7Ut0
菅野美穂が結婚するときにマスコミが稲垣吾郎にコメント求めたら、本当に幸せになってもらいたいとか言ってたと思うんだけど、そんなの菅野が聞いたら辛いのでは?と思ったなあ
あの時は稲垣と結婚したいけどできないし待ってたら子供産めなくなるから踏ん切りつけた感が半端なかった

今はこれで良かったと思ってるだろう
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 04:31:24.72ID:XlrwXVeB0
>>327
なんだろうね
彼女のインスタのママ友軍団でイメージダウン激しすぎる
やっぱり女優さんはプライベート切り売りしたらダメだわ
せいぜいお仕事関係だけの内容にしておかないとね
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 04:38:02.98ID:Aa4JxwH70
>>294
大貫亜美?
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 04:50:50.43ID:sQEXyIAj0
一所懸命、子供が生まれる度にニュースにしてっけど、
当面これぐらいしか無能政府の少子化対策案が無いw
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 04:59:09.19ID:XiUveI490
>>340
デリケートな問題だからねぇ
金ばら撒くくらいじゃ靡かないし、ちょっと突くと「女は産む機械じゃない!」とか喚くし
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 04:59:34.23ID:ZdkUqj9y0
子供が持てない氷河期ニート汚じさんが暴れてるなw

やっぱり女児も欲しかったんだろうな
男児はつまらんからな
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 05:02:08.27ID:Q+moLDRo0
あのヌード写真集リアルサウンドのTシャツ着てるショットがあるんだよな
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 05:12:24.31ID:TkfPQ6LH0
>>147
それも見たいけど、妻が妊娠中ではちと厳しいか?
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 05:14:49.22ID:TkfPQ6LH0
>>293
年子は若くないとなあ
妊娠出産でエネルギー子供に持ってかれるから
出産したあと、カラカラになってる
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 08:16:42.69ID:9Wh1fIBZ0
>>349
結婚後1年以内に80%以上が妊娠するからそれ以上は不妊症
第1子のときから不妊治療行っているという話だった
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 10:52:19.79ID:vdJVeuzc0
息子は堺雅人似らしいけど、イケメンではないな
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 11:31:57.15ID:URvAVakr0
医者の娘を詐称していたイグアナタレントかw
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 11:42:26.47ID:18E2D1cs0
>>109
悠長もくそも乳幼児抱えて妊娠するとどんだけ負担が大きく流産しやすいかわからんのか、老体ほど筋力は弱ってるし
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 11:48:05.72ID:URvAVakr0
この彼女の弟は
この彼女が姉では大したものになれなかっただろうと思うw
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 11:59:53.60ID:URvAVakr0
本来的にはヌード女で出産タレントになれるようなのじゃなかったんではw


故意軌跡テロでたまたま埋めただけで
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 15:09:38.38ID:TM93lRT10
堺雅人って漫画家の羽海野チカ???だかに粉掛けられててでも相手にされなくてトラブルになってなかったか
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/07/20(金) 18:37:03.22ID:FpoFqCc00
稲垣吾郎なんて過去の人だし眼中にないから
菅野さんは堺さんのことを
「人としても役者としても一番尊敬してる人が

私でいいと言ってくれたので腹をくくりました」
と言ってたよ
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 05:13:47.62ID:dMLbIeDG0
>>342
おまんこは本当可愛い
2歳のイヤイヤギャーギャーで参ってるけどおまんこ見ると可愛くて癒される
チンチンは小さい時からグロいしね…
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 10:15:12.35ID:Tr4CPjTT0
>>146
あれ見てる時に妊娠してるのかなと思ったものだ
でも出産してから、それどころか結婚してからむっちりしてるから、うまくやってんだろ
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 10:22:29.88ID:RD2rmVkT0
菅野は主役級から降格
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 15:52:11.34ID:X62pBELH0
>>19
俺もふとそう感じた
年齢より、2人の顔、とくに堺の顔のイメージからだろうな
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 17:30:03.73ID:U2YdNceN0
可愛いのは堺さん
菅野さんはエラ張りつり目でいじめっ子顔
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 17:31:23.59ID:/SqFOsfM0
やってるねぇ
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 22:27:54.80ID:YYfyt52C0
やりまくってるのうw
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 22:30:38.14ID:h8I4/bWT0
>>19
それ昔、高校の30代の先生が結婚すると知って同級生に言ったらみんな引いてたわ
ちょうど遺伝の授業やってたてのもあるが後悔してる
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 22:38:02.85ID:4ss+klgF0
2回もセックスしたのかよ
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/07/21(土) 22:54:32.62ID:+MPUqpma0
めでたい
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 00:51:14.82ID:KGwHdUrj0
>>322
あのさぁ...
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 01:06:27.62ID:Lnz7Z0l+0
>>389
確かにどうでもいわ
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/07/22(日) 07:33:19.61ID:7UkG5cTB0
>>397
心に体がついてくるかでしょ
第2子が45で生まれて年子にならぬよう1年あけて46からの子作り
冷凍保存しているなら別だけど
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/07/23(月) 01:22:23.97ID:4g/wR6IZ0
>>398
どっちかわからんけど、なにかええなあ
菅野はヌード写真してインドでヨガやって境と結婚して、子供2人目だけど、
全てがルート内で幸せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況