X



【芸能】大久保佳代子、高校生時代に下着を盗まれた!?「脱いだパンツがなくて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2018/07/17(火) 20:31:52.82ID:CAP_USER9
7月16日に放送された「おぎやはぎの『ブス』テレビ」(AbemaSPECIAL)で、大久保佳代子が高校生時代に下着を盗まれたと勘違いしたエピソードを語り、笑いを誘う場面があった。

16日の放送には、祥子、大久保、そしておかずクラブ・オカリナが登場。「今年もやって来た ブスが水着で大集合SP!」と題し、思い思いの水着を着た自称“ブス”メンバーが勢ぞろいした。
「更衣室で見たブスの目撃談」を一同が語っていく中で、祥子は「アメニティーを平気な顔で持って帰ったりとか、化粧水とかも(自分で)容器を持ってきて(詰めたり)。
きれいな人は、自分の使う化粧水にもこだわりがあるじゃないですか? だから持って帰る必要がない。でも(ブスは)持って帰るってことは、そこまでこだわりがない」と“ブスな行動”について厳しい意見を語った。
そんな中、大久保は「高校生の時に、みんなで合宿に行ったんです。学校指定のジャージを着ていて、夜お風呂に入ってパンツを着替えて、
また同じジャージを着るんだけど、脱いだパンツがなくて…」とドキッとする話を語りだす。
続けて「盗まれた!と思って、友達とみんなで探したんだけど見つからなかった。翌日、家に帰ってジャージを脱いだら、(ズボンの)裾にぐるぐるになったパンツがあった」と、
“勘違い”エピソードを明かし、スタジオの全員が大爆笑した。

2018/07/17 18:59 ザ・テレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/154703/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:32:33.17ID:4KFpIEJx0
おえええ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:32:40.76ID:0mF+c1EU0
勘違いされたんだよ可愛い子のと
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:32:44.28ID:46ntp3Y10
盗んだ被害者かわいそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:19.85ID:oQNiHAqW0
どうせ犯人は元事務所後輩のキンコメ高橋だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:34:27.85ID:BtrNDDCi0
だれも1を読んでいない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:16.73ID:L/+tR0fg0
ブサイクならイジメだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:30.64ID:kWujJn0b0
大久保さんが自分がブスだと気付いたのは大人になってからやぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:54.80ID:dDvE0KDN0
大久保単体だと無理だけどいとうあさことセットで3Pなら許せちゃうから不思議
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:19.35ID:h5gXdZaR0
まあブスほど自意識が過剰だからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:23.78ID:DzaZmDp90
はよはよ!オエ〜のAAを!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:45.20ID:V1j1199m0
高校時代ならブスでもすべて魔性
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:51.91ID:JlA2NEc50
盗んだ奴は、今頃、「えっ、まじ、大久保のかよ」だろうな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:40:08.72ID:ysxlWZ860
高校の時なら
1度や2度の下着泥棒は誰でもしているよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:10.76ID:wl8K7K/30
うんこが絶対付いてたハズ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:38.92ID:7u7qeIur0
おえー鳥がいないやないかい!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:17.77ID:JlPlxmO+0
光浦と付き合ってて
光浦の友達の大久保さんとヤッて付き合った男がこの世には存在すんだもんなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:43:05.04ID:41TxiOxT0
昔 大阪の深夜番組で「マジなはなし大久保さんと
やれるか?」っていう大激論番組があったな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:43:47.59ID:jLO5egxk0
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
        ゙U|
         ||
         U
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:28.28ID:t4l5buLP0
本文読まずにレス付けて
盗んだ奴の後のことまで想像する奴がいるとはなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:37.47ID:m/k+1Nni0
いじめじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:18.34ID:E+zmtc0R0
同じジャージを着てるなら↓こうなる

433:名無し職人 2008/12/30(火) 22:24:41 [sage]

体育の時間ジャージに袖を通したら
洗濯の時に母ちゃんのパンツが入ってたらしく勢い良く飛び出た

お陰で中学のときのあだ名はパンティーマジシャンだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:38.68ID:Edd40aF10
>>5
安心してください
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:44.75ID:KATGoamD0
おまえらなぜ開いた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:54.80ID:EZSTTFOb0
>>29

            ,, -―-、
          /     ヽ 
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄\  
   /  ー// ̄ ̄ ̄ ̄7        ヽ  そんなこと言うのはこの口かっ・・・んっ・・・・
  /  /// /       (        ヽ   
 =彳    Vー、____> ー      i     
,          \\ \ \///    /
          /⌒ iヽ ヽ_>i      /
        / ー´ `ー−'      /
      ./  `――´       (
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:22.44ID:ovJR+p2F0
高校時代なら欲しがる人
たくさんいるだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:47.44ID:uu/TFM4Q0
大久保ってブス特有の人間的な歪みが顕著だよな
テレビで何気なく話す言葉の端々に歪んだ人間性が顔を出しててさ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:52:09.42ID:7aR4kHnAO
下着泥棒ってギャンブラーだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:49.54ID:ep8+MR0i0
当時の男子の夢を壊すな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:55:00.20ID:1X5Yuy710
そういえば、2〜3ヶ月くらいこの人の顔見てないな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:56:37.26ID:5Tn6OOz70
興味なくても>>1ぐらい読んでコメントしろよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:57:21.05ID:HZnwLNCF0
飯食ってる時にやめてくれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:02.67ID:KxeyGFg60
当時のなら相当汚れてたはず・・・・
むちゃくちゃ欲しい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:02:50.36ID:s7g6QI2S0
20年におよぶ女子学生ブルセラ窃盗犯の
キンコメ高橋が痴漢事件を起こしたとき
同事務所だからと徹底擁護で訴えたJK叩きをしていた
糞ババアっぷりは忘れませんよゼッタイ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:03:21.08ID:GUmcaIvt0
街で女子高生の後ろ姿にムラムラしたら
勃起収めるためそいつのツラ見るようにしてる
100%ブスなので即しぼむ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:12.75ID:UQTq4Oen0
>>1
正直勃起した
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:41.21ID:clLpuxH50
大久保さんとかいとうあさことか
だらしなさそうな身体がすごくいい

男日照りならお相手お願いします
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:08:03.54ID:KWJm7yiC0
ヴォェッ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:09:27.18ID:bmhPqD0S0
大久保とはいえJK時代だからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:09:59.06ID:9VpC6ewC0
きたなすぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:10:02.51ID:ExRbQJCQ0
これイジメで誰かが隠した可能性はないのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:13:40.41ID:Npg9Vat50
ゴミ箱に捨ててあったのを友達が拾って、そっとジャージズボンに入れてくれたんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:14:46.60ID:dQubxVJM0
>>1
みんな最期のオチまでちゃんと読んでないけどパンツあったみたいだぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:37.38ID:L3yySl3S0
>>29

キタ━(゜∀゜)━!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:20:59.01ID:uRZ5XdPq0
カラスがくっせー大久保のパンツをネズミの死体や生ゴミと間違えて咥えていったんだろ
変態なめんな!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:24:06.91ID:tLzPOQ4p0
>>67
むしろ、あった後をどうしたのか??
って気になるわな

1みたいな奴っているわな
財布にしても、スマホにしても「盗まれた」なんて
最初から大袈裟&被害者のノリで言い出す奴な??

探したらバッグの端の方にあったとか
お騒がせ連中が多いからな

さらには、盗まれたって言った手前
それを言い出せない奴が多いからな

1の大久保はその後、クラスに「盗まれた」って言ったままなのか
「正直に、ありました」って言ったのか?ってところやな

盗まれたままだったのなら、当時のクラスメイトが
その放送で初めて真実を知り「大久保、ふざけんな!!」って言ってることやろうね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:30:20.10ID:7lLE01Tr0
>>1
一緒に汚パンツを探した人達は、大久保が誰かから嫌がらせを受けて汚パンツを捨てられたと思っただろうね(^^;

汚パンツを盗まれたと思ったのは本人だけw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:31:45.00ID:plI9Rpy+0
>>21
昔はおおらかで笑って済まされることも多かった
友達同士で一緒に下着盗んだ話したり友達が取った話が公然と明るい雰囲気で出来た

菊地桃子主演のパンツの穴って映画ではもう1人の男の主演者が下着を盗んだり、女教師を強姦しようとする描写が
明るくコミカルにも描かれてた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:17.16ID:6JVH07xc0
ブスの虚栄心
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:50.89ID:l0+iBJO80
ブスブス言うけど友達のお母さんにいそうな顔してる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:14.41ID:KRyHhTMf0
大久保より光浦派
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:33.35ID:7hDYZm2g0
底辺校のドキュンは進学校の美少女をどう思っているのだろう?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:46:35.87ID:4Zdf6Oc20
       ,,-―- 、                                 ,, -―-、
     /     \オエーー!!!!                    /     ヽ
    ./ /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄` 、   / ̄ ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
   。|/    ヽ \   ヽ(゜)  ヽ /         ヽ /  (゜)/   / /
      o ,rー- ヽ..、.,/     Y (゜) ,_,  (゜) Y      ト、.,../ ,ー-、
    。゚ ∴’。o ,,-―- 、      |   /  \ 。 |     ,, -―-、‘゚。、` ヽ。、o
    ,∴ : /      \ オエーー!!!!| ∴っ /      ヽ゚。、。、o
    ,。U / /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\∵ ゚ U  ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| :  U  オエーー!!!!
     U: |/    ヽ \   ヽ(゜) U ヽ。J° (゜)/   /  /o 。   U 。
      ,,-―- 、。゚ ’。o ..、./    U : 。゚ ヽ  ト、.,../ ,ー-、。  ,, -―-、
     /     \∴ / /      。  : 。ヽ  \ \‘゚。、` ヽ/     ヽ
    ./ /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄` 、  / ̄ ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
   。|/ ∵ ヽ \   ヽ(゜)  ヽ /         ヽ /   (゜)/   / /
      o ,rー-ヽ ..、.,/      Y (゜) ,_, (゜) Y       ト、.,../ ,ー-、
    。゚ ∴’。o //         |   /  \   |       \ \‘゚。、` ヽ。、o
    o U ° //        |   /     |   |       \\゚。、。、o
    o 。 U:/⌒ヽ           |    | |         /⌒ヽ ヽU  o
    ゚U        \     ∵  |    | | ∴       /    `ヽU ∴l
                       。  |    レ 。ヽ     /        U :l
                     , o \  /Jヽ。                |:!
                   o  U ヽ/: ゚ 。ヽ               U
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:25.13ID:JlA2NEc50
で、その後、大久保はノーパンで過ごしたわけか。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:00.94ID:MCRiQzvn0
女芸人にキスさせたりわたしたちも女だよって感じで売らせるのやめてほしい
単純に気持ち悪いし胸糞悪い
MeToo連中はここらへん何も思わないの?わたしたちとアレとは違うわってか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:18.67ID:A9Ztye/20
とりあえず好きな子の
笛舐めソプラノ、アルト制覇
椅子と上履き、外履きの匂い嗅ぎ制覇
机にチンポ擦り付けたり
日記盗んで隅から隅まで全部読み尽くしたりしたけど
さすがにパンツは盗まんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:05:54.40ID:ueUiqAGt0
吐き気がするくらいのブス
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:00.75ID:tT30dtAn0
>>21
>>76
昔って何時のこと言ってんだ。35だけど下着泥におおらかな時代なんて無かったぞw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:16.69ID:/+t/E95x0
裸を見てもチンコ勃たない自信がある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:53.12ID:Dz7429qA0
いや、ギリギリ許容範囲だわ かぶってもいいぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:02.53ID:mALFjeO10
【京都】「乳首おじさん」 こと元栗東市職員(35)
2018/07/04(水) 21:41:57.78ID:CAP_USER9

電車内で自分の胸を触る様子を見せつけたとして、
京都府警木津署は4日、府迷惑行為防止条例違反
(卑わいな行為)などの疑いで、
元滋賀県栗東市職員で派遣社員の男(35)
=京都府精華町=を逮捕した。

男は数年前、女性を見ながら自分の胸を触る様子
を撮影されてインターネット上に投稿され、
「乳首おじさん」として話題となっていた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:07.54ID:i0Z34/Wk0
おえー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:13.50ID:15kaMeXd0
オカリナは俺の中では高評価
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:04.82ID:15kaMeXd0
>>84
光浦のメガネに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:39:22.25ID:LMhy8rth0
マイナス1万円でも要らねえ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:41:11.95ID:fIc/cXeI0
>>1に盗まれたと思ったパンティがジャージの裾に絡まってたって書いてあるのに
盗んだ奴可哀想とか…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:42:35.35ID:mALFjeO10
:2017/03/18(土) 09:48:06.86 ID:???
偽装結婚し虚偽の出生届を提出したとされる事件で、
電磁的公正証書原本不実記録・同供用罪に問われた
中国籍の女(38)と
男(38)、日本人の男(52)の判決が17日、
京都地裁であった。

坪井祐子裁判長は偽装結婚は有罪とし、
出生届は「偽装結婚の結果に過ぎず、
新たな罪に問うことはできない」として無罪とした。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:08.42ID:3S1ZhG040
正直に言うと、大久保さんのムチムチの尻で顔面騎乗されて、
オナラをぶっとされたい。ケツの感触を味わいながら臭い匂いを嗅いで、
「変態」って言葉責めされたい。これって俺だけ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:49.69ID:V+dRX6gG0
若い頃は綺麗だったのかもと期待を抱こうにも骨格は一生変わらんからな

無理です。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:44:16.20ID:mALFjeO10
2017/03/18(土) 22:23:34.69
また外国人犯罪者を擁護するおかしな判決が出ましたね。
在留資格を得るため偽装結婚し、虚偽の出生届を
提出したんですから有罪にすべきですよ。
屁理屈並べ立てて無罪にするのはおかしいですよ。
そこまでして庇い立てする道理はないです。

中国人の男女、日本人の男の容疑者に全て
執行猶予がついているのも論外です。
こういう甘い判決下すから偽装結婚犯罪が
増加して深刻化していくのです。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:47:18.55ID:W/r5PsjY0
小木の前で気付かずマンコ丸出しだった話の方が恥ずかしいだろうに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:49:45.45ID:F1IJlt400
5chはスレタイしか読まずに書き込む池沼が偉そうに社会を斬るサイトです
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:52:17.42ID:KVABI7/u0
>>100
5chって人のレスも読まないで延々と同じ勘違いカキコしてるバカばっかじゃんw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:58:02.82ID:qPUYGK6T0
盗撮画像フォルダトイレ盗撮
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:09:41.27ID:h9OSljAl0
この人は完全に話盛ってるよ
性欲が強すぎるもうそだよ
ひょっとして処女じゃないかと思ったりもする
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:10:33.08ID:ykC6eMN60
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news717.2waky.com/news/20180716/
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:36.00ID:CnQvzoz50
最近は春菜がウザくなってきてるな
女芸人勘違いしすぎ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:56:14.13ID:anP46JuJ0
誰も取らんよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:57:27.39ID:GZOjU0dL0
で、盗まれたパンツはキモイ男の部屋の片すみに、30年の汚れのまま保存されてると思うと、貴重品だな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:37:45.06ID:OyEnwp4A0
くっさ 捨てよーぜ ポイッ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:39:22.66ID:1tAoU0Km0
いやらしいニオイのする汚い布(;´Д`)ハァハァ…。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:41:47.63ID:JYMy5kPR0
ほう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:13:53.88ID:/vQeuWf80
チャレンジャー!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:17:29.40ID:aICYDLU40
どらごん】金塊密輸の疑い、準暴力団「怒羅権」関係者に逮捕状
2018/05/16(水) 05:55:09.62ID:CAP_USER9

香港から金塊を密輸したとして、警視庁は15日、
暴力団関係者の本城翼容疑者(34)ら男数人を、
関税法違反と消費税法違反などの疑いで逮捕した。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:24:16.74ID:/vQeuWf80
大久保佳代子
愛知県田原市
千葉大学文学部文学科
ベルシステム24でOL
ーーーーーーーーーーーーー
レギュラー番組5本
ゴゴスマ〜GO GO!Smile!〜(CBCテレビ)
ノンストップ! (フジテレビ)
週末ふらっとデート(フジテレビ)
有吉反省会(日本テレビ)
ウラマヨ!(関西テレビ)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:35:43.58ID:fpgfZ11d0
各クラスに1人はいる物をなくして大騒ぎをするが
自分で探してない場所から見つかるお騒がせ女

大抵この病気は中学までには収まるんだが大久保は高校時代かよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 03:23:24.23ID:+oinPPsv0
大久保の年齢が高校生の時は裾にゴム入れて絞って変型ジャージみたいにするのが流行ってたからな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 07:59:33.78ID:yhE7I4jo0
毎度のごとく最後まで読んでないやつ多いなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:01:38.72ID:B7hMpQ0i0
スレタイだけでレスする馬鹿は北朝鮮送りにせよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:04:41.21ID:vAmejF280
盗む人のことも考えて、パンツには名前を書きましょう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:06:34.37ID:GR/o58Kf0
だれのパンツかわからないからな
犯人が見ていたら今頃嘔吐しているだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:13:09.42ID:wBhr0IpG0
高1の時、体育の前に着替えててシャツ脱いだら
昨晩、オナネタに妹のブラを付けたまま眠ったのをすっかり忘れてたのに気が付いた。(ホックはキツいので外したまま)
席が一番後ろだったので気付かれながったが見られたら悲惨な高校生活だったと思う。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:14:25.92ID:kawONe6Q0
オエー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:23:46.17ID:vAmejF280
ワイが高校の時、弁当早食いで負けた奴が女子トイレに忍び込み、汚物入れからナプキンに付いてる隠毛を持ってくるって罰ゲームあったんだよ
ワイも何回か行かされたが、あの時は心底ナプキンに名前書いておいてくれと思ったw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:35:37.63ID:oS7/oFm50
>>135
記事をちゃんと最後まで読め。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:38:19.46
>>34
だって昭和40年代生まれって一番ダサい世代じゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:39:20.77ID:ixur95ZL0
光浦さんのパンツなら口に入れてもいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:41:09.36ID:ixur95ZL0
>>142
まだ最強の宇佐麻衣がいないんだぞ
俺は宇佐好きだけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:42:35.20ID:H2MXSO380
まず 1を読んでから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:42:49.44ID:3vL5d/150
高校時代の大久保は凄い人気者で
光浦は大久保とずっとお友達でいたくて
一緒にコンビ組んで芸人になったんだぞ。

おぱんつ盗ったのは光浦だと思います。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:42:57.70ID:ixur95ZL0
アベマTVで一番面白いのがブステレビ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:45:30.44ID:LnDONbGL0
ぱんつ想像したらオリモノ臭くてヤバいな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:15:20.39ID:MxKyKD/S0
>>2-
おまえら、問題文は最後まで読めって先生に言われなかったか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:59.34ID:MxKyKD/S0
>>136は周りの優しさや気配りに気づけないタイプか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:37:44.26ID:1ums8Kxo0
>>1が読む価値のある内容なのか言うと、はなはだ疑問だから
読まないでレス付けてるからって指摘する気にならんw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:39:01.31ID:lGwRwYji0
すっごい臭そう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:06.33ID:0rlDuPaA0
50迄で書き込みの1/5が>>1をちゃんと読んでいないという…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:11:17.14ID:X4vazSvX0
おえー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:17:56.27ID:z2H8Rlne0
誰得
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:43:53.52ID:GnbufU620
下品ドブス
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:01:29.66ID:aFyxU9Rf0
盗んだやつ今頃吐いてそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:03:21.07ID:QaOw8c6/0
>>152
それはむしろお前じゃね?

盗まれていようがいまいが
パンツの臭いを疑う余地に代わりがないだろ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:03:47.71ID:qwUJCPnk0
虐めで隠されたんだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:06:09.38ID:EgtM86Er0
女子寮では大勢盗まれてるのに自分は盗まれてないのは辛いらしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:55:49.83ID:M8VIqMtn0
本文読まずに記者の思惑通りに勝手に勘違いする奴の多い事
ガセってこうやって広まっていくんだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:00:27.99ID:QaOw8c6/0
>>170
誤解させる見出しをつけるネットライターは重罪だよ
記事にされた当人の不利益があまりにも大きすぎる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:22:42.71ID:lGY+IxSx0
オカリナっていうほどブスか?
尊師スタイルのガンバレルーヤの二人より遥かにマシだと思うんだが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:00:02.25ID:sq4z8cbR0
いやがらせに決まってるじゃん
おれは嫌いなやつの上履きをドブに捨てて、全然違う場所を一緒に探してやったぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:13:30.38ID:/cPuoP760
俺も盗まれたことあるよ
ほぼ同級生の女の子ってわかってるんだけど、指摘しちゃったらその子の人生が大きく変わると思って言えなかった
かわいい子だったけどエロマンガのようにはなかなかいかないもんだね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:23:42.63ID:6Jik0TIA0
>>95
かわいいと思う
リアルでは言えないが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:26:00.36ID:xybMgSx30
国内】中国から覚醒剤約3キロを密輸、
中国籍の男女4人を起訴−岡山地検[12/03]
2011/12/03(土) 04:40:32.93 ID:???
- 覚醒剤密輸、中国籍4人を起訴 岡山地検 -

 中国から覚醒剤約3キロを密輸したとして、
岡山地検は2日、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)
の罪で、いずれも中国国籍の船員、
于涛(ユタオ)容疑者(30)ら男女4人を起訴した。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:23.30ID:jSdwNtR30
そんなことより
ノーパンで帰宅した佳代子を想像して勃起した
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:29:46.91ID:LnDONbGL0
こいつのはシミ付きでもいらない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:42:18.84ID:7sm5kghh0
いじめられてたんかな?
じゃなきゃ盗まれたなんて思うはずがない。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:45:22.10ID:J6aOYNAx0
中学時代、水泳の授業の時に腹が痛いと抜け出して女子更衣室に忍び込もうとしたら
男の先生が中に居てパンツをクンカクンカしてた
「わっ!ん、んん、いや、病気の子が居ないか匂いで確認してたんだ、はは、こういうのは内緒にしちゃうからな、女の子は、ははは」
とか言いながらカクカクしながら出て行った
ので、ブラとパンツを数枚拝借して自分の水着入れてるバッグに詰め、ダッシュで戻って
「先生、さっき〇〇先生が女子更衣室から出て来るの見た、一瞬、目があったから、僕から聞いたっていわないで」
翌日から〇〇先生は見てない。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:57.19ID:JFNaqo0S0
ゴミとして捨てられたんだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:07.25ID:UrUxP95v0
>>37
お前もな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:32.79ID:7j2SbnHu0
現在の大久保でもパンツは是非とも欲しい
俺だけかな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 20:06:30.06ID:95V2NtLX0
大久保さんのおぱんつなんて手に入れたら100年はズリネタになるわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:15.47ID:G4dp0GuO0
こんなくだらない話をTVで話すだけで高給取れる芸のない芸人が蔓延るこの国はますます衰退するのがよくわかる。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:35.21ID:+Z7W7kp10
ブステレビのメンバーでホンコンが可愛く見えるんだけど老眼かな?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:52:45.09ID:mhRh25nw0
>>185
3日履き続けたパンツを頭から被りたい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:17.80ID:l56u9lBk0
2017/12/29(金) 14:47:09.
ヤクザみたいな奴が介護保険料目当てに
始めたようなのが多すぎるもの。

福祉関連は見た目がズレてる
おかしいオーラ出してる奴多いよ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:45.92ID:JwSIUFDQ0
1971年生まれ

大久保佳代子
光浦靖子
松嶋尚美
中嶋朋子
藤原紀香
牧瀬里穂
田中律子
倉田真由美
壇れい
丸岡いずみ
立花理佐
若林志穂


この中でならどのパンツならイケる?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 22:28:22.32ID:mhRh25nw0
>>198
若林。ただし匂いとシミがガッツリついてるなら当然大久保さん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 23:42:57.60ID:M+q7U3ay0
>>1
なんだよ、アレお前のだったのかよ! とか言われそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 23:45:58.15ID:1YvnZRwJ0
そ、それ盗んだ奴は人生最大の間違いと落ち込ませるだろ
おまえの臭パンツと間違えたのだから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:48.96ID:RdLNIbl60
以前勤めてたとこに大久保そっくりの三十代半ばのババアがいた
香水の匂いが強く、極めて頭が悪い
新人いびりや嘘つき、突然ヒステリーで怒鳴りまくる等など

極端なブスは性格も最悪とか、性格は顔に出るとか、どちらも納得のパッケージングでした
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:56:00.94ID:xQM1WvYP0
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:58:12.62ID:wxkoh0Ah0
AVなら需要あるよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:01:25.07ID:pTehOvtk0
お前ら酷すぎだろ。最後に自分の勘違いっだったってオチ書いてるじゃん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:11:05.80ID:SR6xd1vd0
大久保の高校時代って誰も見向きもしないほどの激ブスだったんじゃないの
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:40:10.33ID:RqHSi0j00
>>1
バカやロウ、俺なんかな高校のとき女子テニス部のヤツに
「部室にパンティ投げ入れたのアンタでしょ?」
って即疑われたんだぞ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:40:43.55ID:6Yc58fXO0
修学旅行でいじめられっ子がやられるやつでしょw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:43:55.07ID:Jw9YSSHV0
お前ら大久保さんをブスブス言うけど、日本の女の平均値なんて大久保さんレベルだろ
路上歩いてる女見てみろよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:48:47.24ID:MmtwNRq00
ちゃんと>>1を読んでないで書いてるやつ多すぎだろwww
この程度も読もうとしないとか
めんどくさがるなよwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:51:45.15ID:2siTURlH0
>>18
盛りのついた猿?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:04:32.52ID:izJq3tbP0
小木が話したノーパンの話好き
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:47:18.13ID:hT47+HDf0
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:38.36ID:Ay4R9aeA0
この人は職業ブスだろ
しこたま金持ってるから高級エステとか通ってるんじゃないの
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:59:50.82ID:l9j5ZuuE0
>>172
充分深海魚じゃんw
なんでイタキモ系の女芸人の方が売れるのか・・・
大久保だってブスを抜いたら大して面白くはないと思うけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:56:53.45ID:JA+yMVlh0
陰湿なイジメやな、可愛そう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:01.57ID:hT47+HDf0
、、、
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:58:53.48ID:ByH1qKaA0
>>224
じゃあ最初から読むな、中途半端な暇人かよw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:30.82ID:oNPtAX1B0
>>33
芋ジャージってやつだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:43.34ID:O6pES8vx0
スゴい臭いが…
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:08:33.82ID:+p0BPbsa0
でも大久保さんのパンツだったら欲しいけどな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:26:22.25ID:XmLitu/G0
くっさ
大久保のパンツ舐めた奴は病気になっただろうか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:42:00.64ID:9QRoU8hZ0
お前等は自分の父ちゃんのストライクゾーンの広さに感心しないの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:45:35.77ID:mdHG/7jKO
昔のロンハーの時は好きだった
今は嫌い
一番ムカつくのが犬の名前
最低
お前も同じ名前にしろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:31.91ID:TzeQpgcD0
焼き豚爺の代表

現状のままでよい

球数制限なんて必要ない。というよりナンセンスだと思う。
プロ野球とアマ野球としての高校野球はあくまで別物である。
球数制限の行き着くところは、先発、セットアッパー、クローザーの分業制という最近のプロ野球システム(システムと言えるかどうか疑問だが)の焼き直しであり、
そうなれば、有力投手を数多く集めることが可能な特定のプロ予備校的学校のみが
甲子園で生き残るということになりはしないか?
772球を投げ切って燃え尽きた安楽君、君は立派だ。
たとえ、それがもとで肩を壊しプロ野球に行けなくなったとして、
それがなんだ。高校野球はプロ野球へのワンステップ、
アピールの舞台と考える人間が主流だとしても、そうではない、
この3年間で自分の野球人生が終わったとしても、自分の人生そのものが終わるわけではない、と決意するそんな若者がいても、いいと思う。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:59:00.01ID:/EMpzEjz0
間違えて盗んだやつ、今頃吐き気がとまらないはず!!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:02:37.07ID:U+gW3vgi0
17歳のやんちゃ男子のオナニーを覗きたい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:03:31.95ID:88tmZ7ZH0
大久保のパンツ盗んで舐めた奴が
この世の中に存在すると思うと悲しくて仕方がないw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:06:30.63ID:0oVA5Rc60
とりあえずタダだから月曜9時にAbemaTVでブステレビを見てみろ!
ブスがたくさん出てるから面白いぞ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:08:37.93ID:Gj5TKgIS0
間違えは誰にでもある
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:11:43.41ID:ezEcWWTh0
>>1
それよりも、昨日の「鈴木紗理奈」のエピソードのほうが怖い。

「父親が止まらせていた外国人バックパッカーが盗んだ、と決めつけてたけど、
実際は隣のおっちゃんが盗んでいた」とか暴露してた。
そのオッサン、ロリコンだろうし、そんなヤツが隣に暮らしてたとか怖いな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:14:48.85ID:EhGdYoAf0
こいつのパンツと知らずに盗んだやつ、
今頃気持ち悪くて嘔吐してそうw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:02.55ID:wu+2F8zo0
>>198
光浦以外ならオケ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:03:24.69ID:hQU8wRiM0
>>198
嗅いだ瞬間モワッとアルコール臭がするイメージしか湧かない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:06:40.92ID:gz/05m8V0
雑巾と間違われて捨てられただけなのに
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 11:52:38.82ID:RKhx4zMC0
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 11:55:35.43ID:XEId1W9X0
女は武蔵あたりで美人っていうのが最高に勝ち組なんだろうw

アホ南の女も美人なら配偶者男はかなり好条件も珍しくなく
子供は国立大行ってるとかも珍しくないだろうけど

男は…一番ルックスが良く定期テストの成績は良く真面目だったってものでも

妻は百合ヱヴァちゃんくらいがようやっとでw
次世代も当然ドキュソだw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:55:34.48ID:XEId1W9X0
まあこういうブス声の女は同性集団から敵視されにくいね
光浦のようなぱさぱさした声もそう

女のオトモダチ集団は声質がほぼ同じ音域にある

声は低く汚ければ汚いほど同性からの評価は悪くなく
逆に高くきれいな声であればあるほど同性からちょっとしたことで

「あの人ちょっとねえ・・・w」って陰口叩かれやすくなるw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:57:31.05ID:XEId1W9X0
野村サチヨのような低く汚い声で下品な言葉遣いの女は正直者と印象されやすくw

裕木奈江wこれはもう何いってもブリッコしているなどと否定されやすくなる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:59:13.37ID:XEId1W9X0
森三中の三人組と
パヒュームの三人組は何が違うのかw


見た目wまあそれもあるけど
やっぱり声が違うね

それぞれの三人組
いずれも組内部は同じ声のトーンでそろっているw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:00:45.28ID:XEId1W9X0
口調や言葉遣いはともかく

声は汚く女でもオッサンみたいなほうが入れるグループが多くなるw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:01:55.53ID:W5M2Q/+00
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに関心ない
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:02:46.66ID:YHcyqc8q0
高橋じゃね!?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:02:58.41ID:XEId1W9X0
女の場合
声が綺麗であればあるほど

入れるグループは限られてくるw


声がデカく声質もオッサンみたいって女は
まあ入れるグループは声細女より圧倒的に多くあるだろうがw

ちゃんとしたところとなるとそれはそれで無理だろうw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:03:05.99ID:W5M2Q/+00
左翼「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677


安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!

【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://gensen2ch.com/archives/71348092.html
有田芳生議員、しばき隊との関係を認める「同志です」@aritayoshifu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:03:39.90ID:W5M2Q/+00
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【カジノ法案大詰め】その裏で息の根を止められるパチンコ業界
https://fxinspect.com/archives/11525

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:04:11.58ID:XEId1W9X0
光浦大久保グループは

くわばたりえとやらも参加可能そうな声トーンだねw

何だかぱさぱさ声をしているw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:04:15.69ID:W5M2Q/+00
新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている。
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹
小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹
このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離。
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカが発覚!? 反日発言が続々発掘中wwwwwwwwww「実際のツイート画像あり」
http://wonderfulnews.blog.jp/archives/8044065.html
【速報】前川喜平、あの裏アカが自分のものだと認める
http://alfalfalfa.com/articles/224764.html
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:05:37.14ID:XEId1W9X0
声の調子が合わない人と話していると疲れてくる

明るい人面白い人声が良く通る人
そういう人は誰からも受け入れられやすいメンはあるとはいえ

長らく一緒にいるとなると
やはり
疲れてくるw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:06:57.31ID:1HtRhtoR0
>>12
光浦も中三まで自分のこと可愛いと思い込んでたとか本で書いてたけど、女芸人はこういうと面白いから言ってるだけだよね。
別のところでは大久保さんと中一から男子と喋らない同盟作ってたって言ってたし。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:07:01.83ID:XEId1W9X0
ヤニ松浦というのも

当初はヤニ場で元美容師という同じようなヤニ声ババアとつるんでいたがw

ある日突然
元美容師は来なくなってしまったんだろうw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:08:14.72ID:XEId1W9X0
声の調子があえば日常会話は成立するねw

高学歴とか低学歴とか関係ない
巨人桑田がどんなに正論いってたとしてもあの声と合うものはあまりいないだろうw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:12.98ID:XEId1W9X0
石川と百合エバは

ハリセンボンみたいに声質としては同じじゃないけど

ただ何となく同じトーン域にないようであると思うねw

デブのほうも声を張り上げてる時こそ大声だが
平時は何だかもっさりした調子だしw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:16.27ID:Y/Hp1kzc0
ブスではあるがまだ普通に近い
横澤とハリセンのはるかだけはムリ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:13:09.59ID:XEId1W9X0
声には性質が如実に現れる

ガッツ石松の声がもし細川俊之みたいなそれだったら
それは細川俊之みたいな性格の人ってだけでw

細川俊之の声口調がガッツ石松のそれだったらw
それはガッツみたいな性質のおっさんってだけだねw

見た目よりもずっと声には内面性が現れる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:15:25.19ID:XEId1W9X0
巨人桑田というのも顔が悪いわけじゃないね

どこまでも声口調が悪いw

巨人桑田と同じような顔をした巨人橋本とかいうのがいたがw

桑田と顔が似ていても声口調がまるで違うので性格的な印象もまるで違っていて

よくいるドキュソな印象しかないねw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:17:42.95ID:XEId1W9X0
阿部ねつ造
これも声口調に如実に性格が表れているねw

もしあべねつ造の声が
ショーンKみたいなそれだったらww

普通にショーンKみたいな性質のものってだけだろうけどw


実際はそうじゃないのでw
とても暗い印象だし実際に暗めな人格の持ち主なんだろうw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:34.01ID:e2wmREqM0
せめて1を最後まで読んでから書き込めよ
スレタイだけであれこれ言うのはいわゆるマスコミ脳ってやつやろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:19:20.69ID:XEId1W9X0
見た目があべねつ造でも別にそれはそれだがw


声口調があべねつ造なあべねつ造はやっぱり声口調相応の性質の持ち主だろうw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:21:21.79ID:XEId1W9X0
見た目があべねつ造なのに、声そして口調がガッツ石松w
これはガッツ石松みたいな性質というだけw

見た目があべねつ造なのに、声口調が立松和平w
やはりこれも立松和平みたいな性質のものってだけww

見た目なんて実はどうでもいいことなのかもねw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:25:32.19ID:ROJn/baf0
>>69
今でも十分イケてると思うけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:39:42.29ID:Zu8kUNi60
パンツってズボンのことだろ?
パンティと言え。

パンティ履いて、その上にパンツ。
いまどきの常識だろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:15.05ID:HSYiE8Tu0
パンティな
どんなパンティ配点のかな?ッて街イクまんさん見ながらふっくらする季節
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:32:15.70ID:RKhx4zMC0
大久保さんと同じくらいの人

島崎和歌子
山瀬まみ
中山忍
羽田美智子
和久井映見
西村知美
渡辺満里奈
渡辺美奈代

この中でイケるのは誰
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:52:48.63ID:mpNq484i0
>>284
す、スキャンティ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:01:08.29ID:37zRD5K10
>>286
島崎和久井西村麻里奈辺りは全然ありですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況