X



【フランス優勝!】マクロン大統領喜びのポーズ サッカーW杯ロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/16(月) 03:20:47.16ID:CAP_USER9
https://www.welt.de/img/sport/mobile179389060/5572502627-ci102l-w1024/Final-France-vs-Croatia-Moscow-Russian-Federation-15-Jul-2018.jpg

https://www.welt.de/sport/article179389064/WM-2018-Frankreich-Kroatien-Jubelfoto-von-Emmanuel-Macron-geht-um-die-Welt.html?wtrid=socialmedia.socialflow....socialflow_twitter
Das Jubelfoto von Macron geht um die Welt
Stand: 19:45 Uhr | Lesedauer: 2 Minuten

Als Frankreich seinen zweiten WM-Titel perfekt macht, gibt es bei Präsident Emmanuel Macron kein Halten mehr. Es entsteht ein Foto, das ein unabhängiger Fotograf niemals hätte schießen können.

Wie emotional für den Präsidenten das WM-Finale seiner französischen Mannschaft gegen Kroation war, machte Emmanuel Macron schon wenige Stunden vor dem Anpfiff im Moskauer Luschniki-Stadion klar.

Am Vormittag des Endspiels hatte Macron die französische National-Elf via Twitter angefeuert. Auf einem am Sonntagnachmittag veröffentlichten Video war zu sehen, wie der Staatschef im Chor mit einer Menschenmenge den Schlachtruf der französischen Fans rief: „Allez les Bleus!“
(リンク先に続きあり)

https://www.welt.de/img/bildergalerien/mobile179389058/9822505647-ci102l-w1024/TOPSHOT-FBL-WC-2018-MATCH64-FRA-CRO.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:22:25.91ID:Ny+nixCLO
日本に移民が増えたとして何十年後に日本代表が黒人だらけになってW杯優勝しても俺は嬉しくないなー
一人二人ならともかく半数以上がその国の人種じゃないのが代表って何か違うだろ

それは人種差別とかとはまた別の感情でな、アフリカで黒人が活躍する分には何も思わないし
フランス人はそういうの気にしないのかな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:23:01.37ID:4/qv7PkA0
ドイツの記事?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:27:40.83ID:fifVlekd0
世界で最も影響力のある人物 2018年版
https://www.forbes.com/powerful-people/list/

*1位 習(中国国家主席)
*2位 プーチン(ロシア大統領)
*3位 トランプ(アメリカ大統領)
*4位 メルケル(ドイツ首相)
*5位 ベゾス(アメリカ実業家)
*6位 フランシスコ(ローマ法王)
*7位 ゲイツ(アメリカ実業家)
*8位 ムハンマド(サウジアラビア皇太子)
*9位 モディ(インド首相)
10位 ペイジ(アメリカ実業家)
11位 パウエル(FRB議長)
12位 マクロン(フランス大統領)
13位 ザッカーバーグ(アメリカ実業家)
14位 メイ(イギリス首相)
15位 李(中国首相)
16位 バフェット(アメリカ実業家)
17位 ハメネイ(イラン最高指導者)
18位 ドラギ(ECB総裁)
19位 ダイモン(アメリカ実業家)
20位 スリム(メキシコ実業家)




2位と12位と75位がいたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:28:29.08ID:kfsrpvWP0
>>4
でも日本ではすでに朝鮮人が活躍してるじゃん?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:28:38.10ID:4ZY37M240
この人は好きになれんなぁ・・・
大雨量選挙の時からそうだが、
大衆ウケするパフォーマンスの天才なのは間違いないけど
まぁ極右になるくらいならこいつのほうがましか・・・で選択されたわけだから、だれも気にしてないのかもしれんがw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:31:34.94ID:iy6zuhrp0
それよりクロアチア大統領の水着写真はよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:34:51.66ID:Jym3G4O90
経済政策は色々言われてるけど政治的には思いっきりリベラルだからな
多様性あるフランス代表が勝って大はしゃぎのも理解できる
多分パリを中心としたフランスのリベラルはみんな同じような心境で極右は内心で苦虫を噛み潰していただろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:34:53.61ID:qNbWgj5P0
マクロンと聞くとマカロン王子思い出す
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:38:38.77ID:7oWgPN2H0
>>4
生まれた時から日本でずっと育ちも日本のハーフな日本語以外喋れない黒人がいても
別に気にしないし好きなだけ代表にまざってていいぞ

どっかからひっぱってきた日本の文化も知らない日本語が喋れないような黒人だったらちょっと俺もどうかと思うが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:39:47.99ID:ZqDtB3xY0
>>4
サッカーとは違うけど、在日朝鮮人が近いんちゃう?芸能人とか多いやん。

んでネット民とかには嫌われてる。フランスも似たような感情じゃない?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:48:18.45ID:/rmqzHO40
>>4
俺はラモス、三都主とか帰化系は嫌かな
フランスの黒ンボは生まれ自体がフランスなんだろ、立派なフランス人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:01:20.68ID:fDbOFbn00
顔真っ黒に塗って出てこなきゃダメじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:01:43.61ID:7WZOK2mR0
■羽生結弦が8年がかりでマオタとデーオタからされてきたこと■

・2010年 シニアデビューするとマオタとデーオタからの誹謗中傷開始

・2011年 浅田が占領していたせいで中京大で練習できなくなる

・2011年 以降、マオタから「震災詐欺師」「震災王子」とずっと陰口叩かれる

・2012年 オーサー師事したとたんにキムを絡ませ叩く

・2012年 世界最高得点更新するたびにマオタとデーオタ発狂、マオタは羽生をキム2世扱いして八百長認定

・2012年 全日本でマオタとデーオタからのブーイングと罵声が飛ぶ、羽生は表彰式と記者会見で真っ青になる

・2014年 ソチ五輪の公式練習でマオタとデーオタから妨害を受ける

・2014年 マオタとデーオタによる金メダルパレード阻止運動開始、仙台市と宮城県も攻撃

・2014年 マオタとデーオタが羽生の中国杯衝突事故を羽生のせいにして叩く

・2016年 マオタとデーオタ、羽生映画出演で叩く

・2017年 マオタとデーオタによる平昌代表選出反対運動

・2018年 マオタによる2018年金メダルのパレード阻止運動・再び

・2018年 マオタによる国民栄誉賞阻止運動
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:06:34.70ID:9/ViPIQP0
>>6
安倍入ってないじゃないか
5位とか知らないなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:12:30.42ID:yMDK4OVk0
>>23
この手の格付けは相手にしてもなあ
安倍が1位だろうが最下位だろうが大して関係無いし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:15:51.66ID:XvrH23g/0
クロアチア初の女性大統領
・キタロヴィッチさん(47)の
セクシーダイナマイトなビキニ
写真流出騒動の顛末wwwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:28:22.42ID:ZvQz+uvK0
毛糸洗いに自信がもてます
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:36:26.12ID:VSC6BEHP0
このあとクロアチア大統領とハードなセクロスして肉便器にするんやろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:36:48.20ID:mGk5HLAj0
>>4
国民戦線のマリーヌ・ル・ペンも祝福してるぞ

Bravo l’Equipe de France ! C’est fait !!!!! Bravo Didier Deschamps et tous ses joueurs. HISTORIQUE !
MLP #FiersDEtreBleus #OnAGagne #ChampionsDuMonde #FRACRO

https://twitter.com/MLP_officiel/status/1018539679979732992
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:46:04.98ID:2/d0CrPu0
フランス優勝には拍手を送るが

マクロンは成金のIT社長見たいな感じが好きになれない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:46:57.26ID:/zpa8Huw0
これでマクロンの支持率爆上げだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 05:04:47.85ID:0TRjh99/0
勝手に喜んでろよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 05:06:32.34ID:0x2HgrrE0
毛糸洗いに自信が持てそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 05:10:33.46ID:yOFtLSd70
日本に黒人移民きて強くなんのかね
フランスが強いのは回りにサッカー最高峰のリーグが集まってるからだと思うぜ
まずオナイウだとか鈴木武蔵だとかが海外に行ってない時点で遠い夢の世界だと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 05:11:49.30ID:iL/8/MsR0
>>11
ズリネタにできる大統領ってなんかすげえな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 05:12:37.85ID:TnHKmg240
土人Aチームが優勝
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 05:20:28.44ID:+aQmXkbR0
マカロンおめでとう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 05:25:05.58ID:WbH8MTa10
私をいじめるヤクルト野球界原樹理へ仕返しします
いじめ嘘やめないなら、W杯将棋でやってる野球界ヤクルトの悪事全部
ぶちまけます

内部情報をリーク!!
ヤクルトの原樹理は、三吉彩花とつきあってて、キスセックスしていて、
そのうち結婚します
注目していてください
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 05:37:08.67ID:cCPaw0Tz0
マクロンって移民難民の受け入れ条件、フランス国籍の取得条件をさらに厳しくしたんで左派から忌み嫌われてんだよな
こいつリベラルと思いきやかなりのド・ゴール主義者らしいからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 05:49:32.11ID:a1ZPOK/D0
>>37
それな。
リオ世代の黒人ハーフは日本で育成したために、技術がJリーグレベルなんだよな。
もし欧州で小さいころから育成されてたら違ったろうね。
いくら身体能力が高くても育つ環境によってはゴミになる。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 09:50:06.52ID:6Q/Jzq5h0
>>4
フランスちっとも盛り上がってないよ
日本も黒人(ハーフ)の帰化選手ばかりになったら
サッカーの人気なんて激減するって
国別対抗である代表の試合なんて意味がなくなるからね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 09:52:13.65ID:/6pGToxn0
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 09:52:15.93ID:6Q/Jzq5h0
>>27
だから何?
黒人が日本国籍でメダル取っただけの話だ
黒人のメダルなんて珍しくも快挙でもない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 09:54:24.73ID:80eUmIp+0
不覚にも朝から抜いてしまった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 10:07:14.09ID:Jym3G4O90
>>48
今回ほど盛り上がってるのは記憶に無いってフランス人が認めてるよ
多様性の勝利
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:13:04.90ID:bxciij+/0
ここ激安だった!!!
『おくすりファースト』
https://K usuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:57.00ID:6u2+W/2q0
>>11
これ別人やで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:38.93ID:pO1LZ8Y00
日本代表が黒人だらけになったらイヤだなって気持ちは分かるわ
スポーツの世界じゃクソ雑魚扱いされてる黄色人種でも世界一になれると証明してほしいんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:53:25.98ID:ykC6eMN60
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news717.2waky.com/news/20180716/
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 20:42:00.35ID:CBrfjdn70
>>58
フランスはアフリカでたくさん植民地を持った
影響だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:07:31.77ID:9sYPwSSm0
ロスチャイルド銀行出身
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:33:15.69ID:W1Do5faz0
ん〜、勝ち方とか選手構成とか、いろいろ微妙なところもあるんかね。 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:34:10.66ID:W1Do5faz0
>>62
しかも戦勝国だから海外領土を戦後も長く維持したり、手放した後も関係が続いていたりするんだよね。もちろんそれはそれで痛しかゆしだとは思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況