【テレビ】 宮川が巨大ナマズ捕獲「イッテQ!」視聴率は17・3%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/17(火) 11:44:13.82ID:CAP_USER9
15日放送の日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後7時58分)の平均視聴率が17・3%を記録したことが17日、分かった。前回の18・8%から1・5ポイントダウンしたものの、高視聴率を維持した。

 「イッテQ!」は昨年2月5日の「イモトWT99か国の軌跡―」が22・5%と、2010年2月21日放送回で記録した番組最高22・6%に続く歴代2位の数字を記録。同12日の「祝10周年 イモトWT(ワールドツアー)に草刈正雄がやって来た!2時間SP」も22・2%を記録。今年5月13日は22・4%をマークし、2015年2月1日と並ぶ歴代3位タイの数字を記録するなど、日曜夜の激戦区で安定した視聴率を誇っている。

 今回は宮川大輔(45)が米オクラホマ州で自らの手を食いつかせ、ナマズを捕獲しその大きさを競うナマズ祭りに参戦。ロッチ・中岡創一(40)はドイツ・フランクフルトで面白映像撮影に挑んだ。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000088-sph-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:26:17.15ID:Q2fuJi3N0
キラキラ待ち
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:29:34.47ID:zUjDxEzf0
>>97
リアルタイムに観ることの意味わかってないな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:29:35.16ID:kDk9ws3Z0
嘘でーすの人が前にやってたのにねw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:07:58.44ID:gEn7Q96g0
>>97
全然違う。
再生回数は何回も再生したユーザー、一瞬で見るのをやめたユーザーも含まれる。
はっきり言って勝負になってない。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:50:21.51ID:0VMz7dhR0
>>54
内村が森山がやったやつだなって言ってたがな
番組上の編集はなかったことと同じになってた
みやぞんひょりよほど良かったけどね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:08:28.78ID:DJpU867r0
海外ロケで体張ってるタレントは大変だな
今回だけでなく汚い川に何度も潜ったりしてホントに大丈夫なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況