X



【野球】オールスター第1戦 P7-6C[7/13] パ・リーグ接戦制す!秋山先頭弾に森3ラン初回5点!6回デスパ決勝打! セ鈴木・宮崎・筒香1発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:03.92ID:CAP_USER9
セントラル   0 3 2  0 0 0  0 1 0  6
パシフィック 5 0 0  0 0 2  0 0 x  7

バッテリー
パシフィック :菊池、山本、ボルシンガー、宮西、森唯、内、増井− 森友、甲斐
セントラル   :松坂、メッセンジャー、ガルシア、東− 會澤、小林

本塁打
セントラル   :鈴木 2回表 1号ソロ、宮崎 2回表 1号2ラン、筒香 3回表 1号2ラン
パシフィック :秋山 1回裏 1号ソロ、森友 1回裏 1号3ラン

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180713-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018071301/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:13.69ID:aSNMWXCg0
3年12億もらってロクに働いてなかった奴をまるで苦労人のような扱いする違和感
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:40.65ID:HjD2Gxjv0
試合が!試合が! 終わりましたーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:48.94ID:/LEiTDkC0
松坂のせいで負けた
0008安達のスピリッツユニはオンライン限定
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:03.88ID:ETeBxQCy0
安達正尚showは試合前から開演!!
3分間驚弾炸裂12発!!
安達ははっ飛ばしやすいボールをナイスピッチング!!グッチに嘉男も元気元気!!
両勇共に一打席目から快音を放つ!由伸153kmスパァーン!バゴーン!
最後は増井神が締めて大勝!
ASはもちろん、交流戦は複雑だけどもやっぱパリーグが勝つと嬉しい!
スター安達は、打に堅守に足でも魅せた!!
俺、安達のスピリッツユニ着て赤間と光を応援しつづけるお(^ω^)
エキサイティングリーグ・パおりほー!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:09.26ID:b6j0ydWP0
哲人は空気読んで地上波放送内におさめたなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:28.33ID:0zu+ksz80
花火大会最高や!!wwwww
>>2
ソフトバンクは9000億も申告漏れする会社やから
12億くらい平気!平気!!!ww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:29.24ID:pTtGtla20
全盛期の新日本プロレスなみに放送終了時間ぴったりに終わったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:00.36ID:CJmuxfTs0
松坂とかいう産廃
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:19.41ID:ilUZ3cna0
ナゴヤドーム専用じゃね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:15.11ID:R0IQmVli0
 

AbemaTV
オールスターサヨナラ中継 久々の超高視聴率ならず残念!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:17.36ID:uQ7vByE10
ハンデ松坂で実質セリーグの勝ちだな。小林はおそこでホームラン打てなかったからレギュラー復帰はないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:29.93ID:kWGrhFiG0
「ガルシアが3イニングは酷使だ」「緒方の陰謀だ」
とか息巻いてる中日ファン
チームが弱くなるとファンの頭まで弱くなっちゃうのかねえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:31.40ID:I8e3zhBRO
見てねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:44.86ID:p4rixo0F0
大トニーかと想った
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:43.57ID:rvwZ4LCP0
今日のセ投手の成績

メッセ 3回5失点
ガルシア 3回2失点
東 2回無失点
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:50.03ID:E0fKbKHn0
松坂が2回投げねえからガルシアが3回投げさせられた
松坂はガルシアに謝罪しとけよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:36.40ID:H3nuLt1f0
全然おもしろくなかったな
9時から映画みればよかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:42.94ID:AewRAAOM0
日本は野球の国であることが改めて証明された名勝負!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:08.86ID:ETcKCNLf0
問題は視聴率
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:40.66ID:ndbLn1H90
>>35
電通さんが低く発表するから問題ない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:51.81ID:Tcd4e+Pw0
打の殊勲はバラけてるし、ボルシンガーがMVP?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:59.27ID:H+KkYUHP0
小林おしかったな
おかげで最後盛り上がったw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:15.49ID:MpcPWZtf0
小林劇場か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:26.23ID:EU5T2jh/0
勝ち越し点のときの筒香の守備がひどかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:40.69ID:ErtQ+O4Z0
>>33
最初のホームラン合戦が一番面白かったのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:51.38ID:ETcKCNLf0
スターがいなかったけど?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:33.82ID:mRvHkdCF0
小林は100%ストレート来るってわかってるから打てたんだよ
雰囲気的に全部ストレート投げる感じだったからな
フォーク投げてればかすりもしなかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:00.13ID:geBXfehy0
中日ペナント同様使えねえ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:00.79ID:kWGrhFiG0
馬鹿な中日ファンに言っておくと
投手がどっちの日に投げるかなんてのは事前に決められてる
どっちがリードしてるかによって9回裏があるかどうか違うのでそこは調節できる投手を置く(今回は東)

ガルシアと中日が被害者みたいに言ってるけど
初回に5点取られるなんてプロ野球全体が被害者なわけよ
菊池に忖度させたということに対する自責の念はないんだろうか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:10.85ID:pT10I5/V0
菊池はもうちょっとわからないように手を抜こうw
松坂が初回5失点してからあからさますぎw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:47.18ID:mRvHkdCF0
菊池は手抜きすぎだろあれは
いくらセリーグ相手だからってあれだけ舐めすぎたら打たれるわw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:02.09ID:EU5T2jh/0
筒香の守備のせいで負けた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:06.12ID:1bBHdXyd0
菊池の忖度で松坂のやらかしの影が薄くなった
8割のストレートしか投げないって
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:13.46ID:fidye2tE0
オールスター盛り上がり過ぎてサカ豚涙目wwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:51:14.24ID:EXevu/+j0
>>28
おい!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:51:37.78ID:8sY3/WgIO
小林はWBCも活躍したし、お祭り男なんだろうな、日シリとかも活躍しそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:51:43.70ID:4Zq3fyla0
セカンドリーグwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:03.57ID:mRvHkdCF0
なんだかんだ楽しいわオールスターはオールスターで
負けたセリーグファンは楽しくないだろうけどなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:18.50ID:2Jrl+JFD0
スター不在のオールスター
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:28.33ID:AQRcL4B/0
中日勢のせいで負けました
さーせん(__)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:30.96ID:MBQXbAad0
この間クラスの女子に「松坂がASで先発するけど知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:33.03ID:ETcKCNLf0
オールスターゲームの本番は週明けの視聴率発表
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:47.10ID:LN1GKNni0
福永を背負ってダービー勝った、ワグネリアン
川島を背負って決勝T進んだ、日本代表
松坂を背負って互角に戦った、セリーグ

どれが一番すごい?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:50.52ID:sw81Zmt50
サッカー番組見ようとしたら野球やってた
太っちょばかり、これスポーツ?
と思った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:53:27.73ID:xse+7Sh+0
少ししか見てないけどなんでみんな直球勝負するの
トップレベルのプレーをするのがオールスターだと思うんだけど意味なくね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:53:46.32ID:1bBHdXyd0
>>66
外人込みだと日ハムも凄い。西武は日本人だけってのが際立ってるけど。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:53:48.68ID:ZhVaQNMk0
>>58
誰かに言われたと思う。
これじゃ、試合が面白くなくなるからと。
で、菊地としてはそんなことしたくなかったのであからさまな手抜きをした。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:53:53.65ID:10F02ZAo0
西武ライオンズ全盛期は、サッカーのレアルマドリード状態

1番 辻
2番 平野
3番 秋山
4番 清原
5番 デストラーデ
6番 石毛
7番 吉竹
8番 伊東
9番 田辺
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:01.60ID:xe2/4yQ00
初回先頭山田ショートゴロって…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:03.55ID:bmiYaS3M0
面白い試合でした
増井劇場は相変わらずだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:16.22ID:geBXfehy0
今日の中日

松坂5失点
ガルシア2失点

計7失点


完全に戦犯
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:35.88ID:LUZ04Hnm0
これほど話題になってない空気みたいなオールスターって意味あんのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:37.89ID:OFeHnTdq0
>>8
宗のタオルはどうしたんや?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:17.62ID:ETcKCNLf0
視聴率予想お願いします
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:22.59ID:EU5T2jh/0
>>91
ガルシアの2失点は筒香の怠慢守備
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:31.59ID:8bOU9rq+0
松坂は残念だったけど楽しいオールスターだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:49.52ID:mRvHkdCF0
でも今日のパリーグの打線でガチ勝負したいよな
本気出したらもっと強いだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:56:08.24ID:4gi9m1E/0
【新潟県議会】性犯罪者のGPS監視求める意見書を可決 反対した共産党県議「厳罰化一辺倒の対策では、再発防止につながらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531485267/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:56:10.58ID:M6kJRH8d0
ピッチャーってどうやってもMVP獲れないよな
特に中継ぎ
それもシーズンで疲れてるのに2日間も拘束されて可哀想。損なので辞退しますっ!って言えないの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:56:16.26ID:YeuG6RiX0
ところで巨人ファンに聞きたいが
あんなコケシみたいな奴が巨人の四番でいいの?
今日も全く使えなかったし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:56:39.94ID:xe2/4yQ00
ワーイ!ワーイ!ワーイ!キャハハ!キャハハ!キャハハ!
           、v_
           , '´`´ `ヽ
    −=≡ ∩q!=ノ=ノ)))∩
 −=≡    ヽヽj、`∀´ノ/ 
−=≡     ノヽ(_'゚`_)
 −=≡    ((.とノ'Tjゝう
  −=≡    し  し'
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:39.87ID:6UTk1ZgH0
菊池は西武の偉大な先輩に気を使ったの?
オールスターを面白くするためにわざと手抜いたの?
それとも単純に温存したの?

それにしてもストレートのアベレージが140前後はあまりに手抜きすぎだろ
今回の菊池の投球は期待してただけにガッカリだわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:56.30ID:iBqZhKH10
アメ豚お祓い箱2A3Aレベルのゴミ溜め寄せ集めこんなくだらないインチキまがい物見世物を
ヨダレ垂らしてうれション大はしゃぎ低能ラッパ吹きまくり基地外メガホン叩きつけてバカ騒ぎ
ほんと幼稚ガラパゴJAPやきう豚
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:17.90ID:M6kJRH8d0
松坂の棒球に容赦なくフルスイングして2回投球予定が1回ノックアウト。森とか忖度とか考えないのか?大阪の頭の悪そうなヤンキーだから無理かw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:23.66ID:mRvHkdCF0
1 秋山
2 柳田
3 近藤
4 中田(山川)
5 吉田
6 浅村
7 森

マジNPBのドリームチームだろこれ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:02.31ID:T1+5SR1X0
なんでボルシンガーが優秀選手にも選ばれてねーんだよ
選考した奴アホか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:10.11ID:JFK3Kqmx0
微妙に入らないところが小林w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:22.71ID:uggAyiox0
>>81
死球もあったし休ませてあげて
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:39.88ID:iBqZhKH10
こんな茶番棒振りごっこ1回で十分だろ
熊本復興支援とか気持ち悪すぎ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:57.66ID:eo5pxy5f0
松坂が盛り上げた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:20.20ID:mRvHkdCF0
セリーグは筒香だけだな
スターは
山田はプリン好きとかいってアホ丸出しだしな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:58.43ID:BA8A/neh0
森のスイングが速かったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:30.49ID:mzMv6J5T0
派手な試合で楽しかったけど
秋とかいうワケわからん
韓国人以下なのが悲しいな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:02:33.38ID:mRvHkdCF0
>>103
岡本、いいバッターだが華がないわw
せめて打席に入ったら目覚ませって思うくらい目が細いな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:02:51.20ID:ETcKCNLf0
目標10%
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:03:04.36ID:m8lAjW8D0
ああ やってたの
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:04:17.02ID:mRvHkdCF0
パ選手がみんな松坂と対戦したいいうてわくわくしてたんだから
あんなしょぼい球投げられたら大先輩だけどそりゃ打っちゃうだろw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:04:22.61ID:OINcDgfc0
ギリギリ放送時間に入ったな。
プレーヤーもよく心得ているようだ!!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:04:44.90ID:JFK3Kqmx0
岡本って仏像っぽいよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:04:48.10ID:VV0gjeaK0
>>76
クラスの女子にも認知されてないのか、お前は。
というツッコミが正解?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:06:17.61ID:YxqXQ+fQ0
松坂や上原をファン投票で選出するなんて川崎を思い出す。可哀想だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:06:21.14ID:X+Z1iMn00
第いっせん??

まだやんのかよ糞つまんねーやきうをよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:06:39.42ID:OxGSzVES0
小林の打った瞬間ホームランの完璧な当たりが何故かホームランにならなかったな
小林が打席のときだけ飛ばないボールを使ってるかのような失速でワロタw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:07:08.22ID:mbQ0/+IZ0
松坂なんて(こんなもんなのに)選ぶからじゃん
病み上がりぶっつけ登板だしボコられて当然
相手は軟弱セ打線じゃないんだから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:07:52.62ID:mRvHkdCF0
小林が打った時セカンドベンチが驚きの表情で溢れてたな
ああいうのがオールスターの楽しさの一つ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:01.23ID:LUZ04Hnm0
視聴率一桁だけは逃れようと必死に盛り上げたな無駄な足掻きだが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:20.04ID:OxGSzVES0
>>91
最低だな中日ドベゴンズ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:39.30ID:10F02ZAo0
>>140
ぶっちゃけ、今の松坂は打撃投手レベルなのに、一軍で投げてるのが不思議なくらい。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:40.08ID:wRFmkwsq0
>>107
チーム事情で前回9イニング投げてから中4日。
しかも今年は故障で1ヶ月離脱してる。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:09:13.82ID:xGDUyRnP0
オールスター第1戦
P7-6C[7/13] パ・リーグ接戦制す!

初回に!5点盗られた!奴がーーーーーーーーーーーーー消えはせた!!
菊池のアシストでーーーーーーーーーーーーーーーーーー功労賞で!ビール1年分を!!
贈ってやれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:05.29ID:GKeAud1F0
>>87
同時期の近鉄バファローズのオーダー
この時期、対西武戦は事実上の日本
シリーズだった。
1番 大石大
2番 新井
3番 トレーバー
4番 ブライアント
5番 石井浩
6番 鈴木貴久
7番 金村
8番 光山
9番 吉田
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:34.10ID:MpcPWZtf0
明日は上原が松坂超えするから!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:43.39ID:mRvHkdCF0
楽しもうと思ってみれば何でも楽しいもんだぞ
道端のウンコだっていい匂いと思えばそう思えてくるもんだ
視聴率云々言ってるやつはかわいそうだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:41.30ID:tV+brEo50
森友問題の年は森友がMVPとは・・・
これが最大の忖度だろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:47.05ID:TWfxiQOI0
オールスターは全然緊迫感もないし
これならシーズン終了後の秋にでもやればいいんじゃないの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:13:49.03ID:mRvHkdCF0
パリーグ打線でどこかとガチ勝負したいわ
セリーグは弱いから除外として韓国オールスターとか台湾オールスターとかと
メジャーとやったらどうせ負けるから楽しくないわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:15:09.88ID:Teg/u+gi0
>>143
無駄に長いCMばかりで他局に流れて戻ってこなかった人が多そうだったよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:15:27.13ID:mRvHkdCF0
ソフトバンクの孫はなんとかやってくれないか
今日のパリーグ打線がオールスターだけで終わるのはあまりにももったいない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:18:07.45ID:hO0TkDrP0
ダイスケがオールスターってそんな大復活したの?
って調べたら3勝3敗2.41で先発7って、資格無いでしょ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:18:28.77ID:gVMrgDFk0
ペナント以外では絶対打つマン小林
広陵だからなあ
ハム行った太田みたいに読売出たほうがいいんじゃないか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:19:53.55ID:mRvHkdCF0
まあTV局が松坂を大々的に宣伝するのは間違いだよな
今はただのロートルだから
セリーグは他に選手いないのかって思われてしまうだけだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:19:55.85ID:c0UgrCjp0
都市対抗の方が面白かったわ、
と言うか開幕戦なのにスレ立ってないな。
甲子園はスレ立つのに。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:20:01.62ID:sw81Zmt50


少ないよね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:20:04.32ID:Hlx7SMBm0
内vs中村なんか誰が応援すんだよ
もう少しまともなの呼べよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:20:49.58ID:+VgmMyQG0
松坂のまたしばらく休みます作戦の布石
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:22:06.83ID:ZlisWXMB0
ヒデキ見てたから全く見てなかった。なるほど、こんな結果でしたか、、、笑
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:22:10.83ID:+r3OaNt10
古巣への恩返しか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:22:14.95ID:oTHvhzKB0
昔ほどスターって感じがしないな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:22:24.37ID:mRvHkdCF0
中日も大変だな
あんな選手引き受けてしまって
どの球団も球界に貢献したベテラン選手の後始末に苦労するってのに
わざわざ自分から拾いにいくとかw
まあそれだけナゴヤドームが閑散としてたってことだろうけどな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:23:38.05ID:0BOVpnep0
松坂は給料分働いたからもうやる気ねえのに、ファン投票で無理やり引っ張り出すからw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:23:38.37ID:gVMrgDFk0
>>161
ファン投票で1位なので…
ちなみにファン投票1位の選手は必ず1度は出場しないといけない
代打1打席でもね
ケガなどで出場辞退するとAS明けのペナント10ゲーム出場禁止ってペナルティがある
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:26:56.86ID:FDWNjbZ50
中日叩いてるのはオールスターで勝敗気にするニワカだけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:27:31.98ID:tV+brEo50
しかしパリーグの打線はとんでもなく凄いわ
いつの間にこんなに差がついたのだろうか
セリーグはしばらくオールスターでも勝てないぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:27:37.57ID:gVMrgDFk0
>>179
チームメイトで帳尻合わせたのは正解だな
他チームの投手に負担がきたらたまらんわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:29:33.32ID:Y1J38R1S0
>>21
松坂って元パ・リーグのカスのせいじゃボケ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:29:33.67ID:Yg1FO9i+0
今日は松阪onステージだったw

あとセカンドリーグと書いている人は
Cecondという新単語を創造しちゃったのだろうか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:30:00.02ID:mRvHkdCF0
>>184
そらおまえワールドカップの盛り上がりがまだ記憶に新しいからな
いくらNPBオールスターとはいえそれと比べるのは酷だわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:31:48.59ID:omZhf33V0
ホームラン打った鈴木誠也は、気持ちよさそうな表情だったな〜w
しかし、セパそれぞれのベンチの様子が映った時に、なかなか対照的で面白かったわ。
パの方は3人それぞれが直立で整列しているみたいだったのに対して、
セの方は緒方監督とラミネス監督が通訳抜きにして、手ぶりも交えて
座っている椅子にひじかけて、近しく話し込んでいるのが見えたわ。
それぞれの雰囲気の良さも楽しかったよ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:31:59.54ID:mRvHkdCF0
>>188
そういう投手が今もローテで投げられてるセリーグが弱いっていってんだよドアホw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:33:30.07ID:mRvHkdCF0
>>192
マツダがエラーしたとき柳田が「なにやってんすか先輩」みたいな表情してて笑えたw
そういうのも含めてオールスターの楽しみだよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:33:39.63ID:tV+brEo50
セリーグは超ベテランをいまだに使っているのが
リーグのレベル低下を引き起こしていることに気が付くべし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:14.16ID:gVMrgDFk0
ベイスのルーキー東はよかったな
ベイスといえば
読売行った酒乱山口はホームでのオールスター開幕投手に指名されてたのにケガだか体調不良だかで出なかったし、ペナントの開幕投手も回避
巨人の水は合ってるのかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:44.42ID:xFdZ+vJt0
なんでスタメン合澤だったんだよ
小林がファン投票、選手間の一位だろ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:37:05.56ID:/lFb1crw0
豚坂に投票した馬鹿って何者?
まさかドラゴンズファンじゃないよな?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:37:09.55ID:xFdZ+vJt0
>>86
妄想ヤバイな…
心がね、こころ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:13.65ID:c0UgrCjp0
3連休は東京ドームに行きなよ。
タダで真剣な試合見れるぞ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:19.28ID:4N4rv92v0
大阪開催なのにテレ朝仕切りでふくもっさんもムッシュも出ないなんてABCも落ちぶれたもんだ
昔はオールスターで稲尾とアベロクが浴衣着て中継とかやってた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:53.13ID:VBmuo9zl0
>>16
大丈夫。最低でも2組に分けて飛ぶから、どっちかが
墜ちても、試合は開催できる。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:41:02.27ID:mRvHkdCF0
セリーグファンはセリーグが弱いっていうと怒るよな
誰がどう見ても事実なのにw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:41:34.37ID:xFdZ+vJt0
>>202
いや、山川は目がキラキラしてるからムリ
山川より森、筒香、中崎だね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:42:40.24ID:Yd9ecCI60
ぶっちゃけ最後の小林が全てを持っていったから勝敗は気にならなくなったわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:43:04.39ID:DwLddXO+0
まさかサッカーW杯の他国試合同士の視聴率に負けないよね
時間帯違うし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:24.42ID:5z1g8fGe0
森友哉はホームランよりも、その後のヒットが凄かったな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:26.02ID:Z9c4tfquO
つい先日に試合やってるなと久しぶりに見たのに、いつのまにオールスターやってたのか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:51:28.92ID:mRvHkdCF0
>>218
カープ菊池はいつみても誰かとニコニコしゃべってるなw
大瀬良も菊池のそばにいれば安心みたいなツラしてるしw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:51:55.28ID:RYEnDtBq0
>>28
捏造の松坂乙
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:54:10.48ID:c0UgrCjp0
なんJに都市対抗の実況スレが立ってなかったのには驚いたわ。
開幕戦なのにさあ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:55:11.20ID:HgOHQdOO0
>>207
福岡開催でも同じようなもの
ホークス選手がいくら大勢出ても
テレ朝アナは下調べもせずモブキャラ扱いで
セリーグ選手のインタビューとかばかり流してる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:56:40.32ID:HgOHQdOO0
デスパの通訳がなにげに偉そうにベンチの真ん中に座っててワロタ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:03:49.08ID:LGiaNvYU0
本場MLBのオールスター戦の重厚さと比べたらただのファン感謝デー
いつまで昭和のオールスターやってんだか。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:05:21.71ID:US/AWGni0
菊池みたいな無気力野球する奴に投票しないで欲しい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:05:46.05ID:F8vXTWU70
>>219
>>大瀬良も菊池のそばにいれば安心みたいなツラ
大瀬良w
そういや昔は3試合だったんだよね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:13.41ID:US/AWGni0
性豚は反省しろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:07:41.11ID:LGiaNvYU0
・真剣勝負の1戦でよし
・監督推薦枠とか要らん
・交流戦も含めて中断期間長すぎ

このリーグ戦より少ないレス数が世間の関心の無さを物語っている。変わらなきゃ変わらない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:08:06.97ID:eN9gq5KL0
ワールドカップ見たあとはキツイ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:10:20.63ID:c/exn7Mo0
こっち次の熊本だが全然話題にあがってない
つうかオールスター土日だと思ってた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:11:13.86ID:BNEuPw9g0
>>193
交流戦5月30日のオリックス戦で松坂は6回無失点と好投しているんですが
オリックスってパ・リーグのチームですよねw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:34.02ID:BNEuPw9g0
>>203
十何年か前に川崎憲次郎に投票した奴らだろw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:19:38.96ID:8jjQWqA50
松坂に隠れてるけど、雄星もおかしかったな
球速が全然出てなかった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:23:15.94ID:A8PdOn+c0
セファンはなんで巨人の応援しないんだ?
そんなんで恥ずかしくないのか?
だったらWBCで坂本も菅野も反対しろよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:32.03ID:/zh7O4xD0
ほぼ横浜の得点
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:28:00.06ID:Pch4ewpJ0
これが実力のパの実力や!
人気のセがパに勝とうなんざ100年早いわww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:28:00.40ID:/BoNHrat0
森が二人いるからしょうがないけど森友表記は草
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:29:49.44ID:q3hlDijz0
このスレ全然伸びねーな
誰もやきう見てねーのか
視聴率が後番組のワールドカップSPに負けたらウケルぞw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:28.13ID:W6Bp8sIOO
なんか西武だらけだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:30.79ID:pZpQibmD0
ぴろやきう界最大のお祭りのスレが240ちょいしか書き込みないの?
オワコンとはこのことだね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:46.45ID:W6Bp8sIOO
それより
テレビにはほとんど映らない
球団マスコット対決はどうだったのやら
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:47.71ID:W6Bp8sIOO
>>225
ヤンキーあがりだからな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:37:41.26ID:4F5BvkpG0
パリーグ強えええええ


松坂は恥さらしただけだったな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:41:08.80ID:WF3pElLU0
2回から見てて菊池がパカパカ打たれてて点差見て松坂って知って察してチャンネル変えた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:43:53.90ID:aYp4LFSg0
スレ全然伸びてなくて草
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:31.10ID:elPvAzd/O
オールスターは廃止だな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:47:51.94ID:kNJRj+SM0
今年の交流戦はヤクルトが快進撃するなど
セがムッキムキだったのになぁ

いざオールスターやるとパがまだ勝つのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 23:53:49.68ID:LpOQsTds0
もうちょっと球団マスコット見たかったな
しかし選手らも客も楽しそうだったな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:05:55.34ID:40EUU72b0
>>253
丸はどうしていなかったの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:06:45.56ID:A7rPLrQI0
ロッテは応援カッコいいな
井上とかもう数人いたらよかったのに
あと小林ワロタ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:08:56.13ID:bmRC/P4p0
両チームとも三振が少ないけど打たせる前提で投げてるからなんだろうねえ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:08:58.00ID:ZMA8m3nz0
松坂のおかげでホームラン合戦が見れたというのもある
客は楽しかったろう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:22:29.47ID:twHM8Ydr0
>>234
まじでびびった
サッカー番組見ようてしてテレビつけたら野球
しかも試合は延長していないのに時間延長
こんなことまだあるんだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:19.30ID:RMObJERO0
糸原サード上手いやん
後半戦はサードで頼むな
ウエポン、剛、はよ帰ってこい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:26:55.81ID:aadteFTd0
>>263
ホームランダービーで盛り上がったし
そこからのホームラン合戦
最後に世界の小林で楽しそうだったな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:28:15.05ID:r0NHWp4S0
>>257
ヤクルトだけが快進撃だっただろ
トータルで見たらパが勝ち越しているはず
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:28:23.55ID:ebL5/QkQ0
あんな糞試合で延長する必要あった?
次のワールドカップ特番待機してた奴らのヘイト凄かった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:31.83ID:tGHYkatf0
松坂に忖度しろや!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:43.91ID:FNpTIYDv0
もっと中日出せよー
松坂やガルシア級の選手はたくさんいるぞ
人気ないから損だよな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:11.15ID:2/fT31YO0
小林をホームランダービーに出せよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:39:05.57ID:fEDV6HIV0
>>22
首位チームの監督が、10ゲームぐらい離してるチームに嫌がらせとかww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:40:03.36ID:Gj2IP2GB0
オールスターもすっかりハゲが薄くなったなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:40:09.32ID:3mdzWb020
菊池は空気読んだんかな
150後半投げるPが故障もしてないのに130台で勝負してるというあたり
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:44:46.40ID:sjtnA97v0
この自称オールスター()よりポグバやカンテ、エムバペの方が知名度ありそうだよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:51:52.65ID:1W6b+DSk0
>>28
デマを流すなよ。メッセは無失点だろうが。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:02.06ID:TgkEEfWo0
松坂からホームラン打った森がMVPは納得いかないな。
投手の中で唯一の無安打で抑えたボルシンガーが妥当だろう。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 00:57:53.07ID:5KfIjAm90
俺の子供の頃のオールスターといえば野村とか広瀬とか張本とか大杉とかの
新聞でしか見かけないおっさん連中が打倒セリーグで真剣勝負挑む大一番だった。
50年の例の浩二衣笠アベックアーチ連発に象徴されるように、
オールスターというのはその年のペナントを象徴する重大な試合のはずだ。
なのになんだ、今日の両軍ベンチのニヤニヤしたダラけ具合は。
選手だけではない、監督コーチ迄もだ。
楽しさは真剣勝負の中にこそあるという根本を忘れていはしまいか。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:01:27.68ID:w7FBFYhu0
あれだけ国民に寄り添ってたスポーツだったのに
もうほぼ選手知らない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:07:07.73ID:hgxdRTm5O
昨日はうちの母親ですらオールスターを毎年楽しみにしていたのに
つまらないと言っていた
プロ野球選手も中流化で超一流でなくとも食べていけるからかつまらない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:09:21.37ID:w7FBFYhu0
何か切ないなあ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:11:31.70ID:WPcpysK+0
坂本はお祭りではまったく使えんな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:14:16.46ID:r0NHWp4S0
>>274
オールスター明け広島がどのチームと対戦するか知ってる?
これで防御率二位のガルシアが広島戦の登板無くなれば広島は万々歳だろw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:17:24.75ID:r0NHWp4S0
>>277
このスレに書き込んでいるのはAIなのかw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:39.80ID:oLBajRO80
少し前のNPBのホールド記録を更新したばかりの宮西に全く触れないテレ朝放送席
ゲストで来てた稲葉すら触れようとしないのは悲しかった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:04.94ID:GCVMPk4z0
そもそも注目の話題が松坂の時点で盛り上がらんわな
初回ボコボコ打たれてたのはワロタけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:48.74ID:7YVahPHj0
>>259
言われるまでもないが
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:28:33.62ID:r0NHWp4S0
>>281
交流戦のせいでもうそんな意義はどっかへ行っちゃったよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:31:13.60ID:r0NHWp4S0
>>293
二軍でもボコボコの奴が花のオールスターに出られるかよw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:45:29.20ID:3YfJbxeB0
>>27
西武は、打点も失点も多い。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:50:35.83ID:3YfJbxeB0
>>148
近鉄って3人も韓国系がいたのね。
もっとも、まったく韓国への愛国心を感じない3人だけど。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:52:21.62ID:3YfJbxeB0
>>175
超一流はみんな海外だからね。
Jリーグ見ているようなものかな。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:54:01.54ID:3YfJbxeB0
>>199
そうだね。
決勝打は、勝利打点の意味ではないものね。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:01:16.44ID:7VMfVkHP0
こんなんやってたんか
地上波かbsか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:11:14.08ID:8tkRpyul0
 
悪徳弁護士への懲戒請求は、日本国民の正当な権利です。
そして懲戒請求に料金や費用が発生する事など、一切あり得ません。
   
弁護士と名乗る不審者から、示談金や和解金、賠償金などの名目で
金銭等を要求される悪質な脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。

弁護士と名乗る不審者からの不当な要求にご注意ください。
また最寄の警察に速やかにご相談を!
 
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:11:29.23ID:mMJITvTh0
>>298
それはない
少なくともバッターに関しては今は全員日本に残ってる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:12:07.58ID:9HhEqNbO0
>>281
チョトマテチョトマテおじいさん

>>284
チョトマテチョトマテおばあさん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:13:36.23ID:Fnjrdc9h0
西武の山川って沖縄出身とは知らなんだ
中村と見分け方教えてよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:15:06.12ID:mMJITvTh0
>>304
ホームラン打ってゆりやんのマネしてるのが山川
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:31:02.87ID:55QSLtVZ0
画面下のツイート?が気持ち悪かった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:40:44.77ID:40EUU72b0
>>304
体型はまったく同じだけど顔で簡単に見分け付くだろ
オニギリ好きそうな顔してるのが中村で
オカマみたいな顔してるのが山川な
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:42:06.63ID:1XekmKzW0
誰も興味なし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:47:42.13ID:LVTCf3PI0
錦織でテニス見る様になったけど野球は正直な(TVもやらなくなったけど)
サッカーやテニスを見たら野球は見てられないよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:05:37.48ID:RjzHRSwF0
オールスターやってたのも知らなかったわ
もうスター選手も全然いないしまぁ観なくてもいいか ワールドカップで疲れた
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:17:01.19ID:+6z8y3Ay0
>>288
なら、広島相手になげさせれよ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:22:19.03ID:b6FI4iVU0
それにしてもオールスターのスレがこれしか伸びないとか…
もう一個の方は落ちちゃったし

野球に関心があるはずのオッサンだらけの2ちゃんがこれじゃ、ホントにヤバイな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:48:45.52ID:XGni/E5n0
サカ豚発狂中w
そう言えば税リーグオールスターって廃止になったんだよなw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:21:29.00ID:rmswTPeH0
ワールドカップの方が楽しい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:50:31.21ID:AJvMVI+H0
>>307
野球に限らずスポーツ中継(NHKとかでも)で「バカッター」の糞コメを垂れ流す最近の風潮は何なんだろうな
「バカ発見器」なんて万人が使ってるわけでもなく、くだらなくて不快なだけなのに

>>308
糞コメを散々見せつけられた後に、一瞬だけ「青ボタンでバカッターの糞コメを非表示にできます」と表示されてて辟易したわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:35:38.16ID:1k8qlt+d0
バッティングセンター松坂
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:50:50.61ID:v2Wa+39C0
300レスって…
一昔前はオールスターってお祭り騒ぎだったのになぁ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:51:46.86ID:MvHjXAo20
>>1
当然、視聴率18%は超えてくるよなぁ?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:53:57.81ID:jdUq/fg10
スターなんて数人しかいないのにオールスター(笑)

リーグ対抗戦
って名前変えた方がいいんじゃないの
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:16:14.47ID:3YlnD9Gh0
松坂無残。
直球勝負とか、140k足らずで、それはないだろう。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:24:58.86ID:Zo9VY2e00
なんだこの過疎スレ

チュニジアvsパナマのスレより過疎ってんじゃねえか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:25:22.16ID:LGWvjceN0
菊池は手を抜きすぎやろ
あと宮崎の送球なんだあれ
お祭りとはいえ客入れてんだから真剣にやれ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:33:16.75ID:NoDtZGhB0
見てませんでした
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:35:47.28ID:BIKR6KOs0
野球とサッカー両方見る奴は頭おかしい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:45:42.97ID:SEoNwbXf0
悲惨なくらいスレ延びないなw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:45:49.90ID:Zo9VY2e00
>>331
数人もいねえよ

一般人に知名度あんのが松坂しかいねえ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:54:50.82ID:1k8qlt+d0
森のスイングえぐすぎだろ
プラのおもちゃのバット振り回してるんじゃないんだぞ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:09:48.72ID:z/MGEvNt0
オールスターは1試合だけにしてほしい
それも地方球場のみでの開催
我々都市部の人間はいつでも現地観戦できるのだから、今回でいえば熊本は良いとして京セラとかいらんわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:14:06.66ID:sFANuzYt0
森みたいなチビデブがプロで活躍するなんて誰も想像しなかったよな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:31:24.24ID:csx3P7oT0
巨人の応援だけしないとかセリーグファンは恥ずかしくないのか?
いつも巨人が悪みたいなこと言ってるくせにお前らも一緒
選手達は仲良くやってるのに
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:33:52.38ID:fxv6DgvW0
やってたの?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:37:54.65ID:6mEnsVBF0
ホームラン打つのに身長は関係ないってこと
おかわりくんも山川も175程度だしな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 08:09:00.94ID:Tl8CwXui0
この前絶好調のバーランダーからホームラン打ったのも身長165cmの選手だったぞ。対戦投手のバーランダーに打線が手も足も出ない状態で打った瞬間みんな唖然としてたわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:18:25.86ID:CkyLAdjm0
>>8
スピリッツユニニキやんけ!
安達躍動してたな!!ほんま泣けるわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:32:30.81ID:5vpNV/yZ0
>>239
まったくやる気がなかった。そういうゴミみたいな奴を選んだ性豚には死んで欲しい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:32:50.42ID:n+2CLWTF0
顔面麻痺したハゲ「手のひら返すなよ」
wwwwwwwwwwwwwww
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:03:36.01ID:B7HUgrb50
>>138
飛ぶボールやから、あそこまで飛んだんやで
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:10:31.96ID:j7avrWFB0
森友のスイングえげつなかった
身体は小さいけどあの力
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:15:07.51ID:X1qdCWvp0
大野とか谷元とかくれてやってお返しが中田破壊とはね。万年Bクラスに埋もれてろ不人気球団が。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:22:02.63ID:uygk5kdu0
オラオラ系のが大成するんだよな
暴走族やってただけあって肝っ玉が座ってる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:26:58.77ID:7J8St0m40
今年の菊池は肩の回復が遅いとかで
春先は中6日でも140キロ台だったから
完投して中4日なら全力で投げてもこんなもんだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:27:15.85ID:vv3Wp3Bn0
大谷いなくなったらオールスターとかやる意味ないな
凄いスター選手いないし
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:01.25ID:q864qyzwO
>>239
前試合で調子よくなくていつもより球速出てなかった上に中4日で故障しないようにってのはあったと思う
その上直球主体で大変だったろう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:23.30ID:x8C3wvjk0
来年は清宮とオコエが出るから問題ないだろう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:41:12.94ID:8rY+obY90
森は完全に落合ら超えたな
スイングスピードが過去のレジェンドよりはるかに早い
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:43:04.65ID:w0DpSYch0
パの山本、いいピチャーだったなぁ。
フォームはMLBの選手みたいで上半身だけで投げてる感じだったけど勢いがあった。
筒香相手にオールストレート勝負。
最後はホームランにされたけど、真っ直ぐだけって分かりきってたしな。
面白い勝負だったね。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:43:21.36ID:V9T0ecR20
森友哉が甲子園出た時大阪桐蔭の監督が
「今まで見てきた中で一番の選手。全打席ヒット打つと思ってる」
て答えてたのが今でも印象残ってる

スイングスピードがえげつないし
身長低い上に膝を折って構えるから
空振りを取る低めの変化球がワンバウンドになって使いにくいんだよな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:42.15ID:V9T0ecR20
こないだのロッテ3連戦見て思ったんだが
森友哉の時だけ外のストライクゾーンが広い気がする
>>368のバッティングフォームが審判に嫌われてんのかなと思った
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:46:52.26ID:8rY+obY90
森はレフトにコンバートすれば間違いなく350 50 100打点はやってのける存在
だろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:55:22.03ID:vv3Wp3Bn0
てかさセリーグって打者もピッチャーも並み
いつからこんなに弱くなってんだよ・・
ベテラン多いしな
パリーグのほうが若い選手沢山出てきて主力だが
セリーグはベテランが主力とか終わってるな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:55:38.10ID:vv3Wp3Bn0
てかさセリーグって打者もピッチャーも並み
いつからこんなに弱くなってんだよ・・
ベテラン多いしな
パリーグのほうが若い選手沢山出てきて主力だが
セリーグはベテランが主力とか終わってるな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:57:46.77ID:w0DpSYch0
>>372
交流戦、日本シリーズの対戦成績見ても判るけどパとセ差が付き過ぎだよな。
セのチームファンとしては寂しいやら哀しいやら…
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:58.09ID:q864qyzwO
>>373
まぁオールスターは人気投票だからな
ただDHあるから野手は若手試しやすいかもしれない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:44.76ID:87/esqv30
キャッチャーの肩をなんとかするかもうちょっと
バッテリー側に有利なルールにすべき
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:08:57.53ID:rnridglZ0
パリーグは清宮岩見安田とかスターがまだまだ眠ってるからな
セリーグとの実力と人気はまだまだ開いてく可能性あるよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:11:16.60ID:vv3Wp3Bn0
人気投票っていってもセリーグはただの客寄せパンダで
劣化した選手使ってるだけオールスターも随分落ちたもんだね
松坂、青木、上原とか糸井ですか・・
ペナントやってたほうがましだわな
寧ろ西武対SB戦のほうがおもしろいよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:11:43.35ID:ejku2kE70
今年のホームラン競争
あれ長すぎだろ
本番の試合で絶対に悪影響でてるわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:14.39ID:sDU7/6bb0
オールスターで露骨に手抜いたら罰金750万な
なんだあの菊池の内海レベルの速球は
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:17:14.70ID:vv3Wp3Bn0
セリーグみたいなベテラン使ってれば振りが鈍いのは当たり前だし
西武なんか若いからみんな振りが早いだけだろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:03.62ID:vv3Wp3Bn0
菊池は手抜いてたな140キロ程度で投げてたし
松坂はストレートで130しか出てなかったけど、これで本気なら
終わってるな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:23:27.73ID:pbjFDUw/0
お祭り感覚でやっぱりオールスターは楽しいな
他のスポーツじゃ感じれない華やかさというか非日常感がたまらんし
サッカーの代表みたいなナショナリズム縛りで煽ってるだけなのと違う自然な盛り上がりが楽しいわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:33:03.93ID:Yhgw1+xV0
>>287
今回のメンバーでオールスターで一番ホームラン打ってるけどね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:34:17.76ID:Yhgw1+xV0
>>304
山川は目がギロギロしてる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:35:29.14ID:nfahLm8O0
松坂なんてパリーグに通用せんやろ
バッティングピッチャーやんけ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:35:50.04ID:vkwaK4Et0
ギータは大人な感じだったのに森は容赦なかったなw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:39:49.21ID:hfUdoCYG0
やきうってこんなに簡単に調整して接戦にすることできるんだな
八百試合なんて山ほどあるんだろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 12:39:12.58ID:whAA3DH+0
馬鹿試合だけど、やっぱ打ち合いって面白いな。久々にちゃんとオールスター楽しんだ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 13:40:49.25ID:QOmdxT0J0
シアラーが3位決定戦批判したスレの半分以下の勢い
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 14:31:30.11ID:yKaY7LZc0
中田4番かあ
日本代表でも4番だし実力の割にいい打順に入れられすぎ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 14:49:03.31ID:DkGuh0/u0
増井、今シーズン11球団(オリックスを除く)に加えセントラルリーグからセーブを奪う活躍を見せる。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:17:54.97ID:jZ7VNOy70
>>392
死球のため今夜のゲームは欠場だってさ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:36:14.97ID:DpQzWl+l0
>>345
西武はチビデブをドラフトで獲得する方針なのよ
中村に山川に森にチビデブのバッターは大活躍そしてパワーもある
身長が低いとストライクゾーンが狭くなるのでバッター有利
体重があると単純にパワーがあるのでバッター有利
実はチビデブの体格はバッターとしては利にかなってる理想体型
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 19:33:14.33ID:NE6DOn8M0
ここ激安だわ✨!!
『おくすりファースト』
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 15:12:58.97ID:Em/Z+A4y0
、ャヲ〃・〃‼ヤコ↑わわぬわやめま、わもわ〃厂・´〃:んやらんゎやだまだま

↑何故かポケットの中で勝手に打たれてた文章www
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 13:35:28.79ID:G/d1EHa30
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 14:01:06.16ID:G/d1EHa30
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況