X



【芸能】<石原さとみが強すぎ!>老若男女問わず「好きな顔」だと判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/07/16(月) 18:23:55.56ID:CAP_USER9
「週刊ポスト」2018年7月13日号(小学館)が、「日本のセックスシンボル」についての調査結果を発表した。

男性があこがれる女性芸能人をランキング形式で掲載した。ベストテンは、1位:壇蜜(37)、2位:五月みどり(78)、3位:橋本マナミ(33)、4位:杉本彩(49)、5位:石原さとみ(31)、6位:深田恭子(35)、7位:菜々緒(29)、8位:由美かおる(67)、9位:松坂慶子(65)、10位:吉永小百合(73)という結果に。

 中高年のおじさんが主な読者層となっている「週刊ポスト」らしいランキング。壇蜜主演映画『地球防衛未亡人』の河崎実監督は、同誌に「壇蜜は怪物みたいなものですよ。髪は黒髪で古風な顔立ちで、しかも谷崎潤一郎や三島由紀夫なんかの日本文学や映画にも詳しい。ちょっと学歴のあるオヤジだったらイチコロでしょう」というコメントを寄せていた。やはり壇蜜のおじさん受けは大迫並みに半端ではないらしい。

 70年代にポルノ映画で大活躍した五月みどりや、“国民の愛人”橋本マナミ、“エロスの女王”とも呼ばれていた杉本彩が上位に続いているのも、読者層を考えれば妥当。しかしこのランキングで5位に石原さとみがランクインしているのは、大健闘ではなかろうか。

 もう少し対象年齢層が低めのランキングであれば、石原さとみが上位常連なのもうなずける。

「ORICON NEWS」の「恋人にしたい女性有名人ランキング」で石原さとみは、2016年〜2018年まで3回連続で4位。こちらは「10代」「20代」「30代」「40代」「50代」の幅広い年齢層を対象にしており、20代の調査対象者からは「性格が明るそうだから、一緒にいて楽しそう」という声が寄せられていた。

 どちらかといえば若者の支持を集めている印象の石原さとみだが、「週刊ポスト」の読者からも人気となれば、おじさんウケも抜群ということになる。性格的にはセクシーというより快活なイメージだが、やはりおじさん世代的には白肌と厚い唇がセクシーポイントなのだろうか。7月11日に放送された『高嶺の花』(日本テレビ系)の第1話でも、石原さとみの真っ赤な唇を際立たせるようなシーンが。もはや彼女の唇は、女優としての“武器”にもなっている。

 一方でファッション誌「GINGER」(幻冬舎)のインタビューでは、「ぽてっとした唇だったり、濃い感じの眉やまつげがそんなに好きじゃないんです」と告白。本人としては“コンプレックス”に思っているようだ。

 しかし石原さとみの「顔」は、若者からおじさんまで幅広い男性を虜にしており、その上で多くの女性たちからも「なりたい顔」として支持されている。もう全方位無敵だ。

messy2018年7月16日16時00分
https://news.infoseek.co.jp/article/messy_65731/?ptadid=

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/messy/messy_65731_0-small.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:25:39.34ID:/KnfzXut0
そうか?
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:28:39.57ID:hcW+i3aH0
アンケートそのものが今どきセクハラだと思うんだが。
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:29:04.94ID:5Gfjrz0E0
同感
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:29:28.73ID:WbI1bjsE0
好きな食べ物なんですか?

らーめん

みたいな答えだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:29:33.32ID:3kdadhoe0
まぢかよ?石神国子最低だな!
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:32:17.53ID:eE6ANDzN0
1位 壇蜜

2位 五月みどり←www
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:32:25.53ID:cUbG4Y+60
だんみつが一位だと本気にした女性が可哀想なことになりそうだな
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:32:51.17ID:L8O6orE+0
広告塔
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:34:38.36ID:fBkaf7Mo0
そう…
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:36:00.69ID:B9tQNCUn0
なんかソラマメに似てるよね
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:37:58.21ID:p1MmSGUA0
今野杏奈のほうがええよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:39:29.19ID:ZZYluaGQ0
明らかに中高年に聞いたランキングだなw
深田と石原はギリギリ ほかは生物として女としては手遅れだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:42:37.84ID:FtVdm/bo0
なんかいい匂いしそうだから好き
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:43:59.94ID:U7rCU0EX0
若い頃、鼻がもっとボテっとしてなかった?
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:44:02.04ID:KhEw4fto0
ただし創価信者に限る
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:47:11.52ID:2kT8mS680
まーた創価の組織投票か
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:48:45.93ID:HptmrBVu0
創価学会が生み出した最高傑作
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:50:15.36ID:mIb4k0Qc0
昔ならもっと高速に草加草加で埋め尽くされたのに
今にして思うとどういう奴らがやってたのがよくわかる
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:52:32.73ID:h5fx82rd0
そうかそうか
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:52:34.37ID:kz4npFul0
そうかそうか
某党候補者の当選率なんかを眺めてても
ここの盲信者どもはこのテの票の取りまとめレベルだけは秀でているな 笑
石原含めたブス、ブサメン、チビ、ハゲ、デブ、低知能、低収入、犯罪者しか入信してない
完全なる底辺専用カルトだけど 笑
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 18:53:56.41ID:zikl40XF0
整形ですよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 19:03:47.61ID:1di82S3Q0
一時期の壇蜜推しは嫌だったけど、それが鎮静化してもなお第一線で活躍してて見直した。
乳首はおろか、肛門周辺の色素が変わる辺りまで見せてるのに、凄いわ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 19:04:22.73ID:VCev+ngm0
整形顔だろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 19:08:43.62ID:o4mBjfwX0
いまやってるドラマがやけにカメラワークにこだわってるそうだな。

次期創価芸能部代表だから、局内の信者が頑張ってんだろうな。
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 19:10:56.20ID:rpWB7XGf0
聞いてくれ!
俺はタイ内陸部の寂れた街のソープ嬢のキャオと仲良くなったんだ。
そしてキャオは海が見たことがないと言った、いつか見てみたいと。
そこで俺は思ったこの子に海を見せてやろう!パタヤビーチに連れて行ってやろう!と。
おれは日本に帰りバイトして金をためタイではかなり上ランクの海辺のホテルを予約した。
そしてキャオを連れて海へ、キャオは海を見るとふ〜んと興味なさそうにつぶやき、早くデパート行こうカバン買ってくれと言った。
おれは強引に高いカバンを買わされた。
俺はショックだったがなんとか彼女を楽しませようと高いレストランやショーを見に行ったり一生懸命三日間やりきった、彼女に最高の思い出をあげたくてな。
そして彼女を地元の町まで送り終えた後、抱きしめて帰ろうとした時、一日3千バーツだよ三日だから9千バーツくれ!とキャオに言われた。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 19:11:37.69ID:5AA66PMW0
体重どれくらいなんだろう、けっこう細いよね
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 19:12:38.71ID:01Xbse9S0
やらせてくれそうだから
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 19:42:31.34ID:55n3yWOO0
なんでこんなにゴリ押し記事出んの?記事媒体は宗教に買収されてんの?
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 19:46:43.99ID:5fntjDf30
典型的なタヌキ顔だよね、年取ったら冨士眞奈美みたいな
おばあさんになりそう。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 20:00:30.50ID:GkJGEcUP0
ゲシ眉でタラコ唇な石神国子ちゃんはどこ行ったんや
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 20:05:43.89ID:UdbE7QYW0
壇蜜は声が無理
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 20:08:25.19ID:MIGwVmUC0
年取ってからエロくなった
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 20:12:33.45ID:pYT4FusW0
平面顔の童顔だからな アニメのような顔だしな 
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 20:17:48.54ID:e3bqdKZE0
アンナチュラルは良かった
あれぐらい薄めがいいのに
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 20:18:53.95ID:hd6+3FRc0
在日はゴリ押しばっかしてんな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 20:23:28.58ID:TxQlalMP0
将来は公明党から出馬予定
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 20:25:53.94ID:te97GMzv0
>>92
檀ふみ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 20:28:48.99ID:hsluirbD0
嫌いではないけど好きではないな
ささきき、ガッキー、若い頃の仲間由紀恵とかは好き
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 20:31:04.21ID:/HJEZjyL0
石原さとみってどちらかというと丸顔寄りだと思うけど
本来は日本の伝統からいうと美人=細面なんだよね
でも今の時代は丸顔に近い顔の方が親しみやすくて人気があるのかな
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 20:34:03.32ID:HO6XSTeK0
>>71
こんなのホリプロのいつものステマだよ 
こんなのにいくら金使ってるのか知らないけど もっと女優に演技のレッスンをさせろよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 20:34:25.82ID:vRnceO4l0
石原さとみじゃなくて
この前、石田三成役をやった男優と結婚した人の方が好き。
あと壇蜜も好き。
なんか性格がかわいい。
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 20:34:45.00ID:fBkaf7Mo0
沢尻エリカが空いてるようなので、俺がもらいますね。
若い頃は嫌いだったが、30過ぎた頃からの熟し方がたまらん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況