X



【芸能】 結婚を前提に交際中…高畑充希を両親に紹介した坂口健太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★垢版2018/07/16(月) 09:52:34.11ID:CAP_USER9
 高畑充希(26)が夕日に向かって叫ぶように熱唱するNTTドコモのCMが評判になっている。髪を振り乱しながら、X JAPANの「紅」のサビをアカペラで歌うのだが、公式YouTubeチャンネルでこのCMの再生回数は250万回を超えた。

 相変わらずの芸達者ぶりだが、高畑の気合がみなぎっている背景には私生活が順調なこともあるようだ。

 熱愛が初めて明らかになったのは、今から1年半前。大ブレークのきっかけとなったNHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」の放送終了直後、ドラマで共演した坂口健太郎(27)と、真剣交際していると一部スポーツ紙に報じられた。恐らく、親しいメディアに所属事務所が情報をリークしたのだろうが、これは芸能マスコミ史を振り返っても稀有なケースといえる。2人がドラマを通じて急接近したことで、事務所はリークでもしなければ写真誌などに決定的瞬間を押さえられかねないと危惧したのかもしれない。

「2年余りになる2人の交際は現在も順調で、同じマンションの違う階に別々に住んでいます。ただ、マスコミの目を気にすることなく、お互いの部屋を自由に行き来できる状態です。しかも坂口は高畑を正式に両親と姉に紹介し、『結婚を前提に交際している』と報告したそうです」(芸能関係者)

 もっとも、2人の意思とは別に、目の前には大きな壁も立ちはだかっている。高畑は冒頭のNTTドコモを筆頭に11社のCMに出演し、年間4億円近くを稼ぎ出す。坂口も野村証券など10本のCMに出演している。2人のCM契約金を合計すると約7億円に上る。そんな超の字がつく売れっ子カップルが、このまま結ばれることはあるのだろうか。

「ジャニーズ事務所のタレントや、桐谷美玲と三浦翔平のカップルを見れば分かるように、最近の芸能界は少しずつ結婚のハードルが低くなっています。ファンに歓迎される結婚であれば、好感度にさほど影響はない。イメージダウンにつながらないと双方の所属事務所やクライアントが判断すれば、高畑と坂口の結婚も十分にあり得ます」(前出の芸能関係者)

 坂口は7月11日に27歳の誕生日を迎えた。今後、ゴールインに向けた2人の動向から目が離せない。
(芸能ジャーナリスト・芋澤貞雄)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00000001-nkgendai-ent
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:00:18.14ID:8rrpn2Fw0
坂口が高畑の紅に注入
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:08:40.16ID:3BkjzgWy0
絶対波瑠の方がいいのに
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:12:07.70ID:U6ck0LhA0
共演しただけですっかり彼女気取りだったmiwa涙目w
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:22:30.69ID:vSldwsPt0
ルックス的にお似合いの2人だね。
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:23:56.16ID:JWdau2AL0
高畑とブルゾンって目元の表情が
同じだよな。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:25:50.41ID:w6/LzeAX0
マニアックワロタ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:27:09.93ID:hnbR7/K70
顔も体型も声もまんま中学生の高畑のどこがいいのかさっぱり分からん。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:27:27.82ID:bkcmzFwg0
>>11
はる面倒臭そうじゃん
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:28:55.74ID:UxPwQkMY0
高畑充希って売れてる女芸能人の中ではダントツにブスだと思う
目一杯整形してアレって相当酷いでしょ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:29:09.52ID:e0qmUNn60
選び放題の中から、あえてあれを選ぶって、芸能人の考える事は分からん。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:34:05.85ID:hykXSMIS0
彼女としては良いけれど、結婚相手としてだとちょっとねぇ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:37:01.07ID:qgw2LbBQ0
>>1
微妙な人同士釣り合いは取れてるよな。
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:40:50.59ID:JVJgb7cE0
坂口を取られた波瑠がますます病みそうな
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:41:04.40ID:C3XGjfGn0
ケンタッキーのCMはテレビ割りたくなる位ブス
ケンタッキーをあんなに気色悪く食える女優は高畑くらいなもんだ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:41:29.96ID:Fpu3uPL50
>>23
まったく同じこと思ったw
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:42:26.01ID:1ta06N2R0
坂口健太郎趣味悪いな
もっとかわいいのいくらでも寄ってくるだろ…
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:42:28.68ID:VR+yHmRj0
>>8
やたら見かけない? 妖怪ウォッチのアプリのCMもはじまってた
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:43:15.38ID:r10naDYO0
波瑠のほうが似合ってたのに
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:46:18.61ID:45RkAvy40
>>18
骨格が綺麗じゃないからいくら整形しても微妙なんだよな
頬骨が残念過ぎる
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:46:52.04ID:1ta06N2R0
波瑠から乗り換えたん?
ますます意味わからんなw
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 10:52:32.21ID:IeulvpD40
波瑠はプライド高そうだからな
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:08:03.41ID:IOo/UV/F0
坂口にはなんとか里穂がお似合いだよ
2人とも眼が怖い
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:13:14.75ID:NU+A8JWQ0
CMしか需要がないからなぁ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:14:31.04ID:2Kgun6IK0
高畑の実家は裕福
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:16:20.09ID:3NvD0qlX0
高畑って他の人とも噂になってなかった?
結婚願望なさそうなイメージだったのに

坂口ももっと良い女見つけられるだろう
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:17:47.30ID:6oCLi3cy0
結婚したらヒモになれる
高畑は稼ぐだろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:19:37.43ID:c91YKEth0
ブス
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:23:15.29ID:3NvD0qlX0
とと姉ちゃんって戦前〜戦後時代の設定だったのに
平成の楽屋ノリみたいな感じで全然好感持てなかった

知名度上がるまでは有村かすみの話題のときに
やたら高畑光希と区別つかな〜いっていうレスがついてうざかったし
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:24:40.85ID:obDxX4iI0
結婚した場合、嫁は一線級で活躍する女優に成長するだろうが旦那の方はどうだろうか。
単なるイケメン枠なら次はドンドン出てくる。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:30:55.71ID:3NvD0qlX0
高畑とか顔も芝居も嫌いだわ
ほのかに好感持ってた坂口がくっついたのが残念でならない
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:32:56.64ID:YxWec5L00
高畑は性格は良さそう
でも不細工すぎて視聴者には需要ない
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:37:40.92ID:Ju99xn4B0
両親に紹介って.....坂口のお父さん生きてた時から交際してたのか?
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:37:44.45ID:6XM297n00
売り出し真っただ中の俳優にこんな記事が出るなんて珍しいな。
事務所が必死でつぶそうとしてないんだ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:38:42.94ID:3NvD0qlX0
前、家族に乾杯見たけど微妙だったぞ
リアクションうすいって言うか
いま朝ドラ出てる子の方が感じ良かった
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:46:11.82ID:hnHq4V0u0
残念でしかない
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:53:45.65ID:Em6gLZge0
坂口さん顔分からなくてググった
なんか・・うす塩って感じでまた忘れそう
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:58:32.08
>>4
波留の方が良いのにな
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 11:59:24.11ID:sFtZ7Yj70
ブス女と薄塩顔との結婚
いいんじゃない?ある意味お似合い
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 12:13:01.90ID:SWtAoNDX0
坂口がナイスガイだから三浦翔平みたいに叩かれないよな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 12:16:49.07ID:L8XZ2M7z0
>>4
波留ちゃんは食べる事に全然興味がないらしい
そんな子は一緒にいて楽しくないかも
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 12:17:01.26ID:/V5suxcd0
>>6
そこは挿入だろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 12:22:48.16ID:0Q6zCNsC0
ケンタッキーの話題が出てるからCMメイキング動画を観たよ
食べっぷりの素晴らしさに惚れるわ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 12:41:58.82ID:6xozVaZi0
坂口「決断って苦手だなあ。流されていたいもんだなあ。」←本音



高畑が執拗に迫ってんじゃねえの
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 12:55:00.13ID:cgPg8Miu0
高畑の顔とか大嫌いな部類だから引退してくれたらなお良いのに
安藤サクラとか黒木華みたいな演技はで味のあるブスじゃなくパンチのあるブスのくせに可愛い子枠でたまに出現するから納得できん
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 12:56:32.50ID:BSibLkW90
有名人と結婚した朝ドラヒロイン(主演) 一部抜粋

NHK連続テレビ小説第6作目ヒロイン・樫山文枝    綿引勝彦
NHK連続テレビ小説第10作目ヒロイン・南田洋子(故人) 長門裕之(故人)
NHK連続テレビ小説第15作目ヒロイン・大竹しのぶ   服部晴治(故人) ※死別
NHK連続テレビ小説第15作目ヒロイン・大竹しのぶ   明石家さんま  ※再婚、離婚
NHK連続テレビ小説第19作目ヒロイン・五大路子    大和田伸也
NHK連続テレビ小説第28作目ヒロイン・原日出子    渡辺裕之
NHK連続テレビ小説第29作目ヒロイン・手塚理美    真田広之 ※離婚
NHK連続テレビ小説第30作目ヒロイン・藤吉久美子  坂東正之助(現・河原崎権十郎)※離婚
NHK連続テレビ小説第30作目ヒロイン・藤吉久美子  太川陽介 ※再婚
NHK連続テレビ小説第31作目ヒロイン・田中裕子    沢田研二
NHK連続テレビ小説第38作目ヒロイン・古村比呂    布施博 ※離婚
NHK連続テレビ小説第41作目ヒロイン・山口智子    唐沢寿明
NHK連続テレビ小説第45作目ヒロイン・畠田理恵    羽生善治
NHK連続テレビ小説第50作目ヒロイン・細川直美    葛山信吾
NHK連続テレビ小説第51作目ヒロイン・安田成美    木梨憲武
NHK連続テレビ小説第54作目ヒロイン・松嶋菜々子  反町隆史
NHK連続テレビ小説第58作目ヒロイン・須藤理彩    川島道行(故人) ※死別
NHK連続テレビ小説第61作目ヒロイン・竹内結子    中村獅童 ※離婚
NHK連続テレビ小説第62作目ヒロイン・田畑智子    岡田義徳 
NHK連続テレビ小説第64作目ヒロイン・国仲涼子    向井理
NHK連続テレビ小説第66作目ヒロイン・高野志穂    北村有起哉
NHK連続テレビ小説第68作目ヒロイン・中越典子    永井大
NHK連続テレビ小説第74作目ヒロイン・宮崎あおい  高岡奏輔 ※離婚
NHK連続テレビ小説第74作目ヒロイン・宮崎あおい  岡田准一 ※再婚 
NHK連続テレビ小説第78作目ヒロイン・榮倉奈々    賀来賢人
NHK連続テレビ小説第86作目ヒロイン・堀北真希    山本耕史
NHK連続テレビ小説第89作目ヒロイン・杏         東出昌大
NHK連続テレビ小説第99作目ヒロイン・安藤サクラ   柄本佑    
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 12:57:01.67ID:tfwbsHZB0
紅もだけどケンタのCMも嫌い
で、思い返してみたら梅酒のいい女感出しまくりのすかした歌いっぷりとかぶちゃくなるとか高畑のCMはみんな不快だった
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 14:05:48.33ID:kQ3Q+daB0
波瑠は異常なプライドの高さが災いしてるのかも
セックスしてても相手を喜ばせるサービスが欠落しているとか?
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 14:11:01.90ID:oBac7gNy0
意外とまだセックスしてないかも
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 14:12:05.77ID:5KlWnjGC0
高畑充希は大阪のおばちゃんになる可能性大やからな
それが好きならええけど
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 14:14:45.01ID:oBac7gNy0
樹木希林と岸田森みたいな組み合わせ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 14:32:44.90ID://J098eQ0
坂口征二に紹介したのか
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:12:44.95ID:HihkOR/u0
>>82
坂口って韓国人顔と言われるけど、シグナル見てて思ったのは整形もせずにスタイルも良くて、そこらへんのK-POPタレントよりよっぽど容姿いいと思ったけどなぁ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 15:46:01.39ID:PPwavAP20
>>88
自分語りの範囲広すぎない?
まぁ別にいいんだけどw
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 16:21:16.06ID:QLsHX0ab0
今後の生き残れそう度は坂口のほうが低そう
推されなくなったら終わるタイプ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 16:26:51.36ID:LylARSTT0
高畑充希の男ファンなんているの?
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 16:43:15.90ID:WByXZNqX0
>>98
女ファンもいないだろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/07/16(月) 16:45:34.33ID:KjrjINWu0
>>1
波瑠より高畑充希の方が金持ちの娘で芸能界のスタッフにも振る舞ったりしてるから、後々得になるなる嫁になるからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況