X



【ミスコン】B88ナイスバディーの15歳、沢口愛華が「ミスマガジン2018」グランプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/17(火) 18:09:46.26ID:CAP_USER9
斉藤由貴、中川翔子、北乃きい、桜庭ななみらを輩出し、今年7年ぶりに復活した「ミスマガジン2018」のグランプリが17日、発表され、名古屋発のアイドルユニットdela(デラ)に所属の沢口愛華(15)が受賞した。

応募総数2893人の中、読者投票などの審査を経て、身長154センチで、スリーサイズB88−W60−H85センチのナイスバディーを武器にグランプリに輝いた。
沢口は「グランプリうれしいです。メンバー、家族みんなのおかげです。後悔させないように頑張ります。憧れは高畑充希さん。高畑さんのような女優さんになりたいです」。
今回のスペシャル・アンバサダーを務めたSUPER★GiRLSの浅川梨奈(19)からマントを羽織られ、笑顔を見せていた。

浅川は沢口について「ミスマガジンの候補者を見て、グランプリをとるんじゃないかと思いました。今は高校生のグラビア枠は空いているし、各方面で活躍されるのでは」と話した。

また「読者特別賞」は、ラストアイドルのセカンドユニット「Good Tears」リーダーの池松愛理(21)が受賞した。
池松は「芸歴10年目。10年目にして何かできないかと考えて、グラビアはまだやったことがなくて挑戦することにしました。頑張って受けてみて、賞をいただけて、普段はアイドルですが、近く接することが多いので、読者の方、ファンの方をこれからももっと大切にしていきたい」と話した。

「ミス週刊少年マガジン」は一般応募から勝ち上がった岡田佑里乃(19)、「ミスヤングマガジン」は寺本莉緒(16)、「審査員特別賞」は佐藤あいり(21)がそれぞれ受賞した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00271269-nksports-ent

「ミスマガジン2018」グランプリ 沢口愛華
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qMJw/hm/qMJwOt1jVjqb5aJNsWyBiG2wiPITQeGA6XMN0J127sk.jpg

(左から)佐藤あいり、寺本莉緒、沢口愛華、岡田佑里乃、池松愛理
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZMFr/wm/ZMFrYF5jI4yHe_6FyUU5SqX4U6GLz9UTAZ4V0afNyAM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fD19/wm/fD19ph6Xn17If7ZQWfAPEB8mbCYhic-9r5dJEWyPkx4.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:10:26.98ID:QPq8LWJG0
これ児童ポルノちゃうの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:10:28.11ID:Md80F9ov0
悪くない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:10:57.06ID:65nkAdAO0
ブス揃い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:17.82ID:ofQZY/6D0
>>7
どうぞどうぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:29.70ID:H/mWl91X0
>>3
水着が?
なら日本全国の海やプールで水着になってる15才は児童ポルノとして規制運動すれば?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:35.57ID:cR7KY1j+0
>>1
これって

児童ポルノだよな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:52.36ID:dkQ6Dytc0
やっぱりこの子か
15歳であのパイパイ見せたらロリコンもイチコロだしな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:10.51ID:H/mWl91X0
>>8
水着が?
なら日本全国の海やプールで水着になってる15才は児童ポルノとして規制運動すれば?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:25.05ID:H/mWl91X0
>>12
水着が?
なら日本全国の海やプールで水着になってる15才は児童ポルノとして規制運動すれば?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:41.45ID:vD849wVZ0
右側は分かるとして左側はなんなんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:06.61ID:cR7KY1j+0
これって
児童ポルノだよな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:27.77ID:H/mWl91X0
>>19
水着が?
なら日本全国の海やプールで水着になってる15才は児童ポルノとして規制運動すれば?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:32.28ID:cR7KY1j+0
あれ?

これ、児童ポルノだよな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:53.74ID:anUy55LB0
>>1
>今は高校生のグラビア枠は空いているし

AKBが自粛してるからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:54.36ID:cR7KY1j+0
もしかして

これ児童ポルノじゃね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:57.84ID:H/mWl91X0
>>21
水着が?
なら日本全国の海やプールで水着になってる15才は児童ポルノとして規制運動すれば?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:15:12.21ID:H/mWl91X0
>>23
水着が?
なら日本全国の海やプールで水着になってる15才は児童ポルノとして規制運動すれば?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:15:14.55ID:8i9JibqR0
はよ脱げ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:15:31.70ID:hWHWHhA/0
こういうことするから若いのに幻想抱く男がいるのよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:15:35.01ID:cR7KY1j+0
ん?

これ児童ポルノじゃないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:12.23ID:cR7KY1j+0
まさか

これって児童ポルノの可能性あるよね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:21.84ID:H/mWl91X0
>>30
水着が?
なら日本全国の海やプールで水着になってる15才は児童ポルノとして規制運動すれば?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:41.97ID:H/mWl91X0
>>34
水着が?
なら日本全国の海やプールで水着になってる15才は児童ポルノとして規制運動すれば?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:17:01.56ID:6GLGSfxr0
左の子は寄せすぎて下から皺が見えちゃっるじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:17:50.73ID:cR7KY1j+0
むむ?

これは児童ポルノに該当するのでは?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:17:51.04ID:R2xNGhGh0
ミスiDは本当に失敗だったというか無駄な期間だった
そんで結局まだ続けるのが余計に惨め
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:18:43.66ID:J6zOhUMW0
池松愛理はハシカンと同じグループ出身
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:07.95ID:LF0bU4TF0
ええちち
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:14.92ID:IVZsp3YK0
マガジンはおっぱいですわ
おっぱいが大きければ合格
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:17.03ID:aASxdIra0
DVD出るの?
ミスマガといえば受賞者のDVDが個別に出て
良作ばかりだったけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:34.37ID:dDvE0KDN0
髪型に個性が欲しい
どいつもこいつも黒髪ロングパッツンで清純派気取ってるけども
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:47.72ID:T7YWoW4C0
15でこのカラダ
実にけしからん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:10.22ID:oc7VLKus0
>>1
背景がソフマップに見えてしまった…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:11.87ID:W/T8Mtv+0
>>1
池松さんのほうがいいです
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:17.64ID:mZ5a9rRN0
白ビキニって何でこんなエロいんだろうな。男性審査員は絶対エロ目線で見てるはず
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:19.90ID:vD849wVZ0
脱がなくていいんだよ
制服でソーセージでも踏み転がしてくれれば
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:31.02ID:ITgdix0F0
撮った瞬間が悪いのか
揃いも揃って姿勢がだらしないな
左の大きいやつは周りに合わせなければ
もっとシュッと立ってたかもしれんけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:07.04ID:Lc7UvuC60
15歳をこうやって性の対象として扱うのはどうなんだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:25.04ID:cR7KY1j+0
ちょっと待って
これ児童ポルノじゃね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:36.44ID:a/sA6N140
山田まりあを横に伸ばしたような顔だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:48.00ID:SeAfOz/z0
15歳にナイスバディとか言っちゃうとフェミ団体から抗議くるぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:49.57ID:pDHjwmY80
盛ってるのでなければ豊胸なんだろうなあ
人権問題だよこれは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:58.32ID:FezKZkud0
珍しく全員かわいいしおっぱいもしっかりしてるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:04.88ID:SKmZWlmb0
みんな臭そうだね
対して美人でもないし
琴線に触れるモノも持ち合わせていない

コレが選らばれるということは
選んでいる輩のやる気のなさが目に浮かんでくる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:30.11ID:Vvx+xjcj0
>>73
貧乏乞食の糞アルバイト

どこの広告代理店の依頼で

そう書き込めと言われてるんだ?

報酬は?乞食
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:37.95ID:wB1XTd1A0
これはひどい児童ポルノだな
こんなのに欲情するやつはGPS埋め込まないと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:23:46.16ID:VuRLJZmo0
これはチェンジするには惜しいw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:23:51.46ID:aASxdIra0
>>57
この子だったんだ
修正し過ぎで笑った。素でも可愛いけどさ
https://i.pinimg.com/736x/8d/87/64/8d8764fe137caa0ba7f6401edc033513.jpg
https://i.pinimg.com/736x/c9/ed/d5/c9edd5578ce9cf85fa63639dc8b3c2a8.jpg
https://i.pinimg.com/736x/88/3c/a6/883ca62d138b5a70cd597cb0ed8dc9b3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcHsfqaU8AE30nV.jpg

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qMJw/hm/qMJwOt1jVjqb5aJNsWyBiG2wiPITQeGA6XMN0J127sk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZMFr/wm/ZMFrYF5jI4yHe_6FyUU5SqX4U6GLz9UTAZ4V0afNyAM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fD19/wm/fD19ph6Xn17If7ZQWfAPEB8mbCYhic-9r5dJEWyPkx4.jpg
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:49.62ID:UVVC9H9V0
>>38
同志よ

>>40
くっころは遠慮しとく
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:59.56ID:cR7KY1j+0
さすがに児童ポルノだよね? これ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:11.33ID:tjg26Ctz0
でけえ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:18.23ID:wB1XTd1A0
15歳少女の水着姿撮影、児童ポルノDVD作成容疑で男ら2人逮捕
https://newspicks.com/news/2005578/

水着きてても児童ポルノだから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:27.54ID:zm+5aAZO0
>>57
なにこれめちゃくちゃカワイイ。この顔でB88はヤバいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:49.57ID:wEAYWp9j0
15歳とか児童ポルノじゃん
こういうのは18歳以上にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況