X



【ブロガー】はあちゅう、AV男優しみけんとの結婚を報告「お付き合いして4年、事実婚の手続きを取りました」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/15(日) 16:54:25.94ID:CAP_USER9
ブロガーで作家のはあちゅうが15日、自身のツイッターを更新し、AV男優のしみけんと結婚したことを報告した。

ツーショット写真とともに「結婚しました。(事実婚です)先月、お付き合いして4年になるAV男優のしみけんさんと事実婚の手続きを取りました。いつも応援してくださっている皆様にもご報告させて頂きます。今後ともよろしくお願いします。」と記した。

さらに事実婚については、「『事実婚って手続きあるの?』って結構聞かれるので書いておきますね。区役所で職員さんがお互いの本籍地に電話して、独身であるかどうかを確認し、確認後、住民票の続柄に妻(未届)という記載をつけてくれました&保険証の世帯主氏名に彼の名前が入りました。証明書とかは特にないみたいです」と説明した。

はあちゅうは、慶大から電通に入社し、現在はフリーで活動。
「半径5メートルの野望」、「自分の強みをつくる」などの著書があり、過去には日本テレビ系「スッキリ!!」でコメンテーターを務めていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00000053-dal-ent

はあちゅうとしみけん
http://pbs.twimg.com/media/DiHTQ6gU0AA50Zh.jpg

★1=2018/07/15(日) 13:18:35.61
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531632871/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:55:03.56ID:ZztcDh+X0
女というのは基本的に逆の言葉を使うんだよ
女「やめて」→「もっとして」
女「お前童貞だろ」→「私ビッチです」
女A「Metoo」女B「Metoo」女C「Metoo」→「SEX!」「SEX!」「SEX!!」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:55:19.54ID:2U/qX6bg0
しみけんしか知らん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:55:37.13ID:ohp+T4ZE0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.news.andrewmellino.com/8.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:55:43.97ID:HJYzzHHC0
なんJ民の分析

41 風吹けば名無し 2018/07/15(日) 13:01:00.94 ID:jGhjdQOl0
こいつが必要以上に童貞叩いてたのって
彼氏が男優である自分を肯定するためやったんやな

229 風吹けば名無し sage 2018/07/15(日) 13:30:14.89 ID:EUjlkFgbK
はあちゅうがしみけんと交際を始めたのが4年前
はあちゅうが童貞煽りを始めたのも4年前

292 風吹けば名無し 2018/07/15(日) 13:40:42.57 ID:JVdQZO830
好きになった相手が他の女とやりまくってるから精神安定のために童貞煽って自分を誤魔化してたとか悲しいわ

314 風吹けば名無し 2018/07/15(日) 13:44:15.87 ID:bRUXYGvJ0
やたらと童貞攻撃してたのは
自分がマウントとれる最大の武器が「彼氏の経験人数」だったって事か
差別とコンプレックスは表裏一体って言うけどその通りやな

なんJの分析は的をいているが、AV男優って、高卒やFラン出身ばかりじゃない。
専修大学や法政大学みたいに首都圏の有力私大出身もいるから、馬鹿じゃできない仕事だと一応擁護しとく。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:55:54.69ID:J6g6lvwW0
マジでどっちも知らん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:56:06.98ID:j9PiPq030
ヤリまくり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:56:12.12ID:heI+8HmE0
スカトロ好きを公言してるしみけんと結婚って事は当然ウンコまみれセックスしてるんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:56:23.37ID:A9l14/NU0
自分を批判していたhageXが思わぬ形で死んでお祝いでも兼ねてんじゃねえの?ゲスだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:56:53.30ID:D3YCfVUC0
はあちゅうって人
松井珠理奈やnewsの小山みたいなニダ顔で気持ち悪い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:57:04.09ID:e1Oi/51e0
きめえなぁ
まじきめぇ
「夫がAV男優です」←この時点でセクハラやん
You tooやわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:57:06.75ID:ZzTfkrOB0
1万個のオマンコに入れたチンポ

よく舐めたり、入れたり出来るな

気持ち悪すぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:57:20.44ID:6xcnixjK0
しみけん出過ぎでそろそろ飽きてきた
同じ男優ばっかいろんな作品で見ると
そういう感じになってくるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:57:36.02ID:E3MwmAdg0
またチョンカップルの宣伝かよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:57:42.28ID:ZzTfkrOB0
この女も頭おかしいからな

ツイッターでチンポの話ばっかしとる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:58:02.52ID:jWbVJTae0
パワハラやセクハラだの騒いでいた奴がAV男優と結婚か
イカれてんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:58:24.50ID:ImMj27yn0
はあちゅうだかピカチュウだか知らんが童貞叩いてる理由が

「恋人がAV男優だから」

ってさすがにダサすぎるだろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:58:38.16ID:ItKocNtr0
AV女優になるしかないじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:58:38.39ID:ADes0OeJ0
事実婚なら役所わずらわせるなよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:58:52.83ID:eac6qx/f0
ポルノ女やポルノ男って、子供がかわいそうだとおもうんだがどうなってるんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:59:07.22ID:mIBexHBF0
キチガイ女に興味なし!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:59:17.26ID:DqWPt7Fj0
キムチくさいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:59:26.16ID:Phe6+A3B0
しみけんのウィキペディア

事実婚前
> 女性の好みはブス、デブ、ババア。

事実婚後
> 女性の好みはブス、デブ、ババア。内縁の妻は伊藤春香 (編集者)[7]。

Twitterでも、臭くて貧乳でお尻にブツブツがある女性がタイプと言っていたけど
ネタじゃなくてマジだったんだな
疑って申し訳ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:59:43.08ID:ELQ+NgmE0
手続きするなら婚姻届出せばいいのに
何がしたいのか謎
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:59:43.18ID:ceIqS5ef0
ちょっと待ってよ。
はあちゅうはいいがしみけんは叩くなよ。
しみけんは罪はない。AV見る時いつも邪魔だけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:00:16.70ID:i0GH59b00
失恋レストランの人かと思ったけどちゃうんやな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:00:52.09ID:3nLNLheL0
AV男優ってプライベートのセックスでも職業病でアングルとかが気になったりするとか言ってたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:15.04ID:oZmF749b0
これ、作品化したら結構な騒ぎになるよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:18.00ID:WTvdIyuQ0
>>35
はあちゅうはいい女かね?
意外と文化系が好きなのか もっとギラギラした感じのモデルだとか〜が趣味だと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:18.17ID:URXx2xS50
売名野郎
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:18.17ID:4woTlL+10
彼氏がAV男優だから童貞をバカにしてるってのが許させるなら一部の人から事実婚、AV男優、炎上芸人の子供も馬鹿にされるぞ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:42.33ID:rAdz99+00
はあちゅう調査班が「はあちゅうが童貞煽りを始めたのが4年前でしみけんと付き合いだした時期と一致、童貞煽りは自分の恋人が他の女と仕事とはいえセックスしまくりなのを正当化するために始めた精神安定のための行動」という調査結果を発表した

午後1:06 · 2018年7月15日

https://mobile.twitter.com/jizou/status/1018345925117296640

はあちゅうって誰や?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:49.79ID:BQazQBKm0
自分が子宮頸ガンになるリスク
他の人よりもかなり上がると思うけど
そういうことは納得して付き合ってるのかな?

ポコチンのカリ部分が汚れているほど
パピローマウイルスに汚染されている。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:02:08.61ID:YrH9jN860
>>32
AVで美人ばかりとやってるとさすがに飽きてブスに行っちゃうんだろうな
俺も気持ちはよくわかるよ童貞だけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:02:18.56ID:OT1s4Y/a0
口内もアソコも大腸菌まみれだろうな
うげええ
お呼ばれされても行きたくないw
冷蔵庫開けたら・・
おぞましい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:02:18.81ID:Phe6+A3B0
>>34
考えられる理由は2つ

まず親が「籍を入れるのだけは勘弁してくれ」と必死のお願い

もしくは、女性活動家や左翼系の主張に多い夫婦別姓のため
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:02:58.87ID:xnQxpZiL0
>>29
親に愛されて育つなら、ポルノだろうと水商売だろうと、まずまず幸せだよ
公務員の子供でも、親に愛されない方が悲惨
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:03:09.93ID:jdpFb6NA0
食糞大好きAV男優しみけんこと清水先生が
糞便愛、糞喰い愛を作家のはあちゅう先生に
熱く語る記事
https://mtrl.tokyo/interview/6637

はあちゅうとしみけんの馴れ初めである。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:03:14.73ID:JQSb5dr10
なんで内縁にしたの?なんか困ることあるっけ?
お父さんがAV男優だとからかわれるとか?
でもここまでおおっぴらにしたら意味ないしなー。

苗字変わるの嫌とかかね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:03:30.79ID:FEakYsSD0
>>49
大きなお世話だろ
使い込んでる分、誰よりも清潔にしてるだろうし
性病検査も当然受けてるに決まってるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:03:38.48ID:ZSC+mdQf0
冷蔵庫にウンコが有るんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:03:43.90ID:DLRys11u0
これを期にシミケンには女優デビュー作への出演を控えてもらいたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:03:57.60ID:a7Z+204J0
こんなどうでもいい誰も知らないような奴らでスレ伸ばすの止めてくんねーかなまじで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:04:02.30ID:BcgQ6VKw0
>>51

AV女優?
後ろが中国語の垂幕 中国の一般人では?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:04:14.38ID:Frxv8JUK0
じゃぁ仕事行ってきまーすって
他の女とセックスしにいく
その時妻の気持ちは?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:04:31.56ID:8bv/YclZ0
電通マンにセクハラされた事を告発した時
どう見ても味方してる筈の吉田豪をブロックしたのがイマイチ解せない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:04:36.46ID:DVgzjxhv0
しみけんを初めて見たのは紳助の番組だった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:04:38.19ID:jdpFb6NA0
>>35
糞喰いは罪ではない、キミはそう言ってるわけ?
はあちゅう脳かキミは!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:04:49.22ID:UIDcUl9I0
うんこ食ってる奴と結婚とかwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:04:50.56ID:e1Oi/51e0
きめーわ、この女
はあちゅうと竿姉妹になるのは嫌だってしみけんNGにする女優が出てもおかしくないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:00.45ID:GxymY+4v0
>>51
SNH?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:15.98ID:qszc26Gy0
初めて見たけど可愛いから許すわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:22.52ID:WTvdIyuQ0
>>64
もちろん自分も他の男とやってんだろう
だから事実婚なんだろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:50.62ID:B/stGbzuO
しみクンニは俺も使わせて頂いてます(爆)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:56.35ID:OT1s4Y/a0
親がまともならそもそもこんな界隈に近づかねーよw
しかもスカ愛好家とかw
メディアもそっとしておくべきレベルだろw
こんなんがヤフーニュースで話題になる国とかイかれてんじゃね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:57.15ID:UIDcUl9I0
電通はこの女潰せよ
流石に舐めてるだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:06:03.75ID:3I5FBh1I0
これは大草原
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:06:20.58ID:8yoNTf6u0
>>54
愛をください〜♪
って歌があったけどうんこをくださいって歌だったんだな
まぁ好きか好きじゃないかの線引きがおしっこを飲めるか?飲めないか?な俺でも引くわー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:06:36.77ID:pFieVovd0
あの世のHagexと塀の中の低能先生は何を思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:06:37.45ID:jdpFb6NA0
そのうち糞喰い、食糞もひとつの多様性などと主張し
差別をやめろとかいって食糞店とか出店しそう

あ、清水はなんかそんな店だしてたな笑
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:06:40.31ID:SSfyBoDB0
真面目に聞きたいんだけど、
うんこってめっちゃ毒物なんじゃないの?
細菌の塊だよね?
うんこ食ったとたん射精するほどうんこ食べるのが好きって、体調管理どうなってんの??
吐いてるんだよね??
謎すぎる。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:06:43.98ID:kODbvviJ0
「童貞が『html…エッチtmlってなんかエロいですね』と言った時、私は、童貞というのは救う方法のない病気なのだと悟った。すごいね…ほんとにすごいね」(2017年11月19日)



「うん。童貞感溢れる人が『早稲田です』って言ったら『やっぱりね!!!』って全力の納得をする時以外に、早稲田のことなんて考えない」(2016年10月8日)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:07:10.36ID:LRgCqDou0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑が止まらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:07:25.95ID:2+8G4r/v0
69でお互いのを食し合う感じですか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:07:56.92ID:jdpFb6NA0
どうでもいいけど
糞便好きの清水のことだしVでよくやってるように
アナルファックとか浣腸とか日常的にやってそう。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:08:03.43ID:BQazQBKm0
>>59
いやいや素人にはわからんと思うけど
いくら清潔にしてもウイルスなんて除去できないからね。

性病は菌とかスピロヘータが起こすけど、
子宮頸ガンの原因はそこらへんにいるウイルスだからね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:08:35.70ID:jdpFb6NA0
>>91

> 69でお互いのを食し合う感じですか?

だと思う。それが多分結婚の決め手だろうね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:08:44.87ID:asFrWJGQ0
>>9
えっ朝の番組にAV男優が?

一体何の宣伝でAV男優なんかが出たんだ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:09:05.72ID:8bv/YclZ0
>>92
DT叩きの行きついた先がAV男優と結婚って
理屈的にはこれ以上なく合ってる気がするw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:09:20.10ID:/TaZxB2Q0
コンプレックスも生き方もすべてを食い扶持にする
この生き様をご覧あれbyはあちゅう って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況