X



【乃木坂46】「彼女感」西野七瀬、煌めく美肌で魅了 可愛らしさがたっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:12.52ID:CAP_USER9
乃木坂46の西野七瀬が、14日発売の「週刊ヤングマガジン」33号の表紙、巻頭グラビアを飾る。

「渚を渡る風」と題し、夏らしく海辺で撮影。
降り注ぐ日差しに美肌が輝く西野の可愛らしさがたっぷり。

また、屋内の撮影ではシャツから美脚がのぞく姿も披露。
全てのカットを通じて“彼女感”溢れるグラビアとなった。

http://mdpr.jp/news/detail/1778945

「週刊ヤングマガジン」33号 西野七瀬
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xZ1v/nm/xZ1vwGbYkhvKeMgJN51bAwRAtpTuboAHHYgSfUrkzdo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9gCQ/nm/9gCQTWBknIDE8ei-Jz0_Ee-RGa7GtPzbh6_Ilofbgws.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fVKn/nm/fVKnyg_VzRCIWUeyVTac7TA7bylrdwuPPsIdEZHbhTQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UqIA/nm/UqIAWfAZToGOutA3KroocjQlZu7h58s7mKHs_Geb-bA.jpg

乃木坂46 西野七瀬
http://pbs.twimg.com/media/Dd-HSX1U8AEmH70.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdOnSX-UwAA_TiP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc__N86VMAAFEZx.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:21.16ID:WdZGErA+0
鼻の穴
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:37:38.36ID:Z32/f+YR0
>>4
ほんこれ。歯並び綺麗だし顔がいいのにもったいない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:38:35.12ID:z6C+zaBC0
おっさんとはどうなったの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:39:50.02ID:uOO38XMM0
>>1
モデルとして上手い
いい写真になってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:41:43.72ID:E7NRPuWv0
>>1
歯出てる子のフェラ
うまい具合に当たると絶妙な気持ちよさがあるの思い出した
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:41:57.08ID:nTWmJnNg0
結局、何事もなかったかの様におとなしいキャラでテレビ出続けてるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:42:19.14ID:GM0o/h320
ななせまるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/63d2414102eb03094b8f4ca3d5ab88a6/tumblr_p8g3kofoVO1u1cpnxo1_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/34a97c93988c67efb52bdbb93fcf66ab/tumblr_oes4ycgbAm1qc1chwo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9923cc5ef2ca645b58b60b7c6d4b3699/tumblr_p8qtii2vL21u1cpnxo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e4d160236a1072b05650eaa3d1975763/tumblr_otb4u76B261wuy899o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9ff03c3954b7c745eb1932e192fa216b/tumblr_p8etgzba7M1v79u2eo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5f6e2164abd64078e9a159a0350bdc83/tumblr_panawrUXxd1sfpwlbo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/daccb6933f758a5642ec6ac3e1b9582f/tumblr_p97vxudRyy1u1cpnxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6dc639c8e36de4f931196fa4e6a74433/tumblr_p8g3ppq59l1u1cpnxo5_1280.jpg
  
  
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:42:35.68ID:VEk73l+A0
大阪出身と聞いてびっくりした
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:42:36.95ID:qljOWyNa0
劣化したな、、、ちょうどいい感じがしてそれはそれでいいけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:43:29.03ID:skxNMMDc0
女の子の眉毛はこれくらいが好きだな
流行は繰り返すっていうけど、細眉ブームはもう来ないでほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:47:13.24ID:Fa4+URsW0
月並みだけど彼女にしたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:53:12.02ID:OxMixWOH0
まだお泊まりお持ち帰りセックスしてるのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:54.91ID:q85bDdAI0
写真は最高に可愛いけど、動画だと口元が残念、猿っぽい
あと、猫かぶってる感が半端ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:27.00ID:Ugl+qIB90
西野七瀬『与田ちゃんはようみたらべっぴんさんやな』

よくみなくとも西野より与田ちゃんのがべっぴんさんや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:58.54ID:B7chCHS90
素晴らしかった期間が短いよね。松井珠理奈も西野七瀬も。

なんでこんなに早く劣化しちゃうんだよ・・・・。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:08:49.41ID:wZcmW3340
松井珠理奈と同じで全盛期に金かけて中心メンバーとして売り出したせいで
劣化してもあとにひけなくなってるよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:25.03ID:TgJYlUqm0
乳がもう少しあればなぁ〜
せめて、B位は欲しかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:17:11.64ID:iAuQN9+v0
この人かわいいんだろうけど出っ歯だよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:18:55.05ID:sXVjxw9/0
あら
おさせまるさん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:16.53ID:TgJYlUqm0
>>31
マイケル・ジャクソン並の成長だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:35.48ID:EAq1Xlxk0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:21:59.21ID:6FCkzMsv0
>>1
鼻はニンニクみたいだし口も変
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:15.31ID:Zw/3zC+N0
齋藤飛鳥のが5億倍可愛い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:23.65ID:icbE8rTh0
この微妙な出っ歯がいいんだよ。これ分かる人は川村ゆきえも好きだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:28:04.86ID:E2XaX9gn0
上唇がないからびみょー。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:32:54.25ID:eAw3JRJf0
CMで変な関西弁使ってる人か?
よぉ見たら別嬪さんやなぁ(パッと見は大したことないけど)って言ってる人?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:33:21.54ID:O+PzBlV80
この分なら現役からAV嬢出してもファンは歓迎するし紅白も出られるだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:38:20.60ID:QBzfRs5G0
↓前から貼られてたこのコピペ当たってるやん

乃木坂46・西野七瀬とは?

・整形
乃木坂加入当時
https://i.imgur.com//30OPXRL.jpg

・スタイル悪く短足 (雑誌ノンノで短足がバレる)

・フェラが得意だと元カレに暴露される(確定)

・松村沙友理や白石麻衣と一緒に枕営業をしている(確定)

・現在も普通に彼氏持ち(グレー)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:44:43.42ID:gpeHBEAL0
パコせまる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:52:34.03ID:Pbr0Op+O0
ディレクターを自宅に持ち帰ってる人でしょ?
性欲満たすためか枕的な事かどっち?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:54:19.30ID:Vo8xBjhT0
彼女感ってなんですか?
説明頼む
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:54:56.70ID:nIHL9EuY0
また出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:00:28.41ID:7unybnSD0
>>31
男はすっぴん見てからしか結婚しちゃいけないw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:04:47.22ID:xYuSVWw60
他人の彼女感
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:12:23.85ID:h+D7Wtlr0
本田仁美の愛おしさは異常
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:40:17.12ID:a9q2vKl90
もう文春砲の件は終わったの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:48:09.37ID:DZdnLOKM0
ワイルドD
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:58:07.12ID:80YKiPuG0
ワイルドDとパコリ丸
このフレーズは覚えたんだが、名前が時々出てこないのよなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:02:13.09ID:AzBuo9wH0
醜いくらいの貧乳は致命的
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:10:20.33ID:yj+/3c7j0
関西出身の乃木坂、欅坂、けやき坂、AKBGメンバーで『関西AKB坂道』組んでデビューして欲しい。
関西弁満載の歌詞で。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:14:24.87ID:NaB1YIeN0
COWCOWの人ですよね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:16:29.37ID:Jt2YXEu50
こいつオモロい顔してるよな、坂のゲロブス!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:17:18.75ID:5vpNV/yZ0
鼻くそ食ってそうな顔してるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:27:37.03ID:DPcT2odh0
こんなのが乃木坂で1番人気なんだろ
やっぱグループアイドルになる奴なんてブスしか居ねえな
0076
垢版 |
2018/07/14(土) 04:38:00.54ID:l6SglkeV0
乃木坂スキャンダルは
スルーされる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:47:30.51ID:SQ/tPXcQ0
往生際が悪い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:48:51.53ID:1+oIQKHt0
こいつ乃木坂の中じゃブスな方だろ
キン肉マンみたいな鼻してるし
なんで人気あんの?
目元整形だろうし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:52:53.58ID:ES/SR1J40
>>17
平野区やぞ
ちなみに元E-girlsの藤井萩花と同中で同級生や
ライブで喜連瓜破の話題が出てテンション上がって話に割り込むくらい地元ラブ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:57:45.31ID:fTkcNBoy0
>>69-71
モノノフは自分の巣に帰れよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:03:26.41ID:taAJYVSF0
       -‐― - 、
    /         \
   /        ∧ ヽ
  /      /  / |   |
  |  __///⌒ ヽ |
  | /(●ヽ   /●) | |
  | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
  | 人 TTTTTTT ノ  | 
  |  \  ̄ ̄ ̄/   |
      )`ー イ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:17:56.44ID:d01FrTsH0
そこそこ可愛い。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:55:05.19ID:UGsrpHI20
>>84
真夏もしてる
2ちゃんの(5ちゃん)書き込みに対して反応してた
飛鳥は2ちゃんかTwitterかどちらか分からないが
モバメのリアクション楽しんでるときある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:56:18.99ID:BIKR6KOs0
白石は美形だけど老け顔
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:18:55.29ID:m1fsmFWL0
>>73
こんなところに筒井康孝
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:20:57.79ID:t+8L6gBp0
>>62
紙媒体にも書けない文春砲かw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:24:23.63ID:4RWGOtV60
>>82
このAA似すぎだよなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:26:34.43ID:lUBIz49E0
ステマくさい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:55:24.26ID:NsCOTT940
カピバラ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:11:21.11ID:MH6oEFo30
あんまりかわいくない気がするけど、、、
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:20.71ID:JE6XbtpI0
>>1
5枚目は完全にヤリマンの顔付きしてるなw
愛人として遊ぶには最高
本気で付き合う価値など無い女
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:50:30.23ID:uzTPT4IH0
枕の功績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況