X



【J2】「5000円あげるから僕の下半身を見てもらえませんか?」 女性に卑猥な言葉かけた容疑 カマタマーレ讃岐の元選手逮捕

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2018/07/14(土) 12:54:11.74ID:CAP_USER9
 サッカーJ2のクラブに所属していた元プロサッカー選手の男が、東京・豊島区で帰宅途中の女性らに対しひわいな言葉をかけたとして、警視庁に逮捕されたことが分かりました。

 逮捕されたのは、サッカーJ2の「カマタマーレ讃岐」に所属していた元プロサッカー選手、小田桐健一容疑者(36)です。

 警視庁によりますと、小田桐容疑者は今年2月、豊島区のJR大塚駅前のエレベーター内などで帰宅途中の20代から30代の女性3人に対し、ひわいな言葉をかけた疑いが持たれています。

 小田桐容疑者は「5000円あげるから僕の下半身を見てもらえませんか?」「5分でいいからお願いします」などと声をかけたということです。

 取り調べに対し、容疑を認めた上で、「女性の反応を見るのが快感だった」と供述していて、警視庁は余罪も調べています。(14日10:53)

ソース JNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180714-00000052-jnn-soci
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:14.09ID:kePCMlQN0
>>895
ふくらはぎに見間違うほどのチン子だったのか
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:26.95ID:VRrpSsAH0
ちんこ見てほしい願望があるから 風俗で解消とか無理なんだろうな
元プロサッカー選手で、小田桐健一容疑者は、「女性の反応を見るのが快感だった」と供述

嫌がる反応で興奮なんだよ 数年前のコーチ時代だって下半身露出で逮捕されてんだから
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:35.20ID:8WMW88nj0
ここに中山の後継者がいた
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:57.40ID:H2AN+BDG0
>>873
ん、まず刃物持ってないかとか
コンクリ事件とかいろんな強姦殺人が頭に浮かんで
動けなくなるよ
男はわかんないやろな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:27:33.03ID:vFlbDiPc0
○000円あげるから見てもらえませんか?って、
電通がサクラにjリーグ見に来てもらうときの誘い方と一緒wwwwwww
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:28:46.50ID:gtuiNrdZ0
今回は紳士的だからセーフ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:29:16.31ID:H2AN+BDG0
>>907
チョン流スターじゃないの
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:31:07.40ID:ng7Vwp100
イタママーレ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:32:00.93ID:so9njxSp0
カタマッタマーラさーぬき
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:36:30.19ID:mku4UDjS0
>>846
なんなんだよその微妙な夢は
モテてヤリまくりたいでいいだろw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:37:11.09ID:JePwVgZA0
カタタマーレ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:37:14.55ID:PcGGDhZI0
カマタマランサヌキ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:37:46.82ID:Z4hblKcV0
商談を持ちかけただけやん?逮捕とかあんまりだろ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:38:53.37ID:mku4UDjS0
>>905
男でも子供の時に被害にあってたりしたら分かるな
サッカー選手とかでもコーチに被害を受けたとか告白してるしな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:43:06.19ID:wPwC7okR0
サカ豚はちんこみせたいのか
さすが露出狂
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:44:13.27ID:p6U/2NUV0
まーたサカ豚の犯罪者が出たのかよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:44:30.81ID:uEY3PpB30
>>149
https://blogs.yahoo.co.jp/kamatama_go_to_j/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-5e-60%2Fkamatama_go_to_j%2Ffolder%2F1032942%2F86%2F13595886%2Fimg_2%3F1270539841&;i=1
https://blogs.yahoo.co.jp/kamatama_go_to_j/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-5e-60%2Fkamatama_go_to_j%2Ffolder%2F1032942%2F86%2F13595886%2Fimg_0%3F1270539841&;i=1

若いころからイケメンなのになぁ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:44:34.31ID:vFlbDiPc0
>>912
jリーグもサクラ雇ってたよ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:44:55.21ID:OsrLanN90
ええ?
なにこれ?

男女が逆なら天使すぎる事案だろ
振り込め詐欺かと思うレベルだわ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:46:58.93ID:BuJLHDkU0
ところで5000円やるから俺のキン〇みてくれ
こいつを見てどう思う?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:47:05.17ID:mku4UDjS0
>>930
逆転じゃないじゃん
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:47:24.03ID:717c4S520
俺に言ってくれれば500円で見てやったのに…
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:48:01.36ID:HVHr0/QJ0
これが野球選手なら5万は出すぞ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:49:41.68ID:x0qcu5xF0
こんなチーム名を付けるからこうなる
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:49:55.99ID:MRTry5790
5分で終わるってこと?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:51:26.03ID:sSMQL6GK0
許可したら待ち伏せとかしてストーカーになりそう
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:51:39.51ID:HdJ6nw8B0
釜玉をしまえ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:52:13.29ID:xjQzM2Ji0
キャバクラでやれば良いのに
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:54:12.68ID:CQ1xMRZ80
>>326
そもそも金払って見せるなら風俗で合法的にできる
でもそれじゃ意味ないんだろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:55:47.76ID:JbNMLk0v0
元プロなら代償行為を失った末の犯行かな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:58:49.96ID:A4sEJp6j0
>>934
いい男だな。
よし、パンツ脱げ!
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:59:56.22ID:WEf/TtXb0
ただの変態だから許してやれよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:59:58.26ID:aoi5dAoL0
チンタマうどん
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:05:49.44ID:XvpyfRVX0
ちんこ見るだけの簡単なお仕事、やりたい
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:15.53ID:Fl/uVHfI0
こんなんで2スレ目ありそうだな
野球のオナニーで捕まった奴のほうが俺的には恥ずかしいが
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:09:07.62ID:K+Dbkm9c0
見るだけでいいなら人ごみの中で「よし、ここで脱げ!見てやる」って
言えるかもしれない。どっかで二人きりにとかだったら無理だわ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:09:37.56ID:37W0q8X90
>>149
ホモなら喜んで見てくれる処か
しゃぶってくれると思うくらいイケメンじゃん
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:11:29.90ID:8rY+obY90
まんこ見るなら逆に5000円取られそう
おかしいだろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:12:22.98ID:VRrpSsAH0
>>967
数年前にも下半身露出で捕まってるからな
今回もそれやる前に捕まったというところだ
三浦カズが現役続けるのと同様に
この女性に迷惑かける趣味はずっとやめられんのだろう

「ストレス解消のために1年ほど前から十数回やった」(2011)

「女性の反応を見るのが快感だった」(2018)
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:13:49.03ID:eOLSAyAG0
大塚ならその値段でピンサロ行けるだろうけど、プロじゃ駄目なんだろうな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:14:07.40ID:HLK3VYp6O
>>927
サッカーで凄いホモコーチいなかったっけ?
子供専門に教えてたホモコーチ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:15:58.13ID:W5FWLar80
さすがキンタマーレ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:00.22ID:vFlbDiPc0
>>978
サッカーコーチがホモってのはデフォだと思う
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:17.04ID:H2AN+BDG0
前回捕まったあともクラブに所属できたんだな
今回はどーなる
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:19:42.89ID:r6sKfU1m0
んー、割りと紳士かな?

嫌なら拒否ればいいし、okならガン見して5000円ゲットだし。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:20:56.00ID:r6sKfU1m0
>>983

いや、5000円ゲットしてからのガン見。

順序は大事だよね。紳士的に。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:21:26.60ID:YyLxZnNJO
病気
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:23:19.16ID:vFlbDiPc0
jリーグってチーム名が頭おかしいのばっかで、それに慣れちゃってるから
選手たちが自分の頭のおかしさに気づきにくいんだと思う
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:25:18.86ID:VEG+el400
見られたいんだから仕方がないw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:28:37.09ID:qaBGwyOv0
やっす
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:32:30.88ID:DbxzZZyo0
何が問題?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:35:10.02
ぽっくんにも10台で処女でパイパンのおにゃのこが「5000円払うからおまんまん見てほしいお、撮影おK」とかいってくぱぁしてくれないもんかね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況