X



【芸能】 宮脇咲良が松井珠理奈に反発 「命令すんな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/07/13(金) 18:45:41.07ID:CAP_USER9
AKB総選挙1位なのに「松井珠理奈が休業」は宮脇咲良が原因?


先ごろ正式に発表された『SKE48』の松井珠理奈の休業。理由は体調不良だとされるが、具体的な病状、症状は明かされていない。
松井は6月に行われた『第10回AKB48世界選抜総選挙』で初の1位を獲得したが、開票当日から体調の悪さを伝えられていた。

「本人は開票日まで3日間食べず眠れずと言っていました。これも表向きは1位を取りたいプレッシューや疲れが理由だとされていましたが、
でも、本当の休業理由はもっと奥深いところにあるといわれています」(AKBライター)

こういった状況で、一部の夕刊紙が気になる情報を報じた。

「総選挙で3位になった『HKT48』の宮脇咲良との不仲が、休業の一番の要因です。
開票直前のダンスの際、松井が宮脇のやる気のない態度を注意したところ、宮脇は反発。

3位決定のスピーチでは、来年の総選挙に出ないと公言しました。
これに対して松井は『来年も出てほしい』と言ったのですが、宮脇は『命令すんな!』と反発して、態度を硬化させたのです。
そして宮脇は、選抜メンバーでの記念撮影もボイコットしたのです」(夕刊紙記者)

今年の選抜総選挙は開票前から不評が続出していた。

「開催地はSKEの地元であるナゴヤドーム。これで松井が1位になるという結果が最初から見えていました。
しかも、松井と宮脇が一騎打ちになるという構図だったはずなのに、2位にはSKEの須田亜香里が入った。
ワンツーがSKEから出たことで宮脇はしらけ切っていたのです」(前出・ライター)

そして、この結果に黙っていなかったのが宮脇のファンたちだ。

「宮脇は韓国発足の日韓ユニット『PRODUCE 48』のメンバーを兼任しており、センターも務めています。
そのため、韓国にも熱狂的なファンが多いのですが、韓国のサイトで松井が攻撃され始めたのです。

松井は1位獲得後のインタビューのときに撮られた写真で、鼻の中にゴミのようなものが付着していることが話題になったのですが、
それを韓国のサイトが《鼻クソ松井》と囃し立てたのです。今回の総選挙の結果にも《ヤラセ》、《デキレース》と大騒ぎしていて、
その矛先は松井に向いています。宮脇も以前から松井嫌いだし、陰であおっているという話まである。
松井が精神的に病んでしまった理由の大きな要因になっているようです」(芸能ライター)

松井の復帰は当分先になってしまうかもしれない。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-56719/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:46:48.29ID:yvGj4KyS0
整形ブス最悪だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:47:30.85ID:gwbEjw940
チョンにまでバカにされるとかワロタw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:47:59.59ID:tVK1Ytv20
AKBライターって何だよw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:10.09ID:RbXMt2g20
韓国る 鼻クソる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:20.79ID:X4GMb/A90
韓国とかどうでもええ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:23.63ID:72sNr8WX0
韓国人が味方になったら負けフラグじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:49:11.07ID:BA8A/neh0
同類のキチガイゴミクズ最底辺同士仲良くしろやカス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:49:20.27ID:MkfrIJsa0
クンニしろおらぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:50:04.17ID:JyXSIPZD0
整形は性格も悪そうだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:10.73ID:bSKI3rjC0
うるせーサイボーグと言い返されたら、泣きながら黙るしかないんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:19.04ID:1BA/PVC30
さっしーのファンの人が投票してくれると信じてテレビでも言ったのに投票してくれなかったもんねwww
さっしーのファンのせいだよねwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:39.89ID:+zIvxVOA0
ま、咲良
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:53:54.87ID:zP8bVYnM0
何よ、鼻クソ女のくせに!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:54:21.15ID:/LEiTDkC0
松井は休業なんだししてやったりってとこか
性格糞わりーな2人とも
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:54:36.89ID:yRn9pgwX0
いつになったらキモヲタは眼を覚ますの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:21.92ID:LJkRMB9/0
命令すんな、ってのはどこの部活でもありそうだね。
監督コーチが言うならまだしも、ちょっとの先輩ごときが偉そうにすんな、と
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:27.50ID:6E1BRqlT0
おまえらはどっち側なんだ?
整形モンスターだしハナクソだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:31.83ID:fxeFJeLn0
急にサッシーガーHKTガー言い始めたのに都合良くいかないからってイライラすんなよ
お肌に悪いぞ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:47.83ID:1pDGyLnrO
双方の消耗をまって誰かが漁夫の利をかっさらうと見た。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:52.64ID:/zh7O4xD0
咲良が一応先輩に対してここまで言ったとしたら
珠理奈に問題があるとしか思えないんだが。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:56:10.06ID:2E8aIq4S0
鼻糞は嫌いだけど、やる気の無い態度の方がもっと嫌いだわ
やる気ねー奴って周りを苛つかせるからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:56:25.22ID:trBaxpoH0
宮脇うぜー
こんな奴職場にいたら必要最小限の会話しかしないわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:56:44.02ID:nF3QfoxS0
いよいよプロレス団体に移行するのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:56:51.43ID:xElmh/q2O
おばちゃん先生(松井)とヤンキー生徒(宮脇)ってかんじ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:58:00.96ID:47NKLp1X0
下手くそな仕掛けしか出来ない癖に、シュート仕掛けられたら対応出来ないからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:58:12.86ID:JFGMUwHgO
どちらが強いかハッキリさせればいいんだよ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:58:17.83ID:vn+ODm3J0
鼻くそ「ちゃんとして!」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:58:40.66ID:YUEcz0Tb0
>>39
不思議だね無職なのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:03.30ID:uF2uDPGa0
うっせーうっせーうっせーうっせーあおばしゅんすけどこんじょー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:19.01ID:xM9QAQV10
>>1
プレッシューって何?
来年の流行語かな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:50.55ID:v29K3eCq0
で、肝心な謝罪ヌードはあるのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:00:43.97ID:vF9d1H0u0
>>1
>>開票直前のダンスの際、松井が宮脇のやる気のない態度を注意したところ、宮脇は反発


ここおかしいぞ
宮脇はごく普通に踊ってたらいきなり珠理奈が絡みだした
それに対してヤル気のない態度で受けただけ
そらそうだろ、直属の先輩でも何でもない人にいきなり難癖つけられたんだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:02:40.64ID:atiHVak6O
>>1
ハッハッハッw 松居さん叩きをしているのは品性下劣な韓○人ときましたか!
これはなかなか効果的…かな?w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:02:50.34ID:yPJECjmt0
目クソ鼻クソの争いw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:03:00.42ID:AEr5lGaj0
二位の子ググったらおばちゃんみたいな子やな
こんなのに負けるんかw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:03:00.81ID:Xtk1EPFj0
宮脇咲良ってこんな奴だったのか…
最悪だな。そりゃあ珠理奈もキレるわ。
この真実を知ったら宮脇咲良がどれだけ酷くてわがままでAKBの評判を下げる存在かよくわかった。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:03:52.13ID:QRFhdl430
>>39
緊張して最小限の伝達くらいしか出来ないよな、一緒だw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:04:07.48ID:VxrHvw3E0
実話か?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:04:56.66ID:z2HM5r+L0
宮脇咲良の現場ボイコットって投票してくれたファンに対して無礼すぎないか?
松井珠理奈は大嫌いだけも宮脇咲良ってのも駄目だと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:05:20.18ID:R6NEvhqm0
朝鮮進駐軍 在日支配 総体革命
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:23.60ID:oSib6DER0
宮脇ってこんなんばっかりやん
それはのに指原は何にも言わないの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:29.67ID:/d/buROx0
一度でもいいからAKB選挙は一人一票でやってみな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:39.57ID:q4ujjMwb0
しかし女って人気投票(ミスコン)大好きなのな。何なのだこの矛盾は
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:49.81ID:XBwyGYTJ0
いや韓国は日本の叩きに便乗したんだろ
韓国人が総選挙に興味あるかよ
produce48興味あるにしても
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:49.86ID:h0YyqnFT0
もう先輩後輩じゃなく総選挙のライバルとして戦ってるのに
上から目線で注意する方がアホ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:59.72ID:TkyXOvp4O
結局最後は鼻糞ネタで落ち着くんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:07:21.84ID:8GFRJyET0
秒速で言える『これは実話の妄想願望記事である』
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:07:30.46ID:o3erBo1b0
AKBってやっぱこいつらじゃなくて前田大島高橋ごみおかだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:08:20.71ID:KoP3BuS00
地元で1位で偉そうにされてもね〜他県ならどうだったかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:08:38.46ID:rAb0W8wp0
宮脇っていつも対立してんなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:11.39ID:dzxuwwz50
整形だけどかわいいよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:13.54ID:/d/buROx0
松井も普段から後輩の選抜メンバーの
面倒をしっかり見てれば、
ここまで荒れなかっただろうね。
自分の事ばかりじゃダメだよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:24.14ID:qbr117GV0
宮脇咲良がクソだったんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:35.69ID:N1vcXWmy0
モー娘はすでに知らん奴ばかりになったがAKBもほとんど知らん奴ばかりになってきた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:50.46ID:ZTOdCokQ0
>>1
事の顛末がこちら

韓国テレビ局とAKBグループが合同で企画した視聴者投票オーディション番組プデュ48の審査で宮脇咲良が日本人初のA評価
(この段階では松井珠理奈、自分もA貰えると思っていて余裕こいてる)

松井珠理奈、全力ダンスでBくらう

(時間をおいて)

総選挙前のコンサートにて珠理奈が宮脇咲良に「ちゃんと踊って」とクレーム
他にもマイク事件やBMK日本語強要事件など奇行多数

総選挙1位松井珠理奈、両鼻から鼻くそチラリ

選挙中継にて珠理奈、徳光に促され宮脇咲良と握手
そのまま握った手を離さず睨みつけながらずーーっと耳打ち…
見かねた横山由依が止めに入る

その直後、宮脇咲良が過呼吸で倒れる(スポーツ報知報道)
未成年メンバーの活動時間の関係で宮脇咲良抜きで記念撮影(関係者Twitter)

例の会見、珠理奈インタビュー「正直に話します」

モデルプレス、会見を文字起こし記事にするもすぐに削除

翌朝、TBSはやドキにてインタビュー映像流れるが、他に例の会見を報じたメディアは無し

不可解な統制や松井珠理奈の奇行、パワハラ、鼻くそによりすぐにTwitterでバズる

松井珠理奈が会員限定メールサービスにて「(会見で宮脇咲良に)謝罪しなければよかったwwwwww」と発言、炎上に自らガソリンぶっかけ

翌週、プデュの評価でまたしても松井珠理奈B、宮脇咲良A

松井珠理奈、パワハラ&奇行で中高生を中心に盛大にバズり、仕方なく体調不良の体で休養

総選挙1位記念のシングルでは本人不在、クリスタル位牌にて参加する

プデュ48も辞退する事に
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:11:28.05ID:bdsX7N6I0
まゆゆの整形モンスターといい
宮脇が古参メンバーに嫌われてるのでは
指原にすり寄ってはいるが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:11:40.18ID:fTQpBuEM0
鼻クソ晒して敗走したズリナ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:11:41.79ID:iYXFU9tw0
鼻くそはドイツの監督のように鼻くそのイメージしかなくなるから強烈だ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:13:31.59ID:Cyw/gW+h0
Bus同士仲良くしなよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:06.31ID:jN/U2LNg0
鼻クソある方が一般的に勝ちだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況