X



【ジャニーズ】キムタクが「キムタクじゃない」!? 「髪型のせい?」「え、こんな顔だった?」「顔」「髪型」「髪」驚きの声続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:16.75ID:CAP_USER9
キムタクが「キムタクじゃない」!? 「髪型のせい?」「え、こんな顔だった?」驚きの声続出
7/18(水) 20:37配信 J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/07/18334126.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00000014-jct-ent

柔らかい表情の木村拓哉と二宮和也
https://img.cinematoday.jp/a/N0102277/_size_640x/_v_1531817454/main.jpg

キムタクが「私が知ってるキムタクじゃない」――!? ツイッターで2018年7月18日、そんな驚きの声が続出することとなった。

近日発売のファッション誌で表紙を飾っている木村拓哉さん(45)のルックスが、まるで「別人に見える」というのだ。

■「え、こんな顔だった?」

木村さんと「嵐」の二宮和也さん(35)が、18年7月24日発売の男性向けファッション誌『UOMO』9月号(集英社)で表紙を飾ることが18日、各メディアで報じられた。

表紙の画像がインターネット上で拡散されると、木村さんのルックスがひときわ注目を集めた。
これまでのイメージを覆すかのような「ぺたんこ」ヘアに「何でそんなにキムタク髪ぺちゃんこなの笑」「髪をモリモリに立てていない木村拓哉がこんなにもかわいらしいおじさんだとは」とのツイートが寄せられたのだ。

中には、一部のファンからしてみると、その顔つきもいつもと違って見えるようで、ツイッターでは

 「これキムタク?!? ! え、こんな顔だった?」
 「キムタクが髪型のせいか別人みたいに見える」
 「これキムタク? 顔変わってない?」
 「キムタクが私が知ってるキムタクじゃない...」

との声も。実際、ツイッターの検索欄で「キムタク」と入力すると、検索候補が「顔」「髪型」「髪」の順に出ていた。

2人は、8月24日公開の映画『検察側の罪人』(原田眞人監督)で初共演を果たした。雑誌媒体で2人が並んで表紙を飾るのは、史上初めて、という。

誌面では「木村拓哉 二宮和也 このふたり、そうだったんだ!」と題し、2人の対談インタビューを10ページにわたり展開する。出会いから映画の共演、ここだけの「裏話」まで明かす、まさに「永久保存版」だ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:34.54ID:JVCdOynM0
【2018年 上半期おすすめAV女優一覧】

唯井まひろ 「AV界の広瀬すず」と言われる。

たかなみ花蓮

河北彩花

岩瀬りな

冴木エリカ

ゆみちゃん(仮)

伊藤舞雪

柳川まこ

ついでに最近のAV四天王
・伊東ちなみ
・橋本ありな
・桜空もも
・明里つむぎ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:44.74ID:DExf0ftC0
ワロタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:27.70ID:rvzskV610
シワタク
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:33.31ID:Y2zGa90D0
中年男が自分の容姿に自信なくなると前髪でオデコ隠すんだよな。ここが人生で一番無様なとこ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:59.36ID:EDAqO8CY0
年取っただけだろ
もうオッサンからジジイになりかけてんだから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:16.24ID:cAZ5SgAe0
コントでこんなん被ってなかったっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:31.23ID:Qzlr9aZy0
シワ隠すために前髪下ろしたら更に老けたという悲劇
これならシワ全開のパーマリーゼントのほうがマシ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:35.72ID:oqpcfyJz0
整形したんだろ
ジジイにアイドル性要求する異常さ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:39.26ID:wzu06KCu0
何か韓流っぽいな。だいぶんメス入れたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:50.81ID:+UN9Omd50
おっさんずラブ出れば自分のターニングポイントになったのにと後悔してそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:59.52ID:Ncwgg0mg0
目に違和感
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:05.75ID:/OXEJ80S0
女体化したのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:14.97ID:TO13OM2p0
もうオッサンなのに何時までも若者向けの髪形と服装するから
年々違和感酷くなってく
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:19.20ID:ICyGhF7F0
いじっただろこれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:23.35ID:4Eegn6AZ0
松潤に寄せてるw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:37.31ID:mT3ZlZVV0
笑えるくらいメンテナンス
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:50.29ID:ad0DuoPmO
野口吾朗みたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:05.14ID:VR6s3jQE0
座高が110cmくらいないと脚の長さ(短さ)を説明できないよね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:26.69ID:yjsVNlRw0
目が違う
フェイスリフトして釣り目になったのかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:08.94ID:kj+zJbnR0
>>1
椅子の高さが違うなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:28.31ID:wzu06KCu0
二宮とかジャニーズ界のねずみ男と思ってたが、今の劣化キムタクと並ぶと全然良いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:32:09.01ID:NE5dtXi10
いいんじゃあないかなあ。
もう昔の、みんなにとってのカッコイイ、そんな木村拓哉には戻れないんだから。
パワハラ年増女の靴の裏をペロペロ舐めまくって保身を図った時点で、もう無理。取り返しはつかない。
そう。だからもう無理して、反骨的イケメンを演じる必要だってないだろう。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:32:51.55ID:N5Q93mzL0
二宮と並んでこれだと相当体小さいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:04.66ID:JZi1SrUB0
そもそもヅラやし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:37.85ID:K/T0lPgK0
芸能人は自分的に頂点に立った時の髪型を続ける人が多いけど
忘れられないために
キムタクはべつにそういうの無いんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:42.74ID:MKzBP5yZ0
>>5
単にこれ。
>>1の画像は十分にキムタクだわ。
それより二宮のが不自然。

二人ともフォトショでいじってるねこれ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:57.62ID:4/bl+d7d0
顔をいじったタイミングで髪型を変えた?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:02.36ID:zLttVGyO0
三カ月ぐらい前のウォモの表紙村上ファンドのオッさんをイケメンにした感じな顔だったわ キムタク
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:18.70ID:htD96Vqy0
.
このところ、テレビで見ないと思ったら、完璧にフェイス・リフト、整形じゃん!!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:30.59ID:UCbPCXE70
リフトアップした私の顔に似てる 木村さんのは修正だと思うけど
私は表情筋が固まって 影でお面って言われてる。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:45.13ID:NX80iuqO0
>>1
でもこっちの方がいいな、BGの時髪型のせいでブロッコリーみたいで
なんかかっこ悪かったよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:48.47ID:Bxf3JxI+0
ミスチルの桜井じゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:36:49.46ID:9ldMxLHS0
>>6
マラドーナを思い出すから、そういう言い方するのは止めてくれないかな?!

たんに、メンテナンスしただけだろ。メンテナンス。エステだろエステ。メンズエステ・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:05.20ID:2IWgMBJ50
一瞬ミスチルの桜井さん
目をいじったか、フォトショでつるんとさせられて、目が大きくなったか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:13.90ID:Y34ABB6z0
言わせてもらうと、これはチョ・マテヨさんです
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:19.85ID:E3IWk8PG0
小室哲也っぽくなってきたなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:46.64ID:oTkGbGQy0
キムタクから松潤へと変化していく途中で止めたみたいな顔してるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:56.78ID:uLKzRhfM0
輪郭いじったな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:21.72ID:NpXIu/5M0
>>1
若いころの山下真司と歯が生える前の田村淳だろこれ
騙そうったって無駄だから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:46.91ID:zfy7/X8S0
40代半ばでコレなら勝ち組
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:52.41ID:ocQjyk7o0
マジでわからんなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:53.82ID:y8KHgEbb0
修正のしすぎなだけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:19.67ID:SVrOnub/0
どうしても茶色がかったロン毛のイメージが強い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:30.04ID:wzu06KCu0
劣化したとか以前に、何か人を不安にさせる顔だな。
不気味の谷ってやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況