X



【サッカー】チェルシーのクルトワ、レアル移籍が数日以内に決定? 年俸17億円で個人合意へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2018/07/15(日) 12:37:08.08ID:CAP_USER9
チェルシーのベルギー代表GKティボー・クルトワが、レアル・マドリードへの移籍に近づいているという。スペイン紙『マルカ』が14日付で伝えた。

 レアル・マドリードは、かねてからGKの補強が報じられており、クルトワの名前も継続して候補に挙がっている。一方、クルトワもチェルシー退団を示唆するコメントを残してきており、移籍の噂が絶えない。マドリードには妻と2人の娘が住んでおり、同選手は将来的なマドリード“帰還”の願望をこれまで口にしてきた。

 そして、同メディアによると、クルトワはレアル・マドリードと年俸1300万ユーロ(約17億円)での個人合意に近づいている。数日以内に移籍が発表されるかもしれないとのことだ。

 なお、クルトワと同胞のFWエデン・アザールも「僕の行きたい場所は知っているだろう」とコメントし、チェルシー退団をほのめかしている。アザールは以前からレアル・マドリードへの憧れを公言しており、チェルシーは攻守の中心選手2人を同時に失うおそれが高まった。

 ベルギー代表が2018 FIFAワールドカップ ロシアの活動を終えたことで、クルトワやアザールの移籍話が一気に加速していきそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00794095-soccerk-socc
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:07:03.55ID:nzWAMZKx0
デヘアはシュートうたれまくるユナイテッド以外では微妙な疑惑あるな
アトレティコの時もザルだったし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:07:17.52ID:miRFkjkG0
ナバスで何も問題ないのに、クルトワ取っちゃうのがレアルらしいw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:07:52.88ID:t1dTmx+M0
チェルシーは監督を解雇したし
これ以上義理立てする必要もないわな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:07:54.39ID:zyZbz1O50
レアルにくるとわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:02.76ID:3l8RB8Qw0
チェルシーが出す理由なくね
アリソンに150億くらい出したら
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:14.43ID:VC+HKwhe0
チェルシー草刈り場になってるな
カンテもほぼ間違いなく売っぱらうだろうし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:37.43ID:bC73ErT/0
デヘアどうなっただよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:53.01ID:N/5FPKNn0
色付きは見栄えが悪いからね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:09:21.55ID:X4ADYIyy0
ナバス、顔はイカツイけどイケメンだと思うんだけど…
反応速度や俊敏さは世界一クラスだが、ポカも多めだしね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:09:25.09ID:jSrX70t30
>>1
ナバスいるのに!?
補強箇所絶対違うだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:23.60ID:79d/nNeo0
ナバスも十二分に良いGKなのに(´・ω・`)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:45.79ID:2dBavI2J0
レヴァ アザール イスコ アセンシオだけでもワクワクするのにクルトワまで来るとわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:24.09ID:Mujk+PEv0
>>61
チュニジアにも2失点してるんだけどね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:40.60ID:bC73ErT/0
クルトワよりデヘアだろ
会長も白人系スペイン人の方が好みだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:13:32.77ID:0usynuK60
CL出られないから狩り場やな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:13:42.25ID:jU2iJGGN0
マドリーはアフリカ系黒人嫌いだよな
だからカンテとか絶対に獲らない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:13:52.07ID:l+HLnAUg0
>>19
あんなん川島さん以外に止められんわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:13:58.35ID:SUsePqme0
チェルシーはジョルジーニョ取ったから
誰か放出するんだろうなー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:14:37.02ID:zyZbz1O50
ナバスもナーバスになるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:14:41.07ID:v20ru3Lz0
近年の補強をみると
明らかに白人だけにしたい感じだよな
あと顔。

ネイマールもムバッペも獲らないは確実
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:14:41.79ID:AvOFtFs50
デヘアは今頃何思うだな
マンUがベイルと交換以外デヘア出さないから移籍の線消えた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:15:12.26ID:m+bpwqgB0
ナバスもったいねえ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:16:29.90ID:0jFLCfhj0
ベルギー代表2018 フラマン人ーオランダ系 ワロン人=フランス系 

★=ベルギー生まれの生粋のベルギー人

GK
★Thibaut Courtois ベルギー生まれ フラマン人
★Simon Mignolet ベルギー生まれ フラマン人
★Koen Casteels ベルギー生まれ フラマン人

DF
★Toby Alderweireld ベルギー生まれ フラマン人
★Thomas Vermaelen ベルギー生まれ フラマン人
Vincent Kompany ベルギー生まれ 父コンゴ人
★Jan Vertonghen ベルギー生まれ フラマン人
★Thomas Meunier  ベルギー生まれ ワロン人
Dedryck Boyata ベルギー生まれ 父コンゴ人
★Leander Dendoncker ベルギー生まれ フラマン人


MF
Axel Witsel ベルギー生まれ カリブ海仏領マルチニーク島移民
Kevin De Bruyne ベルギー生まれ 母イングランド人
Marouane Fellaini ベルギー生まれ モロッコ人
Yannick Carrasco ベルギー生まれ 父ポルトガル人 母スペイン人
Youri Tielemans ベルギー生まれ 母コンゴ人
Adnan Januzaj ベルギー生まれ コソボ人
Mousa Dembele ベルギー生まれ 父マリ人
Nacer Chadli ベルギー生まれ モロッコ人

FW
Romelu Lukaku  ベルギー生まれ コンゴ人
Eden Hazard ベルギー生まれ アルジェリア人
Thorgan Hazard ベルギー生まれ アルジェリア人
★Dries Mertens ベルギー生まれ フラマン人
Michy Batshuayi ベルギー生まれ コンゴ民主人
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:16:41.57ID:+nMfkbBv0
リーガが人気じゃなくて、バルサとレアルが人気だからな。
この2つのクラブが選手にしたら最終地点。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:16:54.26ID:pm505A2m0
ナバスはキレていいだろ
リヴァプール行かないかな。キーパー糞だし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:16:56.61ID:6VNERh7d0
レアル・ソシエダかと思ったらマドリーのほうか
スレタイが紛らわしいな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:17:00.41ID:jU2iJGGN0
昔はセードルフやカランブーとか獲ってたしペレスが黒人嫌いなだけだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:17:47.45ID:tVN00NdT0
クルトワの身長と手の長さはそれだけで反則級だから
このまま世界一のキーパーになるかもな、それには所属がレアルで
あることは必須
日本もクルトワとは言わんがせめてシュウォーツァーさんくらいの
キーパーは出てこないものか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:18:20.54ID:fs6n1C4K0
アブラモビッチどうすんのよ?
このままだど来季やべえやん
今でもやばいのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:18:26.09ID:kL2WqOl70
ナバスはクビだよ
コスタリカってのが地味すぎる
年も行ってる
若いのに変えるべき
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:18:33.73ID:BAfsi3Bt0
>>138
翼くんはバルサじゃなかったっけ?
バルサ→マドリーはダメでしょう

マドリーのカンテラからトップチームに上がれるのは難しいんじゃねえかな...
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:18:39.23ID:eNF3Sknp0
ナバスも年齢的にいつ衰えるか分からんもんな
今の内に取っておけば衰えたって感じる前に交換出来る
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:19:11.00ID:bR0AnWYZ0
ウィリアンもバルサに売りそうだし
CLなくて監督交代するとこうなる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:20:03.23ID:3pQ9rd6G0
クルトワで5年は安泰だな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:20:57.70ID:V+kA+e8v0
チェルシーはロシアと英国との関係が悪化しているし駄目だろ
英国に潰される予定
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:21:22.44ID:TNB2uukQ0
>>27
やっぱりJリーグも欧州リーグのようにブックメーカーをスポンサーに付けるべきだよ
資金力が全然違うもの
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:23:41.76ID:68nzKMj70
ナバスは玉突きでプレミア来るか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:23:44.25ID:kL2WqOl70
レアルってだけで選手は過大評価される
カシージャスもそれほど名ゴールキーパーって程じゃなかった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:24:39.58ID:kL2WqOl70
ナバスは控えで残留するの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:24:41.49ID:mlzzBly70
クルトワ獲るならナバスをチェルシーにくれ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:26:45.84ID:3EkFJAx70
うーん、クルトワはCLでメッシにボコボコにされた印象が強すぎてな…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:28:14.87ID:2IoKUgCB0
ベイルは残るのかユナイテッド行くのかどっちなんだろ
チェルシーはこの資金を足しにしてサッリが望む選手を獲得するのだろうけど誰になるのかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:29:17.58ID:kZ8LwjXc0
>>26
結婚してたっけ?
二人目妊娠中に若い女に乗り換えて関係解消して
話題になってた覚えが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:29:35.79ID:QsO9/AmW0
なぜナバスじゃ不満なんだい?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:30:41.51ID:rf9wEtLp0
ナバスいらね、とか贅沢すぎんだろ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:30:45.36ID:V69SqdWo0
>>32
アブラモビッチね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:30:56.08ID:NfW77cHE0
やっぱり今年のベルギーは格が違ったなw
俺はGLの時からベルギー押しだった
やっぱ俺は見る目が違うわ
当時「ベルギーは良くてベスト8までだな」って言い張ってたやつは息してるかな?w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:30:57.40ID:iCrMZ7gO0
ケイロル・ナバスなら、ほしいクラブはあるかも

押し出されたら、リヴァプールとかが狙え
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:31:49.46ID:KGyF93tI0
>>16
早野乙
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:32:36.23ID:M6qIaDqz0
ベルギー相手に2-3の川島もレアル行けるやろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:33:00.68ID:squPcPOM0
股間抜かれるっていうけどやられた相手が
みんなうますぎるからで欠点ってほどじゃないだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:33:37.46ID:de5PG1Io0
>>1
アトレティコサポからめちゃめちゃブーイングされるだろうな

裏切り者め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況