X



【サッカー】オランダ エールディヴィジ「フジテレビNEXT ライブプレミア」で中継 堂安律特番も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/07/18(水) 08:02:38.37ID:CAP_USER9
CSチャンネル「フジテレビNEXT ライブプレミア」が、8月10日開幕のサッカーのオランダリーグ「エールディヴィジ」の18/19シーズンを放送することが決定した。生放送を中心に、インターネットチャンネル「フジテレビNEXTsmart」サイマル配信するほか、見逃し配信にも対応する。

 エールディヴィジは、アヤックスやPSV、フェイエノールトなどの強豪クラブがしのぎを削るリーグ。先日のロシアW杯で活躍したウルグアイのルイス・スアレス選手がフローニンゲンで欧州キャリアをスタートさせたほか、“怪物”と呼ばれた元ブラジル代表のロナウド、元オランダ代表のファン・ニステルローイなど多くの世界的な選手がエールディヴィジでの活躍を認められ、ステップアップしていった。また、本田圭佑選手や吉田麻也選手など日本代表の中心選手が活躍していたことでも知られる。

 現在、このリーグで注目を集めるのが、フローニンゲンの堂安律選手(20)とヘーレンフェーンの小林祐希選手(26)の2人の日本人。特に堂安選手の活躍はめざましく、海外挑戦1年目ながら9ゴールをマーク。サポーターが選ぶクラブ年間MVPに選出されただけでなく、早くもフローニンゲンと3年契約を交わしている。

 ともにロシアW杯の日本代表メンバー入りはかなわなかったが、2022年ドーハ大会はもちろん、堂安選手は世代的に2020年の東京五輪のエースとしてもの活躍も期待される。試合中継に先駆け、10日には『東京五輪エース候補 堂安律 真価が問われる2年目へ(仮)』(後8:50〜9:20)の放送も決定した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000341-oric-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:23:04.93ID:79mIfb9n0
チョンと焼き豚がイライラしてるって事は
期待出来る選手なんだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:35:37.49ID:YGf6Ux2D0
兄さん国の試合も放送しないと失礼にあたる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:43:19.42ID:mUtm6NYN0
オランダリーグはあんまり見たこと無いなー
フランスリーグはリールやモンペリエが優勝したあたり見たことがあるのだが

J-Sportsで放送してたのもアヤックスやPSVくらいだったよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:48:32.03ID:NqDRjXoB0
またサッカーを国民から遠ざけるフジテレビか

ネクストなんて見れる人は国に一体何人いるんだろうか?
10万人もいないだろうな実際
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:59:17.36ID:elwuw0mM0
DAZNの邪魔をするカスパー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:02:35.09ID:MxKyKD/S0
>>7 >>10
当然のように、スカパー!サッカー系セット(2759円〜/月・税抜)では視聴できません
https://soccer.skyperfectv.co.jp/join/

「フジテレビNEXT ライブプレミア」は別契約(1,296円(税込)/月)でご加入ください

この国のサッカーの未来のために。          嫌がらせ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:04:03.71ID:r3gUB0Dm0
ここで移籍だ堂安!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:13.76ID:O6CJ6yDY0
>>13
どのリーグが合うかね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:29.33ID:SeYnovGK0
近年のアヤックスユースの最高傑作ってエリクセン?
つかそれぐらいしかトップ選手思い浮かばんのだけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:17.71ID:B+CdNex90
安倍律
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:26.82ID:GMZhVsLC0
有能なら引き抜かれるけどたいしたことないので今年もここでやるのかw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:32:21.84ID:r8PKJXYp0
ハーフナーが大活躍できるリーグだからな。
Jリーグと同等かそれ以下。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:08.78ID:OWAoBw170
>>10
せっかくももクロに興味持ったのに、ネクストばっかり出るようになって興味なくなった。

せっかくJ-SPORTSで海外サッカー見てたのに、ネクストが半端に絡んでくるから興味半減した。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:56:44.45ID:+DOYBGWp0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:32.51ID:5i+2DIjB0
>>1
フジテレビ系列全社で全国生中継しろよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:35.15ID:kBMYBec10
小原貴洋
久〇木がパソコンで私と母にMRI画像の説明を
したことを隠しているのかもしれませんね。
本日外泊をする際、小さな動脈瘤があるという説明を受けましtが
自分たちが犯した脳とかしや脳転移ガンのことについては
一言も触れませんでした。
脳腫瘍がもっと大きくなってから判明するようにしているのかもしれません。
ガンマナイフでは処置できないようにしてから。
家は不明ですが病棟での私の映像は部屋の中などの
私はクローンか鏡の私を使っている気がします。
風呂では本物の私の映像を使っているような気はしますが
(体系などが誤魔化せないから?鏡は風呂に入れない?)
だから球を入れ替えても気づかれないと思っているのかもしれません。
本物の私を極力見せないようにすれば(クローン&鏡を使って)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:11:24.78ID:0BcVZjYk0
早くステップアップしろよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:39:49.05ID:aoIPYhFE0
移籍すればいいのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:42:16.97ID:MNvPKXGI0
堂安「今シーズンの課題はごっつあんゴールを増やすこと」

ワロタ、でもステップアップするには数字って大事だもんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:44:28.21ID:bZwga6fU0
>>1
役に立たねえなあウジは
放送権マネーでもう何人か日本人獲得させろや
守備の若手を
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:11:35.06ID:IKN4O0kg0
以前のブンデス思い出すな
結局日本でブンデスが盛り上がらなかったのはフジがドルトムントをNEXTだけにしたからだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:29.95ID:EqWUyrWY0
堂安移籍したらウケるんだけどなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:01.61ID:CPDBTfK+0
エールディビジなんてどうでもいいかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:13.28ID:5OhOefFY0
堂安のアヤックス移籍まだなの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:15:06.08ID:URvAVakr0
オウム信者のみうらなおみがもたらした朝鮮ジャズブームだった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:15:42.65ID:URvAVakr0
グログロ百合子ら同級生がもたらしたのは

東北の津波くらいw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:17:04.90ID:URvAVakr0
いや誰かも悪いけどこいつら十二分にクソ土人って思わせるものしかないw

誰か一人だけが悪いならそんなことにはならなかったどころかw

誰かよりひどいのがにへらにへら悪口吹いているんだから
まじくそw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:17:06.33ID:/VKVAsIf0
小野以来の扱い?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:22:52.31ID:/iQ6bsQN0
堂安はプレミアかリーガでキャリアを積むべき
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:39:56.19ID:zsA1pA7P0
エールなんて見れなくてもなんも困らない。
ジュピラーと大差ないレベル。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:00:45.85ID:361n2B2J0
堂安は具体的な将来のロードマップ作ってるのかな?
26歳で3大の上位に入るぐらいの目標を立てていて欲しい
そう考えると今年の夏でエールの上位もしくはブンデスリーガ下位への移籍に動くはずなんだけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 02:13:05.78ID:/By15EcN0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況