X



【音楽】レディオヘッドのトム・ヨークと元R.E.M.のマイケル・スタイプ 手をつないだ2人の写真が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/14(土) 20:25:38.53ID:CAP_USER9
2018/07/14 06:04
レディオヘッドのトム・ヨークと元R.E.M.のマイケル・スタイプ 手をつないだ2人の写真が話題に

レディオヘッド(Radiohead)のトム・ヨーク(Thom Yorke)と元R.E.M.のマイケル・スタイプ(Michael Stipe)。手をつないだ2人の写真が公開されて話題に。マイケルはニューヨークのブルックリンにあるギャラリーで新たなアート展を開催しており、そこにトムが訪問。トムは今週、ニューヨークのマディソン・スクエア・ガーデンでレディオヘッドの4days公演を行っており、休日を利用して、このアート展を訪れています。記念の写真をマイケルが自身のInstagramページに投稿しています


The Journal Gallery [michaelstipe]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4bd406bc9b9bf44aa41dcfe35671ad25/5BD42AE4/t51.2885-15/e35/36648326_207112599945649_1865416837680857088_n.jpg

http://amass.jp/107800/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:27:21.94ID:gHi4eRKr0
トムヨーク今こんななのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:29:26.18ID:O+NF8iBj0
カマポリス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:30:29.04ID:lT/M0ohl0
アッーなのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:31:37.69ID:b9Cy1rYm0
たまげたなあ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:32:56.24ID:NImTXGli0
マジかよ老けたなぁ
若い頃は凄い好きやったのに何故か歳取ると良いと思わなくなったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:34:00.81ID:56+g27sA0
久しぶりに見たら二人とも汚いじいさんになってた
金持ってんだからもうちょっとなんとかならんものか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:35:52.64ID:QvWzTFio0
トムeヨークちっさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:37:06.42ID:KxmXlCtN0
年取ったなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:39:09.39ID:ryKXJj9j0
>>1
右は徳永英明かな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:39:36.81ID:ch4PNtGo0
R.E.M.懐かしい
レディへはどうでもいいけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:12.97ID:dD4uPKmw0
マイケルズタイプの詩が好き
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:37.87ID:hB2eqNZd0
髪の毛切ってオサレ眼鏡でも掛けて綺麗目着たらここまで老けて見えないだろうに
きたねーな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:03.00ID:yvoeDoYl0
靴 ミズノか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:11.69ID:E42wh2jZ0
>>5
ワロタw
評価する
OKコンピューター懐かしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:56.65ID:5J3nJXSX0
俺はいまだにR.E.M.をよく聞いている
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:09.86ID:KxmXlCtN0
ちょっと今クリープ見てきたけどまだ鳥肌たったわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:44.76ID:TI0kP0bK0
49歳でこれか。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:41.06ID:56+g27sA0
今いくつなんだろと思ったら、1968年10月7日生まれの49歳だって
これで50前なんて冗談としか思えん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:55.09ID:sXIpKwWk0
ひげをそれば

若返ると思うよ。

トム・ヨークの方は。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:47:39.26ID:P4ic6aGV0
かわいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:48:53.63ID:1c9O/XZP0
右のホームレス誰だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:51:08.06ID:1iwwn7YL0
REM聴いてるとカートを思い出す
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:51:45.90ID:VMlx3b3A0
REMってCarnival of Sortsだけの一発屋だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:53:38.86ID:O4QhDwP30
二人は付き合ってたのか(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:54:54.21ID:yq+sOH8k0
禿げてると伸ばしたくなるのかな
髪の毛とか髭とか(´・ω・`)
レディオヘッドは解散しないでクオリティも保っててありがたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:55:49.67ID:oCUyNJl00
年取ったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:14.23ID:pD4c2CNj0
トムがどんどんすごいことになっていくw
中年飛び越えて爺さんになりつつあるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:23.65ID:f4xGITiX0
homo?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:27.85ID:Doh2I9wa0
マイケルスタイプはソロアルバム出さないな
もうセミリタイアなのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:34.47ID:LZMvCmaz0
5chでレディオヘッドが絶賛されてるのは何で?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:46.81ID:LGWvjceN0
ウィノナライダーと付き合っていたのはREMの人だとずーっと勘違いしていたが、最近ソウルアサイラムの人だと知った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:48.58ID:QvWzTFio0
>>45
こっちにレスすんなやw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:58:09.35ID:jX+LGN4c0
It’s the end of the world as you know it
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:59:18.12ID:O4QhDwP30
>>51
そりゃ俺らはタナソウ信者だからな!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:59:39.34ID:BosgUktB0
ハゲとチビ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:01:14.93ID:ywm9xYZ00
>>50
禿げてて老け顔なだけじゃん
トムヨークは老いた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:01:41.32ID:tQYneUhD0
トムヨークは40過ぎたくらいから年齢に逆らうの完全に辞めてたよな
白髪も染めないし髭もボサボサ、顔も皺だらけになって結構長いよ
でもそうやって無理しないから逆に若いファッションが似合うっていう
ビジュアルについては上手いバランスのとり方してる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:03:25.40ID:SiH3YWUB0
>>1
RadioheadのThom York。
日本ツアーの仙台公演時に宮スタで浦和戦を観戦。
「このファッキンな似非ユナイテッドを蹴散らすベガルタを応援するよ」
とSNOOZERにてコメント。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:03:47.28ID:d9a0QXiv0
トムヨークの老け方いみわからん
トルシエとその通訳みたいな感じになってやがる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:06:38.77ID:NusHE7wU0
アッアッアッアッーーーーー!!!!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:09:55.57ID:hcYbW2qt0
バッドレリジョンかと思った
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:10:19.31ID:j85AYLB+0
金あるんだから適度なアンチエンジングをしてほしいな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:10:33.71ID:sIlpc8kE0
ベッド・イン?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:10:37.75ID:NF0Bba1X0
予想と違った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:11:50.45ID:FJxgKrZY0
トム・ヨーク、、、

おじいちゃんじゃねーかよwwwww

コイツラの曲結局なんも良いと思えなかったぜ

もうこんなジジイの曲聞かなくていいなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:12:08.17ID:YGY7jOou0
これに比べてベックの若々しさはなんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:12:27.21ID:MvyI347+0
レディへはお洒落って風潮が気に入らなかった
聴いてた自分が陰キャラだったから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:12:59.86ID:1DAY5HNY0
R.E.M.を一発屋扱いしてる人はネタなんか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:13:42.57ID:LZMvCmaz0
>>63
モリシーとか
ヨンシーとか
サムスミスとか
リッキーマーティンとか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:17:08.17ID:FJxgKrZY0
いや、こいつだけだろ、こんな糞老けたのはww
ノエルだってこんなにジジイじゃねーよ

カントリーのウィリー・ネルソンかと思ったぜww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:17:27.27ID:f4xGITiX0
>>71
アメリカとイギリスの差かも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:19:05.08ID:rBU34OMe0
>>50
何が言いたいのかわからん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:19:35.33ID:f4xGITiX0
>>77
ノエルは老けたしジャミロクワイも老けた

おそらくイギリス人はアンティークに価値を置くねん
対してアメリカ人はわりと見た目を普通に気にすると思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:20:02.76ID:FJxgKrZY0
俺が思う過大評価バンド
レディオヘッド
ニルヴァーナ
スマパン

まぁ要するにオルタナは全部どうでもいいわww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:21:50.67ID:FJxgKrZY0
>>81
絶対にその理論は当たらん

アメリカ人でも老けとか気にしないやつは気にしない
クリス・ロビンソンもおじいちゃんだw
ノエルはこんなにおじいちゃんキャラじゃない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:22:19.40ID:7CRVEPta0
タダの小汚いジジイ

だが若い頃の名曲は永遠に残る
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:22:33.43ID:+wkcC8+z0
ノエル「アンタがどれだけ"オレ達は不運だ"って嘆く事に時間を空費したところで、
    最終的にはみんな、アンタにはクリープを歌って欲しいだけなのさ」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:23:45.51ID:aoi5dAoL0
ベックは今でも可愛いし
ジャミロクワイはセレブでカッコいい
トムヨークは変な爺さん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:24:07.04ID:tQYneUhD0
>>81
アメリカのアーティストに比べると
過剰にビジュアルにこだわるのは逆にかっこ悪いみたいな感じあるよな
30過ぎるとみんな平気でビール腹になるし
良くも悪くも狭いマーケット相手にしてるから緊張感ないのかも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:25:34.67ID:oYuxrlIa0
トム・ヨークは長年のパートナーが死んで、若い女に行ったよな確か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:27:28.69ID:O4QhDwP30
>>82
スマパンの悪口氏ねよ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:28:32.64ID:FJxgKrZY0
アメリカだから老けがーとか言ってるやつってどんだけ狭い世界しか音楽聞いてねーんだよww

ディスイズアメリカのグレイトフル・デッドが老けを気にしてたか?
アホくさw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:29:42.26ID:FJxgKrZY0
>>90
死なない
スマパンは糞だ
俺は2枚組ベストを買ったがマジで何回も聞いて、、、
そして捨ててやったww
売る気すら起きなかったぜw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:29:46.92ID:Zstg5r1j0
ん?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:30:32.60ID:InaEdZlZ0
もうお爺さんだなー
いくつくらいなんだろ
ググればわかるが、どうでもいいかw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:30:37.24ID:aoi5dAoL0
ピクシーズきこうぜ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:26.18ID:ExKlpFi90
あんまりファンじゃないけどアーティストってこんな感じでしょ
そこに老いだ若いだなんてあんまり思わないけどな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:28.85ID:Q+e9Rack0
>>1
マイケルめっちゃ老けたなw
マーティンスコセッシ監督みたいになってるw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:30.49ID:rI8b86yu0
OK Computerからもう21年か
そりゃトムも俺も年取るわな
つってもまだ50だろ老けすぎw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:57.46ID:FJxgKrZY0
若いやつはずっと若いぜ
ミック(敢えてイギリスの著名人を出すw)なんてこの前もサッカー観戦でテレビ写ってたけど
全然年取ってなかったわ
90年台初頭頃からミックは容姿がかわってねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況