X



【視聴率】土屋太鳳主演『チア☆ダン』初回視聴率は8.5%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/07/17(火) 10:10:21.46ID:CAP_USER9
女優の土屋太鳳が主演するTBS系金曜ドラマ『チア☆ダン』(毎週金曜 後10:00)第一話が13日放送され、初回平均視聴率が8.5%だったことが17日、わかった。(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。

昨年3月に公開された映画『チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜』から9年後を舞台にまったく違うオリジナルストーリーが展開。
幼い頃に強豪チアリーダー部「JET」の演技を見て憧れを持った主人公が、いつしか夢をあきらめて過ごす高校生活の中で、東京から来た強引な転校生に「私とチアダンスをやろう!」という思いがけない言葉をかけられたことをきっかけに奮起。
かけがえのない仲間や教師と共に泣き笑い、成長していく姿を描いていく。

第一話では、美人で何でも器用にこなす完璧な姉・あおい(新木優子)といつも比べられコンプレックスを抱いていたわかば(土屋)。
将来は福井中央高校のチアダンス部『JETS』も入って全米制覇を夢見ていたわかばだったが受験に失敗。
いつしか好きだったチアダンスさえも“無理、できっこない”と思うようになってしまったわかばは勉強も運動も中途半端な隣町の福井西高校に入学し、弱小チアリーダー部で運動部を応援するだけの高校生活を過ごしていた。

しかし高校生活も2年目になったある夏の日、わかばは東京から来た転校生・桐生汐里(石井杏奈)に突然、「私とチアダンスをしよう!」という思いがけない言葉をかけられ…。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000374-oric-ent

ドラマ『チア☆ダン』
http://pbs.twimg.com/media/DctAoU3V4AEDVex.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:11:01.55ID:ciGEzMsa0
学園ものなのに放送時間がなぁ・・・
それと前半はテンポが悪すぎた
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:11:09.32ID:Z72vwnm20
見るの忘れてた
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:11:18.00ID:qydehY/l0
高すぎるw
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:12:20.64ID:QrhLE+5L0
大爆死wwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:12:33.48ID:hIQW+SP40
ひっく
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:13:07.05ID:B7tckg6o0
チアダン逝ったあああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:13:57.31ID:Z72vwnm20
このキャスト集めてこの数字はやっぱ微妙なんだろうな
もう広瀬すずも出たのかな?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:14:20.04ID:NrSs86iV0
>>12
ピチピチのスク水でマン筋まで見えてたよ(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:14:20.10ID:xstGGbke0
これなら平均6台になるやろな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:14:20.85ID:5xrTSvM00
福井中央高校じゃねぇよ
福井商業高校だよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:14:24.28ID:Riwejwsw0
>>1
私の特技を活かしてください!
私の特技を見てください!
私のがんばりすごいんです!

土や特有の私私感の集大成でもう見なくてもおなかいっぱい
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:14:48.38ID:lnInukU10
高校生に全く見えません
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:15:24.97ID:I4k9yXIy0
土屋ブスオワタ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:15:38.85ID:ldyuCfLZ0
顔でかい
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:15:55.20ID:XYt7f/Bv0
高いな、二桁狙えるな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:15:55.54ID:XYt7f/Bv0
高いな、二桁狙えるな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:15:59.51ID:E/Z056dN0
土屋太鳳の女受けの悪さは異常
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:16:00.03ID:JCuF2pyt0
土屋太鳳は主役じゃなくて脇役って顔だよ
>>1 の画像見てもどの子が主役か全然分らんだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:16:20.29ID:UALdBnVm0
日大監督事件の影響もあるし
さすがに映画版みたいなパワ○ラ監督は出ないのかな?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:16:26.13ID:Vl0ki9BS0
>>14マジかよ(´・ω・`)録画案件だ!ありがと
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:16:32.76ID:qhzzUuwv0
新木優子だけ見たい
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:16:43.49ID:I7rlUnmO0
太鳳だけでええのに余計なの出てたからな
視聴率破壊自称若手No.1のミス4%のせい
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:16:59.66ID:Z72vwnm20
土屋太鳳の良さを活かそうという配役なんだろうけど
魅力をフルに引き出すなら女子プロレスが舞台の熱血青春モノだったら15%は固かっただろう
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:17:05.23ID:2o/gj4X00
ワキが足りない
隠すなよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:17:17.29ID:pIgVpWtj0
膣の締りは良さそうだ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:17:28.94ID:PZU2uTwI0
タオが女子高生に見えないし可愛くない。これが全て
乃木坂の2期生あたりにやらせれば良かったのに
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:17:39.84ID:F91hUZdZ0
>>33オウムの麻原は朝鮮人だといわれている。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
麻原を共謀者として より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:17:40.27ID:JGk8oNn90
何ヶ月も練習してたのに
こうなるのは分かってたからなぁ
まあ貫徹できればいいですね
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:18:23.20ID:F91hUZdZ0
>>38オウムと創価(公明党)は、在日宗教

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-cha nnel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

自民の作成した改憲マンガ
http://j imin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
どれだけのスパイ組織が対象になるんだろうね。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:18:30.28ID:2X4ULYRk0
土屋太鳳好きだが高校生役は何か違うよな
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:18:38.75ID:B7tckg6o0
そして8月からジブリ砲
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:18:55.88ID:EnFS8yDb0
水10を破壊した広瀬すずがいるせいで爆死スタート
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:19:30.68ID:BBj+4nEK0
大してヒットしなかった映画の続編としては上出来だろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:19:37.96ID:1RxBCpjw0
>>24
主役はオダギリジョーにしか見えない
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:19:47.71ID:IVZsp3YK0
見るの忘れたけど、思っていたより低いな
どすけべ連中が見るから10超え確実かと思ってた
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:19:50.60ID:9mhCnJlc0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:20:25.80ID:9mhCnJlc0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:20:40.71ID:yjndZncn0
面白かったけど、ちょっとエロとコメディが足りなかったな
もっとウォーターボーイズみたいに笑える部分を多くして、世のお父さん方のために際どい衣装でおまんこクパクパしないと
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:20:48.01ID:FkuYTcj80
ほかのドラマは初回だいたい10〜12%とってるのに…それでも低いなあと思ったのにこれはw
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:20:57.88ID:KFPNocXz0
当然ながら福井弁バシバシ出たんだろうな福井の高校だから
でも爆死してるから福井弁出てないか下手クソ福井弁だろうなと
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:21:02.87ID:9mhCnJlc0
>>15
報ステ連敗の可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:21:28.98ID:9mhCnJlc0
>>54
若い人は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:21:33.37ID:z5kMb/3B0
世界の糞ブス広瀬くずに足引っ張られたな
たおかわいそす
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:21:33.54ID:Z72vwnm20
なんで見忘れたんだろうかと思ったけどテレ朝のサッカー関連番組つけてたんだな。
迂闊だったわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:21:37.59ID:EnFS8yDb0
地味顔の土屋が主役で誰が見るんだよw
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:21:47.64ID:x3N9YNR20
出てる女優がブスしかいねえ 妥当
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:22:07.75ID:9mhCnJlc0
>>40
5分後には裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:22:23.64ID:EnFS8yDb0
地味な土屋と破壊神広瀬だもんな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:22:31.64ID:vFXOm1Hx0
あれ女は見ないだろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:22:51.92ID:wvRZ8/ja0
番宣でいろんなバラエティーに出まくってたけど
いまいちパッとしない視聴率だな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:23:09.37ID:CBfLhx5f0
太鳳と朝比奈彩が高校生で広瀬すずが教師とかキャスティングめちゃくちゃ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:23:17.51ID:Mrk61/Du0
ついに今期一桁が
露出少ないからや!
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:23:31.65ID:YABUc0t70
阿川佐和子のチアダンがあるなら見たな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:23:56.35ID:9mhCnJlc0
>>43
9月に入っても高校生クイズにも負ける可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:24:21.59ID:ViKWtPeJ0
福井弁が可愛かった
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:24:22.40ID:xdQwwvm20
くずでマイナス3だから実質二桁クリアだな
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:24:54.87ID:0oLpV8aN0
低い、15%は行くと思ったけど、、、かなり面白いのにね。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:25:01.05ID:k1miGJf40
土屋太鳳が妹で広瀬すずが姉って無理ありすぎだろ
どうみても土屋太鳳がコスプレ好きな広瀬のおばさん
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:26:07.95ID:JNbyQMYe0
チアダンスに興味あるけど主演の太鳳さんに
まったく興味ないからなあ
誰かほかに可愛い人がいるよというなら見るかも
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:26:18.87ID:vBddsHC/0
しまった見逃したああああ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:26:21.79ID:zYXbbnOe0
>>73
そこまで突き抜ければ見たかもwww
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:26:26.93ID:ntIvX0rt0
人気のすずちゃんが主役やれば良かった
土屋太鳳とかいう田舎臭いやつのせい
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:26:47.64ID:UaHrbH4T0
すずのミニスカなら見たいけどこんなブスじゃね
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:26:59.08ID:nrD6awku0
みんな実年齢が高いからJKは無理がある
でもコスプレマニアならそこがいいのかも知れないw
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:27:03.72ID:mxXRGCCc0
結末が分かってる話だから興味を引こうと思ったらエロで釣るしかないよー
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:27:28.92ID:CBfLhx5f0
>>81
姉は新木優子だけど
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:27:59.35ID:Riwejwsw0
広瀬すず側がどういうバーターでこんな屑キャスティングを受け入れたかすごく興味ある
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:28:18.06ID:i/e0WrNP0
>>54
早くさんまスレ行って謝って来いよゴミ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:28:20.19ID:qfYWb35Y0
土屋っておばさん顔だからJKはきつい
まだ映画の広瀬すずのほうがよかった
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:28:57.27ID:x8EAxXR30
顔がハコフグ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/07/17(火) 10:30:02.01ID:QOzykzNg0
企画倒れっぽいのに意外ととったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況