X



【NMB48】山本彩「25歳になりました」 かわいい浴衣姿で報告 祝福コメント殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:25.15ID:CAP_USER9
NMB48の山本彩が、14日に25歳の誕生日を迎えたことをツイッターで報告した。
山本のツイートには、ファンから「いつもNMBを引っ張ってくれてありがとう」「今年も素敵な一年になりますように」と祝福のメッセージが送られている。

山本は浴衣姿の写真を投稿し「25歳になりました。支えて下さる皆さんを笑顔に、幸せに出来るように何事にも負けずに頑張ります」と抱負をコメント。
これを受けたファンは「いつもNMBを引っ張ってくれてありがとう」「今年も素敵な一年になりますように」「彩ちゃん応援できて幸せです」など、祝福のコメントが集まっている。

さらに、48グループ総監督・横山由依、元AKB48・SKE48の木崎ゆりあ、元AKB48の川栄李奈からも「おめでとう、らぶ」と同じメッセージが送られているほか、NMB48のメンバーからも祝福のコメントが寄せられている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00057492-crankinn-ent

25歳の誕生日にかわいい浴衣姿を披露 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/DiAPl9uUwAAMS0h.jpg

NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/DiG0r8NVMAAaHm9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVCJBfjUMAAOg6X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0bGFRuVIAEwnHa.jpg
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:13:47.79ID:dhDiOxfi0
さや姉と万個したいです
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:33:23.21ID:ncC1lM4P0
25って若すぎ。まだ子供だよ25なんて
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:33:24.42ID:ncC1lM4P0
25って若すぎ。まだ子供だよ25なんて
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:39:23.08ID:T1ik3zkC0
さや姉 もほんとに  お姉になっちゃったか(・∀・)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:44:57.27ID:df8YV5M20
大阪の恥さらし
消えろチビブス
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:46:24.43ID:wX2EFa1n0
逆側から取られるともろ頬骨が出てるよね
どういう構造になってるんだろう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:04.90ID:5ZkIMebK0
フィッシャー展
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:48:14.25ID:hSByuRo50
25歳いくと
やっぱりおばさん感がでてきてしまうな・・
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:49:47.47ID:asFrWJGQ0
>>220
コレがよく言われてる写してはいけない右の角度なんだなw

頬骨が目立ってモロにチョン顔がバレてしまう角度だな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:50:39.84ID:o1laRo6o0
>>19
やっぱりこの人かなぁ
昔千原ジュニアにそっくりな女の子が急に露出が多くなって、何だろうと思っていたら
これまた急に見なくなって、暫くしたら今の山本彩になって出てきたんだよ
あれー、千原ジュニアも山本彩って名前だったはずだけどおかしいなぁって思ったんだよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:50.02ID:gH8gv5JT0
さや姉とヤりたい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:58:08.28ID:ncC1lM4P0
女の人生、25からだもんなぁ。それ以下は子供
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:58:08.49ID:ncC1lM4P0
女の人生、25からだもんなぁ。それ以下は子供
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:29.87ID:irutyHGs0
風俗嬢によくいる顔
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:04:52.07ID:stTbVS3p0
何かテレビで見ると顎周りがゴツくてがっちりしててオカマみたいなんだけど
写真は細く修正してんの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:54.86ID:O/8FjwZm0
マジでやりてーなこの女
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:25:50.95ID:rnU+Ujj+0
>>206
嫁さん最高だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:31:40.33ID:QwfXTm450
   
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の豪雨や大地震を
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>〜♪
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は立憲民主党に投票するニダ!」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:32:52.13ID:J7CiUTJ+0
さや姉と一戦交えたい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:52:31.33ID:seR/TR1U0
チョン姐 結婚適齢期過ぎたんか
これからどんどんチョン羊水が腐ってくな w
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:53:28.68ID:2f4AeeUM0
>>104
51だろ!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:54:22.58ID:seR/TR1U0
>>245
水着Blu-ray観たけど
偽乳っぽくは見えたな
繰り返し長時間観て検証したわけではないから
確信にまでは至ってないけども
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:00:06.71ID:GgpxrC9E0
>>1

常勝!電通!バカwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B8%B8%E5%8B%9D%E3%80%80%E9%9B%BB%E9%80%9A&;client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi97pyXgafOAhUBVZQKHeDQDsIQ_AUICigD&biw=1366&bih=633

>>1-999

https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y&;list=PLFd4pij6q6wamfupp_FHQh8kMM9VVkybU

0:15杉、( ゚ё゚) <秋葉原で、秋元康を叩きだせぇぇぇー!www

https://www.youtube.com/watch?v=ayRolzGNo-8&;list=TLezFsl8trBcIyMjA3MjAxNg
新橋街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=D2NX1Tm7ZuU&;list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
西武新宿街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=uVE2kiSxfJo&;index=3&list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
上野駅前街頭演説

ほんと、気持ち悪い街だよな、秋葉原www
https://www.google.co.jp/maps/@35.6975545,139.7719654,3a,75y,270.09h,110.65t/data=!3m6!1e1!3m4!1shO_9S9QgvG-K2wEzLPhzMQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:05:39.93ID:J7CiUTJ+0
ケツは天然で美味しそうだぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:32:03.76ID:yXcRXzbT0
B B A
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:32:55.20ID:yXcRXzbT0
>>252
既に化け・・・・(汗)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:34:35.40ID:DL0uHfrx0
さや姉と突き合いたい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:41:57.26ID:i3NSY0eV0
いい尻してるよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:42:02.96ID:iGcxX0mT0
30超えたらめっちゃエロい美人になりそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:44:26.52ID:aykRNiLn0
生徒会長をやっていたし、女子校で人気が出そうなタイプ
壇蜜も年下の山本彩にメロメロだしな
男でも頼りにしたくなる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:47:20.53ID:HIwT6hxR0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:49:41.69ID:O6cBVzzz0
ハナクソパワハラとか整形モンスターとかみせられると凄い可愛くみえるな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 02:18:35.27ID:JwJZZ2yZ0
中居に自然に可愛がられ余り指摘されないが
中居の番組だけ異常に厚待遇なんだよな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 02:31:21.06ID:N7cu63pf0
ヘッタクソな歌と中学生以下のジャンジャカギターでシンガーソングライター気取りはもうやめたの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 02:38:10.96ID:fwEsd2qs0
>>267
関係各位総出で有りもしない実力を評価して吹聴して回ったが
何処がやねんっ!てツッコミやAKB群基準の話ね・・・て冷静な評価かし返って来なかった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 02:39:42.71ID:DL0uHfrx0
さや姉と万戸したい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 02:56:22.26ID:GE6kp8BT0
>>106
動画なんて貼られても見るわけねえだろ
画像にしろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:19:15.93ID:t6kXMvF60
年々顔がゴツゴツして来てる
後数年したらガイコツみたいになるよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:58:02.69ID:vEcvRFhq0
彩と子作りしたい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 06:59:15.74ID:D9WRPXHp0
しかし吉本がゴリ押しするタレントはまともな日本人いねえなw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 07:25:00.55ID:EfbM8IEiO
おめでとうございます!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 07:31:21.65ID:qGbuI1RG0
akbで一般認知された最後の人
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 07:50:19.12ID:lF5DKvGw0
消えたよね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 07:57:24.66ID:mAzgQ7kw0
ハナクソじゃなくてこの人を1位にしておけば揉めなかったのに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:38.01ID:KA6GQl6/0
好みの問題だと思うがこの子可愛いか??
正直アイドルも終わってるなww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 11:06:03.85ID:dFK92deX0
>>234
ジュニアに山本彩

どちらもツリ目で頬骨の誰が見ても一目で在日チョンだと気付く
典型的なモロのチョン顔

あとは分かるな?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:19.82ID:dFK92deX0
>>278
そりゃジュニアも山本彩も典型的なモロのチョン顔だからなw

吉本は桂三枝をはじめ、昔も今も在日チョンしかゴリ押ししないというw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:40.31ID:DrAyPVIZ0
変態ビキニ選抜なら間違いなくセンターですわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:45.61ID:x+Qcazy5O
AKB前田敦子二世次のセンター言われてた17歳の時からはやもう
25歳か。引退時期だしもう三十路か早いな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 11:20:30.41ID:Rb3LqShB0
>>19
グロ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 11:26:05.28ID:WCbWjglv0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:07.13ID:7RaW6/0l0
>>1
はよ結婚して子作りしないとあっという間に羊水腐るで
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:37.72ID:w1C9nAIv0
横から見んなって言ってんだろ糞共が
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:03.89ID:ddJDtD/20
とにかくセックスしてみたい

絶対超気持ちいい体のはず
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:24.90ID:OfpDu9fyO
山本彩
・水着グラビアを卒業した途端にヲタが大量離脱
・水着グラビア以外見る所がない
・歌手活動するも不評
・藤田恵名と印象が被る
・山本彩のヲタが藤田恵名に乗り換える
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:23.34ID:uvVHDD3f0
まぁ、ギリ抱けるレベルやな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 16:48:17.98ID:jc4SAxLb0
>>49
チンコ舐めなれてるな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:31.66ID:dFK92deX0
>>304
さすがに山本彩だけは顔見たら在日チョンだとバレるなw

あんなツリ目で頬骨の在日チョン丸出しの典型的な
チョン顔のジュニア以上にチョン顔なんて中々居ないからなぁ

しかもそのツリ目で頬骨にプラスしてエラ張りも持ってるパーフェクトなチョン顔で
そんなチョン顔の子が吉本のアイドルをやってるんだからねw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 16:59:57.70ID:DGTtVvuQ0
>>5
俺は三発オール中出しでいい。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:00:14.72ID:PuR6Gfeo0
動画だとひど過ぎて見てられない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:06:02.78ID:A2PTnMJu0
AKBメンバーって中学生高校生くらいからいるせいで
まだこんなに若かったの?って人が多いな。
峯岸みなみもまだ25歳だし。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:36:05.66ID:b7P8y5mr0
>>5
山本彩とセックスしたくてたまらない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:57.66ID:ncdCTFqC0
AKBもさ、山本彩や渡辺麻友、松井玲奈みたいのを
集めていたらイメージが違ったんだよ

指原だの、峯岸だの下品の極みが前に出てくるんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています